TrollingStone 22 июня, 2011 ID: 51 Поделиться 22 июня, 2011 Бегло зачитал, впечатления неоднозначные. С одной стороны, ну да, видно, что закаленные ветераны, откровенно слабых работ замечено не было. С другой, как-то без восторга, тексты сливаются в один большой и несколько угрюмый хорошизм. Кроме того, возникают известные трудности с голосованием; с pro более-менее понятно, а вот с contra сложнее, ума не приложу, кому свинью подложить. Возможно, тут дело еще и в том, что слишком много текстов. Как бы то ни было, придется перечитывать внимательнее и фиксировать, так сказать, собственные впечатления. Ну, а раз уж все равно фиксирую - выложу и сюда, один черт комментов немного, лишним не будет. Первая порция: Белый шейх Описательный академизм, я такое не люблю, но написано добротно, не придраться. Боец Живой отзыв уместного объема с украшательствами; вероятно, голос. В пасти безумия Немного Карпентера, немного Кинга, немного синопсиса; пристойно, но я как-то не проникся. Голубой Валентин Замечательная фраза "Знаю я одного моего друга" служит бетонной стеной на пути любой критики; ну и фильм, наверное, достойный, надо будет поглядеть. Горькие слезы Петры Фон Кант Основательно так, сродни репродукциям Пуссена; единственное - некоторый перебор с Петрой Фон Кант в тексте, выглядит анекдотично. Город грехов Писать текст по мотивам Sin City - верный способ упасть в яму общих мест; ну да, визуал, ну да, кастинг, ну да, атмосфера; мелькнула, правда, интересная мысль относительно "фильма, снятого для искусства", но именно что мелькнула, вот развернул бы ее автор - цены бы ему не было. Джонни взял ружье Хорошее эссе, тут вам и Сартр, и Франклин, и Некрасов, и красивости; возможно, голос. Кое-где получается несколько неуклюже (бьющую в глаза правду, бытиЁ, перемежая существование ), кое-где красивости оборачиваются виртуозами ротационных машин, но это частности, не будем заострять. Дитя человеческое Это, конечно, и близко не рецензия (про фильм только абзац с синопсисом), скорее, авторская рефлексия на тему, но написано нехудо - прожилки эмоций, взмывающий вверх парадиз. Запрещенный прием Нарратив, нарратив - это радость для нас. Абзац с Роршахом вот только слегка наивен, в остальном претензий не имею. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2393975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 22 июня, 2011 ID: 52 Поделиться 22 июня, 2011 Отступлю немного... Скажу, что у Локоса очень реца понравилась! Поднял уровень, респект! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394012 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 22 июня, 2011 ID: 53 Поделиться 22 июня, 2011 Скажу, что у Локоса очень реца понравилась! Поднял уровень, респект! Мне тоже Локос понравился. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394019 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 июня, 2011 ID: 54 Поделиться 22 июня, 2011 хорошо бы уже ящик для голосовалки. Прочел, и симпатии расставил. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394110 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июня, 2011 ID: 55 Поделиться 22 июня, 2011 А отзыв такой нейтральный, но цвет зеленый. Всё ради плюсиков? Ещё неточность есть "По прошествии лет первый читает в университетах курс молодого мутанта...". По фильму вроде же Ксавьер диссертацию на заданную тему защищал, а не работал ещё преподом... Угар, выбрать три отзыва чертовски сложно. Прочитал штук 10, а вроде тройка сформирована. Чё дальше-то будет?! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394113 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 июня, 2011 ID: 56 Поделиться 22 июня, 2011 Понравились: Боец (уже писал почему) Горькие слезы Петры фон Кант (убедительно и легким слогом написано) Джонни взял ружье (читал раньше, понравилось, обещал автору фильм посмотреть) Запрещенный прием (интересная форма, но последний абзац мимо) Из жизни марионеток (автор переключился из Годара на Бергмана, и это хорошо, а главное интересно, глубоко и кратко) Люди-икс (если бы не конкурс никогда в жизни не прочитал бы ни одного текста на людей "ха", а так вполне интересно, спасибо) Мальчишник 2 (иронично) Монстры (все по делу) Пикник (симпатично) ПКМ-4-2 (отбило итак низкое желание смотреть это чудище) Премьера (ибо ничего лишнего) Соцсеть (уже писал) Фицкаральдо (ничего нового, но написано хорошо) выделенным отдам голоса "за" голоса против: Голубой Валентин (слишком наивные рассуждения о семейной жизни, ну и суть фильм, как по мне, вовсе не уловлена) Отрава (текст не из моей планеты) ПКМ-4-1 (задумка понятна, но как-то совсем мимо) Хотел и Корсару минус дать, но, надеюсь, он еще удивит сменой тематики и формы, ибо может. Остальные тексты, в принципе, симпатичные, но зацепиться особо не за что было. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 22 июня, 2011 ID: 57 Поделиться 22 июня, 2011 Выскажусь по поводу нескольких работ, насколько хватит сил: Белый шейх Информативно, интересно, по-хорошему нейтрально. Но слишком уж правильно - нет изюминки, по которой эту рецензию можно выделить из ряда других нейтральных работ. Боец Хороший отзыв, интересно написанный и с авторской позицией. Только похоже на обзор, в котором автор копнул глубже, чем хотел бы. В пасти безумия Слишком много сказано о параллели Кейн-Кинг, анализируется только сюжет, что делает рецензию однобокой. Горькие слезы Петры Фон Кант и Фицкарральдо Объединила две рецензии, поскольку они очень похожи. Чувствуется положительная авторская оценка, обе работы информативны, с хорошим анализом. Очаровательно. Джонни взял ружье Хорошая работа, которая привлекает внимание к фильму. Мне нравится. Запрещенный прием Большой плюс - идея и хорошее ее воплощение. Минус - ощущается авторская предвзятость. Но в целом это не портит впечатление. Легенды ночных стражей Хорошо, только во втором абзаце слишком уж много описания сюжета, совиных имен и разных топонимов. Интересно читать две рецензии с такой разной оценкой работ Снайдера. Как я понимаю, у Вейдта "следствие по делу Зака Снайдера за номером 1" - это "Легенды"? Монстры Интересная, полезная и легкая для чтения рецензия. Мне нравится. Отрава Мозгосрыв в хорошем смысле этого слова. ПКМ4-1 Неплохая идея, вот только автор, как мне показалось, периодически забывал о стиле и переходил от рассуждений блондинки к доводам умного человека. Ксати, мне намного больше понравилась WOW-рецензия на Людей-Икс. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394143 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 июня, 2011 ID: 58 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) А отзыв такой нейтральный, но цвет зеленый. Всё ради плюсиков? Не совсем, просто 7 из 10 - это положительная оценка. Фильм мне понравился, а сухой и строгий тон использован лишь потому, что хотелось быть объективным и не ударяться в какие-либо чрезмерные эпитеты. К тому же, пытался настроением текста в настроение фильма попасть. Ещё неточность есть "По прошествии лет первый читает в университетах курс молодого мутанта...". По фильму вроде же Ксавьер диссертацию на заданную тему защищал, а не работал ещё преподом... Возможно, ошибся, согласен. Но здесь упор скорее на юмор, а не на содержательность, ибо ну какой, в конце концов, может быть "курс молодого мутанта". Скажу, что у Локоса очень реца понравилась! Поднял уровень, респект! Кстати, респект за респект. Прочитал вчера бегло примерно половину Лиги и могу заключить, что Боец доставил даже очень. Всем, кто положительно высказался об отзыве, огромное спасибо. Лестно. Хотя для следующего тура (если повезет пробиться) у меня по собственным ощущениям есть кое-что получше. Изменено 22.06.2011 22:03 пользователем L.O.K.O.S. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394158 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июня, 2011 ID: 59 Поделиться 22 июня, 2011 Возможно, ошибся, согласен. Но здесь упор скорее на юмор, а не на содержательность, ибо ну какой, в конце концов, может быть "курс молодого мутанта". В школе Ксавьера в "Х-3" ещё не то было... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394185 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 июня, 2011 Автор ID: 60 Поделиться 22 июня, 2011 хорошо бы уже ящик для голосовалки. Прочел, и симпатии расставил. Да я сам его уже хочу. Ящик. В былые годы брал руление процессом на себя, но сейчас вот (и время сэкономить, и не ставить себя в потенциально выгодное положение) нашел замену. Которую, видимо, задержали на томожне Пётр, ау! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394219 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 22 июня, 2011 ID: 61 Поделиться 22 июня, 2011 Запрещенный прием Минус - ощущается авторская предвзятость. Еще б) Это как любимый кот нагадил в любимые тапочки Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394306 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 22 июня, 2011 ID: 62 Поделиться 22 июня, 2011 Зимний вечер в Гаграх Душевно, симпатично, выделяется. Идиоты и ангелы В данном случае - родственно таланту, но, вообще говоря, это несерьезно. Из жизни марионеток Концентрат общего впечатления; написано недурно (хотя на всякую выхолощенную художественность найдутся револьверы в лице неумолимой чистоты, если уж по-честному), но, елы, why so? Не говоря уже о том, что для такого объема излишек экзистенциализма. Красавчик Джонни Что-то как-то; много сюжета, потом главный вопрос, поднимаемый в фильме, и нравственная дилемма; в конце немного про Микки и резюме; написано небезупречно, восклицательных знаков обилие. Легенды ночных стражей Крепко на мейнстрим; бантики в виде зудящего чувства наличествуют. Люди Икс: Первый класс Крепко на мейнстрим, часть вторая. Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Тащемта, лозунг "Citius, altius, fortius" есть девиз Олимпийского движения, а не советского спорта; в остальном - крепко на мейнстрим, часть третья; пожалуй, несколько живее предыдущих. Монстры Не очень понял, зачем банан дробил синопсис на два абзаца, в остальном хорошо; возможно, голос. Отрава Рукопожимаю. Голос. Пикник у Висячей скалы Относительно симпатичный проходняк, претензий не имею. Пираты Карибского моря: На странных берегах А что, мне понравилось; по крайней мере, в процессе чтения не возникало желания ткнуть текст палкой, чтобы, значится, проверить, как он там, живой, или уже на пути в царство Аида; возможно, голос. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394325 Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 22 июня, 2011 ID: 63 Поделиться 22 июня, 2011 армен, orange3005, Small_21 спасибо за доброжелательные комментарии) «Фицкарральдо» – не просто кино, для меня это фильм-талисман . Насколько буду успевать – постараюсь комментировать работы коллег по чемпионату: Белый шейх. Ностальгирующе-размеренный отзыв, неспешный как вечерний ритуал дегустации в любимом автором винограднике киноклассики для искушенного зрителя. Отзыв-coupage, в котором смешаны изысканные сорта вин –Антониони, Феллини, Росселини, Аллен, Мазина, Триесте… Много Рима - теплого, нагретого закатным солнцем – очень нравится бархат интонации последнего абзаца. Заголовок «Первый с половиной » - отлично вобрал в себя идею рецензии. У отзыва есть ощущение некоторой «сытости». Скорее всего я не права.. но возможно букет вина раскрывается острее и ярче на слегка голодный желудок? P/s надпись на одной из этикеток смутила… «Хрецог»?) Боец. Фильм не понравился, к Бейлу (несмотря на отсмотренную как то ради спортивной объективности фильмографию) так и не смогла прикипеть душой (Стас, прости в сотый раз! )), но рецензия очень нравится и автору от начала до конца отзыва охотно верю.Ну здорово же написано. Честно, обаятельно и тепло, «с широко закрытыми глазами»:«Боец» вообще не хит, а уж о шедевральности и речи быть не может. Для первого он чересчур, как это принято говорить, одногранен, для второго — бесстыж. Самое близкое определение по смыслу — привлекательный»(с).Ненавязчиво, остроумно и - убедительно. Уговорил. В пасти безумия. Каюсь –шизофрения параноидальных фильмов из серии «матрица повсюду» - личная слабость, не важно - руководит в их вселенной нашим миром Архитектор, Реконструктор, Писатель, Малкович-Малкович, Игры чьего торазума, господин Никто или даже…Бог. Жаль только, что рецензии на них часто страдают однотипностью выводов... Сюжет раскрыт хорошо, персонажей представила, атмосфера самого сладкого в таких фильмах - безумия - передана очень живо, Кинг рулит (а куда деваться:рельсы-параллели с его книгами проложены автором ровно, да еще и по наклонной – не свернуть). И вдруг - на полной скорости - в последний абзац…ох, а вот это зря… может, как то договоримся, что его не было? Голубой Валентин. Нравится, как конструкционно «собран» отзыв: стереотип о семейных отношениях и тут же – его развенчание. Тезис-антитезис. Написано вдумчиво, с искренней грустью. Может быть,приводить пример с семьей друга уже не стоило? Рецензия ведь сама по себе очень грамотно выстроена - все и так читалось между строк. А вот бережно отшлифованная универсальность (в духе «все семьи счастливы...» и далее по Льву Николаевичу) была слегка поцарапана конкретикой личной авторской обиды. Горькие слезы Петры фон Камп. РВФ – один из лучших мастеров женского портрета. И в этом отношении рецензия для конкурса выбрана очень удачно. От начала и до конца отзыва – Она: тончайшие, аристократически выхолощенные оттенки переживаний, наркотик царственного одиночества, «манекенность» окружения и неудовлетворенная потребность в любви. Фильм подается рецензентом эстетски: театрально, в подчеркнуто-барочной стилистике, эксклюзивно и дорого. Декаданс конечно, но (что приятно) без снобизма. Подкупает тактичность тона рецензии: образ героини подан с хорошо замаскированной иронией, но при этом деликатно и с сочувствием. Жень, молодец. Город грехов. Отзыв нарисован, вернее - тщательно срисован с фильма. Визуальная составляющая преобладает. Отзыв красочный, с акцентом на сгустках цветовой палитры фильма, прорисовкой главных героев и его зловещей атмосферы. Красиво, серьезно, патетично, масштабно,в ритме слоу-мо. Как влитое подошло бы «Хранителям». Не хватило крохотной, но самой важной составляющей. Того, чем ценен и любим многими ГГ –улыбки, вернее оскала, стеба, в общем некислой такой порции иронии над шаблонами комикс-жанра. Джонни взял ружье. Цитаты есть но в этот раз они «пришиты» так аккуратно и к месту, практически «потайным шовчиком» к самому главному – раскрытому в полном объеме авторскому отношению к тяжелейшей проблематике картины, браться за описание которой решились бы немногие.Есть личностная позиция. Есть желание (и способность) достучаться до читателя. Чувствуется, что фильм при просмотре зацепил и оставил саднящий след. Цитируя автора отзыва - «это больше чем просто история» о фильме. Это фактически обвинение от лица главного героя, его боль, его мука, его крик. Понравилось? Да. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394335 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 22 июня, 2011 ID: 64 Поделиться 22 июня, 2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах, II Пунктики, все такое; нарратив, повторюсь, это радость для нас. Подводная лодка Прошло, не задерживаясь (прошу не воспринимать оборот физиологическим) Премьера Еще один концентрат общего впечатления, на этот раз композиционного; три абзаца расширенного синопсиса с риторическими вопросами, абзац номинальной рецензии и мощное резюме про удивительное кино. Прощай, унылый учитель Ни черта не смыслю в аниме, но изложение с выдумкой, "Законы" Платона практически. Рембрандт: Я обвиняю Живенько, мне особенно понравилось снисходительное "Будучи совсем не глупым стариком", плохого тут не скажешь. Социальная сеть Написано бодрячком, хотя и по верхушкам; Зодиака оставлю без