Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Восставший из ада: Откровение (Hellraiser: Revelations)

Рекомендуемые сообщения

Ужас какой та, Пинхед однако прибавил в весе.:lol:

Все стареют и даже Пинхед..)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чувствую, что оно будет в духе ремейка КНУВа.

Оно даже при всём желании не будет таким. Всё равно, хоть тот и фуфло, лучше будет.

А тем временем на днях стало известно, что опять прикрыли ремейк, который намечался на 2012й. Руководство настаивало чтобы Люсье с Фармером подогнали фильм под PG-13, а те (респект им) уперлись на своем и твердят что согласны снимать только R овый фильм, потому что никоим образом не видят Hellraiserа с детским рейтингом! А ведь изначально дуэт был призван чтобы создать эпичный и жестокий фильм категории R, но в последнее время планы Боссов кардинально изменились. Неимоверно прискорбно, ведь они замышляли снимать не ремейк а фильм с совершенно новой историей разворачивавшейся во вселенной Hellraiser...оба большие поклонники оригинала, а потому обещали снимать с большим уважением к первоисточнику, но увы!

Я думаю 2-3-4 самые лучшие. В 4 рассказывается про появление самой коробки - очень интересно.

По мне, так и 5-я часть вполне себе:) Что же до этих "откровений", то это точно пройдёт мимо меня, поскольку здесь нет (хотя бы) Дага Брэдли...:(

Это какая часть?9 или 10?Я думал одно время что 6-последняя,а потом в каких-то списках ужастиков 7 и 8 обнаружил...Хотя 6 мне понравилась-выглядит как еслиб Шьямалан сымал Страх и ненависть в ЛВ...

Начал перематывать после 20 минуты,отвратительное зрелище !!! А что за "откровения" ? я что-то не понял =) Лабуда позорящая всю франшизу,ни в коем случае не смотреть !

Ну и постер!!! Сразу мимо! Как можно было так безалаберно выставлять на всеобщий показ 3-х баксовое кино-трэшку по мотивом легендарного Хэлрайзера?

Лучше пересмотрю старенькое))) :)

bloody-disgusting пишет, что фильм ужасен.

Фильм не ужасен,а фильм ужасов:)И ещё:-Какой Ужас!-Воскликнул известный постановщик фильмов ужасов Вэс Крейвен,посмотрев новый фильм Никиты Михалкова)))))))

Начало кошмарно, но в общем сгодится, я по крайней мере морально готовился узреть гораздо худшее. Пинхэд, как и следовало ожидать, хренов и видом и голосом, зато вспомнили про зубоклаца, а зубоклац, даже гендерно перевёрнутый, ничо так. Волосатый переигрывал, но тем самым фильму и тащил, надо было его брать на Малакая в римейк Кукурузных детей. Кровяки в норм, и емнип хоть в этом плане предыдущую пару серий обогнали. Но да, история скучна и примитивна как и макет тутошней шкатулки, и ссылочки к винрару повёрнуты таким макаром, что всё это больше смахивает на мувик от ютубовских фэнов, раздобывших годную камеру. 3-4 по совести, а от меня 5 за упомянутое и за то, что короткий ко всему. И потому что я добр и снисходителен ко всякой самодеятельности.

Скучно, затянуто и неинтересно. Пинхеда в топку, да и всех остальных тоже. Хотя предыдущие части похуже будут, но и этот фильм ничем не лучше. До сих пор удивляюсь, зачем его снимали.

Хотя предыдущие части похуже будут.

Похуже? О_о

Похуже? О_о

Ну кроме первого и второго фильма.

Ну кроме первого и второго фильма.

Ну не знаю. Мне и третий и четвертый (самый любимый) понравились... Пятый, шестой тоже довольно таки не плохие... А вот седьмой и восьмой у меня уже перемешались и толком не помню... Но ни одна из тех частей похоже не идет в сравнение с этой и этим совершенно идиотским пинхедом... Мне на пока что хватило трейлера, чтобы в этом убедится.

Ну не знаю. Мне и третий и четвертый (самый любимый) понравились... Пятый, шестой тоже довольно таки не плохие... А вот седьмой и восьмой у меня уже перемешались и толком не помню... Но ни одна из тех частей похоже не идет в сравнение с этой и этим совершенно идиотским пинхедом... Мне на пока что хватило трейлера, чтобы в этом убедится.

Ну соглашусь, что 3 и 4 еще ничего... под остальное просто засыпала...

Пинхед тут и правда ужасный, в том смысле, что актера неудачного подобрали. Если бы был Даг Брэдли - совсем другое дело.

Пинхед тут и правда ужасный, в том смысле, что актера неудачного подобрали. Если бы был Даг Брэдли - совсем другое дело.

Даг Брэдли практически единственное, что вывозило последние фильмы этой серии с его участием хоть как то... Вообще не понимаю как можно было засунуть такого страшного, во всех смыслах этого слова актера в последнюю часть? И вообще назвать это "Восставший из ада"... Тут больше подходит "из зада". Хотя в принципе понятно, что жажда легких денег с меньшими затратами сыграла свое дело...

Тут больше подходит "из зада". Хотя в принципе понятно, что жажда легких денег с меньшими затратами сыграла свое дело...

Вот именно через это место и делали фильм. Не думаю, что он много соберет, да и становится понятно, из какого теста слеплен.

