Kirk 18 июня, 2011 ID: 26 Поделиться 18 июня, 2011 А почему это они - "пришибленные" (с) ? Нет, ну маленько же есть. Зеленое нечто, которое бегает и повторяет одно слово много раз - это, таки не пришибленность? Да ладно, я ж про них любя :lol::lol::lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 18 июня, 2011 ID: 27 Поделиться 18 июня, 2011 Не было такого. Были яркие, разноцветные, слегка пришибленные персонажи, которые пели незатейливые песенки про шляпы и прочую мутотень - что в этом прям такого аццки страшного? Действительно. Почему-то кровькишкипостенкеразмазало - эт нормально. А милые существа в передаче для детей - деградация и психодел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 июня, 2011 Автор ID: 28 Поделиться 18 июня, 2011 Да ладно вам, по детству все смотрели как миленькие, небось и еще требовали. А сейчас: "деградация", "для тупых" и т.п. полностью согласна с вами ... сейчас то конечно легко сказать "буэээ" или "какой кошмар...не дай Бог, мой ребенок посмотрит..." или "деградация..." ...все такими экспертами стали... а в детстве то все смотрели, сидя на горшке, и сопереживали еще к тому же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 18 июня, 2011 ID: 29 Поделиться 18 июня, 2011 Мне повезло, моими друзьями в детстве были Филя, Степашка, Хрюша и Каркуша И моимиОдно другому не мешает, тем более что Хрюша и Степашка это святое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июня, 2011 ID: 30 Поделиться 19 июня, 2011 И моимиОдно другому не мешает, тем более что Хрюша и Степашка это святое)) Хрюша - тот ещё проказник. Тинки-Винки он не в пример!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliann 17 августа, 2011 ID: 31 Поделиться 17 августа, 2011 Вот не могу понять - ЭТО действительно может кому-то нравиться?! Обычно когда мне не нравится какой-то фильм или передача, я готова согласиться, что "мне не нравится" не есть синоним "оно плохое": вкусы у людей разные, и т. д. Но в случае телепузиков я вообще не смогла понять, что это такое было и главное зачем? Посмотрела одну серию на предмет стоит ли давать смотреть ребенку, по-моему, ни в коем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 17 августа, 2011 ID: 32 Поделиться 17 августа, 2011 Я тоже смотрела в детстве, нравилось, здоровский мультик был) Ну если сейчас посмотреть - бред, естественно, но в детстве ещё как нравилось. Особенно, как они делали блинки А насчёт деградации - сейчас есть мультики и похуже, гораздо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 августа, 2011 ID: 33 Поделиться 18 августа, 2011 А насчёт деградации - сейчас есть мультики и похуже, гораздо. Они и раньше были. Чем, например, наркоманский "Ёжик в тумане" лучше. Караул! В "Телепузиках" - добрейших существах - наблюдают деградирующий элемент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysitta 4 июля, 2012 ID: 34 Поделиться 4 июля, 2012 Я тоже смотрела в детстве, нравилось, здоровский мультик был) Ну если сейчас посмотреть - бред, естественно, но в детстве ещё как нравилось. Так "Телепузики" и рассчитаны на детей в возрасте 3-5 лет. Насколько я в курсе - в подготовке этого проекта участвовали специалисты по детской психологии. Я смотрела телепузиков в достаточно взрослом возрасте - отторжения не вызвало, в отличие от всяких там пикачу и прочих жувачек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 сентября, 2012 ID: 35 Поделиться 7 сентября, 2012 Бог мой. Так это ВВС их создало. А всегда думал, что они из Голландии. Там ведь травка легализована. Детям это не показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 36 Поделиться 7 сентября, 2012 Ну а че, помню как-то малым смотрел, вроде нравилось... правда я сейчас не понимаю как я мог такое смотреть. Та все смотрели, хоть 1 не полный эпизод точно))) А вообще, отличная промывалка мозгов. которая быстро всем надоела. Альтернатива Телепузиков вон Даша, которая существует вроде дольше этих Телегазиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 сентября, 