Konnor Drake 30 января, 2012 ID: 201 Поделиться 30 января, 2012 Душевный фильм! Из всего, что производит отечетсвенный кинопром, "Ёлки" - лучшее, что я видел. В старых добрых традициях, напоминает "Иронию судьбы" или "Шурика". Немного наивно, предсказуемо, очень смешно, временами трогательно и очень душевно. Больше всего понравилась история про маму с дочкой и деда мороза. Прямо даже тронуло. Веселили, как всегда, Светлаков с Ургантом и Головин. Немного лишней показался рассказ о кадете и Вере Брежневой, но, в целом, картину не портит. В общем, летит в коллекцию, к первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 января, 2012 ID: 202 Поделиться 30 января, 2012 Еще слабее первой части, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_coffee 30 января, 2012 ID: 203 Поделиться 30 января, 2012 первая часть была смешней, как по мне) а тут более трогательно. Ургант со Светлаковым отожгли, мне понравилось. девочка была милая, и история аж на слезы пробило впрочем на 6-7 из 10 тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 января, 2012 ID: 204 Поделиться 30 января, 2012 Единственная девочка в линии про Деда Мороза уделывает одной левой всех детей из первой части Обычная совершенно девочка. Ничего особенного. И вообще, я уже забыла, когда дети играли в новых фильмах хорошо. Просто текст говорят заученный и все. Нет такого, как во " Внимание черепаха" хотя бы. Фильм никакой. Все так неестественно, так выдумано .... Петренко - странный выбор. Как-то на роль вечно влюбленного не очень. Сноубордисты - сюжет как с Ералаша, и с тем же участником. Про Ромею ( из чечни) и Джульету - вообще Шекспир со счастливым концом. Кто там еще у них был? Ну Ургант со Светлаковым - ни то ни се. Ни кино и ни Прожектор. Ну ладно там выдуманные слащавые житейские истории с папами .... но зачем сюда еще и авиакатастрофы приплетать? Представляю, куда бы Петренко после этой посадки повезли .... уж не на встречу с долгожданной невестой. Ну и конечно апофеоз всего, это добрая Вера Брежнева и благородный никому ненужный депутат. Спасибо, что хоть Порошиной не было ... она меня больше всех в первом фильме раздражала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 31 января, 2012 ID: 205 Поделиться 31 января, 2012 И вообще, я уже забыла, когда дети играли в новых фильмах хорошо. Ну не скажите ) Малышка Лера Стреляева отлично потянула свою роль, уж действительно всяко лучше, чем дети из первой части. И еще, может и не к месту будет, из недавних фильмов хочу отметить "Куку" с совершенно замечательной Анастасией Добрыниной и "Волчка" с не менее замечательной Полиной Плучек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 января, 2012 ID: 206 Поделиться 31 января, 2012 Ну не скажите ) Малышка Лера Стреляева отлично потянула свою роль, уж действительно всяко лучше, чем дети из первой части. И еще, может и не к месту будет, из недавних фильмов хочу отметить "Куку" с совершенно замечательной Анастасией Добрыниной и "Волчка" с не менее замечательной Полиной Плучек. как она ее тянула ? Единственное захныкала вроде по-настоящему, когда папа-дед Мороз уходил. а так .... ничего особенного. Просто текст. ------------------------------------ Куки и Волчки надоели. Надоело эксплуатирование детей в показах людских пороков ... надоело использование их как лакмусовую бумажку и запихивание детей в тяжелые, экстремальные ... или уродские отношения. Хочется увидеть нормальную детскую жизнь, и чтоб в этой жизни они были естественны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-2012 31 января, 2012 ID: 207 Поделиться 31 января, 2012 Душевный фильм! Из всего, что производит отечетсвенный кинопром, "Ёлки" - лучшее, что я видел. В старых добрых традициях, напоминает "Иронию судьбы" или "Шурика". Немного наивно, предсказуемо, очень смешно, временами трогательно и очень душевно. Совершенно согласен! Начал уже разочаровываться в современном российском кино, но первые Елки вернули меня к вере, а вторые в ней закрепили. Очень доброе кино, отлично для просмотра в компании друзей или как романтический фильм для просмотра с девушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 февраля, 2012 ID: 208 Поделиться 3 февраля, 2012 Не понравилось 8) - и я была благосклонна, весьма. Не то что бы плохо - нет, но и не хорошо, что, впрочем, вполне обычное дело, и я не имею в виду сейчас никакую конкретную национальность в кино - для меня что голливудское, что русское на эту тему было бы скучно. Впрочем, снято более чем, уж лучше это, чем шлак про... (уж не припомню, что я еще видела из современного мейнстрима русского), даже несколько раз посмеялась (сильно вытягивает фильм пара Ургант-Светлаков, имхо), но в целом выбор историй неинтересен; а девочка с Дедом Морозом, я так понимаю, была вставлена для того, чтобы в кадре был искренне плачущий красивый ребенок 8) Итогом - вполне профессионально сделанная наивность и банальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 февраля, 2012 ID: 209 Поделиться 15 февраля, 2012 Я и вправду только что во время просмотра фильма видел Nyan Cat или меня чем-то по голове