комментариев. Трон: Наследие Тривиально и простовато, но, по крайней мере, на рецензию похоже. Фицкарральдо Более-менее типично, но написано хорошо, понравилось. Но не могу не заметить - курсивные цитаты (впрочем, не только курсивные, любые, демонстративно выделенные в теле текста отдельным абзацем) есть зло, они безмерно раздражают. Потому без голоса, хотя и можно было бы, текст, повторюсь, хороший. Чрево Стиль, здесь есть стиль. Вероятно, голос. Итого Голоса за: ОТРАВА ЧРЕВО ПКМ4-1* * Если по уму, то третьим текстом должен быть "Боец", но я был просто обязан поддержать товарища во маргинальной стилистике; тем более, что у "Бойца" и без моего голоса все будет в полном порядке, надо думать. В-общем, голосов за не хватило. Голоса против**: В ПАСТИ КРАСАВЧИК ПОДЛОДКА ** Здесь хотелось бы воздержаться, откровенно слабого, повторюсь, нет, но регламент не позволяет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 22 июня, 2011 ID: 65 Поделиться 22 июня, 2011 У "Бойца" всё хорошо, значит "Боец" не пропадёт)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394383 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 июня, 2011 ID: 66 Поделиться 22 июня, 2011 Белый шейх. Ностальгирующе-размеренный отзыв, неспешный как вечерний ритуал дегустации в любимом автором винограднике киноклассики для искушенного зрителя. Отзыв-coupage, в котором смешаны изысканные сорта вин –Антониони, Феллини, Росселини, Аллен, Мазина, Триесте… Много Рима - теплого, нагретого закатным солнцем – очень нравится бархат интонации последнего абзаца. Заголовок «Первый с половиной » - отлично вобрал в себя идею рецензии. У отзыва есть ощущение некоторой «сытости». Скорее всего я не права.. но возможно букет вина раскрывается острее и ярче на слегка голодный желудок? Очень приятно, спасибо. Да, возможно, на голодный желудок и вправду лучше смакует) P/s надпись на одной из этикеток смутила… «Хрецог»?) А это уловка для внимательных, вы заметили, и получаете бонус-) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394412 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 22 июня, 2011 ID: 67 Поделиться 22 июня, 2011 В общем и целом, подробно еще будет шанс поговорить, а пока несколько общих слов. Трудно не согласиться со стариной Троллингом - большинство авторов предпочли тактику разумной осторожности. Как не вспомнить слов Машины Времени про фруктовый кефир, или даже, да простят тут мне дерзость, одного типчика из Стругацких - "Не умом поразить тщился, единственно надеялся преуспеть в государственной пользе". Если с выбором "За" проблем особо нет - то есть они есть, выбирать из текстов 5-6 как минимум приходится, то с голосами против туго. В конце концов решил по принципу орфографии отбирать, он ничем не хуже других принципов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394496 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 22 июня, 2011 ID: 68 Поделиться 22 июня, 2011 Буду кратка. Понравились: "Боец" Flipsy "Люди Х" Мэттью Вона Lokos "Монстры" евро-банан "Лодка" Дмитрий the Wind жаль тока, что не могу голосовать, и потому уважаемым аффторам от моих симпатий ни холодно, ни жарко. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 22 июня, 2011 ID: 69 Поделиться 22 июня, 2011 Буду кратка. Понравились: "Боец" Flipsy "Люди Х" Мэттью Вона Lokos "Монстры" евро-банан "Лодка" Дмитрий the Wind жаль тока, что не могу голосовать, и потому уважаемым аффторам от моих симпатий ни холодно, ни жарко. Будете смеяться, но Flipsy (я) евро-банан Lokos все мои друзья и все из Питера)) такой вот анклав) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394703 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 22 июня, 2011 ID: 70 Поделиться 22 июня, 2011 Будете смеяться, но Flipsy (я) евро-банан Lokos все мои друзья и все из Питера)) такой вот анклав) Питер - замечательный город, что еще скажешь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394714 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 22 июня, 2011 ID: 71 Поделиться 22 июня, 2011 Питер - замечательный город, что еще скажешь? У нас в городе свои афишисты))) В любом случае приятно, заезжайте! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 22 июня, 2011 ID: 72 Поделиться 22 июня, 2011 Понравились больше других: ДЖОННИ (Рыжая кошка) ЗИМНИЙ ВЕЧЕР (Stalk-74) ИиА (Vita nostra) ПРЕМЬЕРА (Михалыч) СОЦСЕТЬ (Live to tell) ФИЦКАРРАЛЬДО (AndaLucia) ЧРЕВО (Херли) За двух из вышеперечисленных отдал голос не раздумывая, еще двое оказались на весах и выбор определился с трудом. Что касается группы... Не знаю, покажусь может каким-то снобом-нигилистом или невоспитанной выскочкой, но тексты в целом показались более скучными, чем у многих новичков на отборочном этапе. Да, там была катастрофа с элементарной грамотностью, а здесь все чинные и чистые. Но осталось ощущение какой-то пыльной музейности, как будто не рецензии даже, а отрывки из многотомных сборников с вырезками из журналов, собственных редакторских колонок, обозрений. Правильность какая-то несусветная, почти не встречается оригинальность, все вычищено Тайдом и выверено на электронных весах. Ожидания были какие-то другие, ну не иначе как от мастер-класса звездных профи, но нет. С легкостью определился с голосами "против". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394748 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 июня, 2011 ID: 73 Поделиться 22 июня, 2011 Батюшки проспала начало. Пираты 4 (красненькая) К финишу «блондинка» мимикрировала во Фросю из деревни Хлюпино, вспомнившая про «нужники» и «добрых людей». А может, это шизофренический внутренний монолог всех «подружек» разом в едином персонифицированном лике?! Скорее это наследство первой WOW-рецензии, где ирония была не столько в сторону фильма, сколько в,.. ну да не будем об этом. Спасибо за комментарий. ПКМ4-1 Неплохая идея, вот только автор, как мне показалось, периодически забывал о стиле и переходил от рассуждений блондинки к доводам умного человека. Ксати, мне намного больше понравилась WOW-рецензия на Людей-Икс. Мне тоже та нравится больше, но подумалась, что тараканы и селикон это слишком круто для конкурса рецензий. TrollingStone Спасибо за поддержку. Пошла читать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2394948 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 июня, 2011 ID: 74 Поделиться 22 июня, 2011 Не буду вдаваться в подробности, поскольку очень устаю в последнее время, и не хочу никого обидеть (простите, не я придумал голосовать против), но, в общем, как-то так: Топ Боец Из жизни марионеток Джонни взял ружье Боттом Пираты Карибского Моря красные В пасти безумия Город грехов Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2395296 Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 23 июня, 2011 ID: 75 Поделиться 23 июня, 2011 Вываленный каскад творчества и жёсткие условия отбора не оставляют и иллюзии на объективность. Выбирать лучших из лучших приходится иррациональными, чисто душевными, измышлениями. Против: 1.Запрещённый приём 2.Трон: Наследие 3.Подводная лодка. За: 1.Джонни взял ружьё (надеюсь, участие в конкурсе подстегнёт Рыжую кошку к более частому сочинительству на радость духовному голоду читателей) 2.Отрава (может, это и не совсем рецензия, но текст изумителен в своей вдохновляющей зашибенности) 3.Красненькая на Пиратов (выбор сделал после обзора общих комментов из которых следует, что смешинка Велоцираптора не всем пришлась ко двору и пушки уже нацелены. Возможно, мой голос не помешает, а возможно он и не нужен. Последнее предпочтительнее. Автору удачи!) P.S. А Угар так хорошо о людях думал…бойкоты, протесты, мы за мир во всём мире. Пацифистами тут и не пахнет. Все открыто нападают и ждут ящик с топорами за поясом. Никакого пиетета. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44026-chrkp-2011-old-schoolers-2-etap-1-tur/page/3/#findComment-2395535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения