Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Белоснежка: Месть гномов (Mirror Mirror)

Рекомендуемые сообщения

Те, что это попкорн, не?

Она не снимается в попкорне?

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Те, что это попкорн, не?

А вторая "Белоснежка", на которую Вы в кино собираетесь - НЕ поп-корн? И почему-то там снимается лауреат премии Оскар Шарлиз Терон. Или она тоже, как Робертс, кином ошиблась? Или поп-корн поп-корну рознь?

Или поп-корн поп-корну рознь?

Как-то так, да. :)

Я попкорном называю некачественные фильмы) Вы можете попкорном называть, что угодно -- и я уверена, что каждый человек в это слово будет вкладывать разный смысл и для каждого в эту категорию входят разные фильмы.

Она не снимается в попкорне?

И всё-таки я поясню: мне сложно видеть уважаемую мной Джулию Робертс в фильме неуважаемого мной режиссёра. Вот и всё)

Я знаю, что, несомненно, найдутся те, кому перевирание без повода и смысла под названием "Война богов" кажется действительно стоящим фильмом, а Синх -- неплохим режиссёром, только вот для меня всё же непонятно, что такая актриса, как Робертс, у него делает.

Возможно, и я бы отнеслась к этому проекту менее подозрительно (или вообще не подозрительно), если бы не режиссёр.

Я попкорном называю некачественные фильмы) Вы можете попкорном называть, что угодно -- и я уверена, что каждый человек в это слово будет вкладывать разный смысл и для каждого в эту категорию входят разные фильмы.

Вы можете вкладывать какой угодно смысл в любое слово, но это не делает вашу речь более понятной :) Попкорном называют блокбастеры и кассовые фильмы (т.е. изначально рассчитанные на широкую аудиторию). Термин лишен эмоциональной окраски.

И всё-таки я поясню: мне сложно видеть уважаемую мной Джулию Робертс в фильме неуважаемого мной режиссёра. Вот и всё)

Что заставляет вас уважать Джулию и не уважать Сингха?

Я знаю, что, несомненно, найдутся те, кому перевирание без повода и смысла под названием "Война богов" кажется действительно стоящим фильмом,

перевиранием чего? Был обещан зрелищный фильм по мотивам греческой мифологии, вам показали что-то иное?

а Синх -- неплохим режиссёром,

а чем Сингх плох?

только вот для меня всё же непонятно, что такая актриса, как Робертс, у него делает.

наверно она не считает его плохим режиссером)

Возможно, и я бы отнеслась к этому проекту менее подозрительно (или вообще не подозрительно), если бы не режиссёр.

т.е. фиксация на Сингхе. Почему? Что у него вы смотрели?

Что конкретно вам это объясняет, не подскажете? Даже мне это объясняет только то, что я жду вторую "Белоснежку" -- из-за каста, из-за режиссёра (не "прославившегося" таким попкорном, как "Война богов"... да вообще ничем пока ещё не прославившегося, от того, в общем, не менее интересного :) )

То есть, как факт. А что "многое" вам это объясняет, непонятно.

Объясняет, действительно, многое, что уже порядком поднадоело...

Для меня фильмы с Джулией Робертс и Шарлиз Терон - равнозначные, не смотря на то, что совершенно не представляю в роли Белоснежки актрису, снявшуюся в фильме с великолепной Шарлиз.

Но совершенно не вызывает удивления, почему такая прекрасная во всех отношениях актриса согласилась сниматься у совершенно неизвестного режиссёра-разработчика компьютерных игр.

А поднадоело то, что фанатки не слишком, для многих, популярной и не особенно, для многих, привлекательной актрисы ( да, да, я именно Стюарт имею ввиду :lol:) бегают по темам фильмов, способным поколебать её потенциальный сценический образ и популярность. И всё-то им не нравится: и режиссёр, и актриса, исполняющая роль Белоснежки, а теперь ещё и согласие Джулии Робертс сняться в проекте Тарсема Синха удивление и недоумение вызывает. Наверное, потому что пошли хвалебные отзывы о фильме :D

Не играйте в детство, девочки, здесь, в основном, взрослые люди, поэтому не надо смешить народ - никуда слава и признательность от другой Белоснежки не денется. Если фильм и игра актёров понравятся - похвалят, если нет - выскажут своё фэ.

