VasekVVV 7 сентября, 2007 ID: 1301 Поделиться 7 сентября, 2007 а по-моему им его очень не хватало.. ну хоть сколько-нибудь глубокого, а то звание самого глупого фильма лета несколько портит впечатление) Да ты чё, фильм ваще умный, особенно меня позабивала ситуация, мол, из-за Мегатрона мы дошли до того прогресса, где сейчас находимся:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 7 сентября, 2007 ID: 1302 Поделиться 7 сентября, 2007 Релиз DVD состоится 16 октября. http://shia-labeouf.my1.ru/ Нашёл на фан сайте ЛаБафа. Выдержать бы полтора месяца не качая пиратку! а по-моему им его очень не хватало.. ну хоть сколько-нибудь глубокого, а то звание самого глупого фильма лета несколько портит впечатление) Зачем большым факин роботам глубокий сюжет? Может соплей еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2007 ID: 1303 Поделиться 7 сентября, 2007 Зачем большым факин роботам глубокий сюжет? Может соплей еще? Чтобы фильм не был глупым Тем более я не хочу объективно глубокого сюжета, я хочу сюжета глубже, чем он есть. Умный сюжет еще никогда не вредил фильму, а глупый и поверхностный (коий мы и наблюдаем в трансах) вредит почти всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 7 сентября, 2007 ID: 1304 Поделиться 7 сентября, 2007 Чтобы фильм не был глупым Тем более я не хочу объективно глубокого сюжета, я хочу сюжета глубже, чем он есть. Умный сюжет еще никогда не вредил фильму, а глупый и поверхностный (коий мы и наблюдаем в трансах) вредит почти всегда. Но это уже дело ИМХА. Мне вот, например, как раз-таки понравилось то что фильм тупой с головы до ног. Конечно, я был бы рад фильму серьёзному, с сюжетом. Уж под надзором создателя серьёзных "Война миров" можно было так сделать. Тоже наверняка было бы отлично. Просто фильм тупой не потому что так получилось, а потому что так задуманно. Но меня порадовало как эта самая "тупость" была обставленна динамикой и стёбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 сентября, 2007 ID: 1305 Поделиться 9 сентября, 2007 А мне вот понравилось все так как есть... Уже после просмотренного сложно себе представить желтого Бамблби или раскаршенного в огонь Оптимуса с сложными и трудными гримасами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 сентября, 2007 ID: 1306 Поделиться 11 сентября, 2007 16 октября в первом регионе и 3 декабря во втором регионе "Трансформеры" появятся на DVD. Если "Парамаунт" не облажается со своими первыми релизами в России, то, по идеи, мы должны получить то же самое. Single-Disc Release 2.35:1 Anamorphic Widescreen Transfer Dolby Digital 5.1 Audio Commentary by Michael Bay Double-Disc Release Disc One 2.35:1 Anamorphic Widescreen Transfer Dolby Digital 5.1 Audio Commentary by Michael Bay Disc Two Our World: 'The Story Sparks'; 'Human Allies'; 'I Fight Giant Robots'; 'Battleground' Their War: 'Rise of the Robots'; 'Autobots Roll Out'; 'Decepticons Strike'; 'Inside the AllSpark' More Than Meets The Eye: 'From Script to Sand: The Scorponok Desert Attack'; Concepts; Trailers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 11 сентября, 2007 ID: 1307 Поделиться 11 сентября, 2007 Уже хочу Известно что-нибудь про планируемую цену российского издания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 сентября, 2007 ID: 1308 Поделиться 11 сентября, 2007 В Германии еще круче будет - стилбук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 15 сентября, 2007 ID: 1309 Поделиться 15 сентября, 2007 Видна вся глубина, которая вам по нраву... синие машинки... Понятно, отчего вам ПКМ3 приглянулись. Просто с этим синим роботом, не помню как его звали, было по ходу сериала куча драматичных моментов от которых даже иногда хотелось всплакнуть Сообщение от king666 Зы: и нафига бэй так намудрил с трансформированием – в мульте все это делалось на раз, два, три Огромнейший плюс фильма - моменты трансформации. "Раз, два, три" - это никому не интересно. Да и идиотское "Трансформируюсь!" убрали. В мультсериале это делалось складно, быстро и самое главное логично! Голова под мотором четко по технике становилась на свое место, колеса занимали место суставов. Ну а что мы видим в фильме? Тотальное перемалывание всех деталей:lol: Полное отсутсвие логики что куда трансформировалось и обман в пропорциях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 сентября, 2007 ID: 1310 Поделиться 15 сентября, 2007 2king666: Твой жуткий спойлер я просто-напросто стёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 15 сентября, 2007 ID: 1311 Поделиться 15 сентября, 2007 В мультсериале это делалось складно, быстро и самое главное логично! Голова под мотором четко по технике становилась на свое место, колеса занимали место суставов. Ну а что мы видим в фильме? Тотальное перемалывание всех деталей:lol: Полное отсутсвие логики что куда трансформировалось и обман в пропорциях Дааа. Это ужасно плохо. Нет еще таких ресурсов способных сделать настоящую трансформацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnold 15 сентября, 2007 ID: 1312 Поделиться 15 сентября, 2007 я посмотрел этот потрясающийфильм и был просто в восторге он превзошел все мои ожидания ведь я в детстве фанател от мультсериала трансформеры.