karkaty 18 марта, 2012 ID: 526 Поделиться 18 марта, 2012 "Бровь должна быть тоненькая-тоненькая. Как ниточка" (с) Да уж, конечно. Я подозреваю, что про брови тут еще будет сказано неоднократно. В хрустальный шар смотреть не надо. Потому ряд картинок. Вот там вместе с Коллинз еще ряд "малоизвестных" девушек, которым брови не мешало бы "проредить". Косая челочка Белоснежки, кстати, явно "перешла по наследству" от Одри. При появлении Белоснежки-лебедя сразу вспомнилось знаменитое платье Бьерк: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 марта, 2012 ID: 527 Поделиться 18 марта, 2012 На один раз кино весьма. Робертс, Хаммер и гномы дают стране угля, Белоснежка как Белоснежка, сам по себе персонаж не особо интересный, поэтому к Коллинз претензий особых не имею. Визуальная картинка шикарна - в этом весь Синх, диалоги его мало заботят)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 18 марта, 2012 ID: 528 Поделиться 18 марта, 2012 Визуальная картинка шикарна - в этом весь Синх, диалоги его мало заботят)) Это копипаст из рецки на "Бессмертных" или вы смотрели "Белоснежку" без звука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 марта, 2012 ID: 529 Поделиться 18 марта, 2012 Белоснежка как Белоснежка, сам по себе персонаж не особо интересный, поэтому к Коллинз претензий особых не имею. Несмотря на финальные выходки, эта Белоснежка позитивная и умильная до диатеза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махапупсик 18 марта, 2012 ID: 530 Поделиться 18 марта, 2012 Мне фильм понравился, но 5-летнему сыну не очень, он начал рассказывать мне, что хочет играть в танки или запускатор, так как фильм смотреть ему надоело. В связи с чем фильм не для маленьких детей. Тетя с черными бровями- реально напоминает Брежнева (был такой персонаж в СССР, занимал главный пост в правительстве), меня ее игра не впечатлила, хотя в целом неплохая сказка на ночь, милая и светлая. Спецэффекты на уровне, я была в недоумении, когда стали исполнять "танец слонов" и петь индийские песни, но потом, прочитав в субтитрах кто режиссер, был удивлена- где Амитах Баччан и Ашвария Рай спрятались? - это вызвало определенное недопонимание фильма. А в целом можно посмотреть))) За принца сама вышла бы замуж, жаль уже счастлива с другим))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 марта, 2012 ID: 531 Поделиться 18 марта, 2012 Это копипаст из рецки на "Бессмертных" или вы смотрели "Белоснежку" без звука? Лол. Белоснежка то получше будет в этом плане, чем Бессмертные. Здесь скорее хороши шутки Робертс, ну и ... все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 марта, 2012 ID: 532 Поделиться 18 марта, 2012 За принца сама вышла бы замуж, жаль уже счастлива с другим))) Ну вот Принц особо не геройствовал и совсем не умничал, а как многим понравился! Стереотипы точно пора менять )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 марта, 2012 ID: 533 Поделиться 18 марта, 2012 Очень даже ничего получилось. Фантазии Синха успешно ужились в двух часах яркого красочного пиршества. Много юмора, хорошая Робертс и просто бесподобный визуал. Тарсем реабилитировался за кривоватых Бессмертных. Моя оценка 7 баллов. Посмотрим, что там Стюарт и ко выдадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 марта, 2012 ID: 534 Поделиться 18 марта, 2012 Косая челочка Белоснежки, кстати, явно "перешла по наследству" от Одри. Вот от всех рекламных плакатов и постеров от Коллинз так и веяло Одри Хепберн. Но при просмотре не нашёл сходств. ---------- Местами забавный фильмец. Особенно доставляла Робертс. А дальше штампы: Белоснежка прошла курс превращения в Лару Крофт, присутствует смазливый Принц, а также много придворных льстецов. Фильм на один раз, но посмеяться мона. А принц к слову почти никого не спас. *сюда бы мем с Джеки Чаном* Особенно забавно выглядит, как сначала пытаются сделать акцент на Злой Королеве, а потом идут классическим путем. Сразу вспомнился предпенсионный "Робин Гуд" Ридли Скота, который сначала должен был быть про шерифа, а потом положили на все находки и пошли по проторенной дорожке. Не смело, дамы и господа. На шестерку кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 18 марта, 2012 ID: 535 Поделиться 18 марта, 2012 Ну определенно неплохо. Коллинз - красавица, вот самое оно для роли Белоснежки (какая там Кристен