Я знаю, что, несомненно, найдутся те, кому перевирание без повода и смысла под названием "Война богов" кажется действительно стоящим фильмом, а Синх -- неплохим режиссёром, только вот для меня всё же непонятно, что такая актриса, как Робертс, у него делает.

Перевирание чего?

Уважаемая Вами актриса Робертс прекрасно знает, что делает, снимаясь в фильме неуважаемого Вами режиссера.

Не первый раз читаю в этой теме что-то про поп-корн и фаст-фуд по отношению к фильмам Тарсема. И в целом, и применительно к "Белоснежке". Ну тут что сделаешь - вольному воля, но в конце января не стало Эйко Исиоки, которая работала с Тарсемом на всех его картинах, включая эту. Исиока была гением. И если это вот фаст-фуд типа Макдональдса, то что тогда в современном киномире имеет право называться французским рестораном с тремя звездами Мишлена?

45.jpg.adc1924295814a2373b209c732ab795e.jpg

60.jpg.a57017611b7b2d85c69fe068c8fb88c9.jpg

425486_321084531273437_100001156792565_815017_491643580_n.jpg.9cb3151b5dafc174ba0458e628b4cbf5.jpg

59.jpg.3e0311010a15f5dde173bb205ce2dd54.jpg

42.jpg.8dbd1fded4216e1c1c39220aab156698.jpg

Вы можете вкладывать какой угодно смысл в любое слово, но это не делает вашу речь более понятной :) Попкорном называют блокбастеры и кассовые фильмы (т.е. изначально рассчитанные на широкую аудиторию). Термин лишен эмоциональной окраски.

Я не стремлюсь к тому, чтобы вы меня понимали :)

Я высказала своё мнение. Что заставляет вас думать, буду я буду за него перед вами объясняться?

Что заставляет вас уважать Джулию и не уважать Сингха?
Да какая вам разница? Многие вещи, да.

перевиранием чего? Был обещан зрелищный фильм по мотивам греческой мифологии, вам показали что-то иное?

да.

Объясняет, действительно, многое, что уже порядком поднадоело...

...А поднадоело то, что фанатки не слишком, для многих, популярной и не особенно, для многих, привлекательной актрисы ( да, да, я именно Стюарт имею ввиду :lol:) бегают по темам фильмов, способным поколебать её потенциальный сценический образ и популярность. И всё-то им не нравится: и режиссёр, и актриса, исполняющая роль Белоснежки...

Охренительно! То есть, стоило высказаться о Синхе, и "об этой Белоснежке", как меня тут же записали в (!) фанатки (!) Стюарт (!)

LOL. Вы хоть думайте, что пишете. Хоть немного.

а теперь ещё и согласие Джулии Робертс сняться в проекте Тарсема Синха удивление и недоумение вызывает.
Вас это бесит? Ну что ж. Беситесь, ничем не могу вам помочь. А недоумение у меня теперь вызывает не только согласие Джулии Робертс, но и подобные отзывы. У меня, например, никаких эмоций ни ваше отношение к Коллинз, ни к Терон, ни к Стюарт не вызывает. Мне просто дела до них нет.

Наверное, потому что пошли хвалебные отзывы о фильме :D

Не видела ни одного (и не потому, что их нет)... :lol:

И если это вот фаст-фуд типа Макдональдса, то что тогда в современном киномире имеет право называться французским рестораном с тремя звездами Мишлена?
Наверное, это каждый решает для себя персонально :)

Поклонники Синха негодуэ )
Я подозревала это с самого начала :D

Синха не люблю, и никакие увещевания не помогут - Война была ужасна. Но проект любопытен. Особенно потому что визионер Бертон сдулся, а стилистика сабжа воодушевляет и навскидку превосходит вышеупомянутого. По крайней мере индус (он же индус?) - чувак с своеобразным чувством стиля, нетривиальным.

Гыгы, фильм еще не посмотрели, а уже переругались. Робертс денюжку хорошую заплатили, отчего ж не снятся, и роль занятная.

Мне нравится "Запределье", там что на фильм пойду в ближайшее время.

Почитал рецензии на киношку, кто успел посмотреть.

Хвалят Робертс за комедию, Сиха за то что исправился после говёной Войны

Ругают Колинз -)

В принципе, можно в пятницу в кино пойти

Посмеялись над гламуром.

LenaElena и karkaty, давайте вы обсудите, кто в какой теме пишет, где-то в личке. (-6)

2LenaElena, правила грамматики о необходимости заглавной буквы в начале предложения никто не отменял.

Что ж, все-таки Тарсем уже не торт, но пока что еще и не поздний Шьямалан. Со сказкой Синх однозначно на «ты» и в этом нет ничего удивительного, учитывая то, что все его фильмы были, в общем-то, сказками для разной возрастной аудитории.

В настоящем случае имеет место чистый подростковый жанр, но типичная авторская двойственность сохранена в персонажах — принцесса и разбойница, королева и зеркало, злодейские прихвостни и они же под действием чар. Все красиво, но поклонников (сужу по себе, а я поклонник) индуса не удивит, сюжет же настолько ходулен из леса-в лес, что добавь где-нибудь шкаф и будет Нарния. Коллинз очаровательна, Хаммер в порядке и этим проектом оба явно запускают себя на нужную орбиту в массовом зрительском сознании, Робертс отжигает будь здоров.

Тем не менее, в криминальной или экзистенциально притчевой обертке визионерское мастерство Синха, на мой взгляд, чувствует себя более уютно, более дерзко и раскованно. Белоснежка же, как ни крути, — очень осторожный шаг как раз куда-то в сторону, не дай Бог, Повелителя стихий. Надеюсь, последний или как минимум один из.

7 из 10

Даже когда с экрана прямым текстом прозвучали слова: "Давай не будем ломать отработанные на фокус-группах приемы", я так и не понял, зачем все это было нужно. Ну костюмчики. Ну декорации. Попытки Робертс быть язвительной. Dwarfs не раскрыты. Никуда и ничего. Кроме милой Лили и неожиданного привета из Синха-клипмейкера под занавес.

Грядущая Белоснежка и Охотник выглядит теперь даже еще более перспективно, пожалуй.

А вот мне понравилось.

Не знаю чего ожидали некоторые идя на этот фильм, лично я надеялась увидеть красивую сказку с нелохим юмором и именно это и получила. Синх со своей визуальщиной как всегда на высоте, костюмы вобще шикарные, актёры отыграли на ура (не знаю чем так некоторым не понравилась Коллинз, вполне хорошо справилась с ролью, я на самом деле ожидала от неё игру на уровне Стюарт в Сумерках а-ля одно выражение лица на весь фильм, но она меня приятно удивила), сюжет хоть и объезженный, но как мне показалось им удалось привнести в него свою изюминку, юмор как и обещали был вполне в духе Принцессы-невесты, что тоже порадовало.

В итоге получился хороший семейный фильм, который, думаю, и детям будет интересно посмореть, и взрослые скучать не будут.

8/10.

Не сказала бы, что это - подростковый жанр, судя по взрослой аудитории, почти заполнившей кинозал на премьерном сеанс в 15.00 часов в будний день.

Соскучились зрители по красоте, по сказке, по позитиву - только этим могу объяснить такую наполняемость во время дневного сеанса :frown:

А фильм в начале воспринялся достаточно красиво, достаточно добротно, но с ощущением явной нехватки динамики, что несколько понижало эффект от восприятия увиденного. И я ,было, оценила первую треть фильма на добротную семёрку и уже приготовилась разочароваться в завышенных ожиданиях, но тут сюжет, подобно взгрустнувшему резвому скакуну, вдруг неожиданно встряхнул гривой, как-будто избавляясь от невидимых пут и помчался галопом, выделывая неожиданные, порой забавные, порой совсем уж умопомрачительные фортеля. Оценка увиденного на экране повышалась стремительно и неуклонно. В какой-то момент поймала себя на мысли, что по собственной шкале и восьмёрки за сие экранное чудодейство - маловато. И вот - финал, феерверк, эйфория, эпогей фильма, взметнувший моё восторженное восприятие под самый потолок оценочной шкалы! История королевы закончена с ощущением, что фильм удался на все 100% во всём и полностью и является шедевром красоты и позитива. Вот тут-то бы и поставить точку... Ан нет... По видимому, Синх решил поставить авторский росчерк под своим очередным выдающимся творением :)

И зазвучали мелодии на индийский лад, и начались песнопения и пляски. И впечатление от вполне приличной и симпатичной Белоснежки - Коллинз вдруг подпортилось от вида её яркого накрашенного рта, показанного в ракурсе "сверху", голосящего что-то в стиле певиц с родины выдающегося создателя всей этой, и не только этой, красоты...

