KOrsar 8 декабря, 2007 ID: 1451 Поделиться 8 декабря, 2007 Бамблби. Один из тех персонажей, смена дизайна которым пошла только на пользу. Жаль, что глупое имя заменить ему так и не удосужились. Вот его я просто обажаю. Мой любимый Автобот. И в Мульте его любил и в фильме не разочаровал. Особенно момент, когда его представил Оптимус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 декабря, 2007 ID: 1452 Поделиться 8 декабря, 2007 Не знаю...По мне Джаз в отличии от G1 стал менее выразительным и менее спортивным. А вот Рэтчет действительно не плох. Если сравнивать Джаза из фильма с той картинкой, что ты продемонстрировал, то я не понимаю. Ни о какой спортивности и речи нет. Толстоватый автобот какой-то с покрышками на плечах. Кстати, рисунки всегда более выразительны, чем компьютерная модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 декабря, 2007 ID: 1453 Поделиться 8 декабря, 2007 Это смешно. И вдогонку: пафос - это плохо? Попробуйте накидать хотя бы два-три тезиса, почему вы так считаете. ага, плохо, ибо: пафос неискреннее выражение чувств, пафос в первую очередь выделяется своей фальшью. Потому что стремится идеализировать некие привычные понятия, а не размышлять над ними. Ну, например, когда ребенок говорит, что убивать нехорошо - он это, скорее всего, делает потому что так сказали его родители. Но если ребенок начнет заливать целые речи о том, почему нехорошо и насколько это подло - вот тогда его слова станут пафосными. Он будет восхвалять ту истину, о которой не ведает. Миша Бэй в роли ребенка смотрится на ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 декабря, 2007 ID: 1454 Поделиться 8 декабря, 2007 Если сравнивать Джаза из фильма с той картинкой, что ты продемонстрировал, то я не понимаю. Сравнивать надо не только с картинкой, но и образом. Там у Джаза лучше модель тачки + спортивный бзик, любоФФь участия в заездах (вон даже в третьем сезоне, в ходе празднования победы, интергалактических играх засветился), а так же повышенный интерес к земной культуре. Что касается рисунка с ним, то вот ещё один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Am Legend 8 декабря, 2007 ID: 1455 Поделиться 8 декабря, 2007 Нельзя так выразиться. Приведите примеры сортирного юмора. Кроме фраз "Парень желает спариться с самочкой" и "Сэм душит змея" ничего упомнить не могу Зачем? Если Вы уже привели несколько фраз, которые содержат в себе элемент сортирного юмора. Этого вполне достаточно что бы сказать что в фильме есть сортирный юмор. А ведь на сеансах я смеялся много. А мне на сеансе было отвратно, и что с того? И вдогонку: пафос - это плохо? Попробуйте накидать хотя бы два-три тезиса, почему вы так считаете. Всё что исходило из уст Оптимуса, и ему подобных - это пафос: На закате дня, один будет стоять, другой падёт! Хи-хи-хи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 8 декабря, 2007 ID: 1456 Поделиться 8 декабря, 2007 Не очень-то я и люблю фильмы,поставленные по комиксам (Только Челове-паук и Город грехов для меня нормальные).Трансформеры мне не просто не понравились,они ужасно мне не понравились.Ради интереса посмортел первые 27 с половиной минутой:как я и ожидал,никакого впечатления не произвел данный фильм.Единственное,что хочу сказать ОЧЕНЬ жалко того времени,то я потратил на кино (даже не досмотрев его до конца).Я знаю очень много людей,на котоых Трансформеры произвели просто неизгладимое впечатление.Понятно,что в создателях этой картины числятся такие люди,как:Стивен Спилберг-эксклюзивный продюсер,Майкл Бэй-режиссер,НО...На мой взгляд-это ничтожество,чистой воды уродство,вклад огромных денег в ничто,в мусорку.Какбы оно там не казалось,моя оценка 0 из 10.Просто кол,для меня-этого ФИЛЬМА НЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 декабря, 2007 ID: 1457 Поделиться 8 декабря, 2007 Всё что исходило из уст Оптимуса, и ему подобных - это пафос: Хи-хи-хи Да, в этом фильме Прайм подан криво и коряво, впрочем, как и все остальные кибертронцы. Вот допустим сейчас отчитал второй том дримвивовских комиксов. Претензии есть, но в целом же, персонажи показаны там не хуже (а точнее даже лучше) чем в детском мультсериале. Прайм выглядит всё тем же солидным, сильным, достойным и бошкавитым главарём фракции. Космокрик по прежнему выглядит таким же расчётливым, сволочным и быстрым зам.командующим второй фракции. А что же от них осталось в фильме? Ничего. Мало того, что как личности - они из себя не представляют лишь компьютерные декорации, так кроме этого и выглядят все на одно лицо, и то уродское. А самое обидное -то, что читай почти предсмертная фраза Прайма из Movie 1986 ( One shall stand, one shall fall. ) была передана так глупо, а в русском дубляже и вовсе загублена + Прайм стал самым пафосным персонажем на протяжении всего кина, агитируя чуть ли не за мир во всем мире, свободу пылесосов и экономическое равновесие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 8 декабря, 2007 ID: 1458 Поделиться 8 декабря, 2007 Один из тех персонажей, смена дизайна которым пошла только на пользу. Жаль, что глупое имя заменить ему так и не удосужились. Дурацкое имя ему оставили не только потому, что оно оригинальное. Думаю, что для англоязычных народов Бамблби звучит так же смешно, как и для нас. Характер таким образом подчеркнули. Мол, он добродушный, весёлый, общительный. Когда он говорит с Сэмом посредством трансляций передач, я чуть с кресла не сполз.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 декабря, 2007 ID: 1459 Поделиться 9 декабря, 2007 Дурацкое имя ему оставили не только потому, что оно оригинальное. Это Шмель - оригинальное имя? Думаю, что для англоязычных народов Бамблби звучит так же смешно, как и для нас. Характер таким образом подчеркнули. Мол, он добродушный, весёлый, общительный. Не в этом фильме. Когда он говорит с Сэмом посредством трансляций передач, я чуть с кресла не сполз.:lol: А вот это уже все - цело их "оригинальная" задумка...Нет, это же надо же "Их дружба должна быть выше слов..." .:lol: P.S. Только не надо мне говорить про стебовость и комедийность фильма. Как пародия на ТФ фильм Мишы по 10 – бальной шкале сделан на пятёрочку. А если ещё вспомнить что этот фильм позиционировался как мега – экранизация…. В общем, если хотите увидеть настоящий стёб, то лучше смотрите пародии доктора Смува. Вот там это действительно смотрибельно, хоть и с матюгами. Айронхайд: “ You gonna kick Megatron`s ass, Prime. You are the BEST! Оптимус Прайм: “ Yes, I am. Ironhide…” Мегатрон: “Remember this, Prime, don't fuck with the Decpticons!” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 декабря, 2007 ID: 1460 Поделиться 9 декабря, 2007 LYzzER направил тему по ложному пути. (-10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 декабря, 2007 ID: 1461 Поделиться 9 декабря, 2007 Как пародия на ТФ фильм Мишы по 10 – бальной шкале сделан на пятёрочку. [/i]!” А почему пародия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 декабря, 2007 ID: 1462 Поделиться 9 декабря, 2007 А почему пародия? Хех. Тут некоторые товарисЧи пытаются убедить , что экранизация Мишы просто задор во плоти и вообще комедия века. Да, юморок там есть и неплохой. Вот только мало его там. Короче, Смув рулез, Бэй не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitai 9 декабря, 2007 ID: 1463 Поделиться 9 декабря, 2007 Думаю, что для англоязычных народов Бамблби звучит так же смешно, как и для нас. Характер таким образом подчеркнули. Мол, он добродушный, весёлый, общительный. Ты это серьёзно? У тебя шмели ассоциируются с "весельем, добродушием, общительностью"? Жжоте, батенька! В общем, если хотите увидеть настоящий стёб, то лучше смотрите пародии доктора Смува. Не спорю. На мой сугубо дилетантский взгляд, самым смешным является Shockwave's Burden. Мегатрон: What is this I hear? Шоквэйв: ...Oh shit. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 декабря, 2007 ID: 1464 Поделиться 9 декабря, 2007 2Farun: Вопросы о релизах на DVD размещаются соответствующей теме раздела Видеосалон (Планы выпуска фильмов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 9 декабря, 2007 ID: 1465 Поделиться 9 декабря, 2007 У тебя шмели ассоциируются с "весельем, добродушием, общительностью"? Когда думаю о шмеле, то сразу вспоминаю мясо, кровь, топор. Мы всё-таки не первый класс. «Дети, что вам приходит на ум, когда вы слышите слово «шмель»? Шире мысли. Папе ДЖ.: Тоже шире мысли. Да, трансформеров в фильме мало. Показаны только типажи. Предположить-то можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 9 декабря, 2007 ID: 1466 Поделиться 9 декабря, 2007 фильм оцениваю 6/10 спецэффекты в поряде, но больше позитивоф не вижу, хотя в начале проскакивал неплохой юмор убил момент, когда Войт с каким-то там агентом пытались починить радио. Игра этих двух была переиграной по всем статьям ps мож и писали уже про это, хз, читать всю тему нужно хз скока времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 декабря, 2007 ID: 1467 Поделиться 9 декабря, 2007 2Папа Джонсон: Поболтали? (-7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 13 декабря, 2007 ID: 1468 Поделиться 13 декабря, 2007 А,че то не вкатил фильм, может я уже вырос из этого, или просто не почетный фанат этих роботов, на вид(ну так пытались сделать) все серьезно, опасно для всей страны, но с другой стороны как то глупо это все, не понятные говорящие роботы из железа и пластмассы(или из чего они там))) появились вдруг на Марсе, родились что ли)))) и решили прилететь воевать на землю. Умудрившись пролететь все эти спутники,корабли,станции, все эти системы ООН и Насо. На мой взгляд-глупая сказка для детей. Но за девушку 9 балов))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2007 ID: 1469 Поделиться 13 декабря, 2007 но с другой стороны как то глупо это все, не понятные говорящие роботы из железа и пластмассы(или из чего они там))) появились вдруг на Марсе, родились что ли)))) и решили прилететь воевать на землю. Это просто пипец. Ты каким местом на кресле сидел или точнее каким местом в экран смотрел? Умудрившись пролететь все эти спутники,корабли,станции, все эти системы ООН и Насо. Угу на землю можно 100 мульенов ядерных ракет доставить из космоса и никто не заметит. Тама из всего что на орбите летает за космосом следит лишь менее процента спутников и прочей консервной живности, все остальное следит за нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasha Э-36 13 декабря, 2007 ID: 1470 Поделиться 13 декабря, 2007 http://rutube.ru/tracks/289371.html?v=a99e700c3a41c9495d6404b817246071 Трансформеры :: Видео на RuTube Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 декабря, 2007 ID: 1471 Поделиться 13 декабря, 2007 на вид(ну так пытались сделать) все серьезно, опасно для всей страны, И это серьёзно и опасно? Да мне, видать пора в ближайший военкомат... это все, не понятные говорящие роботы из железа и пластмассы(или из чего они там))) они КИБОРГИ появились вдруг на Марсе, Марсе? родились что ли)))) Конечно, акушер там не работал и пуповину никто не резал. Но семьи у них есть... и решили прилететь воевать на землю. No Comments......:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 декабря, 2007 ID: 1472 Поделиться 13 декабря, 2007 Да не, на Марсе они были. По крайней мере один. А вот то, что они киборги - довольно спорный вопрос. По фильму они скорее роботы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 декабря, 2007 ID: 1473 Поделиться 13 декабря, 2007 А вот то, что они киборги - довольно спорный вопрос. По фильму они скорее роботы. Да, по фильму может так показаться. (И это несмотря на все понты с протоформой Мегатрона). А вообще, Миша просто оставил простор для сиквелов. Там ещё чёго нибудь придумает. Хотя не факт, что оно потому будет стыковаться с тем, что есть здесь. P.S. Если бы они были "чистокровными" роботами, интересно, чтобы они сканировали для камуфляжа, если бы доминирующей формой на Земле была органика....( ещё один вопрос фильму Мишы: Скорпонок -то у него там почему -то в форме железного скорпиона. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 декабря, 2007 ID: 1474 Поделиться 13 декабря, 2007 Вспомнил сцену, где Нокию засунули в микроволновку, после чего она в транса превратилась. Робот как робот. Остальные могли так же появиться. А могли и не так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 декабря, 2007 ID: 1475 Поделиться 13 декабря, 2007 Если у него нет органических внутренностей (о`ля "Человек" из Футурамской серии про планету роботов) то это не значит, что тупая железка. Тем более, что раз может органику генерировать, значит есть чем. (за фильм не ручаюсь, но если и этого там нет, то и с камуфляжем у Бэя получается бред) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.