Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ёлки 2

Рекомендуемые сообщения

Душевный фильм!

Из всего, что производит отечетсвенный кинопром, "Ёлки" - лучшее, что я видел. В старых добрых традициях, напоминает "Иронию судьбы" или "Шурика". Немного наивно, предсказуемо, очень смешно, временами трогательно и очень душевно.

Больше всего понравилась история про маму с дочкой и деда мороза. Прямо даже тронуло. Веселили, как всегда, Светлаков с Ургантом и Головин. Немного лишней показался рассказ о кадете и Вере Брежневой, но, в целом, картину не портит.

В общем, летит в коллекцию, к первой части.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще слабее первой части, к сожалению.

первая часть была смешней, как по мне)

а тут более трогательно. Ургант со Светлаковым отожгли, мне понравилось.

девочка была милая, и история аж на слезы пробило

впрочем на 6-7 из 10 тянет

Единственная девочка в линии про Деда Мороза уделывает одной левой всех детей из первой части

Обычная совершенно девочка.

Ничего особенного. И вообще, я уже забыла, когда дети играли в новых фильмах хорошо. Просто текст говорят заученный и все.

Нет такого, как во " Внимание черепаха" хотя бы.

Фильм никакой.

Все так неестественно, так выдумано ....

Петренко - странный выбор. Как-то на роль вечно влюбленного не очень.

Сноубордисты - сюжет как с Ералаша, и с тем же участником.

Про Ромею ( из чечни) и Джульету - вообще Шекспир со счастливым концом.

Кто там еще у них был?

Ну Ургант со Светлаковым - ни то ни се. Ни кино и ни Прожектор.

Ну ладно там выдуманные слащавые житейские истории с папами .... но зачем сюда еще и авиакатастрофы приплетать? Представляю, куда бы Петренко после этой посадки повезли .... уж не на встречу с долгожданной невестой.

Ну и конечно апофеоз всего, это добрая Вера Брежнева и благородный никому ненужный депутат.

Спасибо, что хоть Порошиной не было ... она меня больше всех в первом фильме раздражала.

И вообще, я уже забыла, когда дети играли в новых фильмах хорошо.

Ну не скажите ) Малышка Лера Стреляева отлично потянула свою роль, уж действительно всяко лучше, чем дети из первой части.

И еще, может и не к месту будет, из недавних фильмов хочу отметить "Куку" с совершенно замечательной Анастасией Добрыниной и "Волчка" с не менее замечательной Полиной Плучек.

Ну не скажите ) Малышка Лера Стреляева отлично потянула свою роль, уж действительно всяко лучше, чем дети из первой части.

И еще, может и не к месту будет, из недавних фильмов хочу отметить "Куку" с совершенно замечательной Анастасией Добрыниной и "Волчка" с не менее замечательной Полиной Плучек.

как она ее тянула ?

Единственное захныкала вроде по-настоящему, когда папа-дед Мороз уходил.

а так .... ничего особенного.

Просто текст.

------------------------------------

Куки и Волчки надоели.

Надоело эксплуатирование детей в показах людских пороков ... надоело использование их как лакмусовую бумажку и запихивание детей в тяжелые, экстремальные ... или уродские отношения.

Хочется увидеть нормальную детскую жизнь, и чтоб в этой жизни они были естественны.

Душевный фильм!

Из всего, что производит отечетсвенный кинопром, "Ёлки" - лучшее, что я видел. В старых добрых традициях, напоминает "Иронию судьбы" или "Шурика". Немного наивно, предсказуемо, очень смешно, временами трогательно и очень душевно.

Совершенно согласен! Начал уже разочаровываться в современном российском кино, но первые Елки вернули меня к вере, а вторые в ней закрепили. Очень доброе кино, отлично для просмотра в компании друзей или как романтический фильм для просмотра с девушкой.

Не понравилось 8) - и я была благосклонна, весьма. Не то что бы плохо - нет, но и не хорошо, что, впрочем, вполне обычное дело, и я не имею в виду сейчас никакую конкретную национальность в кино - для меня что голливудское, что русское на эту тему было бы скучно. Впрочем, снято более чем, уж лучше это, чем шлак про... (уж не припомню, что я еще видела из современного мейнстрима русского), даже несколько раз посмеялась (сильно вытягивает фильм пара Ургант-Светлаков, имхо), но в целом выбор историй неинтересен; а девочка с Дедом Морозом, я так понимаю, была вставлена для того, чтобы в кадре был искренне плачущий красивый ребенок 8) Итогом - вполне профессионально сделанная наивность и банальность.