На мой взгляд: не надо было этого делать.

Безудержное веселье оказалось той лишней ложкой мёда, которая придала такой прелести некую приторность и оказалась совершенно излишней,

за это и снимаю один балл. 9 из 10 за несущественные погрехи и не эффектную концовку Эх, Синх! Ну что мешало закончить фильм тремя минутами раньше :D

По видимому, Синх решил поставить авторский росчерк под своим очередным выдающимся творением :)

И зазвучали мелодии на индийский лад, и начались песнопения и пляски. И впечатление от вполне приличной и симпатичной Белоснежки - Коллинз вдруг подпортилось от вида её яркого накрашенного рта, показанного в ракурсе "сверху", голосящего что-то в стиле певиц с родины выдающегося создателя всей этой, и не только этой, красоты...

На мой взгляд: не надо было этого делать.

Безудержное веселье оказалось той лишней ложкой мёда, которая придала такой прелести некую приторность и оказалась совершенно излишней,

за это и снимаю один балл. 9 из 10 за несущественные погрехи и не эффектную концовку Эх, Синх! Ну что мешало закончить фильм тремя минутами раньше :D

На самом деле почти со всем солидарен, ритмически фильм очень сильно буксует в начале и набирает обороты где-то, наверное, в третьей четверти. Вот как все же шкалы оценочные у людей отличаются — я поднял пятерку до семи.

Но вот насчет концовки не соглашусь. Да, она немного чужеродна, но все же прекрасна, еще до просмотра этот клип в интернете закрутил. В конце концов, если тот же Бойл может, чего это Синху нельзя?))

На самом деле почти со всем солидарен, ритмически фильм очень сильно буксует в начале и набирает обороты где-то, наверное, в третьей четверти. Вот как все же шкалы оценочные у людей отличаются — я поднял пятерку до семи.

Но вот насчет концовки не соглашусь. Да, она немного чужеродна, но все же прекрасна, еще до просмотра этот клип в интернете закрутил. В конце концов, если тот же Бойл может, чего это Синху нельзя?))

Да можно, всё можно :) Сами же говорите, что восприятие отличается...

Мной, вот именно так, воспринялось.

Показалось, что без индийской тематики было бы эффектней. Там ещё под конец такой нехилый экшОн замутили. Ну, в общем - блеск. По мне - так на такой напряжённо - пафосно - эпической ноте и закончить бы. Но можно и по - другому, как понравилось Вам, ведь

сказка о королеве закончилась. И началась сказка о Белоснежке, у которой в памяти сохранилось всеобщее благоденствие, поющий и танцующий народ, радующийся жизни во времена правления её отца. Какие ассоциации у главной героини - такое и настроение в фильме, всё логично.

Ведь я пишу: "на мой взгляд", описываю своё личное восприятие. А оно у всех разное :)

Ведь я пишу: "на мой взгляд", описываю своё личное восприятие. А оно у всех разное :)

Это да, я ж вас не упрекаю. По мне на то, как Лили шевелит плечами в финальном выходе, показывая то ли волны, то ли еще что, можно смотреть бесконечно))

Это да, я ж вас не упрекаю. По мне на то, как Лили шевелит плечами в финальном выходе, показывая то ли волны, то ли еще что, можно смотреть бесконечно))

Да она во всём фильме хорошо смотрелась. Из всего, с ней увиденного, мне эта её роль понравилась больше всего. А как прыгала, кувыркалась, а как мило улыбалась - сплошной позитив, у меня, при виде её, улыбка с губ не сходила. Хорошая у неё Белоснежка получилась: красивая и очень приятная - вполне принца понять можно :D

Хорошая у неё Белоснежка получилась: красивая и очень приятная - вполне принца понять можно :D

Да, она действительно идеально в роль вписывается)

А мне не понравилась :sad: В том смысле - что ниче так, но глупо с такой внешностью разыгрывать из себя наивную деву а-ля Дисней-принцессы. Возраст подводит (самое забавное, что куда более взрослую Адамс в "Зачарованной" подводил в существенно меньшей степени)

(-3)

hoholchic, не путайте тему с "Весёлыми картинками" и не провоцируйте флуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...