Cry_in_Paradise 17 марта, 2012 ID: 501 Поделиться 17 марта, 2012 Не только синховский визуал, но и своеобразный фирменный сюр в этой сказочке имеется: Обращение королевы к своему внутреннему и могущественному "Я", находящемуся в иной реальности в качестве отражения в зеркалах. Чем не выворачивание на изнанку нереализованных чаяний и намерений? Синх обращается к подсознательному человеческой сущности и таким своеобразным образом переступает порог тривиального противостояния добра и зла, углубляя философское значение этих понятий и наглядно демонстрируя эффективность закона бумеранга. Глубоко? Навороченно? Своеобразно? Чем не Синх! Только с привязкой ко всем известной детской (или не очень ?) сказочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 марта, 2012 ID: 502 Поделиться 17 марта, 2012 Ну какбэ сводить Тарсема к "наматыванию кишок" и прочим "ужастям" вообще странновато, да еще и попутно путая сцены. "Запределье", кстати, пора бы пересмотреть (как фэн фэну ) - Are you trying to save my soul? Оль, а как символы тщеславия - зеркало и павлин отрифмованы?! И совершенно невероятно, с каким достоинством и вызовом Джулия играет проблемку из "Премьеры" Кассаветеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 марта, 2012 ID: 503 Поделиться 17 марта, 2012 Сингх - это тоже не только жесть и мочилово Никогда его с этим и не ассоциировала. Для меня Синх - это в первую очередь режиссер, который снимает фильмы с нестандартным подходом. В каком бы жанре не была история, но она все равно стоит в стороне от остального. И выделить что-то конкретное, что отличает его фильмы от остальных сложно, т.к. это совокупность мелких, но очень многих факторов, такая тонкая паутина. А в Белоснежке я не увидела этой изюминки. То, что я увидела на экране - типичная детская сказка. Красиво, ярко, к визуалу претензий нет. Но это не тот Синх, к которому я привыкла. Хотя по правде, в этом плане от Белоснежки многого и не ждала, так что меня это не особо огорчило. В фильме больше разочаровали другие вещи, о которых уже писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus 17 марта, 2012 ID: 504 Поделиться 17 марта, 2012 Просмотрел художественный фильм "Белоснежка.Месть гномов". Гражданин Сингх своей недавней работой "Война богов" не порадовал - посему сообщение о его желании поработать над сказочным проектом вначале было воспринято критично - но после первых трейлеров сомнения были развеяны - и фильм не разочаровал ни разу. Актерский состав подобран отлично, из Джулии Робертс получилась отличная Злая Королева, из Лили Коллинз - замечательная Белоснежка. Сам фильм выглядит как экранизация действительно сказки - с прекрасными сказочными пейзажами, отличными костюмами (тут уже сомнений не было изначально - уж где-где, а в этом деле Сингх мастак) и соответствующей атмосферой.Ну и конечно отличает проект то что спустя долгое время продукция для детей значительно изменилась (см.Ледниковый период, Мадагаскар, Шрек и масса иных), а вот снятая Сингхом картина именно что сказка в лучших традициях расцвета Disney (см.Король Лев и иные) и классических сказок - с минимальным налетом современного юмора, обкатанного на Шреке и после этого запустивший моду на соответствующие мультфильмы.Здесь иной случай - экранизирована классическая сказка, с незначительными изменениями - это иной продукт, нежели иные - и именно это, на мой взгляд его и отличает от остальных, в этом его ценность, каковых на большом экране не видывал уже очень давно и посему испытал дикий восторг. Кино для всей семьи - не пожалеете ни разу. Фильм хороший.От оценивания воздержусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 17 марта, 2012 ID: 505 Поделиться 17 марта, 2012 Сингх по-прежнему узнаваем, что не может не радовать поклонников (а я в их числе, и там и остаюсь). Вместе с тем мне очень хочется вырезать из фильма финальные пляски. Чем плох как завершение кадр с разрушением домика для альтер-эго Королевы и с последующим разбитием зеркал? Джулия Робертс ооочень порадовала вот таких злодеек в кино я люблю - без сопливых оправдываний о тяжелом детстве и прочем. Лучшие фразы в фильме были вложены в ее уста, а, ну еще в гномьи. Тоже те еще гномы, конечно. Или они не совсем гномы? Без всяких там "хейхо" и песен о золоте... что, несомненно, к лучшему ) Лили Коллинз не раздражала, хотя Белоснежка из нее получилась довольно сиропная, но ведь это же совершенно в диснеевских традициях. Хотя ее последняя реплика Королеве несколько разрушила сиропное впечатление Королева вырастила достойную падчерицу. Принц... хм, не знаю, вообще нафига он тут был нужен. Charming, конечно же, да еще и как отвлекающий фактор для Королевы, чтоб не слишком на Белоснежке сосредотачивалась. А так - он ведь не слишком-то помогал. Тут говорилось о том, что сказка совсем традиционная, но по традиции Принц должен был спасти бедную девушку. Визуально больше всего порадовал начальный мульт и вид королевского камышового домика посреди водоема. З.