Psychonaut 12 января, 2012 ID: 1426 Поделиться 12 января, 2012 Уважение к оригиналу - это бес попутал. Чтобы развеять, достаточно одного кадрас пельменями там, или тойотами-билайнами. Паршивое кино не в сравнении, а само по себе, за элементарную безвкусицу типа замедления времени и стреляющей авроры. И не надо про таланты. Боярская бревно, Хабенский я не знаю почему считается актером..вдруг после ментосериала все решили шо актер. Хабенского, говорят, за границей даже любят, дескать, один из лучших в РФ. Между прочим, Безруков тут тоже чисто на прогулку вышел, а не поработать. Ведь все после Бригады решили шо актёр. А у него эта роль и роль в "Есенине" каком-нибудь - совершенно непохожие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784392 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 января, 2012 ID: 1427 Поделиться 12 января, 2012 Не, ну почва, конечн благодатная, но несколько неудобно^^ Разок-то еще можно, вдруг человек не тролль такой, а вполне себе уверенно заблуждается. Передергивание насчет телефонов и иномарок такое передергивание, но кагбэ, если человек вдруг не различает обыкновенный продакт-плейсмент, как у макбуков в бондиане, к примеру, с рекламой нагло-очевидной, сравнимой разве что с ситкомами отечественного производства, то тут вряд ли помогут какие-то аргументы. Это легко гуглится, но на случай неумения вот тырк Рекоменую обратить внимание не на Тойоту с билайном, что еще в конкретном ролике не настолько плохо, а на те кадры, что ближе к концу. Я вряд ли соберусь с силами пересмотреть, даже во имя благих целей того, что в интернетах кто-то неправ. Но отлично помню ощущения. То бишь часто стыдно на нашем кино в кино, если доводится попасть, но это какой-то зашкаливающий был. Чего стоил один Безруков, с его "а на другой бы вообще не доехал", там и говорить не о чем. То бишь конечно, оно прикольно и демагогично - приписать случайному прохожему заведомо идиотские тезисы про всякие там запахи мандаринов и "тут все не как там", но контрпродуктивно. Не в духе совка дело и не в том, что типа, на святое посягнули - вон чего только не римейчат, и долой священных животных. А в том, что кино, подходя к следующему вопросу, плохое само по себе. Какой черт заставил увидеть в моих словах "плохое само по себе" такой тезис как "просто потому что продолжение" - вряд ли кто разберет. Все, о чем я говорил - было прямо противоположным. То есть без всяких сравнений с оригиналом (хотя почти идентичный сюжет, вполне себе совковая обстановка и отсутствие цайтгайста за пределами рекламы кагбэ намекают, что поюзать эффект узнавания хотелось сильно больше, чем снять про другое время) кино вышло паршивым за счет многих факторов. Не последний из которых, разумеется, почти полный мискаст. Безрукова, кстате, я не обижал исключительно из нежелания разводить срач вокруг его талантов, мне совершенно неочевидных. "Лиза не совсем бревно" мне понятно мало. Возможно, на иных, внеактерских поприщах продюсеры довольны, гг, мне это малоинтресно. Хабенского хвалить из соображений безрыбья - ну, разве что так. Для того, что видел я - лучшая из его ролей это закадровый голос Вилле Хаапасало в "Кукушке". Еще были Позоры, Статский Советник, Адмирал, Домовой, Особо Опасен. Может, чего забыл - помню только кроме ментов еще какие-то сериалы, не слишком привлекательные. Ну и кагбэ поднялся резко и стал внезапно "надеждой отечественной" как раз после сериала про ментов. Особенно как закончился сериал в 2007, сразу пошли более-менее жирненькие роли, не слишком демонстрирующие таланты. То бишь если с начала нулевых по 07 год он снимался в чем-то крутом, и теперь по инерции - оно мимо меня прошло. Реклама, бездарно-клиповые приемчики, фатальность которых можно списать на субъективизм всего и вся. Мискаст, желание срубить на имени исключительно (вообще, идея провернуть все так же, но с детьми малоостроумна. Даже нет, малоизобретательна. Я не имею в виду конкретно детей, я скорее о том, что Костя притворялся пьян и прилетел, что декорации почти идентичные, что песни даже такие же поют. Не было б вопросов к тем запахам мандаринов и их отсутствию, если б не на них же и пытались порубить лавэ.), всеохватная пиар-кампания, то, наконец, что теперь оба кина показывают на НГ рядом, что порушило напрочь (если у кого она еще была) чем-то милую традицию. Лично для меня дело даже не в том, что портят старое, что кино плохо снято и плохо сыграно. Пусть себе люди развлекаются, пилят, как умеют, а у нас всегда есть торрент локальные ftp-шки для ознакомительных просмотров. Раздражает, как в случае с "Анжи", пафос вокруг явления, когда ковровые дорожки и мигалки бананоедам вдруг. Я прекрасно помню антуражи, рекламы, популяризацию. То, как нахваливали содействующие бизнесу личности. То, что теперь оно, блин, идет на НГ и уже выпускают коллекционное, двухдисковое