Morzferator 14 января, 2008 ID: 126 Поделиться 14 января, 2008 отношение к фильму где то 5на 50, с одной стороны "Очень.. кино", с другой участники КК, спорный вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 18 января, 2008 ID: 127 Поделиться 18 января, 2008 ПМСМ:фильм обещает быть бомбой,лично я не сомневаюсь,что ребята из Камеди создадут настоящую отечественную пародийную комедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 января, 2008 ID: 128 Поделиться 18 января, 2008 2Predator: Всё, что осталось от твоей темы. Остальное - переправил в стартовое сообщение старого топика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 января, 2008 ID: 129 Поделиться 18 января, 2008 Блин, если честно не уверен что выйдет чтото путное. Я люблю Комеди но ненавижу Нашу Рашу. Думаю, в фильме будет море убогого юмора и ноль сюжета. Об этом даже рекламный ролик говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 января, 2008 ID: 130 Поделиться 18 января, 2008 Посмотрела недавно 11-минутную нарезку... ну, местами туповато и совсем несмешно... а еще иногда если и смешно, то совсем не от шуток, а от выражений лиц. Но фильм в любом случае буду смотреть - давно жду. Надеюсь, всё-таки, что мне понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 18 января, 2008 ID: 131 Поделиться 18 января, 2008 У меня друзья хотят пойти и меня с собой зовут. А яне знаю - идти или не идти. С одной стороны, интересно посмотреть, что такое получилось. С другой - не очень люблю Камеди Клаб и Нашу Рашу. Вот такой вот тяжёлый выбор)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 января, 2008 ID: 132 Поделиться 18 января, 2008 Того маленького рекламного ролика, что показывали по каналам, хватило, чтобы моё сердце учащённо забилось, а улыбка сама по себе натянулась. Просто трепет в душе от того, что те, кто основной профессией выбрали не кино, и мне очень понравились в их амплуа, стали сниматься в фильмах. Будто это мои дети(Глупое конечно ощущение, но по другому объяснить не могу...)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 21 января, 2008 ID: 133 Поделиться 21 января, 2008 Надо было им пародировать не новые неизвестные фильмы, а старые, где было, чего пародировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 января, 2008 ID: 134 Поделиться 21 января, 2008 На ТНТ, во время прокрутки рекламного ролика, внизу красуется надпись "Не рекомендуется лицам до 16 лет". Я аж удивился! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 января, 2008 ID: 135 Поделиться 21 января, 2008 Надо было им пародировать не новые неизвестные фильмы, а старые, где было, чего пародировать... Вот так всегда! Сделай одно и тебя за это обругают, а сделаешь по другому, то скажут, почему не так, как раньше? Почему же вы думаете, что новые фильмы гораздо меньше достойны того, чтобы на них обращали внимание? И если ты считаешь, что Дозор и Бригада - фильмы неизвестные, то я уж не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 21 января, 2008 ID: 136 Поделиться 21 января, 2008 А я вот с сессией разберусь и полюбому с подругой схожу как не крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 января, 2008 ID: 137 Поделиться 21 января, 2008 А я вот с сессией разберусь и полюбому с подругой схожу как не крути. И я обязательно на него схожу! Надо поддерживать отечественного производителя, при том в таком нелёгком неизведанном Россией жанре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 21 января, 2008 ID: 138 Поделиться 21 января, 2008 Шедевра точно не будет, ролик об этом очень красноречиво говорит. Для тех, кто любит стиль Камеди в принципе фильм (возможно) будет вполне смотрибельным. У меня проект интереса не вызывает, смотреть скорее всего даже не буду. Просто есть вероятность, что это очередной фильм в наших *лучших* традициях, примитивный юмор и куча штампов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 22 января, 2008 ID: 139 Поделиться 22 января, 2008 Вот так всегда! Сделай одно и тебя за это обругают, а сделаешь по другому, то скажут, почему не так, как раньше? Почему же вы думаете, что новые фильмы гораздо меньше достойны того, чтобы на них обращали внимание? И если ты считаешь, что Дозор и Бригада - фильмы неизвестные, то я уж не знаю... Вот только эти и известные. Уж лучше бы спародировали классику - "Собачье сердце", "Бриллиантовую руку" и т.