Я и вправду только что во время просмотра фильма видел Nyan Cat или меня чем-то по голове стукнули?

Я и вправду только что во время просмотра фильма видел Nyan Cat или меня чем-то по голове стукнули?

Да, видели)

Или нас обоих стукнули:D

Люблю такие фильмы, нарезка, то что нужно, интерес только разжигает, и главное истории супер, разве что с дед морозом слегка занудная.

Первую часть не смотрел, но как оказалось это и не смертельно. Парочка флэшбэков вполне себе внесла ясность в происходящее на экране. Касаемо всё того же происходящего на экране. Ну, как по мне, то вполне себе смотрибельно. Если не брать, конечно, в расчёт актёрскую игру почти всего съёмочного коллектива, за редким исключением и, наоборот, принять во внимание торжественность наступающего мероприятия, связанного с ожиданием чуда и волшебства, то имеем на выходе довольно-таки сносную новогоднюю комедию. Больше всех порадовал, естественно, Серёга Светлаков. И даже не столько он сам, сколько его шапка, и то как он с ней "общался". В общем, хороший, добрый фильм о надежде, о вере и, конечно же, о любви!

b_Z

Хоть и не люблю русские фильмы, но на него сходила с удовольствием. В преддверии Нового года только его и смотреть, много забавных эпизодов, шуток, хорошая игра актеров. Несомненно лучше первой части, надеюсь, в этом году выйдет новая, с радостью посмотрю)

На много лучше первой части, если закрыть глаза на всю ГОЛИВУДСКОСТЬ фильма, то это прорыв в современной русской комедии!!! Я бы его даже в мировой прокат не побоялся пустиь!!!

Единственное, что "улыбнуло", это реплика Куценки:

-Это просто песПЕРдел какой-то, девяностые!

Остальное ещё более убого, чем в первой фильме.

0,1 из 10.

Настолько понравились вторые "Ёлки", что я сходила на него 2 раза. Даже всплакнула от трогательности некоторых моментов, не удержалась.

Рада, что в списке режиссеров моя любимая Бычкова.

Хорошо,даже лучше первой части,всю на уровне,только вот Безруков лишний на этом празднике жизни.

Интересно какая оценка будет к весне :D

7,3 текущая...

Заценил. Интересный, интригующий, добрый и трогательный фильм. Намного лучше первой части. Эта часть богата не юмором, а душевностью. А это по мне.

Кино под новый год для современного массового зрителя, наверное, таким и должно быть. Уж точно должно быть таким, если цель фильма ― заработать денег. С одной стороны ― ничего уж очень плохого в этом нет, но с другой ― именно расчетливая коммерческая составляющая пересахарила фильм (в отличие от первых Елок, как мне кажется). Здесь все в приторном избытке. Если визуальная красивость еще вполне терпима и даже логична, то эмоционально–манипулятивная ― явно зашкаливает; этакая картонная сентиментальность, переходящая в пошлость.

Лживое и фальшивое кино. Подстать приквелу.

Единственный положительный герой во всей картине - Настенька, у которой папа типа Дед Мороз.

del. Изменено 22.12.2017 07:37 пользователем GlitchMob

Лживое и фальшивое кино.

Фальшиво лыжник и сноубордист смотрелись.

Вообще не люблю я эту сказку пересматривать точно не буду!

Но скажу то что вторая часть самая интересная! Первая вообще не понравилась и третья часть тоже разочаровала оказалась как и первая да и еще хуже! Если выберать из трех то лучше смотреть вторую!

И что столько людей накинулось? Хорошая, добрая, очень смешная комедия, умудряющаяся при этом быть еще и драматичной. Хотя да, многим какое российское кино не покажи, они,даже не вникнув, обхают:mad:. А какое в этом фильме чудесное новогоднее настроение, даже лучше, чем в Иронии судьбы... Я ставлю 10/10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...