karkaty 12 марта, 2012 ID: 426 Поделиться 12 марта, 2012 Те, что это попкорн, не? Она не снимается в попкорне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 12 марта, 2012 ID: 427 Поделиться 12 марта, 2012 Те, что это попкорн, не? А вторая "Белоснежка", на которую Вы в кино собираетесь - НЕ поп-корн? И почему-то там снимается лауреат премии Оскар Шарлиз Терон. Или она тоже, как Робертс, кином ошиблась? Или поп-корн поп-корну рознь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 12 марта, 2012 ID: 428 Поделиться 12 марта, 2012 Или поп-корн поп-корну рознь? Как-то так, да. Я попкорном называю некачественные фильмы) Вы можете попкорном называть, что угодно -- и я уверена, что каждый человек в это слово будет вкладывать разный смысл и для каждого в эту категорию входят разные фильмы. Она не снимается в попкорне? И всё-таки я поясню: мне сложно видеть уважаемую мной Джулию Робертс в фильме неуважаемого мной режиссёра. Вот и всё) Я знаю, что, несомненно, найдутся те, кому перевирание без повода и смысла под названием "Война богов" кажется действительно стоящим фильмом, а Синх -- неплохим режиссёром, только вот для меня всё же непонятно, что такая актриса, как Робертс, у него делает. Возможно, и я бы отнеслась к этому проекту менее подозрительно (или вообще не подозрительно), если бы не режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 марта, 2012 ID: 429 Поделиться 12 марта, 2012 Как-то так, да. Я попкорном называю некачественные фильмы) Вы можете попкорном называть, что угодно -- и я уверена, что каждый человек в это слово будет вкладывать разный смысл и для каждого в эту категорию входят разные фильмы. Вы можете вкладывать какой угодно смысл в любое слово, но это не делает вашу речь более понятной Попкорном называют блокбастеры и кассовые фильмы (т.е. изначально рассчитанные на широкую аудиторию). Термин лишен эмоциональной окраски. И всё-таки я поясню: мне сложно видеть уважаемую мной Джулию Робертс в фильме неуважаемого мной режиссёра. Вот и всё) Что заставляет вас уважать Джулию и не уважать Сингха? Я знаю, что, несомненно, найдутся те, кому перевирание без повода и смысла под названием "Война богов" кажется действительно стоящим фильмом, перевиранием чего? Был обещан зрелищный фильм по мотивам греческой мифологии, вам показали что-то иное? а Синх -- неплохим режиссёром, а чем Сингх плох? только вот для меня всё же непонятно, что такая актриса, как Робертс, у него делает. наверно она не считает его плохим режиссером) Возможно, и я бы отнеслась к этому проекту менее подозрительно (или вообще не подозрительно), если бы не режиссёр. т.е. фиксация на Сингхе. Почему? Что у него вы смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 12 марта, 2012 ID: 430 Поделиться 12 марта, 2012 Что конкретно вам это объясняет, не подскажете? Даже мне это объясняет только то, что я жду вторую "Белоснежку" -- из-за каста, из-за режиссёра (не "прославившегося" таким попкорном, как "Война богов"... да вообще ничем пока ещё не прославившегося, от того, в общем, не менее интересного ) То есть, как факт. А что "многое" вам это объясняет, непонятно. Объясняет, действительно, многое, что уже порядком поднадоело... Для меня фильмы с Джулией Робертс и Шарлиз Терон - равнозначные, не смотря на то, что совершенно не представляю в роли Белоснежки актрису, снявшуюся в фильме с великолепной Шарлиз. Но совершенно не вызывает удивления, почему такая прекрасная во всех отношениях актриса согласилась сниматься у совершенно неизвестного режиссёра-разработчика компьютерных игр. А поднадоело то, что фанатки не слишком, для многих, популярной и не особенно, для многих, привлекательной актрисы ( да, да, я именно Стюарт имею ввиду :lol:) бегают по темам фильмов, способным поколебать её потенциальный сценический образ и популярность. И всё-то им не нравится: и режиссёр, и актриса, исполняющая роль Белоснежки, а теперь ещё и согласие Джулии Робертс сняться в проекте Тарсема Синха удивление и недоумение вызывает. Наверное, потому что пошли хвалебные отзывы о фильме Не играйте в детство, девочки, здесь, в основном, взрослые люди, поэтому не надо смешить народ - никуда слава и признательность от другой Белоснежки не денется. Если фильм и игра актёров понравятся - похвалят, если нет - выскажут своё фэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 12 марта, 2012 ID: 431 Поделиться 12 марта, 2012 Как-то так, да. Я попкорном называю некачественные фильмы) Вы можете попкорном называть, что угодно -- и я уверена, что каждый человек в это слово будет