2012 ID: 37 Поделиться 7 сентября, 2012 Гениальный сериал! Раскрытие персонажей на пятёрочку, а уж сюжет такой, что "Лост" обзавидуется. С нетерпением жду продолжения! А еще, говорят, Джеймс Кэмерон будет снимать полнометражный фильм, в котором будут участвовать различные звёзды Голливуда, а также сам Сергей Безруков в роли пылесоса. Я более чем уверен, что это будет хит десятилетия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 сентября, 2012 ID: 38 Поделиться 7 сентября, 2012 Гениальный сериал! Раскрытие персонажей на пятёрочку, а уж сюжет такой, что "Лост" обзавидуется. С нетерпением жду продолжения! Расскажи тогда как фанат, чем в четвёртом сезоне дело закончилось, а то у нас его не крутили, а узнать-то охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 8 сентября, 2012 ID: 39 Поделиться 8 сентября, 2012 Да вы что, Телепузики - это же такие классные чудики))Я их просто обажала в детстве смотреть и сейчас иногда смотрю - но друзья и родители, конечно, не знают. Там и песенка классная - Тинки-Винки, траляля, солнышко садится, телепузик спать ложится))Так что не гоните волну на этот шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 сентября, 2012 ID: 40 Поделиться 8 сентября, 2012 Расскажи тогда как фанат, чем в четвёртом сезоне дело закончилось, а то у нас его не крутили, а узнать-то охота.Это явно был сарказм. Как только у людей приступ эпилепсии не возникает от этого шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 сентября, 2012 ID: 41 Поделиться 8 сентября, 2012 Это явно был сарказм. Как только у людей приступ эпилепсии не возникает от этого шедевра.От "Телепузиков" скорее заснёшь, чем будешь беситься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 сентября, 2012 ID: 42 Поделиться 8 сентября, 2012 От "Телепузиков" скорее заснёшь, чем будешь беситься. Ну я своему сыну подобное не позволял смотреть, именно из-за боязни что разноцветное нечто испортит психику ребёнку. Это наверно самое ужасное творение BBC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 сентября, 2012 ID: 43 Поделиться 8 сентября, 2012 Ну я своему сыну подобное не позволял смотреть, именно из-за боязни что разноцветное нечто испортит психику ребёнку. Это наверно самое ужасное творение BBC.Скорее бесполезное. Психологи с Марса видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 9 сентября, 2012 ID: 44 Поделиться 9 сентября, 2012 Было лет 10 когда впервые увидел это. Скукота смертная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 сентября, 2012 ID: 45 Поделиться 9 сентября, 2012 (изменено) У нас под мостом в школе было кто то написал телепузики (забанено цензурой) покемоны супер ))) Ну я своему сыну подобное не позволял смотреть, именно из-за боязни что разноцветное нечто испортит психику ребёнку. Это наверно самое ужасное творение BBC. А спанч боба? Изменено 04.06.2014 19:21 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 июня, 2014 ID: 46 Поделиться 4 июня, 2014 Божественная передача, жаль, что закрыли. С интересом следил за похождениями разноцветных Тинки-Винки, Дипси, Ляльки и крошки По. Пузи-блинчики... пузи-сливочные колики... Помню, кто-то рассказывал, что актриса, изображавшая По занималась проституцией или чем-то аморальным и это могло привести (или привело) к закрытию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 июня, 2015 ID: 47 Поделиться 3 июня, 2015 Рейтинг на КП меня очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 3 июня, 2015 ID: 48 Поделиться 3 июня, 2015 Блин, до сих пор помню вступительную песенку)) Спасибо Телепузикам за воспаление мозга!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 4 июня, 2015 ID: 49 Поделиться 4 июня, 2015 Какие-то мутанты-уродцы фик знает с какой планеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 4 июня, 2015 ID: 50 Поделиться 4 июня, 2015 Боже, и я это убожество обожал в детстве...Миксер мне в глаза... Справедливая оценка на КП И как такую наркоманию можно полюбить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.