д. На КВН ведь пародируют, и ничего, не ругают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 140 Поделиться 22 января, 2008 Вот только эти и известные. Уж лучше бы спародировали классику - "Собачье сердце", "Бриллиантовую руку" и т.д. На КВН ведь пародируют, и ничего, не ругают! Я просто думал, что ты - не сторонник пародий, а поэтому бы не хотел, чтобы высмеивали классику. Если не ошибаюсь, то они спародируют пару классических старых фильмов, но в моём городе, боюсь, долго ещё не покажут этого фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 22 января, 2008 ID: 141 Поделиться 22 января, 2008 Я просто думал, что ты - не сторонник пародий, а поэтому бы не хотел, чтобы высмеивали классику. Если не ошибаюсь, то они спародируют пару классических старых фильмов, но в моём городе, боюсь, долго ещё не покажут этого фильма... Если пародия нормальная, не перехамская - то это нормально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 142 Поделиться 22 января, 2008 Если пародия нормальная, не перехамская - то это нормально... Можешь пример привести? Очень страшное кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 22 января, 2008 ID: 143 Поделиться 22 января, 2008 К фильму обсолютно нет никаго интереса. Да камеди клаб - это смешно, но сомневаюсь, что будет действитель чем-то запоминающемся. На ДВД гляну как-нибудь, наверняка фильм будет из разряда: посмотрел, поржал над жопно-сартирными шутками и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 22 января, 2008 ID: 144 Поделиться 22 января, 2008 Можешь пример привести? Очень страшное кино? Нет, чего они там пародировали? И как? Помнишь? Так вот, от многих вещей там блевать тянуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 145 Поделиться 22 января, 2008 Нет, чего они там пародировали? И как? Помнишь? Так вот, от многих вещей там блевать тянуло мне многое из Страшного кина понравилось. Мне вообще нравится жанр пародий. Так какие тебе нравятся, чтобы знать, как с тобой говорить? С Лесли Нильсенем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 22 января, 2008 ID: 146 Поделиться 22 января, 2008 Поначалу очень заинтересвался проектом, но чем ближе премьера тем сильнее ощущение что выйдет полная лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 января, 2008 ID: 147 Поделиться 23 января, 2008 Что-то все как-то негативно высказываются..Нет не спорю поначалу мне тоже не очень-то представлялось это интересным, но вот прошло время и любовь к Харламову еще с КВН-а сделала свое дело. Итог решила сходить в кино, просмотреть и сделать вывод - годен или нет. Кстати, в инете где-то прочла, что это кино в какой-то степени имеет филосовский смысл. Да уж...интересная мысль?Ну, что ж скоро проверим так ли это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 23 января, 2008 ID: 148 Поделиться 23 января, 2008 Идти в кино как-то не хочется.Лучше уж Искупление посмотреть. Вообще комедия как жанр от большого экрана не выигрывает. Сам проект думаю будет интересен в первую очередь пклонниками Камеди и Нашей Рашы. В кинотеатры сначала и массово побегут самые отмороженныей, уровень интеллекта которых меня пугает. Конечно будут и достаточно умные люди,которые ради интереса(что же там такое выпустили) пойдут.Но их будет явно подовляющее меньшенство. Личный прогноз - один раз посмотреть, где-то похихикать(не натужно,а потому что смешно)...и забыть.Через недельку проверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 января, 2008 ID: 149 Поделиться 23 января, 2008 В кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 24 января, 2008 ID: 150 Поделиться 24 января, 2008 Кто посмотрел? Кому понравилось? Колитесь. :P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.