SoltiW 26 декабря, 2011 ID: 176 Поделиться 26 декабря, 2011 Добрый легкий фильм. А вообще я думаю - год подходит к концу. Думаю стоит подвести итог. Этот год действительно нас порадовал огромным количеством достойных фильмов. Кстати Jameson тоже своеобразный итог подводят - организовываю конкурс" Сними за 60 сек" - вот хочу тоже поучаствовать. Нужно снять пародию на один из популярных фильмов и уложиться в 60 секунд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 декабря, 2011 ID: 177 Поделиться 26 декабря, 2011 Добрый легкий фильм. А вообще я думаю - год подходит к концу. Думаю стоит подвести итог. Этот год действительно нас порадовал огромным количеством достойных фильмов. Кстати Jameson тоже своеобразный итог подводят - организовываю конкурс" Сними за 60 сек" - вот хочу тоже поучаствовать. Нужно снять пародию на один из популярных фильмов и уложиться в 60 секунд! Очень в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 декабря, 2011 ID: 178 Поделиться 26 декабря, 2011 Отсмотрено. Невероятно позитивное кино, намного лучше первых Елок. Единственная девочка в линии про Деда Мороза уделывает одной левой всех детей из первой части. Очень понравились Федоров, Светлаков, Ургант, Петренко, лыжник и сноубордист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 декабря, 2011 ID: 179 Поделиться 27 декабря, 2011 Капец, до чего же унылое и депрессивное кино. Смотрел на часы несколько раз до чего же оно растянуто. Вроде должно быть весело, так нет пихают совершенно ненужную слёзовыжималку. Капец. Сноубориста и лыжника мало, а ведь в прошлый раз они практически сделали 1 фильм. В этот раз решили отжечь Светлаков и Ургант, спасибо им за НГ настрой и шутки. А так уныло. Брежнева со своим поклонником изжили себя в первой части Девочка и Дед Мороз ни в тему нифига 40 лет ожидания можно и оставить Остальное же нафик ибо портит настрой Думал получилось лучше первой части. Так нет. После сеанса вышел не с новогодним настроением, а с настроением будто выпотрошили, забрали сердце и ждут выкупа. Нельзя так. Говно! Шаг назад для создателей, я разочарован з.ы. лучше бы пошёл в кафе и взял себе кальян, он то хоть настроение поднимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 декабря, 2011 ID: 180 Поделиться 27 декабря, 2011 Капец, до чего же унылое и депрессивное кино. Смотрел на часы несколько раз до чего же оно растянуто. Вроде должно быть весело, так нет пихают совершенно ненужную слёзовыжималку. Капец. Сноубориста и лыжника мало, а ведь в прошлый раз они практически сделали 1 фильм. В этот раз решили отжечь Светлаков и Ургант, спасибо им за НГ настрой и шутки. А так уныло. Брежнева со своим поклонником изжили себя в первой части Девочка и Дед Мороз ни в тему нифига 40 лет ожидания можно и оставить Остальное же нафик ибо портит настрой Думал получилось лучше первой части. Так нет. После сеанса вышел не с новогодним настроением, а с настроением будто выпотрошили, забрали сердце и ждут выкупа. Нельзя так. Говно! Шаг назад для создателей, я разочарован з.ы. лучше бы пошёл в кафе и взял себе кальян, он то хоть настроение поднимает Ром, извини, а тебе вообще какой-нибудь фильм нравится?...)) В какую тему ни зайду, ты везде пишешь -фильм-хрень, фильм -отстой...)) "Елки" собрали уже 15 млн...их для того и снимали...Не понимаю, что опять за нытье?...Извини, но "Оскара" там никто и не ждал...))Прости, но вот перед твоим постом 4 ...и все положительные...написали разные люди...ну, не могут же они все "оптом" ошибаться...)) Ну, извини, не учел Бекмамбетов все нюансы твоего вкуса....)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 декабря, 2011 ID: 181 Поделиться 28 декабря, 2011 Единственная девочка в линии про Деда Мороза уделывает одной левой всех детей из первой части. Поддерживаю) Девочка и Дед Мороз ни в тему нифига На вкус и цвет, конечно, но, по-моему, это линия как раз лучшее, что есть в фильме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 декабря, 2011 ID: 182 Поделиться 28 декабря, 2011 На вкус и цвет, конечно, но, по-моему, это линия как раз лучшее, что есть в фильме)) Я ждал обычной комедии, так что да, на вкус и цвет) Ром, извини, а тебе вообще какой-нибудь фильм нравится?...)) В какую тему ни зайду, ты везде пишешь -фильм-хрень, фильм -отстой...)) Говно снимают, поэтмоу и не нравится Прости, но вот перед твоим постом 4 ...и все положительные...написали разные люди...