издание обоих фильмов. Продолжали бы свои "Тарифы новогодние" с "Елками" и прочим шлаком - ведь примерно похоже, и нет ненависти. Ну снимают и снимают. А вот наглость бесит, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784420 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 января, 2012 ID: 1428 Поделиться 12 января, 2012 зачем смотреть, если бесит? меня не интересует продолжение служебного романа - я его не смотрел и не собираюсь. меня не интересует фильм про Высоцкого - тоже не смотрел и вряд ли буду, и так далее. изумляет подход очень многих таварещей: я знал что будет дерьмо, дерьмо и есть. ну вы блин даёте Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 января, 2012 ID: 1429 Поделиться 12 января, 2012 зачем смотреть, если бесит? меня не интересует продолжение служебного романа - я его не смотрел и не собираюсь. меня не интересует фильм про Высоцкого - тоже не смотрел и вряд ли буду, и так далее. изумляет подход очень многих таварещей: я знал что будет дерьмо, дерьмо и есть. ну вы блин даёте А клаву потоптать? В теме ж надо быть, а то неинтересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 января, 2012 ID: 1430 Поделиться 12 января, 2012 меня не интересует продолжение служебного романа - я его не смотрел и не собираюсь. меня не интересует фильм про Высоцкого - тоже не смотрел и вряд ли буду, и так далее. Зачем якать. А вот мы смотрим. И получаем удовольствие от критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784486 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 января, 2012 ID: 1431 Поделиться 12 января, 2012 Это, в общем, вполне логично - так себе подход, все смотреть, чтобы было куда потом плюнуть. Скажем, не смотрю продукцию ТНТ-шных уродов, всякие римейки служебных романов и так далее. Штука в том, что началось скорее после Иронии, чем до. То бишь на тот момент совсем плохого я (не буду за других говорить) совсем не ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 января, 2012 ID: 1432 Поделиться 12 января, 2012 (изменено) Не, ну почва, конечн благодатная, но несколько неудобно^^ Разок-то еще можно, вдруг человек не тролль такой, а вполне себе уверенно заблуждается. Эк вы красавчик В какие жесткие рамки меня поставили: значит, или я троль, или я заблуждаюсь Третьего не дано Молодца А теперь "докажи, что ты не верблюд", да? Навыками проведения Специальных Олимпиад вы владеете искусно, после этого комментить вас даже как-то некомильфо, ибо сей игре нет конца и края, но мы все же попробуем... Передергивание насчет телефонов и иномарок такое передергивание, но кагбэ, если человек вдруг не различает обыкновенный продакт-плейсмент, как у макбуков в бондиане, к примеру, с рекламой нагло-очевидной, сравнимой разве что с ситкомами отечественного производства, то тут вряд ли помогут какие-то аргументы. Мне плевать на продукт-плейсмент Я не сужу о качестве фильмов по этому показателю "Нагло-очевидная" Вас, батенька, надо к товарищу Жданову отправить Он вам все расскажет: и про рекламу, и про алкоголь Это легко гуглится, но на случай неумения вот тырк mephistic Тю... А на фига мне эти баяны и ваша помощь? Я вас ни о чем таком не просил Когда понадобится-я вам чиркану в ЛС Рекоменую обратить внимание не на Тойоту с билайном, что еще в конкретном ролике не настолько плохо, а на те кадры, что ближе к концу. Я вряд ли соберусь с силами пересмотреть, даже во имя благих целей того, что в интернетах кто-то неправ. Но отлично помню ощущения. То бишь часто стыдно на нашем кино в кино, если доводится попасть, но это какой-то зашкаливающий был. Чего стоил один Безруков, с его "а на другой бы вообще не доехал", там и говорить не о чем. Да не пересматривайте Силы надо экономить Раз так мерзко при просмотре становится-не мучайте вы себя Сие кино не ваше, что уж тут поделать Мне было стыдно за наше кино на "мушкетерах", а вот на данном фильме стыд меня чего-то не охватил То бишь конечно, оно прикольно и демагогично - приписать случайному прохожему заведомо идиотские тезисы про всякие там запахи мандаринов и "тут все не как там", но контрпродуктивно. Не в духе совка дело и не в том, что типа, на святое посягнули - вон чего только не римейчат, и долой священных животных. А в том, что кино, подходя к следующему вопросу, плохое само по себе. Да, "прикольно и демагогично" Хорошо сказали Плохо само по себе-это я уже слышал "И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" Священных коров вот только вы зря сюда приписали, они тут как красивый речевой оборот не катят, и к картине никакого отношения не имеют И никто вам ничего не приписывал, вы на такие штуки сами мастер Перечитайте свое вступление и закусите губу Какой черт заставил увидеть в моих словах "плохое само по себе" такой тезис как "просто потому что продолжение" - вряд ли кто разберет. Все, о чем я говорил - было