Little Blond Girl 23 февраля, 2007 ID: 51 Поделиться 23 февраля, 2007 Все эти тесты - это моя специальность, если хотите я вас более потробно опрошу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 23 февраля, 2007 ID: 52 Поделиться 23 февраля, 2007 Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Дискордант /Потенциальный дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Меланхолик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Я так и знал что я - Меланхолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 февраля, 2007 ID: 53 Поделиться 23 февраля, 2007 Все эти тесты - это моя специальность, если хотите я вас более потробно опрошу! ))) Можешь дать ссылку на какой-то более подробный тест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 23 февраля, 2007 ID: 54 Поделиться 23 февраля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 24 февраля, 2007 ID: 55 Поделиться 24 февраля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2007 ID: 56 Поделиться 24 февраля, 2007 Все эти тесты - это моя специальность, если хотите я вас более потробно опрошу! ))) Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 24 февраля, 2007 ID: 57 Поделиться 24 февраля, 2007 Можешь дать ссылку на какой-то более подробный тест?) держи. Это та же методика Айзенка, только как ты хотел более расширенная и точная! ))) http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 февраля, 2007 ID: 58 Поделиться 24 февраля, 2007 держи. Это та же методика Айзенка, только как ты хотел более расширенная и точная! ))) http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php У меня почти те же самые результаты получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Disel 24 февраля, 2007 ID: 59 Поделиться 24 февраля, 2007 Я холерик. По-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 24 февраля, 2007 ID: 60 Поделиться 24 февраля, 2007 У меня почти те же самые результаты получились. Значит тест оказался валидным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 февраля, 2007 ID: 61 Поделиться 24 февраля, 2007 2Little Blond Girl, и всё-таки я не понял суть этого вопроса: [45] Беспокоят ли Вас какие-нибудь боли? К чему он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 24 февраля, 2007 ID: 62 Поделиться 24 февраля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Длинный тест. И не смотря на то, что ответы считаются откровенными с результатом не согласна - я в шоке от себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 24 февраля, 2007 ID: 63 Поделиться 24 февраля, 2007 2Little Blond Girl, и всё-таки я не понял суть этого вопроса: К чему он? Мой совет. На вопросы теста нужно отвечать спонтанно, т.е. что первое пришло в голову. Если вы начинаете задумываться над каждым вопросом, то считайте вы провалили тест. К чему этот вопрос? точно сказать не могу, но предположу. Чаще всего на этот вопрос положительно отвечают люди, которые по характеру интроверты (меланхолики), т.к. на очень заклинны на таких мелких проблемах, а экстраверты могут даже не заметить, что у них болит пятка! Я не могу давать вам 100% уверенность, т.к. я только учусь! не судите строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 февраля, 2007 ID: 64 Поделиться 24 февраля, 2007 ... К чему этот вопрос? точно сказать не могу, но предположу. Чаще всего на этот вопрос положительно отвечают люди, которые по характеру интроверты (меланхолики), т.к. на очень заклинны на таких мелких проблемах, а экстраверты могут даже не заметить, что у них болит пятка!... А-а, понятно! Очень похоже, что так оно и есть. P. S. Успехов в учёбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunettka 24 февраля, 2007 ID: 65 Поделиться 24 февраля, 2007 Little Blond Girl спасибо огромное за тест! Я холерик, но очень близко к меланхолику.......странное сочетание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 25 февраля, 2007 ID: 66 Поделиться 25 февраля, 2007 Мой результат: Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 февраля, 2007 ID: 67 Поделиться 25 февраля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Холерик-Меланхолик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 февраля, 2007 ID: 68 Поделиться 25 февраля, 2007 Блин, тест разгадал, а результат нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckwell 26 февраля, 2007 ID: 69 Поделиться 26 февраля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 13 марта, 2007 ID: 70 Поделиться 13 марта, 2007 Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 15 марта, 2007 ID: 71 Поделиться 15 марта, 2007 Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы P.S. Странно, раньше я всегда была флегматиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 15 марта, 2007 ID: 72 Поделиться 15 марта, 2007 Little Blond Girl а экстраверты могут даже не заметить, что у них болит пятка! Но этот вопрос не учитывает людей, которые действительно испытывают боли: будь ты экстравертом хоть на 500%, ты не сможешь игнорировать, я не знаю, язву желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 16 марта, 2007 ID: 73 Поделиться 16 марта, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Холерик-Меланхолик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 21 марта, 2007 ID: 74 Поделиться 21 марта, 2007 Интраверт /Потенциальный интраверт/: (лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг. Нормостеник /Нормостеник/: средняя эмоциональная устойчивость Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Мей би, мей би. Похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 21 марта, 2007 ID: 75 Поделиться 21 марта, 2007 Похоже на правду. Пессимистичная эгоистка-). Месяц прошел, я переделала под шумок тоже. Говорила же, что полное равновесие/центр - это кака. Экстраверт /Потенциальный экстраверт/ Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Холерик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения