Папа Джонсон 22 февраля, 2008 ID: 1576 Поделиться 22 февраля, 2008 Откуда я знаю, какие-то видел. Фуфло фуфлом. Естественно я наверняка видел аццтой )) А зачем мне повторяться? Да, кстати, Ты так и не ответил на мой вопрос. И шо? Или ты думаешь я покупал их потому тут словоблудием занимаюсь. Картинки видел, все-таки у нас 21 век. Картинки отдельно от текста, это уже не гомиксы.... какой смысл утверждать, шо это аЦЦтой и мухаха, если ты даже не помнишь о чём речь? У нас вон некоторые продвинутые и высокоразвитые товарисЧи к "Схватке" тоже предъявляют: Дескать, моя не смотреть, тока кусок видеть, но помню что примтив и фуфло. Ф топку. ГЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 10 марта, 2008 ID: 1577 Поделиться 10 марта, 2008 Наконец-то отсмотрено это кино. По семейным обстоятельствам на этот раз обойдусь без отзыва) Понравились драки трансов, Шайа и Меган, тока по-разному.)) Туртурро вот вроде как переигрывал малость. Тачки ну и все эти бабахи и перестрелки. Не понравилась длина, пафос, Пафос, ПАФОС. Эти речи тупые, которые токали все по очереди. Наивность еще и шаблоны. Урезать кино за счет этих минусов был бы в своем роде шедевр.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DILYS 10 марта, 2008 ID: 1578 Поделиться 10 марта, 2008 А мне понравилось! Веселенький фильм для подростков, пафос комиксный, так как же без оного. Спецэффекты отличные, роботы классные, могли бы и Оскара получить (всяко лучше левых медведей из "Компаса"). Предки хохмические получились, Моджо прелесть. А Симмонс уж очень на Саркози похож выражением лица. И что больше всего понравилось, так это то, что наконец-то, героиня не типично американская истеричка, а нормальная девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 марта, 2008 ID: 1579 Поделиться 10 марта, 2008 Я вообще-то к роботам довольно равнодушна. Люблю только парочку из ЗВ и Гай-до у Булычева, хоть последний и не совсем робот Фильм для в первую и основную очередь интересен ЛаБафом. Машинки тоже мистами милы, но Шайа и Моджо впереди планеты всей. Сэм мне нравится. Обаяшка. Признаюсь честно - смотрела, и пересматривала, и, думаю, пересмотрю, только из-за него. - Я люблю тебя, Моджо! - обожаю А, вообще, вполне смотрибельно. Со второго раза даже лучше пошло. Мульт не видела, так что роботы для меня - на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 10 марта, 2008 ID: 1580 Поделиться 10 марта, 2008 Я вообще-то к роботам довольно равнодушна. Люблю только парочку из ЗВ и Гай-до у Булычева, хоть последний и не совсем робот Кибертронцы, тоже НЕ совсем "роботы". Мульт не видела. Их много было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 марта, 2008 ID: 1581 Поделиться 10 марта, 2008 Кибертронцы, тоже НЕ совсем "роботы". совсем запамятовала помню, что-то в фильме говорилось про то, что они "живые"! На Моджо засмотрелась наверняка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 марта, 2008 ID: 1582 Поделиться 10 марта, 2008 Думаю нет пока на Земле фильма с более крутыми спецэффектами и звуком. почему же, "Ультиматум Борна" и "Золотой компас" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 11 марта, 2008 ID: 1583 Поделиться 11 марта, 2008 почему же, "Ультиматум Борна" и "Золотой компас" В Компасе убогая графика! =) Трансформеры вообще классный фильм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson 11 марта, 2008 ID: 1584 Поделиться 11 марта, 2008 Фильм не назовешь шедевром конечно, но он вроде и не особо на это был и расчитан. Простой сюжет, красивые спецэффекты, очень хороший звук.. Не смотря на простоту сюжета плеваться после просмотра, как например после "Войны динозавров", абсолютно не хочется. Может позже и ещё разок гляну.. Отдохнуть под него очень даже приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 марта, 2008 ID: 1585 Поделиться 11 марта, 2008 Трансформеры вообще классный фильм))) Что там Денис говорил про сестру таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 12 марта, 2008 ID: 1586 Поделиться 12 марта, 2008 Что там Денис говорил про сестру таланта? да я высказывалась уже раньше)) "Трансформеры" в своем жанре считаю фильмом просто идеальным-по звуку и визуальной картинке он вообще никому не уступает. Я понимаю, что это тупость говорить с таким восторгом о сто процентном коммерческом кино с не больно-то глубоким смыслом))) Ноя почему-то обожаю этот фильм. Я даже влюбилась в Балден Би)) Или как там его зовут, такой милый трансформечик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 1587 Поделиться 12 марта, 2008 да я высказывалась уже раньше)) "Трансформеры" в своем жанре считаю фильмом просто идеальным-по звуку и визуальной картинке он вообще никому не уступает. Оказывается, уступает...Ультиматуму Борна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2008 ID: 1588 Поделиться 12 марта, 2008 "Трансформеры" в своем жанре считаю фильмом просто идеальным-по звуку и визуальной картинке он вообще никому не уступает По звуку уступает: "Монстро", например, покруче будет. Про картинку... Спец-ы отличные, но поданы херово. Трансы либо показаны издалека (вначале), либо крупным планом (под конец). Или пол экрана закрывает какой-нибудь фонарь/витрина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 марта, 2008 ID: 1589 Поделиться 12 марта, 2008 Отличный зрелищный фильм. Спецэффекты лучшие за всю историю. Трансы, как живые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 12 марта, 2008 ID: 1590 Поделиться 12 марта, 2008 По звуку уступает: "Монстро", например, покруче будет. Про картинку... Спец-ы отличные, но поданы херово. Трансы либо показаны издалека (вначале), либо крупным планом (под конец). Или полэкрана закрывает какой-нибудь фонарь/витрина. Монстро все равно слабее фильм)) Хотя звук там отличный) ну и жанры разные))) Но для меня картинка в трансофрмерах была просто идеальна, я этим фильмом прямо насладилась) Вот знаете-когда ожидания совпадают с тем, что увидел. И так рад, так рад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2008 ID: 1591 Поделиться 12 марта, 2008 Монстро все равно слабее фильм)) не, не согласен. Но это так, чтобы знали (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 12 марта, 2008 ID: 1592 Поделиться 12 марта, 2008 Друзья, товарищи, братья и сёстры, а так же все те, кто решил, что ТФ - это роботы, произошедшие от автомобилей, а Майкл Бэй -гений. Дадим отпор невежеству Все версии происхождения Кибертронцев Размножение Кибертронцев Жизненный цикл Религия Кибертронцев Подробнее о Трансформерском "не бытие" Анатомия ТФ Версии гражданских войн Версии гос. устройства Кибертрона Кибертрон и его карта Тот, кто скажет, что на этом материале нельзя было создать мощный НФ, пусть первым бросит в меня камень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2008 ID: 1593 Поделиться 12 марта, 2008 Друзья, товарищи, братья и сёстры, а так же все те, кто решил, что ТФ - это роботы, произошедшие от автомобилей, а Майкл Бэй -гений. Дадим отпор невежеству ... Тот, кто скажет, что на этом материале нельзя было создать мощный НФ, пусть первым бросит в меня камень. Да все можно было. Но ты же не хуже меня знаешь, как снимались трансы и почему Михаил делал именно так, а не иначе (на его взгляд). Всем угодить нельзя, и Миша постарался угодить a) большинству и b) своему карману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 27 марта, 2008 ID: 1594 Поделиться 27 марта, 2008 Думаю нет пока на Земле фильма с более крутыми спецэффектами и звуком. "Кинг Конг" самый сильный по звуку фильм. Да и вообще по звуку "Трансы" довольно средненький фильм. По спецэффектам "Кинг Конг и "Властелин колец" намного сильнее и интереснее "Трансов". Бэй всё неумело и безвкусно (как всегда) подал. И спец-ы в "Трансах" сильны только в технич. плане, в них напрочь отсутствует новаторство, изобретательность, талант создателей в конце концов, они просто нагоняют скуку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2008 ID: 1595 Поделиться 28 марта, 2008 И спец-ы в "Трансах" сильны только в технич. плане, в них напрочь отсутствует новаторство, изобретательность, талант создателей в конце концов, они просто нагоняют скуку. Новаторство. Какое слово крутое. Много наверное фильмов в которых это самое есть. Сколько их, один фильм в 10 лет? Уж про звук в Кинг Конге молчал бы. Один из самых хреновых фильмов по звуку. У меня лавка на нем не разу не прыгнула, а на Трансах подскакивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youtobe 28 марта, 2008 ID: 1596 Поделиться 28 марта, 2008 по-настоящему глупый им бессмысленный фильм. Ухватиться абсолютно не за что, только за спецэффекты, которые и лучшими не признали. Вопрос возникает: зачем вообще тогда снимать такие фильмы, если смыла в них нет? У продюсера Стивена Спилберга уже выработался побег за сенсацией. Тупость. Значительно уступает Властелину Колец и Кинг Конгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 28 марта, 2008 ID: 1597 Поделиться 28 марта, 2008 Новаторство. Какое слово крутое. Много наверное фильмов в которых это самое есть. Сколько их, один фильм в 10 лет? Я про новаторство в спецэффектах. За последние 10 лет оно было в "Титанике", "Куда приводят мечты", "Матрице", "Гладиаторе", "Властелине колец 1-3" и "Кинг Конге". Это или massiv ("Властелин колец 1-3"), или спецэффекты, связанные с водной стихией ("Титаник"), или летящие пули, замедление ("Матрица"), или революционное использование моушн-кэпчур ("Властелин колец 2,3", "Кинг Конг"), оживление умершего актёра ("Гладиатор"), полностью компьютерное окружение - Нью-Йорк и остров Черепа в "Кинг Конге" или Древний Рим с Колизеем в "Гладиаторе", или суперфантазия ("Куда приводят мечты"). Собственно все эти фильмы помимо технического совершенствования этих самых спецэффектов предлагали новаторство и талант создателей. За что и были получены Оскары по спецэффектам каждым из перечисленных фильмов. В "Трансах" берут только количеством и технической стороной. Причём это кол-во и проработанность не лучше чем в "Кинг Конге" или "Властелине колец 3". И при всём этом Бэй это неумело подаёт. Поэтому "Трансы" и пролетели мимо Оскара, причём проиграли такому фуфлу как "Золотой компас". Уж про звук в Кинг Конге молчал бы. Один из самых хреновых фильмов по звуку. У меня лавка на нем не разу не прыгнула, а на Трансах подскакивала. "Кинг Конг" был и остаётся лучшим по звуку фильмом. И берёт опять же не только технической, но и художественной стороной. Звуковые эффекты более разнообразны (от дыхания динозавров, рёва Конга до бипланов и пулемётов 30-ых годов). Сам звук реалистичный, живой, естественный, отлично совмещён с музыкой и голосами, в разных локациях звук разный. Просто идеальная работа на которую нужно равняться всем. Отсюда и два Оскара за звук, один из них выигранный не у кого нибудь, а у самого Ричарда Кинга. А от убогого и неумело использованного звука в "Трансах" у меня заболела голова. Звук в "Трансах" - образец дурновкусия и незнания меры командой звукорежиссёров. Отсюда и пролёт в обоих номинациях не самому лучшему в плане звука фильму "Ультиматум Борна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er-Murasor 31 марта, 2008 ID: 1598 Поделиться 31 марта, 2008 Вам не кажется, что в Трансформерах нет ровным счетом ничего интересного, чушь а несюжет, какая-то запредельная пурга вместо диалогов, а спецэффекты, хм, мы их уже навидались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 марта, 2008 ID: 1599 Поделиться 31 марта, 2008 Спецэффекты действительно крутые и интиресные, кому бы там оскаров за это дело не давали.Звук просто бомба, когда я смотрю соседи постоянно ломяться убить меня. То что сюжет бред и диалоги отстой, так и черт с этим, за такое действие можно многое простить. Единственный минус в том, что Спилберг как продюсер заметно приложил руку к данной картине, из за чего фильм получился слишком детский. Если бы Бей полностью самостоятельно снимал ,как все свои картины,то "Трансы" получились более жесткими и динамичными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 31 марта, 2008 ID: 1600 Поделиться 31 марта, 2008 Единственный минус в том, что Спилберг как продюсер заметно приложил руку к данной картине, из за чего фильм получился слишком детский. Если бы Бей полностью самостоятельно снимал ,как все свои картины,то "Трансы" получились более жесткими и динамичными. :lol::lol: Оказывается Спилберг во всём виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.