Вот именно через это место и делали фильм. Не думаю, что он много соберет, да и становится понятно, из какого теста слеплен.

Да я думаю про какие-либо сборы разговор не уместен, так как шлак, да и однозначно only DVD...

Даг Брэдли практически единственное, что вывозило последние фильмы этой серии с его участием хоть как то... Вообще не понимаю как можно было засунуть такого страшного, во всех смыслах этого слова актера в последнюю часть? И вообще назвать это "Восставший из ада"... Тут больше подходит "из зада". Хотя в принципе понятно, что жажда легких денег с меньшими затратами сыграла свое дело...

Люди, выше несколько раз было сказано по каким причинам сняли этот фильм! Никакой жажды легких денег у создателей в данном случае нет!

Фильм снят исключительно для удержания прав на франшизу. Вся проблема в долгостроящемся Ремейке, который никак не может реализоваться, а время то идет и по контракту время от времени должны выходить новые части Восставшего, не важно какие: продолжения, отдельные фильмы или ремейки главное с официальной "пометкой" Хеллрейзер! Перезапуск никак не может удаться, поэтому боссы решили вот так вот схитрить и выиграть еще времени практически без затрат. Дагу Бредли предлогали сняться в 9 части, но он отказался из за очень малого гонорара.

Стоит отметить что Гэри Джей Таннинклифф, постоянный создатель спецэффектов и грима к Восставшему начиная с 4й части, и тут выложился на сколько это возможно в рамках такого смехотворного бюджета, причем и гонорар свой вложил в фильм, что так же сделал и режиссер Виктор Гарсия.

Ну так и что? Это же не значит что для удержания прав, нужно обязательно снимать такой отстой по популярной франшизе за сущие гроши... А проблемы создателей лично меня не особо волнуют.. Я смотрю со стороны и вполне себе могу позволить критиковать этот их шаг. Давайте может теперь для удержания прав на популярные фильмы все будут снимать такое же фуфло по "кошмару на улице Вязов" или "пятнице 13" к примеру?

Такого дерьма не видел со времён второго Хостела. Это больше напоминает телеспектакль, чем фильм ужасов. Может я чего не понял, но в каком месте тут надо было начинать бояться. Если раньше Брэдли реально устрашал одним только появлением на экране, то этот лысый клоун вызывает лишь смех, да и то грустный, по былым временам. Если его выкинуть из кадра, то действо бы только выиграло от этого, т.к. к спецэффектам никаких претензий нет, они вполне себе на уровне и вообще лучшее, что здесь есть. Из актёров выделю лишь человека похожего на Брэда Дурифа, все остальные - брёвна на свалке. Ладно хоть продолжительность всего 70 минут, и это тоже огромный плюс. В остальном, радует отсутствие Дага, такого он не заслужил, а больше сказать нечего. В общем, окончательный финиш франшизы. Пошли они со своим римейком куда подальше. Запах этой тухлятины теперь долго не выветрится.

Так как я большой фанат "Восставших из ада", все же решил посмотреть и этот фильм. Как то не смог удержаться и не посмотреть, во что превратили некогда отличную серию. И фильм конечно же плох, очень плох, но я думал, что будет гораздо хуже. При просмотре, не покидает ощущение того, что ведь могло бы быть и гораздо лучше. А для этого, можно было лишь получше продумать сюжет и более достойно распределить бюджет. Просто подумать головой, чего как видно, делать вообще не стали. Но к спецэффектам тут и в самом деле претензий нет. Самый минус, это конечно Даг Брэдли, а точнее, его отсутствие. Один только он, на много сильнее вывозил бы фильм. Очевидно, что серии сейчас требуется качественный перезапуск, как никогда. Что до этого творения, то посмотреть можно, только лишь большим фанатам оригинальных частей, как я. Всем остальным, это вообще противопоказано.

А тем временем на днях стало известно, что опять прикрыли ремейк, который намечался на 2012й. Руководство настаивало чтобы Люсье с Фармером подогнали фильм под PG-13, а те (респект им) уперлись на своем и твердят что согласны снимать только R овый фильм, потому что никоим образом не видят Hellraiserа с детским рейтингом! А ведь изначально дуэт был призван чтобы создать эпичный и жестокий фильм категории R, но в последнее время планы Боссов кардинально изменились. Неимоверно прискорбно, ведь они замышляли снимать не ремейк а фильм с совершенно новой историей разворачивавшейся во вселенной Hellraiser...оба большие поклонники оригинала, а потому обещали снимать с большим уважением к первоисточнику, но увы!

И слава богу что прыкрыли ремейк.

Я не помню где, кажется на Найтмерсах читал рецензию, что дескать авторам с таким бюджетом надо было сделать из фильма макьюментари, и это бы прокатило. А дествительно, раз небыло денег, почему бы не ступить на почву "Паранормального явления", это бы фильм помогло вытянуть и его дешевизна не бросалась бы так сильно в глаза.

Я не помню где, кажется на Найтмерсах читал рецензию, что дескать авторам с таким бюджетом надо было сделать из фильма макьюментари, и это бы прокатило. А дествительно, раз небыло денег, почему бы не ступить на почву "Паранормального явления", это бы фильм помогло вытянуть и его дешевизна не бросалась бы так сильно в глаза.

Пинхед в псевдодокументалистике? Я бы глянул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...