МИРС 23 июня, 2007 ID: 626 Поделиться 23 июня, 2007 На "Эване..." показали ролик "Трансфомеров". Очень впечатляет, не могу дождаться. Особенно понравились два момента - превращение из малюсенькой машинки в огромного робота (откуда столько деталей?) и реплика Шайи по отношению к роботу: "Если моя мама тебя заметит, то будет много крови. Она у меня знаешь какая!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris 23 июня, 2007 ID: 627 Поделиться 23 июня, 2007 Прилетели они на Землю ещё не имея формы... Так сказать с нулевой оболочкой... Увидев технику нашу, приняли её вид... Нет ну форму они имели, но были роботы как роботы, а увидев технику, на них детальки разные появились, и они могут трансформироваться в нашу технику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 июня, 2007 ID: 628 Поделиться 23 июня, 2007 Кстати, фильму уже по ТВ начали рекламить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris 23 июня, 2007 ID: 629 Поделиться 23 июня, 2007 "Если моя мама тебя заметит, то будет много крови. Она у меня знаешь какая!" Я на "Лови волну" когда ходил, там другой трейлер был) Один из первых, там где ещё про странный звук в начале говорят. Я бы щас на разные фильмы ходи, только ради того, чтобы смотреть, трейлеры к трансформерам на большом экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 23 июня, 2007 ID: 630 Поделиться 23 июня, 2007 Вот за что я люблю критика Волобуева, так это за то, что он - не зануда и жжет времена не подеццки. Про Трансверов вот че написал: я посмотрел новый фильм своего любимого (после Карлоса Рейгадаса, разумеется) режиссера Майкла Бейя «Трансформеры», который вообще к ММКФ отношения не имеет и который абсолютно сдвинул мою жизненную парадигму. То есть я не очень пока понимаю, что такого должны показать на Московском кинофестивале, чтоб перебить впечатление от момента, когда 30-метровый робот писает на голову Джону Туртурро. Что-то похожее у меня было в 2003 году, когда мы с кинокритиком Кувшиновой, впервые посмотрев «Догвиль», бегали по Манежной площади и кричали прохожим, что кинематограф кончился и что-то снимать, смотреть и писать больше не имеет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 июня, 2007 ID: 631 Поделиться 23 июня, 2007 реплика Шайи по отношению к роботу: "Если моя мама тебя заметит, то будет много крови. Она у меня знаешь какая!" Искренне надеюсь, что эта фраза будет всего одна в своем роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRacer 23 июня, 2007 ID: 632 Поделиться 23 июня, 2007 Да, судя по всему "Трансформеры" самый ожидаемый фильм не этого лета, а десятилетия! Как часто фильм взбирался на первое место в "Top 250", ДО выхода на экран? И что-то мне подсказывает, что фильм и вправду будет великолепен...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 24 июня, 2007 ID: 633 Поделиться 24 июня, 2007 Просто будет отличный летний блокбастер, не больше, без смысла и тк. Всем качать 7 ролик, бошку сносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 24 июня, 2007 ID: 634 Поделиться 24 июня, 2007 Как часто фильм взбирался на первое место в "Top 250", ДО выхода на экран? Довольно часто. Детишки балуются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRacer 24 июня, 2007 ID: 635 Поделиться 24 июня, 2007 Довольно часто. Детишки балуются... Да? Очень жаль... Просто будет отличный летний блокбастер, не больше, без смысла и тк. Ну канечно, женщинам не понять мужских забав! xD PS Простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 июня, 2007 ID: 636 Поделиться 24 июня, 2007 Искренне надеюсь, что эта фраза будет всего одна в своем роде. Смех не в самой фразе. А то как он это роботу говорит и как робот себя ведет. Забавно, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2007 ID: 637 Поделиться 24 июня, 2007 После просмотра 7 тв-ролика в голове в основном одна нецензурщина позитивного характера. Это же просто капец! По-моему пираты с пауком будут нервно покуривать в сторонке, глядя на этот божественный экшен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 24 июня, 2007 ID: 638 Поделиться 24 июня, 2007 Насколько могу судить по коротким роликам, фильм нужно смотреть в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 июня, 2007 ID: 639 Поделиться 24 июня, 2007 Смех не в самой фразе. А то как он это роботу говорит и как робот себя ведет. Забавно, по-моему. Просто, подобных фраз с мамами (с бабушками еще бывают) в кино не мало, соответственно, небольшой штампик