gordy 16 июля, 2005 ID: 26 Поделиться 16 июля, 2005 В таких вещах художественная ценность задвигается на десятый план. Мне вот интересно сколько ж они денег заработают на сопутствующих товарах. Это ж даже страшно представить. Нет спору, с точки зрения бизнеса, здесь всё на полном серьёзе. И к создателям сего продукта у меня вопросов нет. Ясно: зачем и почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора 17 июля, 2005 ID: 27 Поделиться 17 июля, 2005 Можна пока не спорить о том сколько соберет этот коммерческий продукт типа кино. Старт фильма перенесен на лето 2007 года. Или нет уверенности что удача 99,9% или подогревают ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 июля, 2005 ID: 28 Поделиться 18 июля, 2005 Не, что не говори, но хорошо когда есть люди, которые, когда им говорят - выключите камеры, не выключают свои камеры. Поэтому мы можем лицезреть четырехминутную презентацию на Comic Con. http://kino-express.ru/Video/transformers_on_comicon2005_(kino-express.ru).wmv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 июля, 2005 ID: 29 Поделиться 18 июля, 2005 Ролик толком ничего не показал, но всё равно смотреть было интересно, даже Спилберг засветился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 июля, 2005 ID: 30 Поделиться 18 июля, 2005 Прикольно смонтировали кадры из мульта, кадры из различных реклам, концепт-арт, мнение Спилберга, ожидания фанатов... Интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 19 июля, 2005 ID: 31 Поделиться 19 июля, 2005 Посмотрел и я презентацию Ну если в исполнительный продюсерах сам Спилберг, а в режиссерах Бей, то фильмец получится ничегошный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 19 июля, 2005 ID: 32 Поделиться 19 июля, 2005 *...все еще ржу* господа, ...я там краем глаза увидела фамилию Клуни...))... кхыыыы... кхм. а он тут что делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 июля, 2005 ID: 33 Поделиться 19 июля, 2005 ...господа, ...я там краем глаза увидела фамилию Клуни...))... кхыыыы... кхм. а он тут что делает? Может, продюссирует? Давно была у него замечена склонность к этому делу. Ан -нет. Стоит - в ролях. Ну не знааайу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 19 июля, 2005 ID: 34 Поделиться 19 июля, 2005 gordy , дык Спилберг,кажись,продессирует. а КлунЯ в одной из главных ролей... ...хыы...представляю Джорджа, орущего "ТРАНСОФРМИИИРУЮЮЮЮЮСЬ!"...- мои нервы этого не выдержат)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 июля, 2005 ID: 35 Поделиться 19 июля, 2005 Какой нах Клуня в "Трансформерах". Кто-то распустил слух, а все его подхватили, хотя сам Женя уже давно от него открестился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 июля, 2005 ID: 36 Поделиться 19 июля, 2005 Кстати, а как называется музтема играющая в ролике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 19 июля, 2005 ID: 37 Поделиться 19 июля, 2005 Phantom , ну слава те, яица (простите. само как-то...). я знала, что наш "почтиШтА русский" Клуня не потерял здравый ум! ...так, а все таки... кто ж те смельчаки, которые будут в главных ролях?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 июля, 2005 ID: 38 Поделиться 19 июля, 2005 Когда был слух (если это и правда слух), то Клуни должен был озвучивать ОПТИМУСА ПРАЙМА... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 20 июля, 2005 ID: 39 Поделиться 20 июля, 2005 ... Оптимус - это,кажись, бело-красной расцветки..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 июля, 2005 ID: 40 Поделиться 20 июля, 2005 ... Оптимус - это,кажись, бело-красной расцветки..? Да, типа грузовик с прицепом. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 июля, 2005 ID: 41 Поделиться 20 июля, 2005 Краткая характеристика каждого персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 21 июля, 2005 ID: 42 Поделиться 21 июля, 2005 Да, типа грузовик с прицепом. =) а...ню-ню)... прицеп мне запонился больше всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 июля, 2005 ID: 43 Поделиться 21 июля, 2005 Кстати, я никогда не врубался, куда же пропадает его здоровенный прицепище, когда он, так сказать, трансформируется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinemaman 21 июля, 2005 ID: 44 Поделиться 21 июля, 2005 Хоть Трансформеры штука чересчур для детей, но в кино с помощью Спилберга и Бэя это станет летним блокбастером до которого еще два года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июля, 2005 ID: 45 Поделиться 21 июля, 2005 Насчёт блокбастера не стал бы спешить. Здесь опять же имеет место комплексное решение:что не доберут в кинозале - компенсируют за счёт продажи атрибутики и самих игрушек-трансформеров. Коммерция и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 22 июля, 2005 ID: 46 Поделиться 22 июля, 2005 прицеп - это прибамбасы для "крутизны" (о, слово-то какое!), действует по принципу "кто не спрятался- я не виноват" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 июля, 2005 ID: 47 Поделиться 24 июля, 2005 Если пойти на сайт фильма, в левом нижнем углу кликнуть на videos/preview, то можно засмотреть, что думает о фильме Стивен Спилберг и сильно удивиться, узнав, что он - безумный фанат трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 июля, 2005 ID: 48 Поделиться 24 июля, 2005 ...можно засмотреть, что думает о фильме Стивен Спилберг и сильно удивиться, узнав, что он - безумный фанат трансформеров. Любит. За свои деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 25 июля, 2005 ID: 49 Поделиться 25 июля, 2005 Действительно, непонятно над , чем здесь смеятся. Когда снимают Кинг конга по десятому разу или очередного супермена, мы все дружно, задирая 2 пальца вверх, начинаем воздыхать над каждым трейлером, а потом все толпой валим в кинотеатр, чтобы получить очередную дозу адреналина и поесть . Интересно, что же в ситуации с "Трансформерами" иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 25 июля, 2005 ID: 50 Поделиться 25 июля, 2005 Фильм запланирован на уикенд с 4 июля, а на такой праздник обычно выаускают самые мега-хиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.