Ы. Песня в конце ужжасно прилипчивая полдня ее напевала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaznuywoman 17 марта, 2012 ID: 506 Поделиться 17 марта, 2012 Прекрасно. Давно так не отдыхала и не расслаблялась в кино, выходила из кинотеатра с лыбой на все 32..... По чаще таких лёгких и ненавязчивых фильмов. Насчёт игры ...робертс хоть и сыграла злодейку, но всё равно как-то по доброму, по смешному. Ни чем особым не удивила этот образ понятно что она умеет ещё со времён красотки. А вот в роли поистине злой королевы(как во второй белоснежке) хотелось увидеть больше. Коллинз чудесна. Типичная белоснежка с детских сказок милая красивая обаятельная. теперь понятно что компании снежек выпустили фильм явно сговорившесь,они настолько разные что о конкуренции и вопроса быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 марта, 2012 ID: 507 Поделиться 17 марта, 2012 Вполне потянет на один раз. Визуально очень хорошо, сценарно - очень пусто, а восхищаться просто потому, что это Сингх, не вижу смысла. Песня, конечно, позабавила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 марта, 2012 ID: 508 Поделиться 17 марта, 2012 Концепт выдержан. Остальное - дело личных восприятий. Мне скорее понравилось, хотя Белоснежке брови очень надо бы проредить. Джулия Робертс прекрасна, хочу ее больше в кино. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 марта, 2012 ID: 509 Поделиться 17 марта, 2012 Черт, добрыня снова насторожила. Опасаюсь примерно того же.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 17 марта, 2012 ID: 510 Поделиться 17 марта, 2012 Премьера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 марта, 2012 ID: 511 Поделиться 17 марта, 2012 Я, к сожалению, должным образом не оценил весь стёб и иронию от Синха. Коллинз симпатичная, но чудовищное бревно. Шон Бин под финальные пляски, наверное, задавался вопросом какого хрена я тут делаю + ненавижу, когда при просмотре фильма возникает чувство будто я смотрю спектакль в театре. Хаммер молодцом, Робертс зе бест, после Ешь молись люби ваще её зауважал + гномы хорошие как и пляски и неплохие ударные моменты с юмором 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 17 марта, 2012 ID: 512 Поделиться 17 марта, 2012 Премьера [ATTACH]294078[/ATTACH][ATTACH]294079[/ATTACH][ATTACH]294080[/ATTACH] что-то как-то фэйл в плане нарядов,непонятно почему Джулия в костюме,а платье Лили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 марта, 2012 ID: 513 Поделиться 17 марта, 2012 что-то как-то фэйл в плане нарядов,непонятно почему Джулия в костюме,а платье Лили... Зато Жулька ну прямо очень красива . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 17 марта, 2012 ID: 514 Поделиться 17 марта, 2012 Финал с индийскими плясками хоть и не в тему, но смотрелся круто. Возможно, это связано с тем, что сама песня заводная. Что на счёт остального, то я разочарован. Фильм очень феминистический: мужчины поголовно изображены придурками. Из уст героини Лили Коллинз можно услышать фразу, типа "В сказках всегда принцы спасают принцесс. Нужно менять стереотипы". Не знаю, кому как, а лично меня напрягает такой оголтелый феминизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 17 марта, 2012 ID: 515 Поделиться 17 марта, 2012 ... хотя Белоснежке брови очень надо бы проредить. "Бровь должна быть тоненькая-тоненькая. Как ниточка" (с) Да уж, конечно. Я подозреваю, что про брови тут еще будет сказано неоднократно. В хрустальный шар смотреть не надо. Потому ряд картинок. Вот там вместе с Коллинз еще ряд "малоизвестных" девушек, которым брови не мешало бы "проредить". Косая челочка Белоснежки, кстати, явно "перешла по наследству" от Одри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 марта, 2012 ID: 516 Поделиться 17 марта, 2012 Я в кино пойду чисто ради Лили Коллинз, уж больно мне она нравится - побольше некоторых (не всех) других актрис которые тоже нравятся, но не так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 марта, 2012 ID: 517 Поделиться 17 марта, 2012 Я в кино пойду чисто ради Лили Коллинз, уж больно мне она нравится - побольше некоторых (не всех) других актрис которые тоже нравятся, но не так.. Она не актриса - она очень милое бревнышко осины или ивы (сами выбирайте, что вам больше по вкусу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 марта, 2012 ID: 518 Поделиться 17 марта, 2012 "Бровь должна быть тоненькая-тоненькая. Как ниточка" (с) Да уж, конечно. Я подозреваю, что про брови тут еще будет сказано неоднократно. В хрустальный шар