LYzzER 21 октября, 2006 ID: 176 Поделиться 21 октября, 2006 Не надейтесь, друг мой - это Оптимус. И действетельно все трансформеры будут сделаны в таком стиле. Если так... то Оптимусу серьезно досталось... только голову и узнаю чуть-чуть... о времена, о нравы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 21 октября, 2006 ID: 177 Поделиться 21 октября, 2006 Слушайте, а есть еще какие-нибудь изображение трансформеров? Если все так, плохо, то я хотел бы приготовиться и перед просмотром фильма знать, что сделали с героями одного из моих любимых мультфильмов детства, а то буду сидеть в кинотеатре и офигевать - это Мегатрон?! Это Скандалист?! И ваще по какому поколению снимают то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 октября, 2006 ID: 178 Поделиться 21 октября, 2006 Слушайте, а есть еще какие-нибудь изображение трансформеров? Если все так, плохо, то я хотел бы приготовиться и перед просмотром фильма знать, что сделали с героями одного из моих любимых мультфильмов детства, а то буду сидеть в кинотеатре и офигевать - это Мегатрон?! Это Скандалист?! И ваще по какому поколению снимают то? Снимают, если не ошибаюсь, по первому. Тут даже ролик выше выкладывали про трансформеров. Там, где Оптимус Прайм трансформировался из тягача в гуманоидную форму. Ролик, вроде бы, отвергла киностудия, но кто знает?.. Там Оптимус имеет более "традиционный" облик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 октября, 2006 ID: 179 Поделиться 21 октября, 2006 Что-то интерес к проекту все слабеет и слабеет... На фоне остальных монстров проката лета-2007 он жидковато смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2006 ID: 180 Поделиться 21 октября, 2006 Что-то интерес к проекту все слабеет и слабеет... На фоне остальных монстров проката лета-2007 он жидковато смотрится. Кому как, у меня так наоборот интерес растет и растет и всякие Пауки и Попперы ему в подметки не годятся, Пираты конечно рулят, а вот Шрека в моих глазах он наверно уделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 22 октября, 2006 ID: 181 Поделиться 22 октября, 2006 Не, Пираты после второй части вообще можно на свалку относить, а вот Трансформеры, надеюсь, все-таки получатся. Очень этого хочу. Я даже был бы не против, если б из них получился очередной кино-сериал типа х-мэнов. При условии, конечно, если все будет не очень тухло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 октября, 2006 ID: 182 Поделиться 22 октября, 2006 Что-то интерес к проекту все слабеет и слабеет... Да ладно он у меня давно исчез, несмотря на уважаемое имя режиссёра. Думаю среди блокбастеров (а он наверное таким станет) это будет не худшим фильмом, но если пракатится как "Посейдон" я буду только рад. Нет веку Сиквелов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 22 октября, 2006 ID: 183 Поделиться 22 октября, 2006 Что-то интерес к проекту все слабеет и слабеет... На фоне остальных монстров проката лета-2007 он жидковато смотрится. У меня он на 2-ом месте ожидаемости после паука. Только че-то нет никаких новостей, интересных фактов и даже не знаю, что о нем писать. Думаю у многих подобная ситуация, поэтому интерес пока тухнет. Но полностью затухнуть ему думаю не суждено. Еще трейлеры и много чего впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 22 октября, 2006 ID: 184 Поделиться 22 октября, 2006 Интерес говорите тухнет? Подольём в него солярки!!! :lol: вот ишо пара картинок: Оптимус, Blackout, Skorponok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 22 октября, 2006 ID: 185 Поделиться 22 октября, 2006 А кто такой нах Блэкаут? Я такого не помню. Или уже просто не узнаю. Так переделали бедолаг, что слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 октября, 2006 ID: 186 Поделиться 22 октября, 2006 Интерес говорите тухнет? Подольём в него солярки!!! :lol: вот ишо пара картинок: Оптимус, Blackout, Skorponok Какие не красивые картини, фтопку это кино!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 24 октября, 2006 ID: 187 Поделиться 24 октября, 2006 Какие не красивые картини, фтопку это кино!!! Назло вам, еще пара картинок!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 24 октября, 2006 ID: 188 Поделиться 24 октября, 2006 Назло вам, еще пара картинок!!! А это ваще хоть какое-нибудь отношение к фильму имеет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 25 октября, 2006 ID: 189 Поделиться 25 октября, 2006 А это ваще хоть какое-нибудь отношение к фильму имеет? Ну первая да. На ней изображён Бамблби в робоформе, а вторая... просто красивая картинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 октября, 2006 ID: 190 Поделиться 25 октября, 2006 ... а вторая... просто красивая картинка Вторую стерли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 октября, 2006 ID: 191 Поделиться 25 октября, 2006 Назло вам, еще пара картинок!!! Я просто вне себя от бешенства Не кажется мне, что фильм будет зрелищным, хотя от Бэя всегда жду чего-то такого... а с этими картинками ..тьфу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 25 октября, 2006 ID: 192 Поделиться 25 октября, 2006 Ну не знаю... Вся надежда на то, что в фильме присутствует Спилберг - он надеюсь не даст погань снять. А вот насчет тизера... Причем здесь ваще Марс, когда они с Кибертрона? Вот бы еще изображение Мегатрона увидеть... Наверное, жуткое чудище у создателей получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2006 ID: 193 Поделиться 26 октября, 2006 Я просто вне себя от бешенства Не кажется мне, что фильм будет зрелищным, хотя от Бэя всегда жду чего-то такого... а с этими картинками ..тьфу.. Да ладно тебе выпендриваться, нужны сопли и психические расстройства - прошу в другой топик, а если нужна беготня по городу, уничтожение всякого рода техники, то мимо сего кина пройти нельзя. Если в этом фильме я увижу душевные страдания какого-нибудь из трансформеров и эти страдания продлятся дольше минуты, кино полетит в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 26 октября, 2006 ID: 194 Поделиться 26 октября, 2006 По кадрам сложилось впечатление, что Бэй создаёт длинный трёхмерный анимационный клип. Надеюсь, что это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 28 октября, 2006 ID: 195 Поделиться 28 октября, 2006 А вот свежатинка картинок!!! Оптимус спереди, сзади и... морда Оптимуса в маске и без неё(такой фотки я ещё ни где не видел): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 28 октября, 2006 ID: 196 Поделиться 28 октября, 2006 Ну, короче, не знаю... Не нравится мне этот Оптимус. Рожа у него подозрительная. В мульте он был зыкий, а здесь... В жизни не поверю, что такое чудище может быть добрым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 28 октября, 2006 ID: 197 Поделиться 28 октября, 2006 Ну, короче, не знаю... Не нравится мне этот Оптимус. Рожа у него подозрительная. В мульте он был зыкий, а здесь... В жизни не поверю, что такое чудище может быть добрым. Ну не хош не верь, тебя не заставляют. А на тему подозрительной рожи так это же боевой робот. Представь себе боевого робота с милой весёленькой рожицей... по моему получится полная фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 30 октября, 2006 ID: 198 Поделиться 30 октября, 2006 А вот свежатинка картинок!!! Оптимус спереди, сзади и... морда Оптимуса в маске и без неё(такой фотки я ещё ни где не видел): Все эти фотки и фотки со съемок уже давно размещены на этом сайте в соответсвующем фильму разделе, так что зря не засоряй форум http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/81288/adv_type/concept/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 30 октября, 2006 ID: 199 Поделиться 30 октября, 2006 Понимаю, конечно, что дизайн роботов в мультике нельзя было без изменений переносить в фильм. Слишком уж в мульте все по детски, с таким видом только ребенок бы поверил, что эти махины еще и передвигаться могут и притом довольно резво. Но зачем было перерабатывать дизайн трансформеров ТАК СИЛЬНО??? Ведь практически ничего не осталось прежнего и знакомого! Столько всего навешали, что прям глазу не за что зацепиться! Может в движении это будет выглядеть зрелищно, и трансформации сделают более зрелищными (в сравнении с мультами, не сомневаюсь даже), но все равно есть небольшое пожелание дизайнерам сего фильма убить себя головами об желтый трактор. Ибо чувство меры должно быть. З.Ы. нисмотря ни на что, продолжаю верить в лучшее. Присоединяюсь к словам MorPeh'а, что по ожидаемости впереди только Человек-паук 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 октября, 2006 ID: 200 Поделиться 31 октября, 2006 Но зачем было перерабатывать дизайн трансформеров ТАК СИЛЬНО??? Ох как я рад, что в данном вопросе мне все по барабану, от этого кина я жду зрелища, а гражданин Бэй ещё меня ни разу не разочаровывал в этом отношении, потому пусть на них что угодно навешивают, главное чтобы взрывали и уничтожали их красиво и "переработанных" и "непереработанных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.