вкладывать разный смысл и для каждого в эту категорию входят разные фильмы. И всё-таки я поясню: мне сложно видеть уважаемую мной Джулию Робертс в фильме неуважаемого мной режиссёра. Вот и всё) Я знаю, что, несомненно, найдутся те, кому перевирание без повода и смысла под названием "Война богов" кажется действительно стоящим фильмом, а Синх -- неплохим режиссёром, только вот для меня всё же непонятно, что такая актриса, как Робертс, у него делает. Перевирание чего? Уважаемая Вами актриса Робертс прекрасно знает, что делает, снимаясь в фильме неуважаемого Вами режиссера. Не первый раз читаю в этой теме что-то про поп-корн и фаст-фуд по отношению к фильмам Тарсема. И в целом, и применительно к "Белоснежке". Ну тут что сделаешь - вольному воля, но в конце января не стало Эйко Исиоки, которая работала с Тарсемом на всех его картинах, включая эту. Исиока была гением. И если это вот фаст-фуд типа Макдональдса, то что тогда в современном киномире имеет право называться французским рестораном с тремя звездами Мишлена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 12 марта, 2012 ID: 432 Поделиться 12 марта, 2012 Вы можете вкладывать какой угодно смысл в любое слово, но это не делает вашу речь более понятной Попкорном называют блокбастеры и кассовые фильмы (т.е. изначально рассчитанные на широкую аудиторию). Термин лишен эмоциональной окраски. Я не стремлюсь к тому, чтобы вы меня понимали Я высказала своё мнение. Что заставляет вас думать, буду я буду за него перед вами объясняться? Что заставляет вас уважать Джулию и не уважать Сингха?Да какая вам разница? Многие вещи, да. перевиранием чего? Был обещан зрелищный фильм по мотивам греческой мифологии, вам показали что-то иное? да. Объясняет, действительно, многое, что уже порядком поднадоело... ...А поднадоело то, что фанатки не слишком, для многих, популярной и не особенно, для многих, привлекательной актрисы ( да, да, я именно Стюарт имею ввиду :lol:) бегают по темам фильмов, способным поколебать её потенциальный сценический образ и популярность. И всё-то им не нравится: и режиссёр, и актриса, исполняющая роль Белоснежки... Охренительно! То есть, стоило высказаться о Синхе, и "об этой Белоснежке", как меня тут же записали в (!) фанатки (!) Стюарт (!) LOL. Вы хоть думайте, что пишете. Хоть немного. а теперь ещё и согласие Джулии Робертс сняться в проекте Тарсема Синха удивление и недоумение вызывает. Вас это бесит? Ну что ж. Беситесь, ничем не могу вам помочь. А недоумение у меня теперь вызывает не только согласие Джулии Робертс, но и подобные отзывы. У меня, например, никаких эмоций ни ваше отношение к Коллинз, ни к Терон, ни к Стюарт не вызывает. Мне просто дела до них нет. Наверное, потому что пошли хвалебные отзывы о фильме Не видела ни одного (и не потому, что их нет)... :lol: И если это вот фаст-фуд типа Макдональдса, то что тогда в современном киномире имеет право называться французским рестораном с тремя звездами Мишлена?Наверное, это каждый решает для себя персонально Поклонники Синха негодуэ )Я подозревала это с самого начала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 марта, 2012 ID: 433 Поделиться 13 марта, 2012 Синха не люблю, и никакие увещевания не помогут - Война была ужасна. Но проект любопытен. Особенно потому что визионер Бертон сдулся, а стилистика сабжа воодушевляет и навскидку превосходит вышеупомянутого. По крайней мере индус (он же индус?) - чувак с своеобразным чувством стиля, нетривиальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 13 марта, 2012 ID: 434 Поделиться 13 марта, 2012 Гыгы, фильм еще не посмотрели, а уже переругались. Робертс денюжку хорошую заплатили, отчего ж не снятся, и роль занятная. Мне нравится "Запределье", там что на фильм пойду в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 марта, 2012 ID: 435 Поделиться 14 марта, 2012 Почитал рецензии на киношку, кто успел посмотреть. Хвалят Робертс за комедию, Сиха за то что исправился после говёной Войны Ругают Колинз -) В принципе, можно в пятницу в кино пойти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 14 марта, 2012 ID: 436 Поделиться 14 марта, 2012 Секреты красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 15 марта, 2012 ID: 437 Поделиться 15 марта, 2012 Секреты красотыПосмеялись над гламуром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 15 марта, 2012 ID: 438 Поделиться 15 марта, 2012 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 15 марта, 2012 ID: 439 Поделиться 15 марта, 2012 LenaElena и karkaty, давайте вы обсудите, кто в какой теме пишет, где-то в личке. (-6) 2LenaElena, правила грамматики о необходимости заглавной буквы в начале предложения никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 марта, 2012 ID: 440 Поделиться 15 марта, 2012 Что ж, все-таки Тарсем уже не торт, но пока что еще и не поздний Шьямалан. Со сказкой Синх однозначно на «ты» и в этом нет ничего удивительного, учитывая то, что все его фильмы были, в общем-то, сказками для разной возрастной аудитории. В настоящем случае имеет место чистый подростковый жанр, но типичная авторская двойственность сохранена в персонажах — принцесса и разбойница, королева и зеркало, злодейские прихвостни и они же под действием чар. Все красиво, но поклонников (сужу по себе, а я поклонник) индуса не удивит, сюжет же настолько ходулен из леса-в лес, что добавь где-нибудь шкаф и будет Нарния. Коллинз очаровательна, Хаммер в порядке и этим проектом оба явно запускают себя на нужную орбиту в массовом зрительском сознании, Робертс отжигает будь здоров. Тем не менее, в криминальной или экзистенциально притчевой обертке визионерское мастерство Синха, на мой взгляд, чувствует себя более уютно, более дерзко и раскованно. Белоснежка же, как ни крути, — очень осторожный шаг как раз куда-то в сторону, не дай Бог, Повелителя стихий. Надеюсь, последний или как минимум один из. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 15 марта, 2012 ID: 441 Поделиться 15 марта, 2012 Даже когда с экрана прямым текстом прозвучали слова: "Давай не будем ломать отработанные на фокус-группах приемы", я так и не понял, зачем все это было нужно. Ну костюмчики. Ну декорации. Попытки Робертс быть язвительной. Dwarfs не раскрыты. Никуда и ничего. Кроме милой Лили и неожиданного привета из Синха-клипмейкера под занавес. Грядущая Белоснежка и Охотник выглядит теперь даже еще более перспективно, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 15 марта, 2012 ID: 442 Поделиться 15 марта, 2012 А вот мне понравилось. Не знаю чего ожидали некоторые идя на этот фильм, лично я надеялась увидеть красивую сказку с нелохим юмором и именно это и получила. Синх со своей визуальщиной как всегда на высоте, костюмы вобще шикарные, актёры отыграли на ура (не знаю чем так некоторым не понравилась Коллинз, вполне хорошо справилась с ролью, я на самом деле ожидала от неё игру на уровне Стюарт в Сумерках а-ля одно выражение лица на весь фильм, но она меня приятно удивила), сюжет хоть и объезженный, но как мне показалось им удалось привнести в него свою изюминку, юмор как и обещали был вполне в духе Принцессы-невесты, что тоже порадовало. В итоге получился хороший семейный фильм, который, думаю, и детям будет интересно посмореть, и взрослые скучать не будут. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 15 марта, 2012 ID: 443 Поделиться 15 марта, 2012 Не сказала бы, что это - подростковый жанр, судя по взрослой аудитории, почти заполнившей кинозал на премьерном сеанс в 15.00 часов в будний день. Соскучились зрители по красоте, по сказке, по позитиву - только этим могу объяснить такую наполняемость во время дневного сеанса А фильм в начале воспринялся достаточно красиво, достаточно добротно, но с ощущением явной нехватки динамики, что несколько понижало эффект от восприятия увиденного. И я ,было, оценила первую треть фильма на добротную семёрку и уже приготовилась разочароваться в завышенных ожиданиях, но тут сюжет, подобно взгрустнувшему резвому скакуну, вдруг неожиданно встряхнул гривой, как-будто избавляясь от невидимых пут и помчался галопом, выделывая неожиданные, порой забавные, порой совсем уж умопомрачительные фортеля. Оценка увиденного на экране повышалась стремительно и неуклонно. В какой-то момент поймала себя на мысли, что по собственной шкале и восьмёрки за сие экранное чудодейство - маловато. И вот - финал, феерверк, эйфория, эпогей фильма, взметнувший моё восторженное восприятие под самый потолок оценочной шкалы! История королевы закончена с ощущением, что фильм удался на все 100% во всём и полностью и является шедевром красоты и позитива. Вот тут-то бы и поставить точку... Ан нет... По видимому, Синх решил поставить авторский росчерк под своим очередным выдающимся творением И зазвучали мелодии на индийский лад, и начались песнопения и пляски. И впечатление от вполне приличной и симпатичной Белоснежки - Коллинз вдруг подпортилось от вида её яркого накрашенного рта, показанного в ракурсе "сверху", голосящего что-то в стиле певиц с родины выдающегося создателя всей этой, и не только этой, красоты... На мой взгляд: не надо было этого