Konstante 5 января, 2011 ID: 76 Поделиться 5 января, 2011 Не согласен.В чем тупость то?Видимо вы мало трэша смотрели, раз так уверены в своем ответе. Мой вам совет.Посмотрите "Пряничного злодея" Чарльза Бэнда.После него отношение к "Мертвой тишине" сильно изменится. От себя скажу, что это отличный, напряженный фильм и никакая не тупость. Согласен с Pink azalea 10 из 10 Смотрел много трэша. Смотрел много не трэша. Но кино пластмасовое и абсолютно вторичное. Все приёмы, сюжетные, операторские, монтажные, муызкальные отдают такой халтурой, что смотреть невыносимо. Трэш бывает гениальным, а это просто бимуви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 5 января, 2011 ID: 77 Поделиться 5 января, 2011 Смотрел много трэша. Смотрел много не трэша. Но кино пластмасовое и абсолютно вторичное. Все приёмы, сюжетные, операторские, монтажные, муызкальные отдают такой халтурой, что смотреть невыносимо. Трэш бывает гениальным, а это просто бимуви. Какая халтура то?Я вас здесь совсем не понимаю.Кино снято качественно, акцент делается на атмосферу(что похвально) Музыка тоже производит хороший эффект. Легче всего засрать фильм как вы, не приводя в пример "нормальных" аргументов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 5 января, 2011 ID: 78 Поделиться 5 января, 2011 Какая халтура то?Я вас здесь совсем не понимаю.Кино снято качественно, акцент делается на атмосферу(что похвально) Музыка тоже производит хороший эффект. Легче всего засрать фильм как вы, не приводя в пример "нормальных" аргументов. Да какие ещё аргументы? Я на объективность не претендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 5 января, 2011 ID: 79 Поделиться 5 января, 2011 Да какие ещё аргументы? Я на объективность не претендую. И плохо.Надо всегда обосновывать свое мнение а не писать ерунду. Мерзкие куклы Мэри Шоу Честно скажу, что в последнее время я ничего не видел настолько страшного и атмосферного.В основном стали лидировать различные римейки известных ужастиков вроде "Хэллоуина" или "Пятницы 13", да и вообще поджанру слэшера стали очень много уделять внимания впрочем как и фильмам про призраков или мертвых японских девушек, а вот такие фильмы как "Мертвая тишина" в настоящее время увидишь не часто, что очень плохо.Джеймс Ван, известный в первую очередь по триллеру "Пила" меня здесь сильно порадовал, сняв жуткую, напряженную картину, которая своей атмосферой, качеством сильно напоминает классические ужастики 70-х. Данный фильм по атмосфере напоминает чем то "Магическую куклу" с Энтони Хопкинсом и "Кукол" Стюарта Гордона, хотя получился более взрослым и качественным.Стоит заметить, что в фильме присутствует не только кукольная тематика.Имеются так же призраки, которые только нагоняют атмосферы и делают кино загадочнее и интереснее.Так что можно сказать, что перед нами предстоит не полноценный кукольный хоррор а некий гибрид, совмещающий два поджанра, но лично мне кажется, что кукольного ужаса в данной ленте больше, так как вся атмосфера держиться за счет самих кукол, да и призракам уделяют меньше внимания чем надо бы. Куклы в фильме пугают довольно сильно.Создатели постарались на славу, делая образы каждой марионетки.Получились они превосходными и являются основой данного фильма.Многие наверняка думают, что самым страшным в картине будет атмосфера.Скорее это так и есть, но я бы заменил слово "атмосфера" на "кукол", ибо именно куклы создают такую напряженную атмосферу и никто больше.Не будь всех этих марионеток, то фильм потерял бы очень многое и смотрелся гораздо хуже. Если копать глубже, то помимо кукол в фильме есть еще много чего страшного.В частности пугает образ чревовещательницы Мэри Шоу.Грим отличный и она действительно внушает страх, несмотря даже на то, что и показывают ее не так часто.Так же не может не радовать любого любителя ужасов то, что события в фильме происходят в самых жутких местах.Главный герой не сидит на месте и посещает такие места как кладбища, болота, заброшенные кукольные театры, причем в ночное время и тоская за собой уродливую жуткую куклу Билли, которую он обнаружил у двери своей квартиры.Учитывая такую обстановку, некую сказочность да и еще наличие призрака злобной чревовещательницы, вырывающий у жертв языки, трудно держать себя в руках.Главный герой вполне достойно боролся за свою жизнь, пытаясь выявить причину смерти своей жены и наблюдать за ним было интересно. С кровью и резней у фильма туго, хотя несколько мерзких сцен хватает.Впрочем это и не главное в фильме."Мертвая тишина" страшна тем, что в ней присутствует напряженная атмосфера, некая безысходность а вот кровь с насилием отходит на второй или даже третий план.Но это не говорит нам о том, что кино получилось совсем безкровным.Как я уже сказал неприятные сцены присутствуют и не обязательно связанные с убийствами, НО фильм опирается не на них, поэтому сцены насилия и получились довольно слабыми.Меня такой ход вполне устроил, так как фильм все равно получился страшным и интересным. Музыкальная тема выполнена на высшем уровне и добавляет фильму динамичности.Уже в самом начале при вступительных титрах можно услышать ее звучание.Такая тихая сначала, а затем резко набирающая обороты мелодия, погружающая нас в атмосферу этого мрачного фильма.Она непосредственно после кукол играет довольно таки важную роль, добавляя фильму свои яркие краски, делая его еще более жутковатым, зрелищным хоррором, которые, в настоящее время по схожей атмосфере, снимают довольно редко.Да что там говорить "редко".Я вообще в последнее время не припомню ничего подобного!Отличный фильм с отличным музыкальным сопровождением! Теперь подробнее хочу остановиться на атмосфере.Очень сильно радует отсутствие музыки в некоторых местах и наступление так называемой мертвой тишины.Действительно в таких сценах постоянно сидишь в напряжении, ожидая чего то страшного и внезапного, по спине начинают пробегать мурашки а лицо покрывается мокрым потом.В частности хочу отметить наиболее жуткие моменты как томительное ожидание убийства жены и сцена с куклой, которая потом резко оказывается у кровати главного героя.Вот в этих сценах прекрасно передана атмосфера, томительное ожидание в виде зловещей тишины, не сулившей ничего хорошего героям картины.Слышен лишь стук часов, свист чайника или капание воды из крана, которые в некотором роде нарушают тишину, и на этом все.Больше нет никаких звуков.Наступает МЕРТВАЯ ТИШИНА. От нее действительно становится не по себе, ибо на подсознательном уровне начинаешь осознавать, что будет какой-то резкий момент или убийство, что и следует в фильме.Кстати о резких моментах.Их в фильме не мало, так что пару раз вздрогнуть точно придется. Финал получился непредсказуемым, весьма неожиданным, переворачивающим фильм сверху вниз.Лично я не ожидал такого поворота событий.Концовка реально шокирует, причем в лучшую сторону.Джеймс Ван в этом плане всегда на высоте.Так что хэппи энда не ждите. В заключении скажу, что это отличный фильм, не имеющий никаких минусов.Придраться абсолютно не к чему.Все качественно, с атмосферой отснято и реализовано.Страшный, интересный фильм ужасов с непредсказуемыми поворотами событий и качественной режиссурой.Кино пугает довольно сильно в первую очередь из-за страшных кукол, которых полно в данной картине.Так же отмечу страшный грим Мэри Шоу и захватывающую детективную сюжетную линию главного героя.Смотреть ночью, при выключенном свете, с жутковатой марионеткой очень рекомендую.Удовольствие гарантировано! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 5 января, 2011 ID: 80 Поделиться 5 января, 2011 И плохо.Надо всегда обосновывать свое мнение а не писать ерунду. Мерзкие куклы Мэри Шоу Честно скажу, что в последнее время я ничего не видел настолько страшного и атмосферного.В основном стали лидировать различные римейки известных ужастиков вроде "Хэллоуина" или "Пятницы 13", да и вообще поджанру слэшера стали очень много уделять внимания впрочем как и фильмам про призраков или мертвых японских девушек, а вот такие фильмы как "Мертвая тишина" в настоящее время увидишь не часто, что очень плохо.Джеймс Ван, известный в первую очередь по триллеру "Пила" меня здесь сильно порадовал, сняв жуткую, напряженную картину, которая своей атмосферой, качеством сильно напоминает классические ужастики 70-х. Данный фильм по атмосфере напоминает чем то "Магическую куклу" с Энтони Хопкинсом и "Кукол" Стюарта Гордона, хотя получился более взрослым и качественным.Стоит заметить, что в фильме присутствует не только кукольная тематика.Имеются так же призраки, которые только нагоняют атмосферы и делают кино загадочнее и интереснее.Так что можно сказать, что перед нами предстоит не полноценный кукольный хоррор а некий гибрид, совмещающий два поджанра, но лично мне кажется, что кукольного ужаса в данной ленте больше, так как вся атмосфера держиться за счет самих кукол, да и призракам уделяют меньше внимания чем надо бы. Куклы в фильме пугают довольно сильно.Создатели постарались на славу, делая образы каждой марионетки.Получились они превосходными и являются основой данного фильма.Многие наверняка думают, что самым страшным в картине будет атмосфера.Скорее это так и есть, но я бы заменил слово "атмосфера" на "кукол", ибо именно куклы создают такую напряженную атмосферу и никто больше.Не будь всех этих марионеток, то фильм потерял бы очень многое и смотрелся гораздо хуже. Если копать глубже, то помимо кукол в фильме есть еще много чего страшного.В частности пугает образ чревовещательницы Мэри Шоу.Грим отличный и она действительно внушает страх, несмотря даже на то, что и показывают ее не так часто.Так же не может не радовать любого любителя ужасов то, что события в фильме происходят в самых жутких местах.Главный герой не сидит на месте и посещает такие места как кладбища, болота, заброшенные кукольные театры, причем в ночное время и тоская за собой уродливую жуткую куклу Билли, которую он обнаружил у двери своей квартиры.Учитывая такую обстановку, некую сказочность да и еще наличие призрака злобной чревовещательницы, вырывающий у жертв языки, трудно держать себя в руках.Главный герой вполне достойно боролся за свою жизнь, пытаясь выявить причину смерти своей жены и наблюдать за ним было интересно. С кровью и резней у фильма туго, хотя несколько мерзких сцен хватает.Впрочем это и не главное в фильме."Мертвая тишина" страшна тем, что в ней присутствует напряженная атмосфера, некая безысходность а вот кровь с насилием отходит на второй или даже третий план.Но это не говорит нам о том, что кино получилось совсем безкровным.Как я уже сказал неприятные сцены присутствуют и не обязательно связанные с убийствами, НО фильм опирается не на них, поэтому сцены насилия и получились довольно слабыми.Меня такой ход вполне устроил, так как фильм все равно получился страшным и интересным. Музыкальная тема выполнена на высшем уровне и добавляет фильму динамичности.Уже в самом начале при вступительных титрах можно услышать ее звучание.Такая тихая сначала, а затем резко набирающая обороты мелодия, погружающая нас в атмосферу этого мрачного фильма.Она непосредственно после кукол играет довольно таки важную роль, добавляя фильму свои яркие краски, делая его еще более жутковатым, зрелищным хоррором, которые, в настоящее время по схожей атмосфере, снимают довольно редко.Да что там говорить "редко".Я вообще в последнее время не припомню ничего подобного!Отличный фильм с отличным музыкальным сопровождением! Теперь подробнее хочу остановиться на атмосфере.Очень сильно радует отсутствие музыки в некоторых местах и наступление так называемой мертвой тишины.Действительно в таких сценах постоянно сидишь в напряжении, ожидая чего то страшного и внезапного, по спине начинают пробегать мурашки а лицо покрывается мокрым потом.В частности хочу отметить наиболее жуткие моменты как томительное ожидание убийства жены и сцена с куклой, которая потом резко оказывается у кровати главного героя.