ну, не могут же они все "оптом" ошибаться...)) Ну, извини, не учел Бекмамбетов все нюансы твоего вкуса....)) И что, что всем 4 понравился? Я за них рад, но мне то он не понравился, для меня это главное. Я хотел настроя, я его не получил, значит фильм своего дела не сделал, как в своё время первая часть "Елки" собрали уже 15 млн...их для того и снимали...Не понимаю, что опять за нытье?...) И что, что собирает 15 млн, пфф, реклама и маркетинг своё дело сделало + количество копий и сеансов. Извини, но "Оскара" там никто и не ждал...) Вот как раз таки, тут и играли все чуть ли не на Оскар -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 28 декабря, 2011 ID: 183 Поделиться 28 декабря, 2011 Мне эта часть понравилась больше, чем первая. Еще трогательнее, добрее, смешнее. Очень поднимает настроение. Самое то для Нового года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 30 декабря, 2011 ID: 184 Поделиться 30 декабря, 2011 Гораздо лучше, нежели первый фильм. Более логичный, целостный и просто приятный. Наконец-то чувствуется атомосфера праздника. Зря, правда, вернули некоторых старых героев, но это для рекламы нужно было. Новелла с Фёдоровым - просто умиление. Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 1 января, 2012 ID: 185 Поделиться 1 января, 2012 Да, действительно лучше, чем первая часть, еще смешнее, добрее и намного интереснее, больше всех понравилась девочка и Дед мороз, очень трогательно. Все актеры молодцы большие, и вообще сняли очень хорошее, атмосферное кино, дарящее новогоднее, радостное настроение, а что еще нужно в преддверии Нового года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 1 января, 2012 ID: 186 Поделиться 1 января, 2012 Остался доволен просмотром. Позитивное новогоднее кино. Есть где посмеяться и где взгрустнуть. От начала до конца я смотрел с интересом, переживал за главных героев. Рядом со мной сидела женщина, которая всхлипывала полфильма. Соглашусь, что в последней трети немного переборщили с сентиментальностью. Так или иначе меня это ни капельки не напрягло, т.к. было интересно, чем закончится история того или иного персонажа. Очень понравился один из финальных моментов, когда встреча Снегирёвой и Земляникина происходит в ретроспективе. Классно придумано. Первую часть я оценил на 6 баллов, эта вполне тянет на 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 1 января, 2012 ID: 187 Поделиться 1 января, 2012 Один вопрос который меня ну очень интересует!Почему первые Елки рекламировал Первый канал,а Елки 2 рекламирует уже Россия?Почему?Тимурка поссорился с Эрнстом?Обьясните кто нибудь мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 1 января, 2012 ID: 188 Поделиться 1 января, 2012 Один вопрос который меня ну очень интересует!Почему первые Елки рекламировал Первый канал,а Елки 2 рекламирует уже Россия?Почему?Тимурка поссорился с Эрнстом?Обьясните кто нибудь мне. Потому что Эрнст в это время на первом во всю продолжал крутить ролики Высоцкого, несмотря на то что он вышел на пол месяца раньше вторых Ёлок, надеюсь ответ исчерпывающий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 2 января, 2012 ID: 189 Поделиться 2 января, 2012 Первая часть более романтичная чем вторая. В первой части больше романтики, комедии меньше. Во второй части больше комедийных моментов. Вчера удачно-посмотрел 2-х и бац! по 1-му первая идёт. Была возможность по-горячему сравнить. но вообщем вторую тоже можно смотреть, но надо смотреть перед этим первую, так как там много знакомств из первой, иначе не поймёшь половину фильма. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2012 ID: 190 Поделиться 3 января, 2012 Интересно какая оценка будет к весне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2012 ID: 191 Поделиться 3 января, 2012 Посмотрел. В целом, какому либо анализу фильм не поддается, и отнюдь не причине своего величия. Но нельзя не отметить, что уже получился фильм, а не очередная серия "Оливье-шоу" как в прошлом году. Фильм как фильм, как новогодний вполне себе потянет, только вот петербургскими сценами живо напомнил "Иронию Судьбы" и 1 и 2 сразу. Девочка в Самаре хорошая получилась. Случай с самолетом из жизни. А без Безрукого и чеченцев вполне себе можно было обойтись. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvario 3 января, 2012 ID: 192 Поделиться 3 января, 2012 Вторая часть мне показалась лучше первой...