Moreti 25 января, 2008 ID: 201 Поделиться 25 января, 2008 хм... для меня это не комедии! и вообще смех - слово относительное, а я считаю, что смотря комедию, человек должен смеятся. А посмотрев все те фильмы, это чувтва я не испытавала... Именно поэтому я и не считаю их комедиями! При чем тут какие то личные впечатления? Если жанр заявлен, как комедия, значит это комедия (не триллер, не ужасы, не драма и т.д.). Смешно вам или нет, это уже вопрос не из той оперы. и у каждого своя свинья, которую подсовывают в любом фильме Ну да, неудачные моменты есть в любом фильме (наших это особенно касается), но "Самый лучший фильм" - это худшее, что я видел в данном жанре, вот и все. Ценность данной картины для меня нулевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 25 января, 2008 ID: 202 Поделиться 25 января, 2008 хм... для меня это не комедии! и вообще смех - слово относительное, а я считаю, что смотря комедию, человек должен смеятся. А посмотрев все те фильмы, это чувтва я не испытавала... Именно поэтому я и не считаю их комедиями! Фильм снят пародией на последние фильмы... И у каждого своё мнение после просмотра того или иного фильма, и у каждого своя свинья, которую подсовывают в любом фильме, даже в тех, которые сейчас вышли на большие экраны... ( я имею ввиду российские фильмы) А от старых комедий вы тодже не смеялись? Только от тупых и пошлых бездарных пародий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 января, 2008 ID: 203 Поделиться 25 января, 2008 Да и как можно всерьёз думать, что это будет фильм, ведь его продюсировали,писали сценарий и снимались не настоящие актёры, а бывшие КВНщики... Если бы это снимали настоящие КВНщики, то фильм бы мог и получится (уж больно разный уровень у КНВ и CC), но, видимо, Харламов с командой окончательно забыли все прелести КВНовского юмора и сняли фигню в стиле чисто от CC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volandband 25 января, 2008 ID: 204 Поделиться 25 января, 2008 Глупейшее зрелище. Довелось мне в жизни когда-то заниматься КВНом, причём довольно активно и небезуспешно в своём роде. Делал я это дело с удовольствием и творческой отдачей на все 100: рисовал сценарии, креативил шутками и т.д. и т.п. Всё кончилось внезапно. Попав на фестиваль КВН в Сочи и с ходу, не напрягаясь пройдя во второй тур - я завязал с этим раз и навсегда, больше никогда не возвращаясь к этому виду самодеятельно творчества. Причина в том, что там мне впервые открылась во всей красе изнанка этого жанра и она меня оттолкнула напрочь: у такого самодеятельного юмора в наше время нет иного пути, кроме как к повышению градуса цинизма и потере немодной сейчас интеллигентности и тонкого смысла... то есть такое ещё встречается, но Камеди Клаб в этом отношении - верх вышеозначенных тенденций и естественное продолжение КВНовских традиций в полном смысле этого слова. То, что совсем недано было здоровым эпатажем, теперь смотрится нормой и теряет смысл как явление, на смену нижепоясным шуткам приходит уже откровенно злой мат и плоскота, спираль безвкусицы раскручивается всё сильнее и на очередном расширяющемся витке рождаются такие фильмы, как ЭТОТ. То, что у него есть своя публика, ржущая до слёз и хлопающая при этом в восторге в ладоши - очень неправильно: чтобы соответствовать создателям фильма в их отношении к зрителю, вторые должны в благодарность забрасывать экран собственным дерьмом. Во всяком случае, тогда в этом будет хоть какая-то Гармония... :lol: 0 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenDik 25 января, 2008 ID: 205 Поделиться 25 января, 2008 При чем тут какие то личные впечатления? Если жанр заявлен, как комедия, значит это комедия (не триллер, не ужасы, не драма и т.