стукнули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 февраля, 2012 ID: 210 Поделиться 15 февраля, 2012 Я и вправду только что во время просмотра фильма видел Nyan Cat или меня чем-то по голове стукнули? Да, видели) Или нас обоих стукнули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Чак 15 февраля, 2012 ID: 211 Поделиться 15 февраля, 2012 Люблю такие фильмы, нарезка, то что нужно, интерес только разжигает, и главное истории супер, разве что с дед морозом слегка занудная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2012 ID: 212 Поделиться 28 февраля, 2012 Первую часть не смотрел, но как оказалось это и не смертельно. Парочка флэшбэков вполне себе внесла ясность в происходящее на экране. Касаемо всё того же происходящего на экране. Ну, как по мне, то вполне себе смотрибельно. Если не брать, конечно, в расчёт актёрскую игру почти всего съёмочного коллектива, за редким исключением и, наоборот, принять во внимание торжественность наступающего мероприятия, связанного с ожиданием чуда и волшебства, то имеем на выходе довольно-таки сносную новогоднюю комедию. Больше всех порадовал, естественно, Серёга Светлаков. И даже не столько он сам, сколько его шапка, и то как он с ней "общался". В общем, хороший, добрый фильм о надежде, о вере и, конечно же, о любви! b_Z Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Blackberry 28 февраля, 2012 ID: 213 Поделиться 28 февраля, 2012 Хоть и не люблю русские фильмы, но на него сходила с удовольствием. В преддверии Нового года только его и смотреть, много забавных эпизодов, шуток, хорошая игра актеров. Несомненно лучше первой части, надеюсь, в этом году выйдет новая, с радостью посмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORK OFF 2 марта, 2012 ID: 214 Поделиться 2 марта, 2012 На много лучше первой части, если закрыть глаза на всю ГОЛИВУДСКОСТЬ фильма, то это прорыв в современной русской комедии!!! Я бы его даже в мировой прокат не побоялся пустиь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 14 марта, 2012 ID: 215 Поделиться 14 марта, 2012 Единственное, что "улыбнуло", это реплика Куценки: -Это просто песПЕРдел какой-то, девяностые! Остальное ещё более убого, чем в первой фильме. 0,1 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 24 марта, 2012 ID: 216 Поделиться 24 марта, 2012 Настолько понравились вторые "Ёлки", что я сходила на него 2 раза. Даже всплакнула от трогательности некоторых моментов, не удержалась. Рада, что в списке режиссеров моя любимая Бычкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 31 декабря, 2012 ID: 217 Поделиться 31 декабря, 2012 Хорошо,даже лучше первой части,всю на уровне,только вот Безруков лишний на этом празднике жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 31 декабря, 2012 ID: 218 Поделиться 31 декабря, 2012 Интересно какая оценка будет к весне 7,3 текущая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 января, 2013 ID: 219 Поделиться 1 января, 2013 Заценил. Интересный, интригующий, добрый и трогательный фильм. Намного лучше первой части. Эта часть богата не юмором, а душевностью. А это по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 5 января, 2014 ID: 220 Поделиться 5 января, 2014 Кино под новый год для современного массового зрителя, наверное, таким и должно быть. Уж точно должно быть таким, если цель фильма ― заработать денег. С одной стороны ― ничего уж очень плохого в этом нет, но с другой ― именно расчетливая коммерческая составляющая пересахарила фильм (в отличие от первых Елок, как мне кажется). Здесь все в приторном избытке. Если визуальная красивость еще вполне терпима и даже логична, то эмоционально–манипулятивная ― явно зашкаливает; этакая картонная сентиментальность, переходящая в пошлость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 января, 2014 ID: 221 Поделиться 6 января, 2014 Лживое и фальшивое кино. Подстать приквелу. Единственный положительный герой во всей картине - Настенька, у которой папа типа Дед Мороз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 января, 2014 ID: 222 Поделиться 21 января, 2014 (изменено) del. Изменено 22.12.2017 07:37 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 21 января, 2014 ID: 223 Поделиться 21 января, 2014 Лживое и фальшивое кино. Фальшиво лыжник и сноубордист смотрелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Rogov 20 февраля, 2014 ID: 224 Поделиться 20 февраля, 2014 Вообще не люблю я эту сказку пересматривать точно не буду! Но скажу то что вторая часть самая интересная! Первая вообще не понравилась и третья часть тоже разочаровала оказалась как и первая да и еще хуже! Если выберать из трех то лучше смотреть вторую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 18 апреля, 2014 ID: 225 Поделиться 18 апреля, 2014 И что столько людей накинулось? Хорошая, добрая, очень смешная комедия, умудряющаяся при этом быть еще и драматичной. Хотя да, многим какое российское кино не покажи, они,даже не вникнув, обхают. А какое в этом фильме чудесное новогоднее настроение, даже лучше, чем в Иронии судьбы... Я ставлю 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.