делать. Безудержное веселье оказалось той лишней ложкой мёда, которая придала такой прелести некую приторность и оказалась совершенно излишней, за это и снимаю один балл. 9 из 10 за несущественные погрехи и не эффектную концовку Эх, Синх! Ну что мешало закончить фильм тремя минутами раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 марта, 2012 ID: 444 Поделиться 15 марта, 2012 По видимому, Синх решил поставить авторский росчерк под своим очередным выдающимся творением И зазвучали мелодии на индийский лад, и начались песнопения и пляски. И впечатление от вполне приличной и симпатичной Белоснежки - Коллинз вдруг подпортилось от вида её яркого накрашенного рта, показанного в ракурсе "сверху", голосящего что-то в стиле певиц с родины выдающегося создателя всей этой, и не только этой, красоты... На мой взгляд: не надо было этого делать. Безудержное веселье оказалось той лишней ложкой мёда, которая придала такой прелести некую приторность и оказалась совершенно излишней, за это и снимаю один балл. 9 из 10 за несущественные погрехи и не эффектную концовку Эх, Синх! Ну что мешало закончить фильм тремя минутами раньше На самом деле почти со всем солидарен, ритмически фильм очень сильно буксует в начале и набирает обороты где-то, наверное, в третьей четверти. Вот как все же шкалы оценочные у людей отличаются — я поднял пятерку до семи. Но вот насчет концовки не соглашусь. Да, она немного чужеродна, но все же прекрасна, еще до просмотра этот клип в интернете закрутил. В конце концов, если тот же Бойл может, чего это Синху нельзя?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 15 марта, 2012 ID: 445 Поделиться 15 марта, 2012 На самом деле почти со всем солидарен, ритмически фильм очень сильно буксует в начале и набирает обороты где-то, наверное, в третьей четверти. Вот как все же шкалы оценочные у людей отличаются — я поднял пятерку до семи. Но вот насчет концовки не соглашусь. Да, она немного чужеродна, но все же прекрасна, еще до просмотра этот клип в интернете закрутил. В конце концов, если тот же Бойл может, чего это Синху нельзя?)) Да можно, всё можно Сами же говорите, что восприятие отличается... Мной, вот именно так, воспринялось. Показалось, что без индийской тематики было бы эффектней. Там ещё под конец такой нехилый экшОн замутили. Ну, в общем - блеск. По мне - так на такой напряжённо - пафосно - эпической ноте и закончить бы. Но можно и по - другому, как понравилось Вам, ведь сказка о королеве закончилась. И началась сказка о Белоснежке, у которой в памяти сохранилось всеобщее благоденствие, поющий и танцующий народ, радующийся жизни во времена правления её отца. Какие ассоциации у главной героини - такое и настроение в фильме, всё логично. Ведь я пишу: "на мой взгляд", описываю своё личное восприятие. А оно у всех разное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 марта, 2012 ID: 446 Поделиться 15 марта, 2012 Ведь я пишу: "на мой взгляд", описываю своё личное восприятие. А оно у всех разное Это да, я ж вас не упрекаю. По мне на то, как Лили шевелит плечами в финальном выходе, показывая то ли волны, то ли еще что, можно смотреть бесконечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 15 марта, 2012 ID: 447 Поделиться 15 марта, 2012 Это да, я ж вас не упрекаю. По мне на то, как Лили шевелит плечами в финальном выходе, показывая то ли волны, то ли еще что, можно смотреть бесконечно)) Да она во всём фильме хорошо смотрелась. Из всего, с ней увиденного, мне эта её роль понравилась больше всего. А как прыгала, кувыркалась, а как мило улыбалась - сплошной позитив, у меня, при виде её, улыбка с губ не сходила. Хорошая у неё Белоснежка получилась: красивая и очень приятная - вполне принца понять можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 марта, 2012 ID: 448 Поделиться 15 марта, 2012 Хорошая у неё Белоснежка получилась: красивая и очень приятная - вполне принца понять можно Да, она действительно идеально в роль вписывается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 марта, 2012 ID: 449 Поделиться 15 марта, 2012 А мне не понравилась В том смысле - что ниче так, но глупо с такой внешностью разыгрывать из себя наивную деву а-ля Дисней-принцессы. Возраст подводит (самое забавное, что куда более взрослую Адамс в "Зачарованной" подводил в существенно меньшей степени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 15 марта, 2012 ID: 450 Поделиться 15 марта, 2012 (-3) hoholchic, не путайте тему с "Весёлыми картинками" и не провоцируйте флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.