д.). Смешно вам или нет, это уже вопрос не из той оперы. Ну да, неудачные моменты есть в любом фильме (наших это особенно касается), но "Самый лучший фильм" - это худшее, что я видел в данном жанре, вот и все. Ценность данной картины для меня нулевая. да нет уж, я высказываю своё мнение! Я же сказала, Что для МЕНЯ это не комедии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenDik 25 января, 2008 ID: 206 Поделиться 25 января, 2008 А от старых комедий вы тодже не смеялись? Только от тупых и пошлых бездарных пародий? Вы знаете, старые комедии никак нельзя сравнивать ни с КАКИМИ фильмами! А насчёт тупых пошлых комедий, то если у меня и вызавают они смех, то только когда настроение уж ооооочень хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 января, 2008 ID: 207 Поделиться 25 января, 2008 да нет уж, я высказываю своё мнение! Я же сказала, Что для МЕНЯ это не комедии! Ну выражайтесь тогда яснее. Вы знаете, старые комедии никак нельзя сравнивать ни с КАКИМИ фильмами! Ну да, ну да..))Как это нельзя сравнивать, если многие старые наши комедии - это хорошо, а вот новые оставляют желать лучшего (в том числе эта недопародия, о которой тут речь идет). Если сравнивать то, что раньше было снято в комедийном жанре, и что сейчас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenDik 25 января, 2008 ID: 208 Поделиться 25 января, 2008 Ну выражайтесь тогда яснее. Ну да, ну да..))Как это нельзя сравнивать, если многие старые наши комедии - это хорошо, а вот новые оставляют желать лучшего (в том числе эта недопародия, о которой тут речь идет). Если сравнивать то, что раньше было снято в комедийном жанре, и что сейчас.. То понимаешь в каком гадюшнике живёшь!.. если могут люди снимать такое, а другим нравится... ну что поделаешь, видно, тем, что я люблю юмор, то доказываю свою же теорию, что живу в гадюшнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 января, 2008 ID: 209 Поделиться 25 января, 2008 То понимаешь в каком гадюшнике живёшь!.. если могут люди снимать такое, а другим нравится... Ну да, и такое кино найдет своего зрителя, это несомненно. И зритель этот будет рад такому вот *кину*, будет смеяться над тупыми шутками, а потом еще скажет *клевое кинцо, супер*, а потом еще удивляемся, что живем в гадюшнике..))мда)) тем, что я люблю юмор, то доказываю свою же теорию, что живу в гадюшнике. Я тоже юмор люблю, даже очень, только на свое счастье, не живу в том месте, которое вы упомянули..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 25 января, 2008 ID: 210 Поделиться 25 января, 2008 Мне кажется, что те, кому не понравился фильм, или старперы, или те, для кого юмор - это кривое зеркало и аншлаг. СЛФ расчитан на поклонников сс. Если вы не относите себя к таким, то зачем идти на этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 25 января, 2008 ID: 211 Поделиться 25 января, 2008 СЛФ расчитан на поклонников сс. Не очень люблю Камеди, но этот фильм в сто крат хуже. Мне кажется, что те, кому не понравился фильм, или старперы, или те, для кого юмор - это кривое зеркало и аншлаг Ага..))*Прогрессивная* молодежь знает, что говорит..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 января, 2008 ID: 212 Поделиться 25 января, 2008 Razer, знаешь, я бы тебе тоже много что сказал о твоём чувстве юмора! Я - поклонник Камеди, но от тех отрывков, что я смотрел из СХФ, меня выворачивает наизнанку, и я не люблю Аншланг, понял? И кстати, поклонники СС оставили кучу отрицательных отзывов на этот "фильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2008 ID: 213 Поделиться 25 января, 2008 Мне кажется, что те, кому не понравился фильм, или старперы, или те, для кого юмор - это кривое зеркало и аншлаг. СЛФ расчитан на поклонников сс. Если вы не относите себя к таким, то зачем идти на этот фильм? Тебя случайно не Кирилл Кузин зовут? Если ты от фильма поливаешь всё кипятком, это не значит, что те, кому он не понравился - старперы. Если я сейчас определю что и себя представляют субъекты с твоей стороны (сторонники СЛФ), то вам останется только убиться и сделать этот мир чуть чище. Так что, давай не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney 25 января, 2008 ID: 214 Поделиться 25 января, 2008 По смотрибельности ставлю оценку 5 (снято в рамках Голливуда). По игре актеров 4. Что касаемо сюжета то вход истории Тимы Милана полное ..авно... много пошлятины в финале, а начиналось интересно... Жаль, что один из авторов погиб..и СС пришлось самим додумывать фильм....думаю он бы его додумал....юмор разный - и каждый найдет своего зрителя..!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 25 января, 2008 ID: 215 Поделиться 25 января, 2008 Уважаемый antoha 184, ты вот тут пишешь, что являешься поклонником камеди. Следовательно, тебе нравятся шутки ниже пояса и черный юмор. Так почему же ты не сходишь на СЛФ , в судишь его по отрывкам. Согласен, он не оправдывает свое название, но все таки хорошего в нем больше чем плохого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 25 января, 2008 ID: 216 Поделиться 25 января, 2008 Определённо, тратить деньги на такой фильм не стоит. Он просто никакой. Хотя при просмотре и было местами смешно, но в последствии даже это не спасает. Думаешь - ну что за г., как можно было так снять? Харламов разочаровал. Актёр он ужасный. Воля, тут даже слов нет. Ужасно, что весь зал (забитый, к слову) ржал и хлопал в ладоши, когда услышал откровенный мат. Я не хочу, чтобы в нашей стране продолжали снимать и допускать к широкому прокату ТАКИЕ фильмы. Но, к сожалению, огромный интерес нашей публики и как следствие нормальные такие сборы, не дадут этому жанру загнуться. ПС: За одно название "самый ЛУЧШИЙ фильм" создателям головы оторвать нужно, чтоб людей в заблуждение не вводили . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 января, 2008 ID: 217 Поделиться 25 января, 2008 Следовательно, тебе нравятся шутки ниже пояса и черный юмор. Если вы очень внимательно смотрите Камеди, то может и заметите, что там есть не только "нижепоясные" шутки и черный юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 января, 2008 ID: 218 Поделиться 25 января, 2008 Угу, во первых я antoha148, да, я являюсь поклонником Камеди, НО! Такой пошлости и ТУПОСТИ я нигде не встречал! И те, кому ЭТО понравилось, полные....кхм. Так вот, продолжим. Отрывков я смотрел достаточно много, на полчаса, я думаю там хватит, и денег на это убожество тратить не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимпопо 25 января, 2008 ID: 219 Поделиться 25 января, 2008 Я думаю это дураццкий фильм Актеры просто до ужаса бесят и вообще наших (российских) хороших фильмов можно по пальцам сосчитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 25 января, 2008 ID: 220 Поделиться 25 января, 2008 Такой пошлости и ТУПОСТИ я нигде не встречал! Посмотри фильмы которые пародировались в СЛФ.Вот она - тупость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 января, 2008 ID: 221 Поделиться 25 января, 2008 Посмотри фильмы которые пародировались в СЛФ.Вот она - тупость! Ты про зарубежные или наши? Или про все вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 25 января, 2008 ID: 222 Поделиться 25 января, 2008 Про наши конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 25 января, 2008 ID: 223 Поделиться 25 января, 2008 Про наши конечно Пародия ,кстати, какая бы она не была смешная, всегда тупее и хуже оригинала, какой бы он плохой ни был. А "СЛФ" - это вообще самый худший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 января, 2008 ID: 224 Поделиться 25 января, 2008 Rexmann, высказал моё мнение, поэтому промолчу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 января, 2008 ID: 225 Поделиться 25 января, 2008 УжОс. Народ сошёл с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.