gLUK 14 марта, 2007 ID: 26 Поделиться 14 марта, 2007 Ну, я в лёггком шоке. Наши уже и до жанра "очень ... кино" добрались. Надеюсь Нагиев, Турчинский и резиденты "Камеди" вытянут этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2007 ID: 27 Поделиться 14 марта, 2007 если кино будет в стиле последних шуток камеди, то очень сомневаюсь... надеюсь, что всё лучшее они как раз и оставляли для сценария... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisel 15 марта, 2007 ID: 28 Поделиться 15 марта, 2007 А мне кажется, что фильм получится. Все таки это комедия и идти на нее нужно, чтобы просто расслабится, да посмеятся от души(если, конечно будет смешно)! Не стоит "Русс кино" особо критиковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 17 марта, 2007 ID: 29 Поделиться 17 марта, 2007 Посмотрел сюжет о съемках фильма - попахивает бредятиной... И даже Гарик "Бульдог" Харламов не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 21 марта, 2007 ID: 30 Поделиться 21 марта, 2007 ... неужели создатели фильма настолько тупы, что не могут придумать нормальное название? Без этой дебильной приставки - Очень... Но ведь тогда не было бы аллюзии на известный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линд 22 марта, 2007 ID: 31 Поделиться 22 марта, 2007 О, Боги! Нет ну почему всегда так? Одни поймают фишку другие сразу же тянут руки. "Очень страшное кино" поймало фишку и появились последователи, "Очень эпическое кино", а вот теперь и матушка Россия "Очень русское кино"... люди мне страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 марта, 2007 ID: 32 Поделиться 22 марта, 2007 Чё за паника блин, мне самому идея "Очень... фильмов" не по душе, но с другой строны есть повод взглянуть, пусть и под другим углом, на росс.фильмы, что я не видел, типа "утреннегопозора". Требую пародию на Федю Бондарчука и Никитку, нашего всемогущего и вездесущего бога, Михалкова. Надеюсь, но знаю, что они побоятся такие имена опустить ниже их уровня. З.Ы. Тонированная Ока - это уже смешно)) Но если они испоганят фильм с ТАКИМ названием, то веру в человечество я потеряю всерьез и надолго. Оказывается во как кино может влиять на психику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 22 апреля, 2007 Автор ID: 33 Поделиться 22 апреля, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/277385/ первые фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 22 апреля, 2007 ID: 34 Поделиться 22 апреля, 2007 На шестой фотке Сычев что ли? Под Бригаду закос презабавнейший. А вообще, КВНщики могут делать отличные пародии на фильмы. Поэтому жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 22 апреля, 2007 ID: 35 Поделиться 22 апреля, 2007 Ну блин, сначало "Киносвидания", потом "Очень эпическое кино", а сейчас "Очень русское кино". Сам фильм смотреть не собираюсь, только если скачаю в инете. фильм может спасти только Михаил Галустян. Кстати на фото похож на тренера, из "Наша Russia". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 апреля, 2007 ID: 36 Поделиться 22 апреля, 2007 Фото понравилось. Появился интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisel 22 апреля, 2007 ID: 37 Поделиться 22 апреля, 2007 А фотки, реально, ниче - надо посмотреть фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 23 апреля, 2007 ID: 38 Поделиться 23 апреля, 2007 Ребят из КВН и Комеди очень люблю, все что косается юмора у них выходит великолепно, так что думаю и фильмец тоже получится как минимум - хорошим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 23 апреля, 2007 ID: 39 Поделиться 23 апреля, 2007 Получется может он т хороший но смыслями в голове "опять скопировали" будет как то не так, и вообще надо подать на них в суд по авторским правам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 24 апреля, 2007 ID: 40 Поделиться 24 апреля, 2007 Ужас! Посмотреть можно, но я думаю что этот фильм на один раз как и Очень эпическое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 апреля, 2007 ID: 41 Поделиться 25 апреля, 2007 Отсмотрел кадры. Помимо закоса на "Бригаду" не увидел ничего знакомого. Маловато у нас фильмов, которые можно стебать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 апреля, 2007 ID: 42 Поделиться 25 апреля, 2007 Сомневаюсь, что выйдет что-то путнеое, скорее растянутый до полного метра вариант нашей раши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 25 апреля, 2007 ID: 43 Поделиться 25 апреля, 2007 Пока он выйдет, эти "камеди клубовци" успеют всем уже надоесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvirine 27 апреля, 2007 ID: 44 Поделиться 27 апреля, 2007 Мда...Наверника какой нибудь бред будет.Ненадоело уже русским Плагиатсвом занимаца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 27 апреля, 2007 ID: 45 Поделиться 27 апреля, 2007 О нет. Опять косим под Америку. Уже противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 27 апреля, 2007 ID: 46 Поделиться 27 апреля, 2007 О нет. Опять косим под Америку. Уже противно. И они будут продолжать это делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyaka 15 июня, 2007 ID: 47 Поделиться 15 июня, 2007 Не фильм судя по фоткам прикольный, а вот девятая фотка это что секретарша Бога, это типа пародия на Брюса или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 июля, 2007 ID: 48 Поделиться 5 июля, 2007 Харламов,Воля и Галустян? Ищите меня в кинотеатре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 июля, 2007 ID: 49 Поделиться 5 июля, 2007 Отсмотрел НОВЫЕ кадры. Ясно, что помимо "Бригады" под раздачу попадут "Дозоры" "Водитель для Веры" и "9-я Рота". Удивительно: кадры есть, а режопера - нет... хотя наверно этот пост занял Харламов . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2007 ID: 50 Поделиться 5 июля, 2007 вряд ли смотреть буду (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.