Dolphin 3 июля, 2006 ID: 151 Поделиться 3 июля, 2006 Это че правда собрались снимать? Помню мульт был в свое время у нас супер-пупер хитом. Посмотрю обязательно. И обязательно воспользуюсь советом Alien))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 4 июля, 2006 ID: 152 Поделиться 4 июля, 2006 Правильно делают, что в тизере ничего не раскрывают, надеюсь в следующих трейлерах тоже особо не раскроются. Бэй уже пролетел один раз, раскрыв полностью сюжетную линию "Острова" уже в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 4 июля, 2006 ID: 153 Поделиться 4 июля, 2006 А меня как раз наоборот, идея очень тронула! Вроде 99% из нас ждали чего-то особенного, а Майк Бей раз, и взял какую-то хронику из канала Дискавери. Думаю, идея не умрет заранее выхода фильма. Есть шансы стать одним из самых кассовых. Я конечно понимаю интригующе и всё такое но не так же скрытно. Не понятно не фига. А вот насчёт кассовости можеш не сомневаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 7 июля, 2006 ID: 154 Поделиться 7 июля, 2006 Кстати, кто сказал, что бюджет - 200 млн.? 140млн. - цифра, более реальная и несколько раз звучавшая от создателей на официальных ресурсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 9 июля, 2006 ID: 155 Поделиться 9 июля, 2006 Один день в пустыне на съёмочной площадке фильма "Трансформеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Rock 18 июля, 2006 ID: 156 Поделиться 18 июля, 2006 Правильно делают, что в тизере ничего не раскрывают, надеюсь в следующих трейлерах тоже особо не раскроются. Бэй уже пролетел один раз, раскрыв полностью сюжетную линию "Острова" уже в трейлере. В ролике ничего не будет , как в "Войне Миров" , фишка Спилберга, рекламный трюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Rock 18 июля, 2006 ID: 157 Поделиться 18 июля, 2006 Если кто хочет у меня гора видео о Трансах, вплоть до трансформации,репортажи, интервью, и еще кое-что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 июля, 2006 ID: 158 Поделиться 22 июля, 2006 Стало известно, что Оптимус Прайм заговорит голосом Питера Каллена. Он же озвучивал Оптимуса в оригинальном мультсериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 25 июля, 2006 ID: 159 Поделиться 25 июля, 2006 Смотрел японский вариант, еще по питерскому телеканалу, америкос-вариант был отстойный. Еще у них была забойная заставка с отличным саундом (никто не подскажет где ее скачать в оригинале?). Мля, вспомнил... больше всего следил за Шестизарядником (вроде так обзывался харизматичный, сам по себе камрад). Реж.М.Бэй? Ну Бэй,так Бэй...Ожиданий не испытываю, но на заметку себе взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 августа, 2006 ID: 160 Поделиться 10 августа, 2006 2ikillbill: Нам бред не нужен. Удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 26 августа, 2006 ID: 161 Поделиться 26 августа, 2006 Издательство Activision сообщило, что игра, созданная по мотивам Трансформеров, поступит в продажу одновременно с премьерой самого фильма, т.е. 4.07.07 и она будет переплетаться с событиями фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 сентября, 2006 ID: 162 Поделиться 1 сентября, 2006 Ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 10 сентября, 2006 ID: 163 Поделиться 10 сентября, 2006 Вот такие постеры уже висят в некоторых питерских кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2006 ID: 164 Поделиться 11 сентября, 2006 Интересный такой глаз на постере... Не ожидал, как впрочем и самой идеи снять по трансформерам фильм. От Майкла Бэя жду в первую очередь (да как и все!) потрясного экшена, "Трансформеры" в этом случае - очень благодатная тема, трансформации можно очень лихо прикрутить, да и вообще - скачущие десятиметровые роботы по городу... как бальзам на душу, вспомню детство, когда мульты глядел. Ди и имя Спилберга для меня значит многое, кино хоть и кажется несерьезным, будет как минимум очень качественно снято. Бюджет в 140 миллионов немного озадачил. По идее в таком фильме чуть ли не каждый кадр будет наполнен навороченными спецэффектами, так что можно бы и побольше. Хотя... суперзвезд ведь в фильме нету - значит на гонорарах сэкономят. Вроде все норм получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 сентября, 2006 ID: 165 Поделиться 12 сентября, 2006 Да, вот еще кстати... тут выше интересовались, куда у Оптимуса при трансформации девается фургон. Если не ошибаюсь в мультсериале он просто отцеплялся, трансформировался только сам "тягач", а фургончик тихо-мирно стоял в сторонке. При обратной трансформации в грузовик фургон как-то сам подъезжал обратно и цеплялся. Наверное дистанционное управление. Думаю и в фильме прицеп окажется за кадром логики... хотя какая еще может быть логика в трансформирующихся металлических великанах с другой планеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 сентября, 2006 ID: 166 Поделиться 12 сентября, 2006 Помню мульт мне очень нравился. К тому же и режиссер нормальный. Думаю стоит на это сходить в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 17 сентября, 2006 ID: 167 Поделиться 17 сентября, 2006 ... Если не ошибаюсь в мультсериале он просто отцеплялся, трансформировался только сам "тягач", а фургончик тихо-мирно стоял в сторонке. При обратной трансформации в грузовик фургон как-то сам подъезжал обратно и цеплялся. Наверное дистанционное управление... Ошибаетесь, друг мой. Фургончик у него тоже трансформировался в мобильную боевую мини-станцию. Кста, вот матиериал по ОПу:Optimus.zip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 сентября, 2006 ID: 168 Поделиться 17 сентября, 2006 Ошибаетесь, друг мой. Фургончик у него тоже трансформировался в мобильную боевую мини-станцию. Кста, вот матиериал по ОПу: Это уже не Оптимус Прайм, а какой-то аналог Звезды Смерти по своей мощности... Лучше б в фильме не показывали никакие мини станции, ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 18 сентября, 2006 ID: 169 Поделиться 18 сентября, 2006 Это уже не Оптимус Прайм, а какой-то аналог Звезды Смерти по своей мощности... Лучше б в фильме не показывали никакие мини станции, ИМХО Главное, чтобы сначала не заинтриговали мощностью роботов, а потом показали разрушения в 1-2 сарая. А так если Трансформеры будут все крушить и ломать, демонстрируя свою небывалую мощь то я буду очень очень приочень рад. Надеюсь на Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER MAN 28 сентября, 2006 ID: 170 Поделиться 28 сентября, 2006 Полноценный трейлер выйдет с 30 ноября по 25 декабря. А игрушки по фильму - за месяц до премьеры - 2 июня 2007 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 сентября, 2006 ID: 171 Поделиться 28 сентября, 2006 Надеюсь на Бэя. Действительно, кто, если не Бэй? Надеюсь на множество больших роботов и больших разрушений. А внутренний мир героев в этом фильме мне побоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 21 октября, 2006 ID: 172 Поделиться 21 октября, 2006 Вот нарыл картинку. По описалову с какой то презентации в Лас-Вегасе и до кучи тексторвый справочник про трансформеров. Попозжа займусь, сделаю с картинкамиrobot.zip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 21 октября, 2006 ID: 173 Поделиться 21 октября, 2006 Я надеюсь, это не Оптимус Прайм. А то если так, то я разочарован немного. Перебор в деталях. Попроще бы его сделать... Если все такие трансформеры будут навороченные, хрен их отличишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLUK 21 октября, 2006 ID: 174 Поделиться 21 октября, 2006 Я надеюсь, это не Оптимус Прайм. А то если так, то я разочарован немного. Перебор в деталях. Попроще бы его сделать... Если все такие трансформеры будут навороченные, хрен их отличишь.Не надейтесь, друг мой - это Оптимус. И действетельно все трансформеры будут сделаны в таком стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 октября, 2006 ID: 175 Поделиться 21 октября, 2006 Я надеюсь, это не Оптимус Прайм. А то если так, то я разочарован немного. Перебор в деталях. Попроще бы его сделать... Если все такие трансформеры будут навороченные, хрен их отличишь. Нееее... С Оптимусом Праймом ничего общего данная картинка не имеет! Бэй просто фильм снимает, переделывать дизайн трансформеров так фундаментально просто нельзя, даже если ему и разрешат, резона все равно не будет, - фанаты вой поднимут. Я не фанат, и то поднял бы вой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.