Ustas.SSR 24 января, 2009 ID: 1776 Поделиться 24 января, 2009 А посмотрев сагу о том как очередной неудачник покоряет самую крутую девушку школы, зритель мог немного расстроиться и найти причины поругать фильм-). Если бы неудачника заменили на "Крепкого орешка", было бы скучней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 24 января, 2009 ID: 1777 Поделиться 24 января, 2009 Orientir, вот! Вот-вот-вот! Именно!=) Безусловно, спецэффекты отличные, картинка замечательная. Но сюжет то просто бездарен. Какой-то, простите меня, лузер клеит прекраснейшую девушку, и вместе они спасают мир. Ну заезженно уже, дальше некуда. Сама идея войны между добрыми роботами и злыми - весьма интересна. Но акцент сделали не на то. Я смотрела этот фильм в кинотеатре. Два года назад вроде шёл, да? Так вот никаких впечатлений, ярких воспоминаний о данном фильме нет. Я и сюжет то с трудом вспомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 января, 2009 ID: 1778 Поделиться 24 января, 2009 Если бы неудачника заменили на "Крепкого орешка", было бы скучней... А если бы человеков на второй план отправили, и развили бы тему войны машин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 24 января, 2009 ID: 1779 Поделиться 24 января, 2009 Варианты? Очередной РЭМБО клеит очередную красавицу и вместе спасают мир, или очередной ботаник всех предупреждал, ему никто не верил, а когда оказался прав то склеил красавицу и спасли мир, в любом случае были бы придирки что очередной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 24 января, 2009 ID: 1780 Поделиться 24 января, 2009 Да кто бы там кого ни клеил, в любом случае, внимание надо было акцентировать на войне роботов, а не на попе Меган Фокс =) Я говорю про то, что на первом плане в этом фильме - отношения главных героев, эта сюжетная линия. И это скучно и неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 января, 2009 ID: 1781 Поделиться 24 января, 2009 Да кто бы там кого ни клеил, в любом случае, внимание надо было акцентировать на войне роботов, а не на попе Меган Фокс =) Я говорю про то, что на первом плане в этом фильме - отношения главных героев, эта сюжетная линия. И это скучно и неинтересно. Да вроде бы на первом плане отнюдь не отношения главных героев. Лично меня привлекали только трансформеры и вся эпопея с ними. А если Вам запомнилась только парочка людей, то, извините, Вы смотрели только на Сэма и его подружку и акцентрировали внимание только на их отношения. А трансформеров там показывали больше половины фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 24 января, 2009 ID: 1782 Поделиться 24 января, 2009 Действительно? Насколько я помню, около получаса показывали только этого паренька, его друзей и Меган Фокс. Потом уже как-то начали раскручивать историю с роботами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 24 января, 2009 ID: 1783 Поделиться 24 января, 2009 А трансформеров там показывали больше половины фильмов. Всё их экранное время занимает 40 минут. Так мало, по той простой причине, что CGI нынче стоит дорого. Остальное время уделено Уитвики, его подруге, и солдатам с премьер-министром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 января, 2009 ID: 1784 Поделиться 24 января, 2009 Всё их экранное время занимает 40 минут. Так мало, по той простой причине, что CGI нынче стоит дорого. Остальное время уделено Уитвики, его подруге, и солдатам с премьер-министром. Но главное, что там не только о любви героев. А моменты с солдатами, премьер министром, хакером тоже давольно интересные были. Короче, там всего и всех по-немногу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 февраля, 2009 ID: 1785 Поделиться 12 февраля, 2009 Хреноватый фильм. Большая дорогая навороченная глупость. Самое паршивое, что сценаристы параллельно пытались сделать из этого шлакоблока комедию, наставляв туда плоских шуточек. Фактически, единственное шутко, которое я оценил - это с пончиками, да и то... как говорится, если фильм потенциально унылый, засуньте в него какого-нибудь ненормального негра и пусть он покривляется - в итоге этого будет вполне достаточно, чтоб повеселить народ. И к тому же фильм слишком длинный, что сильно утомляет. Резать его... нещадно резать И роботы слишком сумбурно функционировали. И Меган Фокс мне не нравится. И трансформеры у меня в детстве не такие были, а из "Роботека". "Роботек" круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 12 февраля, 2009 ID: 1786 Поделиться 12 февраля, 2009 Одноразовый фильм...не несет в себе нормальной идеи, т.е. лишний хлам в голове. Трата времени для поднятия настроения, и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель 12 февраля, 2009 ID: 1787 Поделиться 12 февраля, 2009 Фильм - ни уму, ни сердцу...