LYzzER 31 октября, 2006 ID: 201 Поделиться 31 октября, 2006 Ох как я рад, что в данном вопросе мне все по барабану, от этого кина я жду зрелища, а гражданин Бэй ещё меня ни разу не разочаровывал в этом отношении, потому пусть на них что угодно навешивают, главное чтобы взрывали и уничтожали их красиво и "переработанных" и "непереработанных". Да я того же жду. Но только ведь теперь фиг отличишь автобота с трансформой грузовика от десептикона с трансформой вертолета. Как я смогу все это смотреть??? Моск сломается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo 31 октября, 2006 ID: 202 Поделиться 31 октября, 2006 ОГО. Вот это круто. Обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 октября, 2006 ID: 203 Поделиться 31 октября, 2006 автобота с трансформой грузовика от десептикона с трансформой вертолета. Говорил бы по-русски, я надеюсь такие словосочетания к ним употреблять в кине не будут, а то я что доброго мозг сломаю. Да покажут тебе как он разложится и сложится, вот и запомнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 октября, 2006 ID: 204 Поделиться 31 октября, 2006 Говорил бы по-русски, я надеюсь такие словосочетания к ним употреблять в кине не будут, а то я что доброго мозг сломаю. Да покажут тебе как он разложится и сложится, вот и запомнишь. Сначала хотел написать по-русски. Но слишком долго - решил написать стандартно:как в эстонско-китайском техническом справочнике. Запомнить их в форме вертолета или грузовика не сложно. Ну покажут, как сложились-разложились. А дальше? Вдруг драка и они местами поменяются за кадром? Я ж тогда не пойму кто кого бьет! Как же я буду в кинозале кричать "Наших бьют!"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 октября, 2006 ID: 205 Поделиться 31 октября, 2006 Вдруг драка и они местами поменяются за кадром? Я ж тогда не пойму кто кого бьет! Как же я буду в кинозале кричать "Наших бьют!"? Ну это думаю различить будет легко, нехорошим сделают глаза какого-нибудь "страшного" цвета и цвета будут всякие темные и "злые":) . Только не надо спрашивать какие-такие "злые" цвета, сам не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 4 ноября, 2006 ID: 206 Поделиться 4 ноября, 2006 ... Я ж тогда не пойму кто кого бьет! Как же я буду в кинозале кричать "Наших бьют!"? Дык они же будут бить друг друга. Так что можешь смело кричать, да и к томуже зауважают сразу фаны и ботов и дэсов. :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 3 декабря, 2006 ID: 207 Поделиться 3 декабря, 2006 Мда. Забыли по Трансформеров, забыли. А я вот нарыл тут пару оченно интересных картинок. Смотрим: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifostin 3 декабря, 2006 ID: 208 Поделиться 3 декабря, 2006 Интересно а бутет тот чувак шо в магнитофон трансформировался? Интересно было б на это посмотреть :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 3 декабря, 2006 ID: 209 Поделиться 3 декабря, 2006 Интересно а бутет тот чувак шо в магнитофон трансформировался? Интересно было б на это посмотреть :lol: Для справки его зовут Бархан. Почитай тему там вроде это уже обсуждалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 декабря, 2006 ID: 210 Поделиться 3 декабря, 2006 Кстати, тизер уже крутят в кинотеатрах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 4 декабря, 2006 ID: 211 Поделиться 4 декабря, 2006 Для справки его зовут Бархан. Почитай тему там вроде это уже обсуждалось. Но звали его так только в мультсериале наши переводчики. Барханом он, если логически подумать, никак не может называться. Просто слова "sand" и "sound" созвучны, вот и перепутали нащи горе-умельцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2006 ID: 212 Поделиться 4 декабря, 2006 Для справки его зовут Бархан. Хех... как верблюда (с) -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifostin 4 декабря, 2006 ID: 213 Поделиться 4 декабря, 2006 Для справки его зовут Бархан. Почитай тему там вроде это уже обсуждалось. Это тот шо десептикон... а киборга звали Бластер в укр.переводе кажись,у них еще касеты-трансформеры выплевывались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 декабря, 2006 ID: 214 Поделиться 5 декабря, 2006 Иди он в задницу . Майкла Бэя ненавижу. На "Трансформеров" не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 10 декабря, 2006 ID: 215 Поделиться 10 декабря, 2006 ...а киборга звали Бластер... Не киборга, а автобота. А сейчас представляю вашему вниманию нового ТФ по имени barricade Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 декабря, 2006 ID: 216 Поделиться 10 декабря, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid=656841794110035171&q=robot+chicken На данном видео на 2-й минуте поясняется сериал, по мотивам которого Бэй и снимает фильмец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 декабря, 2006 ID: 217 Поделиться 13 декабря, 2006 Тизер обычный какой то ... не впечатлил... чем чего нибудь более информативного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 18 декабря, 2006 ID: 218 Поделиться 18 декабря, 2006 Немного похоже на недавнее появление Спайди на Айфилме, но здесь пафоса поменьше. Чуть больше 30 часов, подождем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2006 ID: 219 Поделиться 18 декабря, 2006 Что за чучело сзади? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 декабря, 2006 ID: 220 Поделиться 19 декабря, 2006 Что за чучело сзади? Отдаленно похоже на груду металлолома. Но это потому, что кадр статичный. А если ОНО шевелится - значит бешеный тостер-убийца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2006 ID: 221 Поделиться 19 декабря, 2006 Отдаленно похоже на груду металлолома. Но это потому, что кадр статичный. А если ОНО шевелится - значит бешеный тостер-убийца. Судя по тому, что бравые американские парни бегут и кричат, металлолом явно шаволится, видимо хочет с американцами что-то сделать. Кто мультик смотрел, на что эта груда железа похожа, хотябы отдаленно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 19 декабря, 2006 ID: 222 Поделиться 19 декабря, 2006 Это - гигантский робот-убийца из космоса, созданный ба-а-альным креативом японцев. У него две руки с тремя длиннющими пальцами и лазером-пулеметом на месте ладони (между левым крайним и центральным вояками хорошо видна левая лапища гигантского робота). По идее у него башка насекомого с выпученными по бокам ч0рными глазищами. Внизу между глазами огромные металлические челюсти. На самом кадре башка наклонена вбок (левая половина ниже правой). Короче: жукоподобный робот-монстр с разрушительным потенциалом Годзиллы, который способен размазать зазевавшихся вояк по земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 декабря, 2006 ID: 223 Поделиться 19 декабря, 2006 Судя по тому, что бравые американские парни бегут и кричат, металлолом явно шаволится, видимо хочет с американцами что-то сделать. Кто мультик смотрел, на что эта груда железа похожа, хотябы отдаленно? Я мультик смотрел. Если помнишь, выше мы писали о том, что дизайн переработали чуть ли не на 100%. Так что теперь и сами японцы свои творения не узнают на таких скриншотах. Вот потеха будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nejohn 19 декабря, 2006 ID: 224 Поделиться 19 декабря, 2006 Скорпонок или как его там звать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 20 декабря, 2006 ID: 225 Поделиться 20 декабря, 2006 Ура, Товарищи поклонники!!! В Нете появился трейлер Трансформеров! Вот ссылка на рол в офигенном качестве но странном формате: video.vividas.com/CDN1/5029_paramount/en/viv/5029_paramount_en_1250.viv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.