Стюарт? Please!); Робертс вполне себе отжигает и действительно еще пока в неплохой форме; больше всех, однако, доставили тупой-тупой Принц, министр Королевы в исполнении Натана Лейна, ну и вся шайка гномов; за фразу про "отработанные на фокус-группах стереотипы" отдельный зачет. Вообще очень даже приятное и для глаз, и для души зрелище вышло. Несмотря на некоторые сюжетные неровности и малость скомканный финал (весь этот закос под индийское кино в конце - ну само по себе весьма задорно, но тут как-то не в теме). Уж точно повнятнее недавних Бессмертных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 18 марта, 2012 ID: 536 Поделиться 18 марта, 2012 Пустячок такой, но довольно милый и колоритный. От Тарсема немного другого ждала. Джулька хороша, Лили мила, Арми лапочка, а Гномики просто прелесть. Сюжет никакой, шутки поганые. Киношка вполне сносная, на один раз. Кстати, финал больше всего порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 18 марта, 2012 ID: 537 Поделиться 18 марта, 2012 Эта что ли песня? все ужасы советско-индийского кинодетства сразу вспомнились))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 марта, 2012 ID: 538 Поделиться 18 марта, 2012 Я вот который уже день не пойму, чего все называют песню индийской? Она на английском, если что, и ничуть не хуже каких-нибудь песенок из диснеевских мультов про принцесс тех же. А если, допустим, национальность режиссера не знал бы никто? Тоже была бы индийской?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 18 марта, 2012 ID: 539 Поделиться 18 марта, 2012 Я вот который уже день не пойму, чего все называют песню индийской? Она на английском, если что, и ничуть не хуже каких-нибудь песенок из диснеевских мультов про принцесс тех же. А если, допустим, национальность режиссера не знал бы никто? Тоже была бы индийской?)) Песня на английском, причем слова хорошо слышно. Но Лилли специально делает несколько характерных жестов из индийских танцев и ритмическое разбиение песни тоже напоминает индийский мотив. Вкупе с национальностью режиссера это читается как сознательный прием. По мне так логически песня в конце сказки оправдана, она часто где появляется: от "Трех орешков для золушки" до "Заколдованной Эллы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 марта, 2012 ID: 540 Поделиться 18 марта, 2012 Я вот который уже день не пойму, чего все называют песню индийской? Она на английском, если что, и ничуть не хуже каких-нибудь песенок из диснеевских мультов про принцесс тех же. А если, допустим, национальность режиссера не знал бы никто? Тоже была бы индийской?)) Стиль у нее индийский, да и пляски очень на Болливудские похожи. Диснеевские песни все-таки по-другому немного звучат... Скажем так - песня в стиле Дисней-по-Болливудски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 марта, 2012 ID: 541 Поделиться 18 марта, 2012 Мне очень понравилось: и как сказка, и как комедия. Особенно впечатлил принц, потому что большинство смешных моментов связаны именно с ним и Эрми очень в образе (обаяшка). - Принесите ему что-нибудь, а то я не могу сосредоточиться А вообще, Королева (некоторые ее речи совсем не лишены здравого смысла, плюс неплохая фантазия)), гномы, королевский прислужник пришлись по душе; Белоснежка очень хорошенькая, я даже не знаю, за что можно активно ругать ее игру - на мой взгляд, нормально все, я видела перед собой вполне определенный персонаж. В зале на протяжении всего фильма смеялись и взрослые, и дети, хотя, наверное, для малышей не подойдет. Давно уже не помню такой позитивной атмосферы в кино -) Декорации яркие и необычные, юмор, на мой вкус, приятный. Сюжет... Ну а что там можно придумать? Стандартная сказка в юмористической обработке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 марта, 2012 ID: 542 Поделиться 18 марта, 2012 Я ожидала красивую, легкую сказку - я ее и получила. Фильм нисколько не разочаровал. Игривый, с шикарной картинкой (все-таки, визуал у Синха один из самых лучших, на мой взгляд), леким юмором, вменяемым сюжетом, слегка наивный, но очень милый и добрый фильм. Джулия Робертс отлично перевоплотилась в мачеху Белоснежки, женщину с явным психическим расстройством . Яркий получился образ. Сама же Белоснежка - Коллинз прелестна и мила. Арми Хаммер - принц до мозга костей . Сюжетный твист с перевоплощением чудища в короля понравился. Но вот "национальных" песен и плясок в конце все же стоило бы избежать . Синх такой Синх , и сюда их умудрился вставить. В зале соседи, сидящие рядом со мной, стали шушукаться: неужели этот фильм снят в содружестве с Болливудом? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 18 марта, 2012 ID: 543 Поделиться 18 марта, 2012 Какая, всё-таки, красота! Кстати, обязательно нужно будет посмотреть фильм в оригинале. Мне сказали, что на английском министр, побывавший тараканом, говорит, что кузнечик над ним не "надругался", а "ущемил", то есть, обидел. По крайней мере, англоязычные зрители поняли это именно в таком смысле. Неужели, наши деятели "украсили" перевод двусмысленным намёком? Мне показалось это пошловатым, поэтому и заинтересовалась переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 марта, 2012 ID: 544 Поделиться 18 марта, 2012 Песня на английском, причем слова хорошо слышно. Но Лилли специально делает несколько характерных жестов из индийских танцев и ритмическое разбиение песни тоже напоминает индийский мотив. Вкупе с национальностью режиссера это читается как сознательный прием. По мне так логически песня в конце сказки оправдана, она часто где появляется: от "Трех орешков для золушки" до "Заколдованной Эллы". Стиль у нее индийский, да и пляски очень на Болливудские похожи. Диснеевские песни все-таки по-другому немного звучат... Скажем так - песня в стиле Дисней-по-Болливудски Вот не знаю. Понятно, что прием сознательный, но, по-моему, все же исполнение вполне голливудское. То есть, субъективно я никаких там явно выделенных индийских мотивов не расслышал (хотя вроде не так уж мало болливудских лент смотрел, пусть и не люблю их). Ну а песня хорошая, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 18 марта, 2012 ID: 545 Поделиться 18 марта, 2012 неожиданно забавно - я то думала буду глаза в ужасе закрывать... но отдохнула в кино на отличненько. А фокус-группа сорвала аплодисменты зала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 18 марта, 2012 ID: 546 Поделиться 18 марта, 2012 Ну вот Принц особо не геройствовал и совсем не умничал, а как многим понравился! Стереотипы точно пора менять )) Кому что - я бы все-таки предпочла Короля ;=) Что касается бровей - мне сразу же вспомнилась Фрида Кало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 18 марта, 2012 ID: 547 Поделиться 18 марта, 2012 свистопляски в конце разорвали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sootkin 19 марта, 2012 ID: 548 Поделиться 19 марта, 2012 (изменено) свистопляски в конце разорвали плюсуюсь!ещё долго хохотали над концовкой. для экс-советского зрителя можно было не напрягаться,а просто спеть:"Джимми,Джимми,ача-ача...",и родители в кинозале закружились бы в танце)))) фильм оставил удивительно светлое чувство-красивая картинка,очаровательная героиня,комическая Джулс,смешные шутки и прочая-прочая-прочая. детки,сидящие в зале,тоже были в восторге. Пы.Сы.Какая-то дамочка в рецензиях всё распалялась про "монобровь"(привет тебе,о великая Фрида!),так вот:широкие брови-ещё не монобровь.А у героини всё смотрелось даже очень элегантно. Изменено 19.03.2012 07:44 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 19 марта, 2012 ID: 549 Поделиться 19 марта, 2012 Фильм хоро-о-о-оший и довольно таки смешной. Великолепные костюмы и декорации- это уже фирменный стиль Синха. Несмотря на утверждение под занавес действа, фильм этот всё-таки про Королеву, а не про Снежку. Все самые остроумные и смешные диалоги и действия вообще отданы именно этому персонажу. Джулия, конечно, здесь просто неотразима. И принц, какой же здесь принц :lol:, жаль стереотипы в этом случае не сломали и он выбрал милую, но такую скучную Снежку. ЗЫ Танец порадовал, даже захотелось песенку скачать. ЗЫЫ SPA-процедуры зачетные . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 19 марта, 2012 ID: 550 Поделиться 19 марта, 2012 ...ЗЫЫ SPA-процедуры зачетные . После маски на лицо из помёта попугаев, дальнейшие извращения сказочной (или синховской?) индустрии красоты уже особо не удивляли В этом весь Синх - превратить эстетически отвратительное в смешное не у каждого получится. Только, всё слишком быстро произошло. Обыграть бы подольше этот эпизод - цены бы не было! Но, всё равно, удивииил ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.