Вот в этих сценах прекрасно передана атмосфера, томительное ожидание в виде зловещей тишины, не сулившей ничего хорошего героям картины.Слышен лишь стук часов, свист чайника или капание воды из крана, которые в некотором роде нарушают тишину, и на этом все.Больше нет никаких звуков.Наступает МЕРТВАЯ ТИШИНА. От нее действительно становится не по себе, ибо на подсознательном уровне начинаешь осознавать, что будет какой-то резкий момент или убийство, что и следует в фильме.Кстати о резких моментах.Их в фильме не мало, так что пару раз вздрогнуть точно придется. Финал получился непредсказуемым, весьма неожиданным, переворачивающим фильм сверху вниз.Лично я не ожидал такого поворота событий.Концовка реально шокирует, причем в лучшую сторону.Джеймс Ван в этом плане всегда на высоте.Так что хэппи энда не ждите. В заключении скажу, что это отличный фильм, не имеющий никаких минусов.Придраться абсолютно не к чему.Все качественно, с атмосферой отснято и реализовано.Страшный, интересный фильм ужасов с непредсказуемыми поворотами событий и качественной режиссурой.Кино пугает довольно сильно в первую очередь из-за страшных кукол, которых полно в данной картине.Так же отмечу страшный грим Мэри Шоу и захватывающую детективную сюжетную линию главного героя.Смотреть ночью, при выключенном свете, с жутковатой марионеткой очень рекомендую.Удовольствие гарантировано! 10 из 10 С таким же успехом можно и твои слова назвать ерундой, потому, что они не совпадают с моим мнением. Но я этого не делаю, ума хватает. Мнение надо высказывать, а не обосновывать, мы не на дебатах. Нравится фильм? Ок, поздравляю, мне пофиг. И тебе советую заняться тем же самым здоровым пофигизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 января, 2011 ID: 81 Поделиться 5 января, 2011 Да проходняк канешно, буквально неделю назад пересматривал его. Тут, собстно, по-другому и быть не могло, ибо кукольная стезя трэшова по определению, её серьёзно подавать не имеет смысла, если режиссёр в своём уме. Гордон да Шмоллер по теме уж 30 годков назад всё сказали и закрыли её в лучшем виде, с надоями бэндовской халтурной куклофермы всё понятно... ну и куда тут лезть? Другое дело, если спецом тучу кривых деревянных упырей понаделать и устроить масштабный массакр - в таком виде оно может инфернально бы смотрелось, но тут же и куклы самые обычные, среднестатистические, они головами только вертят, да и всё. А сюжет, как там ранее говорили, и верно глуповат, ибо если бабка, как выяснилось, имела способность вселяться в кого и во что попало то ей ничего не мешало вселиться в жену главгероя и укокошить его на десятой минуте фильмы. Так-то. А тут растянули енту локальную историческую байду на полтора часа. Ну собстно да - всё ради концовки. Вторичной и пилообразной, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 3 февраля, 2011 ID: 82 Поделиться 3 февраля, 2011 Фильм не удивил, но и не разочаровал. Атмосфера ужаса примерно такая же, как и в "Смешариках": смотрела одна, ночью, но ни разу не вздрогнула. Все довольно стандартненько. Плюс ко всему оплошности в сюжете - не есть хорошо. Однако визуальная сторона "Мертвой тишины" вызвала огромный восторг: красивые декорации, придающие сказочности, контраст красного и серо-голубого, плавные переходы от одной сцены к другой. Ну и, безусловно, неожиданная концовка в стиле "Пилы" - это все-таки красиво. Все в норме и с актерским составом. Отметила бы Донни Уолберга: хорошо сыгранный неуклюжий представитель закона добавил немного иронии в фильм. Так что мое имхо: красивая, динамичная, но , к сожалению, нестрашная сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ich will 17 февраля, 2011 ID: 83 Поделиться 17 февраля, 2011 музыка в фильме порадовала, а сам... я просто не люблю кукол... но было жутковато. не всё так уж плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 17 февраля, 2011 ID: 84 Поделиться 17 февраля, 2011 В фильме "Румпельштицкен" на 15-й минуте в кадр попадает