Belthazar 17 мая, 2007 ID: 326 Поделиться 17 мая, 2007 К лучшей форме? А когда собственно он был в плохой? Единственное затмение - Перл Харбор. Не по мне. А так все фильмы, один лучше другого. Самые для меня: Скала, Армагед и Остров. Хотя Плохие Парни тоже выше всех похвал. Уникальный режиссёр, для меня наверное вместе с Спилбергом лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 17 мая, 2007 ID: 327 Поделиться 17 мая, 2007 К лучшей форме? А когда собственно он был в плохой? Единственное затмение - Перл Харбор. Не по мне. А так все фильмы, один лучше другого. Самые для меня: Скала, Армагед и Остров. Хотя Плохие Парни тоже выше всех похвал. Уникальный режиссёр, для меня наверное вместе с Спилбергом лучший. В лучшей - Скала. Перл Харбор зануден невероятно. Бэд Бойз 2 хороши, но не более. Остров мне не нравится - актеров не тех понабрали, тему для Бэя тоже. Поэтому и выражаю надежду на то, что достоинствам Бэя, за счет которых он рулил в 90-ые, не помешают какие то факторы, испортившие большую часть его картин в 2000-ые. Собственно, из-за этого я не жду особенно Трасформеров - есть сомнения. Но трейлер зачотный, вистов проекту добавил. Пока все складывается хорошо - экшен, спецэффекты, клевые тачки, Шиа Лабеф. Вроде все на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 мая, 2007 ID: 328 Поделиться 17 мая, 2007 А ещё хороша Меган Фокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 мая, 2007 ID: 329 Поделиться 17 мая, 2007 Пока все складывается хорошо - экшен, спецэффекты, клевые тачки, Шиа Лабеф. Вроде все на уровне. Ну, ещё девчОнка смачная в кадре =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2007 ID: 330 Поделиться 17 мая, 2007 Ну, ещё девчОнка смачная в кадре =)) Люблю я девчонок, но тама краказябра с крыльями так прикольно раскладывалась и заземлялась, что деффка совсем не в кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 мая, 2007 ID: 331 Поделиться 17 мая, 2007 "Облегченная" версия трейлера планируется? А то 100 мб - энто не шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compos 17 мая, 2007 ID: 332 Поделиться 17 мая, 2007 черт, у меня нет слов, фильм будет нечто, трейлер отпад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 17 мая, 2007 ID: 333 Поделиться 17 мая, 2007 "Облегченная" версия трейлера планируется? А то 100 мб - энто не шутки. Ютьюб. Ну, ещё девчОнка смачная в кадре =)) По кадрам и роликам девчонку пока не распробовал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 мая, 2007 ID: 334 Поделиться 17 мая, 2007 Ютьюб, ага, "трансформирующие квадратики". В общем, щаз качну тяжелый товар, коли тута такие ахи-вздохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 мая, 2007 ID: 335 Поделиться 17 мая, 2007 если уж от типа тизера башню рвало, то даже не представляю чего в трейлер пихнули... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2007 ID: 336 Поделиться 17 мая, 2007 у меня трейлер весит 50 мб. Если 100 в лом, то 50 не чем не хуже. Хотя сейчас качну и на 1280х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compos 17 мая, 2007 ID: 337 Поделиться 17 мая, 2007 у меня трейлер весит 50 мб. Если 100 в лом, то 50 не чем не хуже. Хотя сейчас качну и на 1280х. А трейлеры отличаются только качеством? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 мая, 2007 ID: 338 Поделиться 17 мая, 2007 Бэй конечно крут, тупой блокбастер по срыванию крыш, можно сказать, ужы готов, я вот надеюсь, что за 1,5-2 часа фильма зрелище не остановится и он будет такой же классный как "Скала". Хотя, для меня этот фильм интересен, в первую очередь, именем Бэя, и, в принципе, в единсвенную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 18 мая, 2007 ID: 339 Поделиться 18 мая, 2007 Если трейлер покажут перед Пиратами 3, то после просмотра трейлера Трансформеров придется уйти домой...Не смогу смотреть Пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 18 мая, 2007 ID: 340 Поделиться 18 мая, 2007 Oh My God !!! Пойду на премьеру обязательно !!! Никогда ещё так башню от трейлера не срывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nejohn 18 мая, 2007 ID: 341 Поделиться 18 мая, 2007 Если честно, то новый трейлер не впечатлил: конечно, красиво, роботы и т.д., но никакого прорыва нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2007 ID: 342 Поделиться 18 мая, 2007 Если честно, то новый трейлер не впечатлил: конечно, красиво, роботы и т.д., но никакого прорыва нет. Но если здесь нет прорыва, то тогда где - в пиратах и пауке все обыденно в-основном, а других уберблокбастеров пока не придвидится. А трейлер отличный, лучший из тех что я видел. Во всяком случае за спецэффекты уже переживать не буду точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nejohn 18 мая, 2007 ID: 343 Поделиться 18 мая, 2007 Но если здесь нет прорыва, то тогда где Нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 мая, 2007 ID: 344 Поделиться 18 мая, 2007 Этот трейлер можно охарактеризовать вопросом Дэнни Батермана из "Типа крутых легавых": "А правда что в голове есть такое место,когда в него попадает пуля,голова разрывается на куски?". Да,есть. Мишин трейлер-пуля.Трейлер рвет башню в куски!!! Желание посмотреть увеличилось в сто раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 мая, 2007 ID: 345 Поделиться 18 мая, 2007 А у меня не качается, ошибку пишит P.S. На Youtube не хрена не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 18 мая, 2007 ID: 346 Поделиться 18 мая, 2007 А у меня не качается, ошибку пишит P.S. На Youtube не хрена не видно Только что проверил. Все новенькие трейлеры Трансформеров нормально закачиваются. Проблема либо у тебя либо у Yahoo!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 мая, 2007 ID: 347 Поделиться 18 мая, 2007 Я так понял намечаются "отношения" между роботом и пареньком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 мая, 2007 ID: 348 Поделиться 18 мая, 2007 Я так понял намечаются "отношения" между роботом и пареньком Надеюсь только дружественные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 мая, 2007 ID: 349 Поделиться 18 мая, 2007 Как у Конга с Наоми Уоттс. А может будет и любовный треугольник (вместе с тёмненькой цыпочкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 18 мая, 2007 ID: 350 Поделиться 18 мая, 2007 Посмотрела трейлер. Мысль такая: "Офигеть!!!" Фильм реально стоит того, чтобы ждать, даже более чем "Пиратов..." Кто-нибудь знает, в России он на самом деле выходит в начале июля (без задержек)? Очень-очень хочется посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.