прямо противоположным. То есть без всяких сравнений с оригиналом (хотя почти идентичный сюжет, вполне себе совковая обстановка и отсутствие цайтгайста за пределами рекламы кагбэ намекают, что поюзать эффект узнавания хотелось сильно больше, чем снять про другое время) кино вышло паршивым за счет многих факторов. Да, вряд ли разберет А кино паршивое просто потому что паршивое Я это уже понял Вся ваша аргументация по поводу скрытой рекламы меня не возбуждает, а наоборот, еще сильнее убеждает в правильности своей позиции Не последний из которых, разумеется, почти полный мискаст. Безрукова, кстате, я не обижал исключительно из нежелания разводить срач вокруг его талантов, мне совершенно неочевидных. "Лиза не совсем бревно" мне понятно мало. Возможно, на иных, внеактерских поприщах продюсеры довольны, гг, мне это малоинтресно. Хабенского хвалить из соображений безрыбья - ну, разве что так. Для того, что видел я - лучшая из его ролей это закадровый голос Вилле Хаапасало в "Кукушке". Еще были Позоры, Статский Советник, Адмирал, Домовой, Особо Опасен. Может, чего забыл - помню только кроме ментов еще какие-то сериалы, не слишком привлекательные. Ну и кагбэ поднялся резко и стал внезапно "надеждой отечественной" как раз после сериала про ментов. Особенно как закончился сериал в 2007, сразу пошли более-менее жирненькие роли, не слишком демонстрирующие таланты. То бишь если с начала нулевых по 07 год он снимался в чем-то крутом, и теперь по инерции - оно мимо меня прошло. Ерунда Неочевидность чьего либо таланта лично для вас не означает отсутствие оного у сабжа, так же как мое неверие в третью и четвертую жизнь не означает невозможность реинкарнации как таковой Хабенский хороший актер, талантливый, все наветы на него для меня не играют никакого значения У вас свой вкус, у меня свой Безруков вообще тут откровенно стебется над своим суперменским имиджем и неплохо оттягивается Такого Ираклия от него даже я не ожидал Реклама, бездарно-клиповые приемчики, фатальность которых можно списать на субъективизм всего и вся. Мискаст, желание срубить на имени исключительно (вообще, идея провернуть все так же, но с детьми малоостроумна. Даже нет, малоизобретательна. Я не имею в виду конкретно детей, я скорее о том, что Костя притворялся пьян и прилетел, что декорации почти идентичные, что песни даже такие же поют. Не было б вопросов к тем запахам мандаринов и их отсутствию, если б не на них же и пытались порубить лавэ.), всеохватная пиар-кампания, то, наконец, что теперь оба кина показывают на НГ рядом, что порушило напрочь (если у кого она еще была) чем-то милую традицию. Кино-это бизнес Все хотят рубить лаве Кто лаве рубить не хочет, тот работает дворником и разносит товары по полкам в "пятерочке" А реклама-двигатель торговли и наипервейшее звено в любом бизнесе Обратитесь к Жданову, говорю вам еще раз Он вам обязательно поможет Лично для меня дело даже не в том, что портят старое, что кино плохо снято и плохо сыграно. Пусть себе люди развлекаются, пилят, как умеют, а у нас всегда есть торрент локальные ftp-шки для ознакомительных просмотров. Раздражает, как в случае с "Анжи", пафос вокруг явления, когда ковровые дорожки и мигалки бананоедам вдруг. Я прекрасно помню антуражи, рекламы, популяризацию. То, как нахваливали содействующие бизнесу личности. То, что теперь оно, блин, идет на НГ и уже выпускают коллекционное, двухдисковое издание обоих фильмов. Продолжали бы свои "Тарифы новогодние" с "Елками" и прочим шлаком - ведь примерно похоже, и нет ненависти. Ну снимают и снимают. А вот наглость бесит, да. Да никто не портил старое и и сняли все нормально Вы вообще старайтесь меньше нервничать и разглядывать кругом двойное дно Так и до мании недалеко Киноиндустрия должна приносить деньги, на одних Венецианских львах далеко не уедешь А то, что в попытках заработать продюссеры обратились к старой теме, так ничего в этом удивительного нет Во всем мире кризис идей Всеобщая сиквелизация и римейкизация правит бал Так чем наши-то киноделы должны быть хуже? Изменено 12.01.2012 12:02 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784531 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 января, 2012 ID: 1433 Поделиться 12 января, 2012 получаем удовольствие от критики.значит Бекмамбетов свои деньги честно заработал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 января, 2012 ID: 1434 Поделиться 12 января, 2012 значит Бекмамедов свои деньги честно заработал Ну в этом плане да Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 января, 2012 ID: 1435 Поделиться 12 января, 2012 значит Бекмамбетов свои деньги честно заработал как сказать... от идейных п...тов фик получишь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 января, 2012 ID: 1436 Поделиться 12 января, 2012 значит Бекмамбетов свои деньги честно заработал Да, и заработал нехило так, да еще на такой "святой теме" Сей факт и вызывает у некоторых персон тут жутчайший батхерт Мало того, что сказку разрушил, так еще и озолотился Ату его! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784621 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 января, 2012 ID: 1437 Поделиться 12 января, 2012 Эк вы красавчик В какие жесткие рамки меня поставили: значит, или я троль, или я заблуждаюсь Третьего не дано Молодца А теперь "докажи, что ты не верблюд", да? Истинно так. Флуктуации бывают, чо, но конкретно сейчас я в них не слишком верю. Информационное пространство более-менее одно, вопросы касательно очевидных явлений обычно могут различаться оттеночно. Кардинальность пока что говорит о. Мне плевать на продукт-плейсмент Я не сужу о качестве фильмов по этому показателю "Нагло-очевидная" Вас, батенька, надо к товарищу Жданову отправить Он вам все расскажет: и про рекламу, и про алкоголь Ну, вполне можно судить же. Скажем, нагло-очевидная в той же бондиане с ее сортами алкоголя, машинами и прочим красивым образом жизни раздражает не так, ибо все равно честнее, ироничнее, хоть и так же в лоб, как у сабжа. И не так навязчиво. Ее может быть больше на единицу экранного времени, но так, шобэ в кадре логотип светился полминуты - это увольте, это стыд. Вон, скажем, далеко не ходя - Девушка с Тату и ее макбук - ну вполне нормально же. Сабж походит на отечественные ситкомы. Логотипы выхватываются камерой подолгу, про конкретные марки/бренды нехило так разговаривается, и это, в общем, если не позор, то о чем тут говорить. Ради показа на ТВ есть паузы, а при походе в кино, типа, добавляет аутентичности просмотру? Ну рофл же, без комментариев. Не слишком в курсах подробностей за Жданова, и гуглить-смотреть вряд ли стану. Так что либо полноценные пояснения, либо мимо совсем. Жданов тут совсем не при чем. Тут речь шла про Иронию Судьбы, которая хренотапродолжение. Там много отвратительной рекламы, факт. Не раздражает - ну прекрасно, что не делает влияние на сабж в худшую сторону менее очевидным. И батеньку попросил бы, фу. Плохо само по себе-это я уже слышал "И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" Священных коров вот только вы зря сюда приписали, они тут как красивый речевой оборот не катят, и к картине никакого отношения не имеют Ну что теперь, переводить жестами? Плохо само по себе - означает, очевидно, что плохо кино без того, чтобы покадрово сравнивать с оригиналом. Священная корова - очевидно, имеется в виду первый фильм для очень многих. Вполне в контекст, советую вчитаться. Поясню еще, во избежание: все, что мной имелось в виду - это то, что сабжевый кин хренов без принятия во внимание священности коров, запахов мандаринов и совковыех традиций. И никто вам ничего не приписывал, вы на такие штуки сами мастер Перечитайте свое вступление и закусите губу Ок, закусил, перечитал. Фраза раз: Паршивое кино не в сравнении, а само по себе, за элементарную безвкусицу типа замедления времени и стреляющей авроры Черным по белому тот тезис, что я повторил уже четырежды, наверное. Не сравнивая, ибо в сравнении-то вообще стремно. А так, как данность. На что ответом было: Просто само по себе, просто потому что продолжение Что и требовалось доказать Агрументы "за" тут не нужны, вот паршивое и все тут Да, вряд ли разберет А кино паршивое просто потому что паршивое Я это уже понял Вся ваша аргументация по поводу скрытой рекламы меня не возбуждает, а наоборот, еще сильнее убеждает в правильности своей позиции Рекурсия, в общем, не моя. Паршивое кино, как уже ранее не единожды, не только за счет рекламы (скрытой? О_о?), но и за счет мискаста, убитой идеи, очень, очень плохой клиповской режиссуры. То бишь есть такая система оценок, при которой однотипные ошибки считаются за одну. А есть такая, что берет в расчет количество - я скорее адепт последней. Да, раздражают почти все неуместности с аврорами, шампанскими, заносами на короллах и чего там еще было. Да хрен бы с этим еще, герои ж не раскрыты совсем, кроме несчастливости браков старичков. Ерунда Неочевидность чьего либо таланта лично для вас не означает отсутствие оного у сабжа, так же как мое неверие в третью и четвертую жизнь не означает невозможность реинкарнации как таковой Хабенский хороший актер, талантливый, все наветы на него для меня не играют никакого значения У вас свой вкус, у меня свой Вполне допускаю, что мои соображения относительно актерства не должны совпадать ни с действительностью, ни с чьим-то еще мнением. И вообще, количество сторонников теории хаоса, знакомых с фрактальной геометрией, уступает общему числу сторонников. Можно как бы развернуть про три базовых принципа игры, реакцию там, да игру от партнера, отсутствующие у Кости как класс, но скорее всего в молоко и не нужно. Можно сойтись на вкусовщине, это такое поле согласия, что