Den Sempron 10 декабря, 2007 ID: 101 Поделиться 10 декабря, 2007 Блин! Я посмотрел трейлер и уже ржал :lol: Пародия на "Дозоры" понравилась больше всего. Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Владимир Турчинский, Джек Воробей, Борис Моисеев, Саша Белый, Саша без Маши: "Всем выйти из судорога!", Чебурашка, какая-то бабушка, знакомая продюссера, Дмитрий Сычёв, два друга Харламова, Дмитрий Нагиев, парень в очках, Армен Джигарханян, Ксения Собчак, Лера, Марика А Белоснежку из "9 роты" видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 10 декабря, 2007 ID: 102 Поделиться 10 декабря, 2007 Камеди Клаб самое удачное шоу России, именно поэтому фильм от создателей камеди вполне может быть очень даже смешным. Ждём-с Самое удачное, вообще-то, КВН. Оттуда как раз и выросло "Камеди", так что стоит ожидать киношного ералаш-кэвээна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 декабря, 2007 ID: 103 Поделиться 10 декабря, 2007 Надеюсь, что это кино будет больше "квновское", чем "комедиклабовское"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 декабря, 2007 ID: 104 Поделиться 10 декабря, 2007 Надеюсь, что это кино будет больше "квновское", чем "комедиклабовское"! Да зачем сравнивать его с этими субъектами? Будут шутки? Пусть будут. Главное, чтоб смешно было. А сравнивать потом будем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 декабря, 2007 ID: 105 Поделиться 10 декабря, 2007 Да зачем сравнивать его с этими субъектами? Будут шутки? Пусть будут. Главное, чтоб смешно было. А сравнивать потом будем... И то верно! Будем надеяться на очень хорошую комедию, ибо хорошие там ребятки играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2007 ID: 106 Поделиться 10 декабря, 2007 Надеюсь, что это кино будет больше "квновское", чем "комедиклабовское"! Надеюсь ни то, ни это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 11 декабря, 2007 ID: 107 Поделиться 11 декабря, 2007 Надеюсь ни то, ни это. Тогда получится не-пойми-что. Квнщики всегда умели делать добротные пародии на фильмы. И теперь все идеи можно воплотить. Судя по тому, что, сменилось название и отодвинулись сроки выхода фильма на большой экран, за проект взялись всерьёз. Уверен, что будет смешно. В кинотеатр пойду обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 19 декабря, 2007 ID: 108 Поделиться 19 декабря, 2007 Очень хочу посмотреть на Харламова в роли няньки Вики)))))))) Думаю будет очень жрачно. Обязательно схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 21 декабря, 2007 ID: 109 Поделиться 21 декабря, 2007 смотрел фильм в черновой версии очень смешно, реально несколько раз ржал в голос, хотя провальные шутки тоже имеются. Просто при всем обилии хохм, плохие шутки незаметны. Гарик, Галустян и этот длинный лысый парень отлично сыграли. В общем, по всем параметрам смешное и качественное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 21 декабря, 2007 ID: 110 Поделиться 21 декабря, 2007 Видел в кинотеатре трэйлер. Довольно эфффектно, грубо говоря))) А Белоснежка из девятой роты - УМОРА!!! Пойду обязательно, и только с друзьями. И что бы вы не говорили, а смешно все равно будет... А я так понял фильм будет идти типо в формате Скетч-шоу. То есть просто подряд будут показываться пародии на отдельные фильмы. Или же это будет цельный фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 декабря, 2007 ID: 111 Поделиться 21 декабря, 2007 Видел 11 минут фильма пародирующие Бригада.Смешно и хорошо на душе.Комеди Клаб добрался до экранов.Жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 4 января, 2008 ID: 112 Поделиться 4 января, 2008 Увидел трейлер... Я так смеялся! Думаю это будет цельный фильм. Чебурашка это слайд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 5 января, 2008 ID: 113 Поделиться 5 января, 2008 Посмотрел трейлер - я ржал!)) Такое обязательно всем смотреть и с друзьями!) p.s. там кажется мелькнул Роман Третьяков из "Дома 2" или мне показалось? может просто похожий чел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 7 января, 2008 ID: 114 Поделиться 7 января, 2008 Очень жду фильм!Только бы не разочароваться после просмотра.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 января, 2008 ID: 115 Поделиться 7 января, 2008 Отсмотрел трейлер. Радует участие Нагиева в роли... прапорщика. Также радует проезд по "Космосу" (в процессе которого чуть бабульку не сбили). В одном моменте показалось, что пародируют "Мертвых дочерей". Не сказать, что уж очень смешно. Сообщите, если кто там разденется: плохие пародии часто спасает обнаженка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 января, 2008 ID: 116 Поделиться 13 января, 2008 Поглядел какие-то отрывки из фильма. Тупо, конечно, но ржачно. )) Думаю посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 января, 2008 ID: 117 Поделиться 13 января, 2008 Я уже который раз смотрю трейлер в кинотеатре, в холле, на плазме перед сеансом - ржач безудержный! С нетерпением жду сие кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 января, 2008 ID: 118 Поделиться 13 января, 2008 ...Тупо, конечно, но ржачно. ))... После просмотра трейлера точно так же подумал. Несколько моментов были на ура. Думаю, что большинство шуток будут плоскими и пройдут мимо, но всё равно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 13 января, 2008 ID: 119 Поделиться 13 января, 2008 Трейлер действительно ржачный. Смотреть буду обязательно, но вот врядли в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 января, 2008 ID: 120 Поделиться 13 января, 2008 Читаю, и мне приходит такая мысль на ум, что рекорд Иронии судьбы долго не продержится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 января, 2008 ID: 121 Поделиться 13 января, 2008 Блин, а я то надеялся на провал... Чтоб "Первый фильм от "Камеди клаб" стал и последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 13 января, 2008 ID: 122 Поделиться 13 января, 2008 А я жду с нетерпением. Трейлер ну очень порадовал, по-моему, будет нереально смешно! Нашим новомодным фильмам давно не хватало хорошей пародии, чтобы над ними постебались как следует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 13 января, 2008 ID: 123 Поделиться 13 января, 2008 Видел трейлер. Тупой. КК я не смотрю, а трейлер меня совсем не рассмешил, а скорее заставил покрутить пальцем у виска. Фильм, несомненно, соберёт немалую кассу, вот только я не потрачу ни копейки на его просмотр в киноетаре. Гляну, разве что, дома, в компании друзей, которые фанатеют от КК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black mamba 13 января, 2008 ID: 124 Поделиться 13 января, 2008 Видела рекламу. Понравилось. Смешно конечно. Я обязательно пойду. Люблю Нашу Рашу и Камеди тоже прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 января, 2008 ID: 125 Поделиться 13 января, 2008 В эту среду (16-ого) 2-ая премьера. На этот раз пойду, будет много чего интересного. Хотя на 1-ой премьере в декабре было даже выступление Камеди-клаба в полном объёме. Очень симпатичные приглы на этот раз. p.s. решил вдобавок, за компанию ещё и Т-вирусом похвастаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.