кукла. По-моему, она очень похожа на куклу из "Мёртвой тишины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 февраля, 2011 ID: 85 Поделиться 17 февраля, 2011 В фильме "Румпельштицкен" на 15-й минуте в кадр попадает кукла. По-моему, она очень похожа на куклу из "Мёртвой тишины". Ну, она гораздо добрее и симпатичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 17 февраля, 2011 ID: 86 Поделиться 17 февраля, 2011 Ну, она гораздо добрее и симпатичнее. Согласен. Вообще куклы в "Мёртвой тишине" очень страшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 февраля, 2011 ID: 87 Поделиться 17 февраля, 2011 Согласен. Вообще куклы в "Мёртвой тишине" очень страшные. Согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindaaa 27 апреля, 2011 ID: 88 Поделиться 27 апреля, 2011 Джеймс Ван и Ли Уоннелл вновь решили снять очередной ужастик после «Пилы». В принципе у фильма банальный сценарий, кукла-убийца это для нас не новое… И есть некоторые моменты, которые меня смутили, как впрочем и во многих фильмах. Почему-то герои во всех ужастиках ходят на кладбище исключительно ночью… понимаю что так интересней, но почему бы не снять правдоподобней, потому как ни я и никто из вас не пошел бы туда один в темную ночь… Момент с клоуном я пропустила, потому как мне стало плохо и я около часа приходила в себя, но потом всё же досмотрела фильм. Я уже можно сказать подумала о том что от Джеймса Вана не ожидала, что-то не вижу здесь ничего необычного.. НО! Конец фильма меня потряс, такого конечно я ну совсем не ожидала и даже не догадывалась… Конец был снят в духе Пилы, и музыка и кадры, объясняющие что собственно здесь происходило и для чего… Фильм не оставил никаких вопросов… и мной оценен высшей оценкой, единственный минус я ставлю за клоуна, потому как просто с детства их боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 апреля, 2011 ID: 89 Поделиться 27 апреля, 2011 Отличный ужастик,мужики доказали,что и окромя ''Пилы'' делать кино умеют.И финал крут,вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 апреля, 2011 ID: 90 Поделиться 27 апреля, 2011 (изменено) del Изменено 26.11.2012 22:36 пользователем Spear5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 апреля, 2011 ID: 91 Поделиться 27 апреля, 2011 Включил кино, хотел посмеяться. Не получилось. Пришлось пугаться. Ну не то, чтобы пугаться, но в паре сцен реально напряжно было. Не ожидал. За это - семерочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Кита 5 августа, 2011 ID: 92 Поделиться 5 августа, 2011 Абсолютно нестрашный ужастик, временами было скучно. Финал порадовал - опасность всегда была рядом и надо же ему было все-таки закричать... бедолага) Куклы... не люблю фильмы с куклами, поэтому стараюсь их и не смотреть. Этот фильм был исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 ноября, 2011 ID: 93 Поделиться 9 ноября, 2011 Ван и Уолнелл сотворили худший ужастик в моей жизни... Набор идиотских штампов, а концовка??? "Пила" на самом деле типа почти джалло, но и то не мой любимый хоррор... На самом деле по атмосферности оч похоже на "Крик в общаге" - бредовый сабж + статисты вместо актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 ноября, 2011 ID: 94 Поделиться 9 ноября, 2011 О, а мне понравился фильм. Смотрел давно- надо как-нибудь пересмотреть. Но помню что было пара моментов, где было жутковто. А так в целом достаточно атмосферно. И со звуком идея прикольная. Точнее с его отсутствием) Концовочка порадовала- классные декорации. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 10 ноября, 2011 ID: 95 Поделиться 10 ноября, 2011 Достойный в принципе ужастик . В нем все выдержанно именно так , как и должно быть в кино этого направления . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэнс Вэнс 10 ноября, 2011 ID: 96 Поделиться 10 ноября, 2011 Хз-хз, я б концовку пилообразной не назвал, все таки в "Пиле" она оригинальна своей простотой и в то время изящностью, в общем это сложно объяснить. В "Мертвой тишине" я догадался о финале, слишком вызывающе стояла мачеха(или как выяснилось, призрак Мэри) рядом со своим мужем. Я сразу просек, что это не спроста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 ноября, 2011 ID: 97 Поделиться 24 ноября, 2011 Я этот фильм уже около пяти раз смотрел.Считаю его одним из трех самых страшных и пронзающих душу насквозь ужастиков.Мне он на 10 из 10. А какая там жуткая музыка,атмосфера,страшные моменты там постоянно,не могу какой либо выделить.Но все же скажу пару. Когда дедок (начальник похоронного бюро) полез в подвал, думая что в глубине,в кромешной тьме сидит его жена....брр...или еще когда дедок показывал главному герои фотографии жертв Мэри. Они еще с вырванными языками были. Или когда в воспоминаниях дедка,когда он маленьким спустился вниз,гроб упал и она там стоит за занавеской...ужас..Или когда показывали спектакль,шоу Мэри,когда мальчик из зрителей сказал,что у куклы рот зашевелился...и как она на него посмотрела..... Это не описать надо почувствовать..фильм-жуть,кошмар. Честно,мне даже страшно вспоминать этот фильм, но все равно регулярно его пересматриваю, потому что от него остаются зыбко-жуткие ощущения.Не знаю как еще сказать,меня он просто до жути пугает. Нового в ужастиках уже не придумать,а этот фильм уникален тем, что там пугают куклы и бабушка-кукловод. Тем он и уникален. Кто хочет испугаться,советую всем ! Такого уровня страшные но все же слабей,считаю: Астрал,Нерожденный и Паранормальное явление-ночь в Токио. P.S. А Американская трилогия Паранормальное явление не на грамм не страшная и даже не напряженная,муть полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 24 ноября, 2011 ID: 98 Поделиться 24 ноября, 2011 Нового в ужастиках уже не придумать,а этот фильм уникален тем, что там пугают куклы и бабушка-кукловод. Тем он и уникален. Вы плохо знакомы с жанром) В фильме атмосфера ужасников 80-х годов (золотая пора ужасников), не знаю, осознанная ли это стилизация, или просто так получилось. Этим фильм понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 ноября, 2011 ID: 99 Поделиться 24 ноября, 2011 Вы плохо знакомы с жанром) В фильме атмосфера ужасников 80-х годов (золотая пора ужасников), не знаю, осознанная ли это стилизация, или просто так получилось. Этим фильм понравился) Не буду спорить,может быть. А насчет "просто так получилось", здесь вынужден не согласиться, ибо этот самый режиссер, Джеймс Ван еще снял и Астрал, причем в Астрале бюджет только один миллион, а как качественно сделан... В общем два самых пугающих фильма в моей жизни его работа. Вы не представляете, как мне хочется посмотреть еще какой нибудь его ужастик. А так пересмотрел наверное тысячи фильмов ужасов и не черта нечего не пугает..А ужастики 80-х годов не видел (говорите тогда была золотая пора ?). P.S.Еще Убежище с Джонатаном Рис-Майерсом, немного нагнало леденящий страх, особенно под конец фильма.. Ну и первый Дом ночных призраков, тамошний подвал тоже кошмар нагоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 ноября, 2011 ID: 100 Поделиться 24 ноября, 2011 Ван и Уоннелл, как будто специально снимают фильмы пугающие моих тараканов. Мало им членовредительства, так теперь еще за жутких кукол взялись, клоун не хуже, чем в Доме с привидениями, у меня мурашки табунами бежали. Пара бушек в тему, как и избито-классическая атмосфера, паутина, кладбища, красотища. Непривычно Квонтена видеть не сексуально озабоченным, ну да я смирилась, притерпелась к серединке. История типическая городская легенда, но от этого не теряющая своего очарования, ведь все мы помним про улицу Вязов, которая есть в каждом городе. Призрак зачетный, язычки тоже, да и крик полицая прям порадовал. Финал правда не шибко удивил, тут собсно после слов о последнем живом в роду вообще все сомнения должны были пропасть, коли таковые имелись. Одним словом гуд, очень гуд, мои тараканы подпишутся и поклянутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.