рекомендую посмотреть всем этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 18 сентября, 2007 ID: 1313 Поделиться 18 сентября, 2007 Меня тоже фильм порадовал!Посмотреть я решила только потому, что смотрели почти все, и не ожидала чего-то,что меня зацепит.А оказалось наоборот))Причем смотреть могут и дети и подростки,да и взрослые заинтересованы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 сентября, 2007 ID: 1314 Поделиться 18 сентября, 2007 ...,да и взрослые заинтересованы)) Кассовыми сборами... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 22 сентября, 2007 ID: 1315 Поделиться 22 сентября, 2007 Вот это фильм!!!Сначала когда я узнал какой выйдет фильм (а это было зимой) я плевался и всем моим друзьям говорил что этот фильм не стоит внимания,и так постепенно спустя время когда я начал больше узнавать о нём я уже ждал не мог дождаться этого фильма! Этот фильм полностью оправдал мои ожидания,не зря он получил премию мтв за лучший фильм лета! Превосходная компьютерная графика + захватывающий сюжет погрузят зрителя с головой в этот фильм! Оценка фильма 9 с большим плюсом из 10 Посмотреть надо,не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 22 сентября, 2007 ID: 1316 Поделиться 22 сентября, 2007 Трансформеры крайне не понравились,я конечно понимаю,что фильм Майкла Бэя,эксклюзивный продюсер Стивен Спилберг,но ...Детская фантастика со спэцефектами.Сюжет не интересный: галактические войны роботов,сколько уже можно?Хватит.Полно фильмов на эту тему,хоть вспомнить кино 1996 года (по-моему) Звездный ребенок-вот это фильм моего детства. Скажу так- фильм для любителей фантастики,но не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 сентября, 2007 ID: 1317 Поделиться 22 сентября, 2007 Скажу так- фильм для любителей фантастики,но не больше. Любитель фантастики всегда найдёт себе более интересную историю. Так что, это кино, максимум, для экшна и драйва и для зрителя, что ищет именно это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regulus 23 сентября, 2007 ID: 1318 Поделиться 23 сентября, 2007 Первый раз в жизни слышал , как люди в зале вопрошали: "Когда уже это (экшн-сцена) кончится..." А в целом - фильм неплохой. Не жаль было на него сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 24 сентября, 2007 ID: 1319 Поделиться 24 сентября, 2007 Первый раз в жизни слышал , как люди в зале вопрошали: "Когда уже это (экшн-сцена) кончится..." А в целом - фильм неплохой. Не жаль было на него сходить. Люди ждали психологической, душещипительной драмы от фильма с названием Трансформеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2007 ID: 1320 Поделиться 24 сентября, 2007 Люди ждали психологической, душещипительной драмы от фильма с названием Трансформеры? драмы не ждали, но экшн там скучный =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 24 сентября, 2007 ID: 1321 Поделиться 24 сентября, 2007 драмы не ждали, но экшн там скучный =) Кому как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 24 сентября, 2007 ID: 1322 Поделиться 24 сентября, 2007 Кому как... ну под конец уже действительно перекормили, смотреть даже не охото, так что все хорошо в меру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 30 сентября, 2007 ID: 1323 Поделиться 30 сентября, 2007 Намного хуже мультсериала. История подана сумбурно, много совершенно ненужного юмора, мало времени уделено трансформерам, в битвах ничего не понятно и много пафоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 30 сентября, 2007 ID: 1324 Поделиться 30 сентября, 2007 ну кому как а мне вообщем фильм понравился, да и битвы мне понравились, часто показывают днём при солнышке, что приято, да и ночью всё видно отлично. Фильм на высоте (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабася 30 сентября, 2007 ID: 1325 Поделиться 30 сентября, 2007 я сегодня посмотрела кино в первый раз и он меня удивил,довольно таки есть смысл в этом фильме!я его долго не могла смотреть так как считала,что это полный............. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.