хватит на что угодно. Кино-это бизнес Все хотят рубить лаве Кто лаве рубить не хочет, тот работает дворником и разносит товары по полкам в "пятерочке" А реклама-двигатель торговли и наипервейшее звено в любом бизнесе Ок, спасибо за определения экономических принципов, мне нехватало, покровы сорвались. Вообще ж кино в первую очередь скорее искусство, не? Ну да оставим этот вопрос, рубить-пилить можно тоже по-разному. Скажем, зарабатывание денег всякими тронсформерами по-человечески прощаемо и понятно. Хлеб там, зрелища, все дела, отрабатывают бюджеты развлечением. Заманухи тоже классические - сисястые девахи, бабахи и роботы. Так, в качестве наиболее очевидного примера. Зарабатывание даже на чужом вполне окей, если исправно развлекает. Холмсы там всякие..Зарабатывание на Иронии нумер адын было бы ничего, если б зарабатывание было чем-то оригинально-интересным. Тут же отрабатывают рекламу, как и говорилось - те же антуражи, идентичная история, те же песни (местами). Все, что поменялось - это играть стали хуже, реклама прибавилась. То бишь претензии к запахам мандаринов взялись не с потолка, а именно потому, что пилить хотели, используя заманухой именно этот самый запах мандаринов. А если уж использовать мандарины в качестве определяющего момента, а не лезть с отсебятиной (что как раз было б неплохо), то делать это надо хорошо. Мисклик в аудиторию - нам бы как раз айфоны, новый ритм жизни, перемен требуют сердца, эпоха одна и эпоха другая. Тем, кто рос на первой - им бы как раз чего-то похожего. В итоге у нас тот же совок, но скорее пародия на совок, причем с билайнами и тойотами. Да никто не портил старое и и сняли все нормально Вы вообще старайтесь меньше нервничать и разглядывать кругом двойное дно Так и до мании недалеко Я, пожалуй, проигнорирую трогательнейшую заботу о своем здоровье. Но уж "сняли нормально" - ну, в общем, это исключительно в рамках humble opinion, не надо экстраполировать. т Во всем мире кризис идей Всеобщая сиквелизация и римейкизация правит бал Так чем наши-то киноделы должны быть хуже? Да в том-то и фокус, что не должны. А они есть. У нас производиться несопоставимо меньше контента, а римейков че-то дофига последнее время. Оригинального контента немного, и тот так себе. Скажем, потолок широкопрокатного развлекательного - кино про то, "О чем говорят". Меня, в общем, настораживает. А если уж римейки, то по крайней мере там либо что-то свое, либо хорошо относясь к тому, что отримейчить собрались. Тут нифига своего, и бабло зрительское не отработано. Понятно, одной рекламой отбили съемку, а остальное чистый профит. Я консервативно хочу, чтоб на стоимость билета в кино меня развлекли. Или просветили/заинтересовали, но это из другой оперы и от сабжа совсем далеко. Да, и заработал нехило так, да еще на такой "святой теме" Сей факт и вызывает у некоторых персон тут жутчайший батхерт Мало того, что сказку разрушил, так еще и озолотился Ату его! Да, истинно так. Снимание всякой хрени приравнивается к обману. Проект окупился бы в любом случае, несмотря на любые сарафаны о его убогости, исключительно за бренд. Как говорится, "пилишь - ну пили свои 25%", но когда 70 - ну это ж ппц. Цифры с потолка, ессно. В любом случае, Тимур в забугорье, он маркетолог куда больше, чем реж, достойная смена Эрнсту в будущем, и пусть его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784623 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 января, 2012 ID: 1438 Поделиться 12 января, 2012 (изменено) Вопрос-то остается тем же... - это официально заявленный сиквел. СИКВЕЛ, а не спин-офф или фантазия на тему. Фильм-эксплойт всенародной любви к детищу Рязанова. Харли, ты местами странен, ибо в теме Высоцкого четко кроешь небо мглою, в чем я с тобою собссссно солидарен на все 200 (в обоих случаях легенда утонула стремительным домкратом), а тут пытаешься представить точку зрения гордо реящего буревестника, который умудрился смотреть ИС-2 вне контексте ИС-1:D И еще от него - торкнуцца... Неско вопросов - 1. Без ИС-1 (вообще в природе тасссзать) - ИС-2 - чо действительно годное кино? 2. Вне контекста ИС-1 - чо действительно годная игра актеров? 3. Вне контекста ИС-1 - чо действительно годный оригинальный сценарий? 4. Вне контекста ИС-1 - чо любимый визуальный прием Бекмамба - "крутятся попы" - годен? 5. Кому вооопче нужен ИС-2 вне контекста ИС-1? Чо - народ бы повалил смотреть пургу про алкача, которого занесло в Питер? 6. А теперь рассмотреть это все как СИКВЕЛ и ответить на все те же вопросы уже в связке с ИС-1. И по поводу шоубиза-лаве-венецианских львов. Угу - кино должно приносить баблос...но набивать руку в киноесскусстве стоит именно на венецианских львах, а не на промо-роликах банка Империал. Ибо связь малость другая - там, где Львы - там будут деньги. А там, где ролики - так и останется тупая посредственность. Изменено 12.01.2012 12:55 пользователем _MANIAC_ мимо клавиш Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784630 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 12 января, 2012 ID: 1439 Поделиться 12 января, 2012 Я просто оставлю это здесь: "Высоцкий"-это та же самая порнография, ну только снятая на достаточно высоком уровне Вот народец радостно это и хавает, а потом заходит на данный форум и восторженно постит на темку Исходя из уровня своего развития, интеллекта и жизненных установок Причем свою позицию товарищит ничем не подкрепляют Просто заявляют, что "фильм нормальный", а когда их припирают к стенке, предпочитают или хамить ( "зачем мне тебе что-то доказывать?"), или рассказывают небылицы про свои видения ( "я увидел в фильме и гения, и талант, и поэта"), или попросту сливают ("а вообще я не хочу спорить.", " больше ловить мне тут нечего.") В контексте последних заявлений отдельных форумчан приведенная цитата выглядит особенно пикантно, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784680 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 января, 2012 ID: 1440 Поделиться 12 января, 2012 Я просто оставлю это здесь: В контексте последних заявлений отдельных форумчан приведенная цитата выглядит особенно пикантно, бгг. Черт, если бы я заметил, я бы вряд ли ввязался за пределами первого поста. Вообще мыслью по древу это скорее вне контекста, но Маниак справедливо вернул вопрос в контексты, а в контекстах все вряд ли требует пруфов. Эксплуатейшн вмонтирован в скелет, сравнение самоочевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784700 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 января, 2012 ID: 1441 Поделиться 12 января, 2012 Истинно так. Флуктуации бывают, чо, но конкретно сейчас я в них не слишком верю. Информационное пространство более-менее одно, вопросы касательно очевидных явлений обычно могут различаться оттеночно. Кардинальность пока что говорит о. Да, в мире все взаимосвязано и фрикции сопутствуют флуктуациям в нашей виртуальной прострации, так что очевидны те или иные выводы в стандартных, казалось бы, ситуациях Доктор Курпатов в теме Ну, вполне можно судить же. Скажем, нагло-очевидная в той же бондиане с ее сортами алкоголя, машинами и прочим красивым образом жизни раздражает не так, ибо все равно честнее, ироничнее, хоть и так же в лоб, как у сабжа. И не так навязчиво. Ее может быть больше на единицу экранного времени, но так, шобэ в кадре логотип светился полминуты - это увольте, это стыд. Вон, скажем, далеко не ходя - Девушка с Тату и ее макбук - ну вполне нормально же. Сабж походит на отечественные ситкомы. Логотипы выхватываются камерой подолгу, про конкретные марки/бренды нехило так разговаривается, и это, в общем, если не позор, то о чем тут говорить. Ради показа на ТВ есть паузы, а при походе в кино, типа, добавляет аутентичности просмотру? Ну рофл же, без комментариев. Да что ж вы так к этой рекламе-то привязались? Вот вас на ней заклинило Мне тоже все это бросалось в глаза, но никакой взаимосвязи между этим событием и качеством кина я не прослеживаю Не слишком в курсах подробностей за Жданова, и гуглить-смотреть вряд ли стану. Так что либо полноценные пояснения, либо мимо совсем. Жданов тут совсем не при чем. Тут речь шла про Иронию Судьбы, которая хренотапродолжение. Там много отвратительной рекламы, факт. Не раздражает - ну прекрасно, что не делает влияние на сабж в худшую сторону менее очевидным. И батеньку попросил бы, фу. Так учите матчасть, коли не в теме Жданов-знаковая фигура, гуру, который всегда наставит страждущих на путь истинный И не надо просить батеньку Сначала тыркаете, а потом фукаете Непорядок Ну что теперь, переводить жестами? Плохо само по себе - означает, очевидно, что плохо кино без того, чтобы покадрово сравнивать с оригиналом. Да не надо мне ничего переводить Нормально кино Рекурсия, в общем, не моя. Паршивое кино, как уже ранее не единожды, не только за счет рекламы (скрытой? О_о?), но и за счет мискаста, убитой идеи, очень, очень плохой клиповской режиссуры. То бишь есть такая система оценок, при которой однотипные ошибки считаются за одну. А есть такая, что берет в расчет количество - я скорее адепт последней. Да, раздражают почти все неуместности с аврорами, шампанскими, заносами на короллах и чего там еще было. Да хрен бы с этим еще, герои ж не раскрыты совсем, кроме несчастливости браков старичков. Для раскрытия героев тут второй серии не хватило Вот старичками и ограничились ________________ На остальную воду и размышления о жизни отвечать нет смысла Харли, ты местами странен, ибо в теме Высоцкого четко кроешь небо мглою, в чем я с тобою собссссно собидарен на все 200 (в обоих случаях легенда утонула стремительным домкратом), а тут пытаешься представить точку зрения гордо реящего буревестника, который умудрился смотреть ИС-2 вне контексте ИС-1:D И еще от него - торкнуцца... Мани, мы все странные Ты вон в Высоцком графоманишь почем зря и что с того? Чо на фильм то как стая собак накинулись? Да, смотрел отдельно Не торканулся, не перевирай Я тех ужасов, про которые тут заинтересованные граждане пишут не увидал Хоть 3 раза пересмотрел Неско вопросов - 1. Без ИС-1 (вообще в природе тасссзать) - ИС-2 - чо действительно годное кино? 2. Вне контекста ИС-1 - чо действительно годная игра актеров? 