Так, однодневка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 12 февраля, 2009 ID: 1788 Поделиться 12 февраля, 2009 Трата времени для поднятия настроения, и всё. Сам-то понял что сказал? Зачем, по-твоему, люди ходят смотреть блокбастеры? Или комедии? Или Петросяна? Блокбастеры для того и существуют - поднимать настроение людям, чтобы те, платили деньги. Хочешь смотреть "умное" кино - смотри "умное" кино. Не нравятся блокбастеры - не смотри блокбастеры - в чем проблема? Зачем после этого говорить о том, что это "трата времени". Настроение твое после просмотра данного фильма поднялось? Значит уже не зря потратил время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 12 февраля, 2009 ID: 1789 Поделиться 12 февраля, 2009 Зачем, по-твоему, люди ходят смотреть блокбастеры? Или комедии? Или Петросяна? Блокбастеры для того и существуют - поднимать настроение людям, чтобы те, платили деньги. Хочешь смотреть "умное" кино - смотри "умное" кино. Не нравятся блокбастеры - не смотри блокбастеры - в чем проблема? Зачем после этого говорить о том, что это "трата времени". Настроение твое после просмотра данного фильма поднялось? Значит уже не зря потратил время. Нет...ну где я сказал, что мне не нравятся блокбастеры? о_О еще один...хватит путать мягкое с теплым! Мне не нравятся все супергеройские фильмы, если на то пошло) (исключение Люди-X, т.к. больше всех отличается от остальных) Мне нравится кино над которым можно подумать,в котором есть своя развитая идея, которая меня цепляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 12 февраля, 2009 ID: 1790 Поделиться 12 февраля, 2009 Нет...ну где я сказал, что мне не нравятся блокбастеры? о_О еще один...хватит путать мягкое с теплым! Мне не нравятся все супергеройские фильмы, если на то пошло) (исключение Люди-X, т.к. больше всех отличается от остальных) Мне нравится кино над которым можно подумать,в котором есть своя развитая идея, которая меня цепляет) Ну так не смотри такие фильмы как "Трансформеры", зачем себя мучить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 12 февраля, 2009 ID: 1791 Поделиться 12 февраля, 2009 фильм смотреть только 1 раз и только на большом экране. супер-сюжета, супер-актеров, супер-замысла тут не найти, а вот супер-спецэффектов хоть отбавляй ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 12 февраля, 2009 ID: 1792 Поделиться 12 февраля, 2009 фильм смотреть только 1 раз и только на большом экране. супер-сюжета, супер-актеров, супер-замысла тут не найти, а вот супер-спецэффектов хоть отбавляй ) Только ради этого на него и стоит пойти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven King 12 февраля, 2009 ID: 1793 Поделиться 12 февраля, 2009 Хороший фильм, правда в нем нет каких-то слишком заумных сцен, но такому фильму это и не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 февраля, 2009 ID: 1794 Поделиться 16 февраля, 2009 Хотя два года назад кино не понравилось, но вчера пересмотрел. И на удивление довольно неплохо пошло (да и на инглише фильмы Миши намного лучше идут). Отличный тупняк aka современный летний блокбастер. Бабахает всё мощно. Лучшего фильма для теста звуковой системы и не придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 16 февраля, 2009 ID: 1795 Поделиться 16 февраля, 2009 Скажу коротко - кроме спецэффектов в этом фильме смотреть больше не на что. Ни сюжета, ни игры актёров, ни интриги, соглашусь с Phantom хороший летний экшн-тупняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 17 февраля, 2009 ID: 1796 Поделиться 17 февраля, 2009 Только благодаря взрывам и супер-пупер спецэффектам не уснула во время просмотра этого фильма (как только глаза закрывались, сразу раздавался громкий ба-бах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 17 февраля, 2009 ID: 1797 Поделиться 17 февраля, 2009 Ни чем не выдающийся фильм. Сюжет отсутствует полностью, актеры играют средне, да и шуточки в стиле Зельцера и Фридберга. Хотя эффекты классные и батальные сцены рвут башню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 февраля, 2009 ID: 1798 Поделиться 17 февраля, 2009 Сюжет отсутствует полностью Как это сюжет отсутствует? Вот он, написан на странице фильма на Кинопоиске: В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 февраля, 2009 ID: 1799 Поделиться 20 февраля, 2009 К меня вопрос: Мегатрон ведь брат Оптимусу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 февраля, 2009 ID: 1800 Поделиться 20 февраля, 2009 К меня вопрос: Мегатрон ведь брат Оптимусу? Нет. Он обращался к нему так в контексте "Все кибертронцы - братья". Вспомним, что в Бэевской мегаверсии все трансы размножаются с помощью [тьфу] кубика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.