смотреть не надо. Потому ряд картинок. Вот там вместе с Коллинз еще ряд "малоизвестных" девушек, которым брови не мешало бы "проредить". Косая челочка Белоснежки, кстати, явно "перешла по наследству" от Одри. Да-да, на сцене свадьбы я тоже вспомнил про Одри. Но тем не менее, все равно уж больно они у нее колосистые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 17 марта, 2012 ID: 519 Поделиться 17 марта, 2012 "Бровь должна быть тоненькая-тоненькая. Как ниточка" (с) Да уж, конечно. Я подозреваю, что про брови тут еще будет сказано неоднократно. В хрустальный шар смотреть не надо. Потому ряд картинок. Вот там вместе с Коллинз еще ряд "малоизвестных" девушек, которым брови не мешало бы "проредить". Косая челочка Белоснежки, кстати, явно "перешла по наследству" от Одри. ага, только разница в том, что "малоизвестным" девушкам брови совершенно не мешали и их красоту не портили, а у Коллинз идут сначала брови, потом остальные черты лица проявляются на их фоне. каждому все же свое, кому то идет большой нос, а кому-то - нет, это надо понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 17 марта, 2012 ID: 520 Поделиться 17 марта, 2012 Шон Бин под финальные пляски, наверное, задавался вопросом какого хрена я тут делаю И мне так показалось, наверное он как раз это и думал Про брови. У Колинс они не просто слишком густые, еще расположенны очень близко друг к другу, такое ощущение, еще чуть-чуть и будет одна бровь. Ничего против густых бровей не имею, просто за ними тоже ухаживать надо и преподносить в лучшем свете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 марта, 2012 ID: 521 Поделиться 17 марта, 2012 Про брови. У Колинс они не просто слишком густые, еще расположенны очень близко друг к другу, такое ощущение, еще чуть-чуть и будет одна бровь. Ничего против густых бровей не имею, просто за ними тоже ухаживать надо и преподносить в лучшем свете))) Да прорядить их чутка и все дела . Не надо сбривать или индивидуальность терять, просто они прямо-таки доминируют. Доминантные брови для девушки не всегда гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 17 марта, 2012 ID: 522 Поделиться 17 марта, 2012 Да прорядить их чутка и все дела . Не надо сбривать или индивидуальность терять, просто они прямо-таки доминируют. Доминантные брови для девушки не всегда гуд. Ну зачем уж сбривать, просто запустила она их А так, милая девочка, хоть и играть пока не умеет, но это мое ИМХО)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 18 марта, 2012 ID: 523 Поделиться 18 марта, 2012 Получилось лучше "Бессмертных", конечно, но всё-равно бестолково, к сожалению. Если кто-то ждал фильм ради Робертс, то пропускать нельзя - она тут настоящая королева) Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 марта, 2012 ID: 524 Поделиться 18 марта, 2012 "Бровь должна быть тоненькая-тоненькая. Как ниточка" (с) Да уж, конечно. Я подозреваю, что про брови тут еще будет сказано неоднократно. В хрустальный шар смотреть не надо. Потому ряд картинок. Вот там вместе с Коллинз еще ряд "малоизвестных" девушек, которым брови не мешало бы "проредить". Косая челочка Белоснежки, кстати, явно "перешла по наследству" от Одри. Ну нет, сравнение совсем не актуальное! У представленных дам, что Тэйлор, что Хэпберн брови-то две. ДВЕ! А у Коллинз это фактически одна, огромная и густая бровь. То, что там, по середине, 5 мм пробел ситуации не улучшает абсолютно. Это просто какой-то молодой и миловидный товарищ Брежнев. Вообще, из запомнившегося и впечатлившего это милашка принц, первым делом. Ну это же действительно просто настоящий чистапринц! И что-то у меня совсем не выходит теперь представить Эрми Хаммера играющего кого-то еще. В кой-то веке на моей памяти просто идеальное попадание в роль. Джулия Робертс внезапно молодцом оказалась. Я ее недолюбливаю, но тут просто осталась ею довольна. Мне так вообще показалось что ей самой роль крепко нравится, отыграла она на кураже. Молодцом, Джулия. Белоснежнка... Ну, у нее брови, и она белая. В общем-то и все, что можно сказать. Ну а в целом хорошая такая детская сказка, на которую не грех привести и самых маленьких. Яркая, разноцветная, но уж совсем детская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 марта, 2012 ID: 525 Поделиться 18 марта, 2012 В хрустальный шар смотреть не надо. Потому ряд картинок. Вот там вместе с Коллинз еще ряд "малоизвестных" девушек, которым брови не мешало бы "проредить". Косая челочка Белоснежки, кстати, явно "перешла по наследству" от Одри. Поддерживаю. Мне вообще, кажется, что эта «наследственность» не случайна, а вполне продумана. Кому как, но для меня эдакая легкая «одриподобность» главной героини — один из дополнительных плюсов фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.