вообще в последнее время радует отечественный кинематограф, и очень позитивное чувство когда направляешься в кино на наш фильм, так держать, жду продолжения...построение сюжетных линий в таком стиле, думаю, не надоест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 5 января, 2012 ID: 193 Поделиться 5 января, 2012 Вчера в кино ходила. Отличный фильм, не хуже первого. А так обе части нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 8 января, 2012 ID: 194 Поделиться 8 января, 2012 Для посленовогодних дней-просмотр фильма самое то-еще силен шлейф новогодней ночи,ожидания чуда и просто с целью использовать лавину свободного времени. Не напрягает и ненатужно развлекает. Самая высосанная из пальца- линия В.Брежневой, а так все вполне смотрибельно.Отдохнул, развлекся, отвлекся,вышел и забыл, а градус настроения как-то вроде и повысился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 8 января, 2012 ID: 195 Поделиться 8 января, 2012 Я по-прежнему считаю, что такие фильмы как "Елки" к понятию "кино" относятся мало. Скорее это развлекательное шоу, целью которого является поднятие настроения. Никакого глубокого смысла в таких фильмах нет и искать его там врят-ли стоит. Если абстрагироваться от поиска того самого глубокого смысла, "Елки" вполне себе смотрибельный фильм. Касательно "Елок-2". Надо сказать, они понравились мне больше, чем первые. Может быть персонажи ближе, может просто настроение было более хорошее... Для меня вторую часть сделала новелла "Амнезия". Ургант и Светлаков не самые мои любимые актеры (да и актерами я бы их не назвала), но в умении качественно смешить народ им не откажешь. Чего только стоят размышления над ЗГ! Девочка, которая заказала на НГ вернуть папу, сделала эту историю трогательной и теплой. Видела, что в кинотеатре в конце этой новеллы некоторые даже всплакнули. А вот без новелл про ванну и поклонника Веры Брежневой я бы вполне могла обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 9 января, 2012 ID: 196 Поделиться 9 января, 2012 Это кино для этого и сделано, чтобы развлечь народ в новогодние каникулы-зачем там искать какие-то смыслы. Это другой жанр. А у каждого жанра свои законы. В рамках своего жанра-кино нормальное-легкое как шампанское и веселит и голову не загружает сильно. А мне ванночка понравилась- я бы сказала прикольно-и слоган хорош-Поставь за депутата галочку-получишь ванночку.Тут и ирония присутствует тоже в легкой мере. А что еще нужно в новогодние дни-сидеть и думать о смысле жизни?Для этого и других дней в году хватает. Насчет Брежневой-то что поклонник(Н.Пресняков) забрасывал ее смсками тоже еще сойдет, как и его приход на репетицию.-но вот ее явление за ним на Красную-уже перебор явный. Хоть и сказочно-новогоднее кино, но и в сказке должна быть мера.Все остальные ситуации еще можно представить в реальности- а вот эту нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grilzbear 15 января, 2012 ID: 197 Поделиться 15 января, 2012 Очень неплохой фильм, если брать в расчет что наверное он всё-таки на один раз и только для нашего зрителя. Особенно конечно хорош дуэт Урганта и Светлакова. В отличае от первой части, на эту решил сходить под Новый год в кинотеатр и не прогодал. Создалось хорошее предновогоднее настроение, именно для чего этот фильм и снят(если забыть про сборы) На третью часть часть тоже пойду в кино скорее всего. Поставил 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 25 января, 2012 ID: 198 Поделиться 25 января, 2012 Товарищи,очень нужна ваша помощь! Нужны фио человека,который играет камео тату-мастера в новелле "Ромео и Алёна" буду очень благодарен если кто знает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 27 января, 2012 ID: 199 Поделиться 27 января, 2012 Очень понравился как и первая елка - эта даже более слезовыжимательная.. любители экстремального скоростного спуска мне и в первом фильме не нравились, как и истории с В.Брежневой (она играла ужасно там, а здесь, хоть и показалась во всей красе на сцене, но история нелепа).. А Безруков просто смешон в этой роли - ну какой из него милиционер? (А может он просто мне вообще не нравится как артист) Ургант и Светлаков -великолепны.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 января, 2012 ID: 200 Поделиться 27 января, 2012 А Безруков просто смешон в этой роли - ну какой из него милиционер? Видимо, "Участок" вы не смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.