уже есть, и это не есть хорошо. Но раз фишка в самом произношении и поведении робота, то, надеюсь, не все так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 24 июня, 2007 ID: 640 Поделиться 24 июня, 2007 Да? Очень жаль... Ну канечно, женщинам не понять мужских забав! xD PS Простите. Я мальчик, не я поставлю 10 баллов думаю фильму, но как серьезное кино, конечно я его не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 июня, 2007 ID: 641 Поделиться 24 июня, 2007 Просто, подобных фраз с мамами (с бабушками еще бывают) в кино не мало, соответственно, небольшой штампик уже есть, и это не есть хорошо. Знаю, конечно. Но лично меня посмешил сам робот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 июня, 2007 ID: 642 Поделиться 24 июня, 2007 Я мальчик, не я поставлю 10 баллов думаю фильму, но как серьезное кино, конечно я его не воспринимаю. На фига ты спрятал это в спойлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2007 ID: 643 Поделиться 24 июня, 2007 Нашел первый русский отзыв. От журналюги настоящего кино (на его блоге). Что и ожидал услышать - огромное количество экшена. Говорится о финальном получасовом разносе в центре города всего и вся. Так что пиратская воронка аккуратно уступит место в звании лучшая финальная битва. Тем более что в трансах кроме этого еще много крупных и малых экшен-сцен (из известного - разнос в катаре базы американцев, боункрашер против Оптимуса, пустыня и Скорпонк и т.д.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 июня, 2007 ID: 644 Поделиться 24 июня, 2007 Нашел первый русский отзыв. От журналюги настоящего кино (на его блоге). Что и ожидал услышать - огромное количество экшена. Говорится о финальном получасовом разносе в центре города всего и вся. Так что пиратская воронка аккуратно уступит место в звании лучшая финальная битва. Тем более что в трансах кроме этого еще много крупных и малых экшен-сцен (из известного - разнос в катаре базы американцев, боункрашер против Оптимуса, пустыня и Скорпонк и т.д.). Случайно не от Злобня? (Zloben) (журналюги настоящего кино). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compos 24 июня, 2007 ID: 645 Поделиться 24 июня, 2007 последний 16 тв-спот просто бомба, башню сносит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2007 ID: 646 Поделиться 24 июня, 2007 Случайно не от Злобня? (Zloben) (журналюги настоящего кино). Вроде это был Kinomozg... Хотя от Злобня был комментарий, короткий и позитивного характера. Но не на том блоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris 24 июня, 2007 ID: 647 Поделиться 24 июня, 2007 Объясните мне кто-нибудь, такую весч: все наверное знают во многих трейлерах есть момент когда робот вылезает из бассейна, там ещё девочка маленькая с розовым пони в руках идёт. Так вот, в одних трейлерах этот робот с красными, скажем так глазами, а в других с синими... Складывается вопрос "Почему?". Это они что не определились ещё с тем кто оттуда вылезать будет, автобот или десаптикон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 июня, 2007 ID: 648 Поделиться 24 июня, 2007 Объясните мне кто-нибудь, такую весч: все наверное знают во многих трейлерах есть момент когда робот вылезает из бассейна, там ещё девочка маленькая с розовым пони в руках идёт. Так вот, в одних трейлерах этот робот с красными, скажем так глазами, а в других с синими... Складывается вопрос "Почему?". Это они что не определились ещё с тем кто оттуда вылезать будет, автобот или десаптикон? Неужели людей волнуют такие вопросы? Скоро всё узнаешь. Чем меньше перед премьерой будешь в курсе происходящего, тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 25 июня, 2007 ID: 649 Поделиться 25 июня, 2007 never been a big fan of this kinda flicks, but the trailer somehow grew on me! feels like we are in for a great BB of this summer. pretty positive this movie WILL sweep us folks off our feet big time!!! hope so a lot! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris 25 июня, 2007 ID: 650 Поделиться 25 июня, 2007 На мой взгляд будет фигово, если, не знаю тот же bumblebee "умрёт" в конце фильма спасая жизнь паренька... В итоге Десаптиконы типо проиграют, а все остальные будут грустить по поводу смерти bumblebee. И в итоге получется как во втором терминаторе))) Лично я считаю что эт будет уже как то немного не интерестно. Сейчас в каждом втором фильме делают, такие моменты, чтоб всем грустно было )0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.