3. Вне контекста ИС-1 - чо действительно годный оригинальный сценарий? 4. Вне контекста ИС-1 - чо любимый прием Бекмамба - "крутятся попы" - годен? 5. Кому вооопче нужен ИС-2 вне контекста ИС-1? Чо - народ бы повалил смотреть пургу про алкача, которого занесло в Питер? 6. А теперь рассмотреть это все как СИКВЕЛ и ответить на все те же вопросы уже в связке с ИС-1. Годное кино Годная игра актеров Сценарий не совсем годный Про любимый прием пропускаем, ибо я за этой фенькой не слежу Никому не нужен Ответил По отдельности ИС 2-семерка, как продолжение-6 И по поводу шоубиза-лаве-венецианских львов. Угу - кино должно приносить баблос...но набивать руку в киноесскусстве стоит именно на венецианских львах, а не на промо-роликах банка Империал. Ибо связь малость другая - там, где Львы - там будут деньги. А там, где ролики - так и останется тупая посредственность. Да, пусть так, тупая посредственность, как и Бей Зато та посредственность неплохо владеет темой и умеет привлечь зрителя в кинотеатры, принося стабильный доход, а Аллены и иже с ними, не тупые и не посредственности, штампуют шедевры, которые не пользуются кассовым успехом, но зато вносят весомый вклад в развитие мирового киноискусства Ага Я и тех, и других смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 января, 2012 ID: 1442 Поделиться 12 января, 2012 Красиво Ника Харли слили, пасиба от меня персональное) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784744 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 января, 2012 ID: 1443 Поделиться 12 января, 2012 (изменено) Мани, мы все странные Ты вон в Высоцком графоманишь почем зря и что с того? Чо на фильм то как стая собак накинулись? Я не графоманю, а прикалываюсь, за чо собсссно и поплатился сроком. И мое мнение достаточно последовательно. Ты не ответил на вопрос - как можно сравнивая совершенно одинаковые по сути продукты - одно дерьмо называть годным, а другое собсссно дерьмом, ибо оба она они эксплойт - одной фабрики дерьма. Да, смотрел отдельно Не верю... Не торканулся, не перевирай Я тех ужасов, про которые тут заинтересованные граждане пишут не увидал Хоть 3 раза пересмотрел ........................ По отдельности ИС 2-семерка, как продолжение-6 Ну ставить этому порожняку 7 - гхммм...равнозначно сильному торкачу, а уж пересматривать это 3 раза - сильному вштыриванию. Пардонэ муа, но тут ничччо не попишешь - попало это тебе под эмоционально-сентиментальную волну и накрыло ей...Это бывает у всех и у меня тоже, когда какая-то хрень - вдруг делает "йооооооу". Годное кино Годная игра актеров Сценарий не совсем годный Про любимый прием пропускаем, ибо я за этой фенькой не слежу Никому не нужен Ответил Негодное кино. Игра актеров - ниже плинтуса. Сценарий - эксплойт и даже не попытка сиквела, а ремейка, что еще хуже. Далее парадокс - если ИС-2 без ИС-1 никому не нужен, то как же ты его умудрился посмотреть вне контекста? Вот поэтому и не верю. Да, пусть так, тупая посредственность, как и Бей Зато та посредственность неплохо владеет темой и умеет привлечь зрителя в кинотеатры, принося стабильный доход, а Аллены и иже с ними, не тупые и не посредственности, штампуют шедевры, которые не пользуются кассовым успехом, но зато вносят весомый вклад в развитие мирового киноискусства Ага Я и тех, и других смотрю Кагбе Бей - хотя бы дружит с понятием СИКВЕЛ. ))) Ему не пришло бы в голову замочить всех главных героев и лабать с нуля. Ибо всем интересно получить ПРОДОЛЖЕНИЕ истории ГЕРОЕВ и такссзать развитие их характеров. Бекмамбек - просто ЗАМОЧИЛ всех старых героев и ПОЛНОСТЬЮ опошлил историю ИС-1, уничтожив ее собссссно смысл и посыл. Ибо сама идея, что Мягков с Брыльской разошлись и она ТАКИ вышла за Яковлева - лютый бред. Окромя Аллена есть еще пачка (толстая) режиссеров успешных как в берлинариях, так и в кассах кинозалов. Изменено 12.01.2012 13:29 пользователем _MANIAC_ мимо буковок Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784754 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 января, 2012 ID: 1444 Поделиться 12 января, 2012 сама идея, что Мягков с Брыльской разошлись и она ТАКИ вышла за Яковлева - лютый бред. да ну, бред что она всё бросила ради скандальной наглой пьной рожи, которую первый раз в жизни увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 января, 2012 ID: 1445 Поделиться 12 января, 2012 Вот тока собралась отвечать Паше про игру актеров талантливую и общее впечатление о кино неплохое, как Мани опередил. Не, Паш, игры там нет и близко. Тока наличие на экране товарищей. Но это не игра, так и я смогу. И ты тоже. Играть же нечего. Тока вот нас почему-то не пригласили, а пригласили тех, кого народ помнит по ИС-1 и потому любит. И кино назвали ИС-2, а не История Васи Пупкина. Патамушта надо было срубить бабла по-быстрому, не прилагая ваще никаких усилий. И цель достигнута. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 января, 2012 ID: 1446 Поделиться 12 января, 2012 Я не графоманю, а прикалываюсь, за чо собсссно и поплатился сроком. Ты не ответил на вопрос - как можно сравнивая совершенно одинаковые по сути продукты - одно дерьмо называть годным, а другое собсссно дерьмом, ибо оба она они эксплойт - одной фабрики дерьма. Я не считаю ИС2 дерьмом Не верю... Отдельно смотрел Ну ставить этому порожняку 7 - гхммм...равнозначно сильному торкачу, а уж пересматривать это 3 раза - сильному вштыриванию. Пардонэ муа, но тут ничччо не попишешь - попало это тебе под эмоционально-сентиментальную волну и накрыло ей...Это бывает у всех и у меня тоже, когда какая-то хрень - вдруг делает "йооооооу". Не, я не швыркаюсь Мож, конечно, у меня сильный иммунитет, но я после фильма не блевал и не бился в приступе бешенства головой о стены Негодное кино. Игра актеров - ниже плинтуса. Сценарий - эксплойт и даже не попытка сиквела, а ремейка, что еще хуже. Тут наши мнения расходятся Далее парадокс - если ИС-2 без ИС-1 никому не нужен, то как же ты его умудрился посмотреть вне контекста? Вот поэтому и не верю. Потому что я все смотрю И на ИС 2 я очутился в другой, отличной от первого фильма реальности Верить мне или нет-это уже твое дело Кагбе Бей - хотя бы дружит с понятием СИКВЕЛ. ))) Ему не пришло бы в голову замочить всех главных героев и лабать с нуля. Ибо всем интересно получить ПРОДОЛЖЕНИЕ истории ГЕРОЕВ и такссзать развитие их характеров. Бекмамбек - просто ЗАМОЧИЛ всех старых героев и ПОЛНОСТЬЮ опошлил историю ИС-1, уничтожив ее собссссно смысл и посыл. Ибо сама идея, что Мягков с Брыльской разошлись и она ТАКИ вышла за Яковлева - лютый бред. Да почему бред-то? Что, в жизни такого не могло произойти? Или все должно быть только лишь сахарно и пушисто Типа поженились они и жили долго и счастливо триста лет? Окромя Аллена есть еще пачка (толстая) режиссеров успешных как в берлинариях, так и в кассах кинозалов. Ну что ж поделать А Бекмамбетов у нас один вот такой Который сумел пробиться Попытки Кончаловского и других господ засчитывать никак не можем Звягинцев и Сокуров у нас приносят кассу? Они кому-то кроме фестивалей и немногочисленной кучки ценителей вообще нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 января, 2012 ID: 1447 Поделиться 12 января, 2012 да ну, бред что она всё бросила ради скандальной наглой пьной рожи, которую первый раз в жизни увидела. Скандальная наглая рожа протрезвела и оказалась вполне сибе милым человеком, который вот так вот влюбился стремительно и понял, что нашел наконец своего человека. Так что нинадатут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784805 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 января, 2012 ID: 1448 Поделиться 12 января, 2012 Скандальная наглая рожа протрезвела и оказалась вполне сибе милым человеком, который вот так вот влюбился стремительно и понял, что нашел наконец своего человека. Так что нинадатут.этот милый человек скандалил из-за фоты Ипполита, выбрасывал её в окно, выбрасывал в окно билет на поезд, за которым учительница ездила ночью на такси, позволял уйти пьяному насквозь мокрому человеку на мороз, язвил по поводу неудавшейся любви (Надя ответила : "а вы жестоки"), чем он так её пленил? песенкой под гитару? ах да, тарелку после себя помыл... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 января, 2012 ID: 1449 Поделиться 12 января, 2012 этот милый человек скандалил из-за фоты Ипполита, выбрасывал её в окно, выбрасывал в окно билет на поезд, за которым учительница ездила ночью на такси, позволял уйти пьяному насквозь мокрому человеку на мороз, язвил по поводу неудавшейся любви (Надя ответила : "а вы жестоки"), чем он так её пленил? песенкой под гитару? ах да, тарелку после себя помыл... Ей с Ипполитом скучно, нудно и муторно было, а с Лукашиным она почувствовала себя проказливой девчонкой. А любят не за что-то, а чаще всего вопреки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 января, 2012 ID: 1450 Поделиться 12 января, 2012 Ей с Ипполитом скучно, нудно и муторно было, а с Лукашиным она почувствовала себя проказливой девчонкой. А любят не за что-то, а чаще всего вопреки. ППКС, всеобъемлюще) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/58/#findComment-2784882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.