V_e_n_o_M 14 июня, 2007 ID: 551 Поделиться 14 июня, 2007 Трансформерские телеролики радуют. Вот уже восьмой подоспел. Старые кадры ищутся с лупой Блин после таких роликов хочется сказать во весь голос: "Бэй я в тебя верю!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raconteur1 14 июня, 2007 ID: 552 Поделиться 14 июня, 2007 Трансформерские телеролики радуют. Вот уже восьмой подоспел. Старые кадры ищутся с лупой Блин после таких роликов хочется сказать во весь голос: "Бэй я в тебя верю!" Просто да) 19 дней и всё) Я лично жду этот фильм примерно год) Дождался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 июня, 2007 ID: 553 Поделиться 15 июня, 2007 Вот блин. Это че ж получается, в юморных моментах инргда будет закадровый смех как в дешевых комедийных сериалах? Не хочется в это верить. Хотя отрывок смешной . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 июня, 2007 ID: 554 Поделиться 15 июня, 2007 http://www.kinopoisk.ru/id_wall/566199/w_size/800/id/81288/pole/film/type/poster/page/2/base/popup_wallpaper/ красивый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 15 июня, 2007 ID: 555 Поделиться 15 июня, 2007 Я где то читал, что первый закрытый показ состоится 12 июня. На одном буржуйском форуме паренёк всё радовался, мол выиграл билет. Имхо смех именно оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 июня, 2007 ID: 556 Поделиться 15 июня, 2007 Я где то читал, что первый закрытый показ состоится 12 июня. На одном буржуйском форуме паренёк всё радовался, мол выиграл билет. Имхо смех именно оттуда. Странно, сегодня уже 15. Если был пресс-показ то где собственно первые рецензии? Ушел искать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 июня, 2007 ID: 557 Поделиться 15 июня, 2007 Да, некоторые юзеры на томатах уже оставили первые короткие впечатления. Почему-то все они взахлеб говорят о безостановочном действии, все остальное в трансформерах по видимому на втором плане, как и актерская игра насколько я понял. Ставят фильму 7-8 баллов. Гурманы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 15 июня, 2007 ID: 558 Поделиться 15 июня, 2007 Мне кажется что так и есть... в начале фильма будет несколько юморных сценок, знакомство Автоботов с Шиа и его девушкой, а потом бешеный экшен до конца фильма. Насчет актёрской игры... в Шиа я не сомневаюсь, Меган Фокс вроде тоже подвести не должна. Кстати кинь ссылки на первые отзывы плиз, или выложи их сюда. Сижу с работы, искать лениво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 июня, 2007 ID: 559 Поделиться 15 июня, 2007 с Шиа и его девушкой Я так думаю, что тут история из классического разряда. Она ему нравилась, но она его вроде бы особо незамечала, он покупает новую тачку, думает, что теперь то у него больше шансов, но тут начинается такая фигня, и они по случайности в этой фигне замешаны вместе, ну а как известно в экстремальных условиях всё обостряется и ускоряется. Она в него как-бы влюбляется, и в конце, а может и в середине фильма даёт.. (себя поцеловать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 15 июня, 2007 ID: 560 Поделиться 15 июня, 2007 Вот кстати несколько роликов, которых нет в базе Кинопоиска: http://www.youtube.com/watch?v=iD6WhB-C7Ws&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=DcmywtsnxJI http://www.youtube.com/watch?v=2P-87v5eZFI Говорю сразу, смотреть только если очень уж хочется, ибо лучше дождаться 4 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 июня, 2007 ID: 561 Поделиться 15 июня, 2007 Здесь расположены первые отзывы. Их все больше и есть уже разгромные. Короче как всегда. Средний рейтинг пока 70%. Хотя не думаю что голосовали только те кто уже посмотрел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 15 июня, 2007 ID: 562 Поделиться 15 июня, 2007 You might be thinking to yourself, "why is he attacking the Transformers movie already, it's not even out? Did he get a bootleg copy? And if he did, where the hell can I get it?" I'm not going to lie, I haven't even seen the movie. I hate it for purely moral reasons, the same way Christians hate gay people: without reason or thought. После прочтения этого абзаца я удалился с сайта Интересно прочитать объективное мнение, а не этот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 июня, 2007 ID: 563 Поделиться 15 июня, 2007 После прочтения этого абзаца я удалился с сайта Интересно прочитать объективное мнение, а не этот бред. Так это ж пользовательские отзывы. После первого же пресс-показа появятся рецензии критиков. А этот юзер вообще уникал. 1 еще до просмотра, потому как "он ненавидит его по моральным причинам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 июня, 2007 ID: 564 Поделиться 15 июня, 2007 Пришейте пожалуйста опрос типа "Где вы будете смотреть сие кино ?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypherot 15 июня, 2007 ID: 565 Поделиться 15 июня, 2007 Пришейте пожалуйста опрос типа "Где вы будете смотреть сие кино ?" Лично я буду смотреть только в кинотеатре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compos 15 июня, 2007 ID: 566 Поделиться 15 июня, 2007 думаю даже не надо создавать опрос, итак все ясно, такое кино только в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 июня, 2007 ID: 567 Поделиться 15 июня, 2007 А где еще, на видео он у нас не выйдет. В кино и только в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raconteur1 16 июня, 2007 ID: 568 Поделиться 16 июня, 2007 Вот блин. Это че ж получается, в юморных моментах инргда будет закадровый смех как в дешевых комедийных сериалах? Не хочется в это верить. Хотя отрывок смешной . Возможно это как раз с эксклюзивного просмотра...Этому ролику просто дня 3..НАверное... А смотреть только в кино!!! Исключительно! Может и не раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2007 ID: 569 Поделиться 17 июня, 2007 В таком случае я тоже на него постараюсь сходить несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 июня, 2007 ID: 570 Поделиться 17 июня, 2007 А где еще, на видео он у нас не выйдет. В кино и только в кино. Не догоняю экспериментальный юмор... как это не будет на видео??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 июня, 2007 ID: 571 Поделиться 17 июня, 2007 Парамаунт товарищ Луззер. Не ждём лицензионного ДВД в России. Только пираты или буржуи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 июня, 2007 ID: 572 Поделиться 17 июня, 2007 Парамаунт товарищ Луззер. Не ждём лицензионного ДВД в России. Только пираты или буржуи По мне - так и забугорное издание сойдет. Лишь бы бил рашен дубляж и ориджинал саунд в качестве выбора. Ну а то, что доп.материалы будут не переведены на великомогучий я как-нибудь переживу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2007 ID: 573 Поделиться 17 июня, 2007 А я б хотел лицензионку иметь, там наверняка рассказали б, как додумались до такого потенциала, как роботы-машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 июня, 2007 ID: 574 Поделиться 17 июня, 2007 жду его с декабря, неверю что скоро увижу и от Спилберга и Бея не могу ожидать ничего плохого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 июня, 2007 ID: 575 Поделиться 17 июня, 2007 2compos: правило №5. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.