Лурдес 30 июня, 2007 ID: 701 Поделиться 30 июня, 2007 Во время рекламы по телеку идёт мелодия What I've done? известной группы Linkin Park. Отличный пиар-ход парни. От этого мне всё больше хочется его посмотреть... Ставлю свою подпись под твоими словами. Полностью согласна, эта композиция LP к фильму подходит даже очень. А для меня - так это еще одно побуждение к просмотру фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypherot 1 июля, 2007 ID: 702 Поделиться 1 июля, 2007 Не понимаю тех, кто ставит единицу в рейтинге фильма. Ну не понимаю я этих дураков . Фильм жду. По 11 отрывкам и 13 тв-спотам уже ясно, что будет мегаопупенный фильмец. Респект создателям и надеюсь будет сиквел! Будет, не переживай. В последнем из имеющихся на данный момент у меня номеров "Мира Фантастики" имеется инфа о том, что "трансформеры" изначально задуманы как трилогия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serial Killa 1 июля, 2007 ID: 703 Поделиться 1 июля, 2007 Sypherot Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Надо хотя бы первый фильм посмотреть, даже если он кажется хорошим (в чем я не сомневаюсь), не факт, что сиквел будет сделан на таком же уровне. Тогда Трансформеры могут превратиться в банальное вытягивание денег а-ля Пираты и Человек-паук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 июля, 2007 ID: 704 Поделиться 1 июля, 2007 Ознакомился с мультсериалом (верьте или нет - в детстве не видел). Такой отстоище - прямо как "Грендайзер". Надежда на то, что кино будет хорошим угасла еще на треть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 июля, 2007 ID: 705 Поделиться 1 июля, 2007 Sypherot Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Надо хотя бы первый фильм посмотреть, даже если он кажется хорошим (в чем я не сомневаюсь), не факт, что сиквел будет сделан на таком же уровне. Тогда Трансформеры могут превратиться в банальное вытягивание денег а-ля Пираты и Человек-паук. Он - УЖЕ банальное вытягивание денег: о чем говорит активный пиар и первоисточник, мощно раскрученный в Японии и США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 1 июля, 2007 ID: 706 Поделиться 1 июля, 2007 Ознакомился с мультсериалом (верьте или нет - в детстве не видел). Такой отстоище - прямо как "Грендайзер". Надежда на то, что кино будет хорошим угасла еще на треть.. Смотрел бы мультик как все в детстве - наверняка тащился бы. А кин то хороший. Детский, но хороший. По-видимому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 июля, 2007 ID: 707 Поделиться 1 июля, 2007 Ознакомился с мультсериалом (верьте или нет - в детстве не видел). Смотреть тогда надо было. Поезд уехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonzi 2 июля, 2007 ID: 708 Поделиться 2 июля, 2007 Детский Точно. Тоже самое пришло мне в голову во время просмотра трейлера. А эта фраза в конце: "Если моя мама тебя увидит, мне не поздоровится" (или что-то в типа того) - только подтвердила первичные предположения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 709 Поделиться 2 июля, 2007 А трилогию, наверное, зря задумали... Остальные серии будут лишь для любителей этой экранизации, а не для любителей кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 июля, 2007 ID: 710 Поделиться 2 июля, 2007 Кассовые сборы Люди,я упал...Дядя Миша видно очень хорошо постарался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raconteur1 2 июля, 2007 ID: 711 Поделиться 2 июля, 2007 Я что то не понял??? Это они уже собрали??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 2 июля, 2007 ID: 712 Поделиться 2 июля, 2007 Кассовые сборы Люди,я упал...Дядя Миша видно очень хорошо постарался! Так никто и не сомневался, что в Азии результаты будут высокие. В Европе всё будет сложнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 июля, 2007 ID: 713 Поделиться 2 июля, 2007 Так никто и не сомневался, что в Азии результаты будут высокие. В Европе всё будет сложнее... Ну,в этом я не сомневаюсь. Вот хорошо,что столько они взяли на 7(!) территориях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 2 июля, 2007 ID: 714 Поделиться 2 июля, 2007 Вот хорошо,что столько они взяли на 7(!) территориях! А не в 10ти разве? Смотрел бы мультик как все в детстве - наверняка тащился бы. А кин то хороший. Детский, но хороший. По-видимому. Я в детстве по амеиканским мультикам особо не тащился. Кстати, про фильм...На томатах оценка критиков упала до 72% при 25 рецензиях, а у зрителей 86%, средняя оценка 6.7/10. Посмотрим что дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 июля, 2007 ID: 715 Поделиться 2 июля, 2007 А трилогию, наверное, зря задумали... Остальные серии будут лишь для любителей этой экранизации, а не для любителей кино... Любители этой экранизации - это уже и не любители кино что ли? Так можно про любую фантастическую трилогию последнего времени сказать - от Фантастической 4верки и до Людей Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 716 Поделиться 2 июля, 2007 Любители этой экранизации - это уже и не любители кино что ли? Так можно про любую фантастическую трилогию последнего времени сказать - от Фантастической 4верки и до Людей Икс. В последнем ты прав. А насчёт любителей кино я имел в виду то, что остальные части понравятся тем, кому понравились первые трансформеры. И люди икс по-моему закончились плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 июля, 2007 ID: 717 Поделиться 2 июля, 2007 А не в 10ти разве? Нет.Я посчитал точно-в семи странах. Первые 2 премьеры были на фестивалях.Не в счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serial Killa 2 июля, 2007 ID: 718 Поделиться 2 июля, 2007 Vincent Crist, да, они и сейчас - вытягивание денег, но имхо обычно первый фильм попкорновых трилогий имеет хоть какой-то смысл в отличие от сиквелов. Последующие фильмы обычно вапще ничем не привлекают, ток если фанатов. Им же главное чтоб любимую мордашку показали, а содержание неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 июля, 2007 ID: 719 Поделиться 2 июля, 2007 Vincent Crist, да, они и сейчас - вытягивание денег, но имхо обычно первый фильм попкорновых трилогий имеет хоть какой-то смысл в отличие от сиквелов. Последующие фильмы обычно вапще ничем не привлекают, ток если фанатов. Им же главное чтоб любимую мордашку показали, а содержание неважно. Не был фанатом. Если не считать совсем уж неподконтрольные начальные классы, когда фанатели вообще все и по любому поводу, а то и без. Но думаю, стать скромным поклонником (не фаном!) франшизы, после просмотра кина. Если действительно будет знакомый мне Мишка Бэй, и свойственные ему бада-бумы, то пусть хоть десять частей наклепают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 720 Поделиться 2 июля, 2007 Не был фанатом. Если не считать совсем уж неподконтрольные начальные классы, когда фанатели вообще все и по любому поводу, а то и без. Но думаю, стать скромным поклонником (не фаном!) франшизы, после просмотра кина. Если действительно будет знакомый мне Мишка Бэй, и свойственные ему бада-бумы, то пусть хоть десять частей наклепают! В сказанном есть определённый смысл... Поддерживаю идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 июля, 2007 ID: 721 Поделиться 2 июля, 2007 В сказанном есть определённый смысл... Поддерживаю идею. Мои посты о трансформерах и вообще имеют такое странное свойство - определенный смысл. Определить же этот смысл дерзнут далеко не все. Недавно только узнал, что дизайном трансфов для кина занималась сама компания Хасбро, которая и владеет на них всеми правами. До этого я думал, что это дизайнеры Миши так постарались. Что ж, теперь точно ясно, что изменения только в лучшую сторону. Отсмотренный (наконец-то!!!) трейлер это только подтверждает. Фильм-Зрелище. До встречи на экранах всего через пару дней! З.Ы. последние месяца три премьеры сыпятся, как из рога изобилия. Просто физически не успеваю на все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 722 Поделиться 2 июля, 2007 До встречи на экранах всего через пару дней! Только не мне... В моём городке вообще не знают, что такое "вовремя"? А в Татарстане вообще смерть!!! В моём городке-то Дневной дозор пошёл на неделю позже. Хотя должен был в один день с остальной Россией пойти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 июля, 2007 ID: 723 Поделиться 2 июля, 2007 Смотрел бы мультик как все в детстве - наверняка тащился бы. А кин то хороший. Детский, но хороший. По-видимому. Мне в детстве и "Грендайзер" не пер .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 июля, 2007 ID: 724 Поделиться 2 июля, 2007 Vincent Crist, да, они и сейчас - вытягивание денег, но имхо обычно первый фильм попкорновых трилогий имеет хоть какой-то смысл в отличие от сиквелов. Последующие фильмы обычно вапще ничем не привлекают, ток если фанатов. Им же главное чтоб любимую мордашку показали, а содержание неважно. Я на морды не тащусь, я на режиссеров тащусь. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2007 ID: 725 Поделиться 2 июля, 2007 Посмотрел рекламу по телеку - не цепляет! Незнаю почему, наивно смотрится. Опять все получится как с Островом - режиссер перегнет палку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.