Alexxx 16 сентября, 2007 ID: 76 Поделиться 16 сентября, 2007 Очердная плохая комедия с нашими.... задолбали уже. Помойму все что у нас получается это комедии, не было не одной Россиской комедии которая мне бы не понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 16 сентября, 2007 ID: 77 Поделиться 16 сентября, 2007 Проект сменил свое название и переехал на 24 января 2008 года, как раз к окончанию всеобщей истерии по поводу выхода сиквела Иронии судьбы. Хоть на что-то у них хватило ума, переименовать фильм! А то я думал так и оставят... А что за истерия вокруг Иронии Судьбы 2? Неинтересный сюжет, можно сказать мексиканские страсти: Они выросли и ихние дети встретились и...и... Неинтересно и банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybr 18 сентября, 2007 ID: 78 Поделиться 18 сентября, 2007 Да, недавно до меня дошло, что наши режиссеры (или кто там название придумывает?) неграмотные. Название «Самый лучший фильм» неверно грамматически. Лучший - превосходная степень от прилагательного хороший Самый - используется для создания превосходной степени То есть либо «Лучший фильм», либо «Самый хороший фильм». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 18 сентября, 2007 ID: 79 Поделиться 18 сентября, 2007 Мне интересно посмотреть, что там получиться у Харламова и Ко., но больших надежд на этот проект конечно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas047 2 октября, 2007 ID: 80 Поделиться 2 октября, 2007 После просмотра двух роликов к этому фильму для себя поставил на проекте крест. Строго для фанатов Камеди Клаба, не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 2 октября, 2007 ID: 81 Поделиться 2 октября, 2007 Самая дорогая камедия будет иметь самую дорогую, что заставит самых явных неприятелей фильма все таки его посмотреть, так сказать для общего обозрения и чтобы не отстовать от всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 2 октября, 2007 ID: 82 Поделиться 2 октября, 2007 А почему фильм на кинопоиске значится как " Самый лучший..."? Он ведь уже давно как "Очень русское кино"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 октября, 2007 ID: 83 Поделиться 3 октября, 2007 А почему фильм на кинопоиске значится как " Самый лучший..."? Он ведь уже давно как "Очень русское кино"? Переименовали. Как раз из Очень русского в Самый лучший. Из огня да в полымя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 3 октября, 2007 ID: 84 Поделиться 3 октября, 2007 Странно. В "камеди" по ящику резиденты называют его "очень русским"... Но, кинопоиску виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 октября, 2007 ID: 85 Поделиться 3 октября, 2007 Чует мое сердце, что это будет растянутая версия "Камеди Клаба". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 октября, 2007 ID: 86 Поделиться 3 октября, 2007 Да, недавно до меня дошло, что наши режиссеры (или кто там название придумывает?) неграмотные. Название «Самый лучший фильм» неверно грамматически. Лучший - превосходная степень от прилагательного хороший Самый - используется для создания превосходной степени То есть либо «Лучший фильм», либо «Самый хороший фильм». Да наши прокатчики - вобще народ своеобразный (именно они и придумали название - кино сначало звалось "Очень Русским Кино"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 3 октября, 2007 ID: 87 Поделиться 3 октября, 2007 Да, недавно до меня дошло, что наши режиссеры (или кто там название придумывает?) неграмотные. Название «Самый лучший фильм» неверно грамматически. Лучший - превосходная степень от прилагательного хороший Самый - используется для создания превосходной степени То есть либо «Лучший фильм», либо «Самый хороший фильм». Откуда ты взялся? Ща снова переименуют :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas047 7 октября, 2007 ID: 88 Поделиться 7 октября, 2007 Чует мое сердце, что это будет растянутая версия "Камеди Клаба". Уверен в этом практически на 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 8 октября, 2007 ID: 89 Поделиться 8 октября, 2007 Отсмотрел фрагмент. Как-то оно не очень... не научились правильно обкурышей казать. Но момент с "телками" хорош . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 12 ноября, 2007 ID: 90 Поделиться 12 ноября, 2007 Думаю, не самый плохой фильм выйдет. Если Харламов и Галустян берутся за дело, то скорее всего прокатит. А вот не фига там Воле делать, бесит в последнее время. Я так понимаю, что Лера и Собчак изобразят самих себя, то бишь.............глэмур леди. А если ещё и Нагиев будет, который кстати не слабо веселил в роли прапорщика, то вообще должно быть один большой стёб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2007 ID: 91 Поделиться 12 ноября, 2007 Всем вот уже не нравится. А я хочу посмотреть этот маразм. Я уже устал от наших однообразных сериалов про нелёгкую русскую жизнь. Она и вправду нелёгкая, но надо же и что-то весёлое снять. [Поднимая руки] Можете стрелять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 ноября, 2007 ID: 92 Поделиться 12 ноября, 2007 Всем вот уже не нравится. А я хочу посмотреть этот маразм. Я уже устал от наших однообразных сериалов про нелёгкую русскую жизнь. Она и вправду нелёгкая, но надо же и что-то весёлое снять. [Поднимая руки] Можете стрелять... Ну, если тебя фильм повеселит, то мы только рады будем. Если же нет, то... Как-нибудь сам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2007 ID: 93 Поделиться 12 ноября, 2007 Ну, если тебя фильм повеселит, то мы только рады будем. Если же нет, то... Как-нибудь сам... А я даже уверен, что понравится. Я даже от Эпического кина в некоторых местах смеялся. А какое удовольствие получаю, когда слышу любимые иностранные песни на русском в ритм... Ожидаю того, что будет смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 ноября, 2007 ID: 94 Поделиться 12 ноября, 2007 Вот куда катится наше кино? Похоже, что теперь мы можем снимать только пародии.. Посмотрю только для того,чтоб отдать дань неплохим КВН-щикам..и нашим уважаемым актерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povetta 5 декабря, 2007 ID: 95 Поделиться 5 декабря, 2007 Думаю посмеемся и забудем. Но название от души- без скромности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 5 декабря, 2007 ID: 96 Поделиться 5 декабря, 2007 Предчувствую очередную невразумительную, пошляцкую и крайне несмешную фигню от этого, по-настоящему кошмарного, "Comedy Club" (если Воля и Харламов, да ещё вместе, значит выйдет редкостный отстой). Моисеев - милиционер, Собчак играет девицу лёгкого поведения ( очень лёгкого - вообще пушинку)... Что, вам смешно?! Да просто обхохотаться нафиг! Хотя, возможно, и гляну от нечего делать, но только чтобы как следует разгромить этот фильмец в разговоре с друзьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 5 декабря, 2007 ID: 97 Поделиться 5 декабря, 2007 Резиденты Камеди я думаю ерунды не сняли бы.В частности Харламов.Фильм посмотрю в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 6 декабря, 2007 ID: 98 Поделиться 6 декабря, 2007 Обезательно надо глянутть на произведети Камеди клаба. Жду стеба, стеба, стеба и Шуток!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 декабря, 2007 ID: 99 Поделиться 6 декабря, 2007 Обезательно надо глянутть на произведети Камеди клаба. Жду стеба, стеба, стеба и Шуток!!! ...и чтоб кто-нить там разделся(ась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexisPit 7 декабря, 2007 ID: 100 Поделиться 7 декабря, 2007 Лично я уверен, что будет очень смешно!!! Конечно по кассовым сборам наверняка он уступит "Иронии судьбы №2", но думаю фильмец получился достойный. Не так часто у нас снимают фильмы-пародии (мне лично приходит на память вообще один), поэтому не надо говорить, что "вот уже и снимать нечего, уже пародии начали делать" и т.п... Удлиненного выпуска "Камеди клаба" по-любому не получится, т.к. жанр немного другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.