Dolphin 18 февраля, 2007 ID: 26 Поделиться 18 февраля, 2007 Dolphin, все дело в вопросах-фильтрах. Типа "Вы когда-то опаздывали на работу". Они не имеют никакого отношения к идейной части теста, зато определяют искренность. Ведь все когда-то опаздывали. Оно то и понятно. Но я на все вопросы отвечал честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 18 февраля, 2007 ID: 27 Поделиться 18 февраля, 2007 Мои резалты: Экстраверт /Потенциальный экстраверт/ ((лат. extra - вне, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него.) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Сангвиник-Холерик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 18 февраля, 2007 ID: 28 Поделиться 18 февраля, 2007 Dolphin, все дело в вопросах-фильтрах. Типа "Вы когда-то опаздывали на работу". Они не имеют никакого отношения к идейной части теста, зато определяют искренность. Ведь все когда-то опаздывали. Тама свыше 50 вопросов, причем штук 20 имеют "зеркало" (тот же вопрос, тока заданный по-другому). На этом обычно и ловят человека, который где-нибудь, да что-нибудь приукрасит. Тут решает оперативная память. Хм, раньше по результатам подобных тестов на темперамент всегда была как Кабал, сангвиником-холериком. кому-то с темпераментом повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 18 февраля, 2007 ID: 29 Поделиться 18 февраля, 2007 Кстати, получается интересная подборочка юзеров по психологическим группам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 февраля, 2007 ID: 30 Поделиться 18 февраля, 2007 Кстати, получается интересная подборочка юзеров по психологическим группам ) Вот объяснишь мне вот эти всё психо... (нерво- и нервно-) доступно (как 2+2=5), я тебе тока спасибо скажу, т.к. я ни черта в психологиях не смыслю, ибо считаю эту науку клоВунской (психологи можете обижаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 18 февраля, 2007 ID: 31 Поделиться 18 февраля, 2007 Вот объяснишь мне вот эти всё психо... (нерво- и нервно-) доступно (как 2+2=5), я тебе тока спасибо скажу, т.к. я ни черта в психологиях не смыслю, ибо считаю эту науку клоВунской (психологи можете обижаться). А там вроде расшифровочки вполне понятные. Ты же не будешь уверждать, что у всех людей характер одинаковый? Отсюда и "группы" по каким-то обжим признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 февраля, 2007 ID: 32 Поделиться 18 февраля, 2007 А там вроде расшифровочки вполне понятные. Ты же не будешь уверждать, что у всех людей характер одинаковый? Отсюда и "группы" по каким-то обжим признакам. Я не буду утверждать, что у всех людей и характер-то есть. В общем психологии я прогуливал, так что для меня всё познания об этой недонауки сложились по ТВ и Кино, ну ещё и по интернету, спасибо Айзенкам, сто пудов родственник Фрейда, и сосед по синагоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 18 февраля, 2007 ID: 33 Поделиться 18 февраля, 2007 Тест в 50-раз проходить не стала, их и так не мало в моей жизни, но я сангвиник - холерик. сколько однако у нас центров оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 февраля, 2007 ID: 34 Поделиться 18 февраля, 2007 Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Дык, так я себя и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 18 февраля, 2007 ID: 35 Поделиться 18 февраля, 2007 Мои результаты: Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 18 февраля, 2007 ID: 36 Поделиться 18 февраля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 февраля, 2007 ID: 37 Поделиться 18 февраля, 2007 Экстраверт /Экстраверт/ ((лат. extra - вне, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него.) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Сангвиник-Холерик Искренность ответов на тест: откровенные ответы З.Ы. ну в общем-то ничего нового я о себе не узнал, подобные тесты еще на деловой риторике проходил. Если кратко - я не псих, и я тянусь к людям. А они ко мне. Ну или от меня. Но я их все равно догоняю и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 февраля, 2007 ID: 38 Поделиться 18 февраля, 2007 Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Дык, так я себя и думал. Тоже самое, как будто психологические братья-близнецы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 февраля, 2007 ID: 39 Поделиться 18 февраля, 2007 Мои результаты (которые лично меня не удивили...): Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Дискордант /Потенциальный дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Меланхолик. Искренность ответов на тест: откровенные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 18 февраля, 2007 ID: 40 Поделиться 18 февраля, 2007 Если кратко - я не псих, и я тянусь к людям. Тесты частенько "врут". Следует уточнить у дядя из Пентагона слева, и у младшенького братика справа, профессор Джон Неш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 19 февраля, 2007 ID: 41 Поделиться 19 февраля, 2007 Амбиверт /Потенциальный экстраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Холерик-Меланхолик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ничего нового.............эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 19 февраля, 2007 ID: 42 Поделиться 19 февраля, 2007 Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Холерик-Меланхолик Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) . Странно отвечала откровенно, тут видимо сказывается то что некоторые ответы зависят от конкретных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 февраля, 2007 ID: 43 Поделиться 19 февраля, 2007 Тесты частенько "врут". Следует уточнить у дядя из Пентагона слева, и у младшенького братика справа, профессор Джон Неш. Не сомневаюсь, что 100% верных тестов нет. Просто это уже не первый подобный тест... то что я экстраверт и сангвиник-холерик, я узнал не сейчас. Тут просто подтверждение. З.Ы. заставил (о да, со всеми полагающимися пытками! ) свою девушку пройти этот тест. Внаглую смотрел все ответы, которые она выбирала. Любопытное ощущение, будто подглядываешь, хотя вроде бы ничего такого уж личного там не было... и снова, кстати, результаты теста новостью для меня не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 19 февраля, 2007 ID: 44 Поделиться 19 февраля, 2007 Амбиверт /Потенциальный экстраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии). Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Не нравится мне как это звучит "полное равновесие, центр", типа ни рыбка, ни мяско, бе. Короче странный тест, слишком поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 19 февраля, 2007 ID: 45 Поделиться 19 февраля, 2007 Тест чисто ситуационный, вчера я был таким как DD, а теперь я такой: Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Разница в том, что вчера я волновался насчёт своих результатов, а теперь я спокоен как рыба. Соответственно, результат уже другой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэри 19 февраля, 2007 ID: 46 Поделиться 19 февраля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Да я такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 19 февраля, 2007 ID: 47 Поделиться 19 февраля, 2007 Интраверт /Потенциальный интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Конкордант /Потенциальный конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Флегматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 февраля, 2007 ID: 48 Поделиться 19 февраля, 2007 А таких, как я, много... Амбиверт /Потенциальный экстраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 февраля, 2007 ID: 49 Поделиться 20 февраля, 2007 Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр По сути (вообще по жизни) натуральный сангвиник Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 23 февраля, 2007 ID: 50 Поделиться 23 февраля, 2007 Интраверт /Потенциальный интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Конкордант /Потенциальный конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Согласен, что любые психологические тесты неизменно зависят от сиюминутного настроя тестируемого. А некоторые вопросы сформулированы туманно, и неясно, что там подразумевать. Например: [46] Огорчились бы Вы, если бы долго не могли видеться со своими друзьями? (Что значит долго? Понятие растяжимое) Интересно, а какой параметр опреледяет этот вопрос: [45] Беспокоят ли Вас какие-нибудь боли? (...) Или: [33] Бывает ли у Вас сильное сердцебиение? (Поднимитесь на 12-ый этаж бегом - такое будет у вас сердцебиение) К слову, насколько мне известно, этот опросник считается достаточно авторитетным. Всё-таки Айзенк. Он ещё и автор тестов IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения