БРАТ БОРАТ 28 июня, 2007 ID: 676 Поделиться 28 июня, 2007 Во время рекламы по телеку идёт мелодия What I've done? известной группы Linkin Park. Отличный пиар-ход парни. От этого мне всё больше хочется его посмотреть... Аналогично. Но песню из их последнего альбома могли бы подобрать и получше. О фильме скажу так: хочу посмотреть на зрелище и на игру ЛаБефа. Больше ничего и не жду, впринципе. Бэй со Спилбергом не подкачает, уверен. Кассовый успех обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raconteur1 28 июня, 2007 ID: 677 Поделиться 28 июня, 2007 А я ещё не видел конечный продукт. PS: Че-то у вас с грамматикой. Не так. С граматикой у меня беда...Это факт.. Но ты не понял смысла... Я намекал на то через сколько заблуждений и разачарований прошли люди за эти два года.. Я намекал на иронию.. А ты мне про граматику... Обидно..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mute 29 июня, 2007 ID: 678 Поделиться 29 июня, 2007 Не понимаю тех, кто ставит единицу в рейтинге фильма. Ну не понимаю я этих дураков . Фильм жду. По 11 отрывкам и 13 тв-спотам уже ясно, что будет мегаопупенный фильмец. Респект создателям и надеюсь будет сиквел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 июня, 2007 ID: 679 Поделиться 29 июня, 2007 http://www.rottentomatoes.com/m/transformers_the_movie/ Хоть это только начало,но меня удивляет реакция юзверей и критиков. Юзвери-78%.Критики-100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 29 июня, 2007 ID: 680 Поделиться 29 июня, 2007 ...надеюсь будет сиквел! На каком то сайте (не помню на каком) сказали примерно следующее: "На данный момент известно, что сиквел будет точно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июня, 2007 ID: 681 Поделиться 29 июня, 2007 На каком то сайте (не помню на каком) сказали примерно следующее: "На данный момент известно, что сиквел будет точно". еще бы =) в трансформерах, имхо, тот же прием, что в ЧелПауке использовать будут: первая часть выезжает на пиаре, неожиданности, долгом ожидании, а все последующие на интересных отрицательных персонажах. В пауке в первой части был невнятный гоблин, в трансформерах не более внятный Мегатрон. Хотя, я бы с большим удовольствием поглядел на Гигу/Мегу, Смертоносца и прочих персонажей. Их, видимо, впихнут в сиквел и далее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 29 июня, 2007 ID: 682 Поделиться 29 июня, 2007 Не понимаю тех, кто ставит единицу в рейтинге фильма. Ну не понимаю я этих дураков А я не понимаю как вабще можно голосовать за фильм, если ты его еще не видел? И уже тем более ставить 10 балов. И дураком можно назвать и тех кто поставил 1 бал, и тех кто пставил 10 балов, так как ни те ни другие фильма и не видели еще! Кстати, у кого уже продают билеты? Я как ни позвоню в кинотеатр, так отвечают что еще нету расписания сеансов даже, даже утренние сеансы не продают... В сети было найдено две рецензии на фильм. Ссылку на одну из них выложу, а вот вторую модераторы не одобрят (кинопортал). Вот рецензия с фан-сайта Трансформеров: C ФанСайта плохой рецензии можно и не ждать, но я неадеюсь что эта рецензия адекватная. Мне наверно повезло больше всех, я видел только один трейлер к фильму, и ни каких отрывков, фильмов о съемках, тв-роликов, не читал сценарий. Что бы не знать заранее что будет в фильме, пусть это будет маленький сюрприз. Здесь есть еще такие люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 29 июня, 2007 ID: 683 Поделиться 29 июня, 2007 Здесь есть еще такие люди? Я. Лучше сразу посмотреть весь фильм, чем довольствоваться кусочками, а потом жаловаться на то, что ничем тебя не удивили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 июня, 2007 ID: 684 Поделиться 29 июня, 2007 Трансформеры занимают 4 место в топе-250 КП. хихи, блин. Очень сомневаюсь, что все 148 чуваков, которые проголосовали, сходили на пресс-показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 июня, 2007 ID: 685 Поделиться 29 июня, 2007 Вчера вообще на первом или втором был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 29 июня, 2007 ID: 686 Поделиться 29 июня, 2007 Трансформеры занимают 4 место в топе-250 КП. хихи, блин. Очень сомневаюсь, что все 148 чуваков, которые проголосовали, сходили на пресс-показ. Я про то же и говорю. А почему голосование так рано открылось? Обычно в день премьеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июня, 2007 ID: 687 Поделиться 29 июня, 2007 А я не понимаю как вабще можно голосовать за фильм, если ты его еще не видел? И уже тем более ставить 10 балов. И дураком можно назвать и тех кто поставил 1 бал, и тех кто пставил 10 балов, так как ни те ни другие фильма и не видели еще! Такая ситуция типична для большинства блокбастеров, особенно имеющих популярные основы (как то оригинальный фильм, известную книгу и т.д.). Такая же ситуация была и с пауком, и с пиратами, и с орешком. Сейчас с трансформерами. Людская психология - поддержать любимый бренд. Тем более если голосовалки открываются раньше, чем фильм оказывается в широком прокате. C ФанСайта плохой рецензии можно и не ждать, но я неадеюсь что эта рецензия адекватная. А вот второй невыложенной рецой был отзыв журналиста Настоящего Кино, которого сложно упрекнуть в необъективности оценки (журналист все-таки). Так что основания для оптимизма есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июня, 2007 ID: 688 Поделиться 29 июня, 2007 А почему голосование так рано открылось? Обычно в день премьеры... Голосование вроде открывается сразу после первой премьеры (а это может быть и обычная презентация, пресспоказ и т.д.). Не обязательно чтобы фильм выходил в широкий прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 29 июня, 2007 ID: 689 Поделиться 29 июня, 2007 Шрэк выходил на DVD? Нет. Если это так, то почему у меня сейчас на полке стоит мультфильм "Шрек"??? Мне кажется что выйдет этот фильм и на DVD. Кстати, кто-нибудь слышал про фильм "Трансфорферы" 2007 года (к сожалению не помню режиссёра)? Я посмотрел-такой бред!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июня, 2007 ID: 690 Поделиться 29 июня, 2007 Кстати, кто-нибудь слышал про фильм "Трансфорферы" 2007 года (к сожалению не помню режиссёра)? Я посмотрел-такой бред!!! Э-э... Это вообще к чему и зачем сказано? Может дату выхода перепутал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 29 июня, 2007 ID: 691 Поделиться 29 июня, 2007 Э-э... Это вообще к чему и зачем сказано? Может дату выхода перепутал? Ох уж эти пираты! . У нас давно пиратское видео Трансформеров (и не только) продают. Премьера еще в кинотеатрах не прошла, а фильм вот, пожалуйста, смотрите на здоровье. В ужасном качестве и с вырезанными сценами. Люди, не ведитесь на дешевый и некачественный обман. Смотрите в кинотеатрах или ждите боле-менее нормальные диски. Иначе впечатления от просмотра "этого" только испортятся... ЗЫ. Если что, то в вышеописанном мной качестве фильм не смотрела и не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июня, 2007 ID: 692 Поделиться 29 июня, 2007 Ох уж эти пираты! . У нас давно пиратское видео Трансформеров (и не только) продают. Премьера еще в кинотеатрах не прошла, а фильм вот, пожалуйста, смотрите на здоровье. В ужасном качестве и с вырезанными сценами. Люди, не ведитесь на дешевый и некачественный обман. Смотрите в кинотеатрах или ждите боле-менее нормальные диски. Иначе впечатления от просмотра "этого" только испортятся... ЗЫ. Если что, то в вышеописанном мной качестве фильм не смотрела и не буду. Истинно. Только вот abu159 по-моему перепутал дату выпуска фильма (вроде же были еще какие-то трансформеры). Кстати в своем отсталом регионе пираток не видел еще. Да и чхал я на них - уж такой фильм не смотреть в кинотеатре - преступление. Да и надо поддержать бренд, чтоб хоть на сиквел наскребли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 29 июня, 2007 ID: 693 Поделиться 29 июня, 2007 Истинно. Только вот abu159 по-моему перепутал дату выпуска фильма. Нет, не перепутал. В этом году были некие Трансморферы / Transmorphers. Судя по отзывам - редкасная гадость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 июня, 2007 ID: 694 Поделиться 29 июня, 2007 Вы имеете ввиду этот фильм? Насчёт DVD. Пока Парамаунт не придёт в Россиию, о "Трансформерах" на лиц. DVD можно и не мечтать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июня, 2007 ID: 695 Поделиться 29 июня, 2007 Нет, не перепутал. В этом году были некие Трансморферы / Transmorphers. Судя по отзывам - редкасная гадость. Блин, трансформеры, трансморферы... Нетрудно и перепутать. Видимо создатели этих "транморферов" хотели заработать на людях, перепутавших их убожество с бэеспилберговским проектом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compos 30 июня, 2007 ID: 696 Поделиться 30 июня, 2007 из трейлера очень впечатлил Боункрашер, какая трансформация, а какие издает он звуки, просто красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 июня, 2007 ID: 697 Поделиться 30 июня, 2007 Вот приглашения и у меня! На этот раз это наверное самые красивые приглы, из всех, которые были. Конечно у 28 недель были оригинальнее, но зато здесь просто блеск! Обложка под металл, с выгравированным символом, + внутри прошитый листок. Сделано в виде миникнижки! Обещают очень крутую премьеру, даже с каким-то представлением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compos 30 июня, 2007 ID: 698 Поделиться 30 июня, 2007 Вот приглашения и у меня! На этот раз это наверное самые красивые приглы, из всех, которые были. Конечно у 28 недель были оригинальнее, но зато здесь просто блеск! Обложка под металл, с выгравированным символом, + внутри прошитый листок. Сделано в виде миникнижки! Обещают очень крутую премьеру, даже с каким-то представлением! а что-нибудь подобное будет в питере, интересно, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRacer 30 июня, 2007 ID: 699 Поделиться 30 июня, 2007 Ура! Ура! Ура! Я уже приобрел билеты! Я и не думал что их будут заране продовать! =() Тока я такую странность заметил. Я видел на плакате, написано что премьера 3 июля. Потом в самом кинотеатре, написано что 5 июля. Хотя говорили что назначено на 4... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 июня, 2007 ID: 700 Поделиться 30 июня, 2007 Вот приглашения и у меня! На этот раз это наверное самые красивые приглы, из всех, которые были. Конечно у 28 недель были оригинальнее, но зато здесь просто блеск! Обложка под металл, с выгравированным символом, + внутри прошитый листок. Сделано в виде миникнижки! Обещают очень крутую премьеру, даже с каким-то представлением! Эх,когда я это вижу...Я завидую чорной завистью! И есть некое желание убить тебя и забрать пригласительные себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.