Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прометей (Prometheus)

Какие впечатления от просмотра фильма?  

1 283 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра фильма?

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отличный научно-фантастический триллер
    • Хорошая, очень атмосферная и качественная постановка
    • Это новое слово в кинофантастике
    • Неплохой, типичный представитель жанра
    • Посредственный проходной фильм
    • Унылая фантастика. Зря потраченные время и деньги

Рекомендуемые сообщения

Классика какого жанра? Клипованное говно? :)

В смысле сделанного под клип? НУ так получилось то круто :eek:

Офф-топ: по мне так "Обитель зла" шляпа полная для прыщавых казуалов, которые дрочат на бабёнок в латексе и ставят баб на аватарки, аж блювать охото, более менее вторая, но тожа блин отстой по сути. (IMHO)

Грубовато, а "имхо" хамство не отменяет. Хотя про баб на аватарках это смешно, мне понравилось)

В смысле сделанного под клип? НУ так получилось то круто :eek:

Круто-круто. Только с кинематографом мало общего.

Классика какого жанра? Клипованное говно? :)

Вообще-то первая ОЗ и Мортал именно стали уже классикой. И лучшими фильмами Пола. Еще замечательный космо-хоррор Сквозь горизонт.

Как трлько Прометей уличают в глупости тае сразу крики лол, баян, тролли в теме. Децкийсад)))) Биолог дебил? Дебил, так чегож гундеть?)))

Как трлько Прометей уличают в глупости тае сразу крики лол, баян, тролли в теме. Децкийсад)))) Биолог дебил? Дебил, так чегож гундеть?)))

А) Биолог-фанатик.

Б) Про троллей кричат не когда его в глупости уличают а когда пользователей уличают в троллинге.

В силу профессии, биолог просто слишком познавательный и любопытный был. Пал жертвой собственных идей.

А) Биолог-фанатик.

Б) Про троллей кричат не когда его в глупости уличают а когда пользователей уличают в троллинге.

Именно поэтому фанатик своего дела дал деру вместе с геологом когда была обнаружена новая форма жизни, пусть и давно мертвая, ага)))) Детройт, вы вроде себя как умного и серьезного чувака позиционируете, но любую глупость готовы оправдать патамушта ВАМ нравица!)))

А) Биолог-фанатик.

В силу профессии, биолог просто слишком познавательный и любопытный был. Пал жертвой собственных идей.

Бредок. Адекват никто не отменял.

Да дурацкие персонажи, не надо их оправдывать. Вся их компашка второстепенников кроме негра и Уэйланда — полный отстой по части проработки и мотивации.

Грубовато, а "имхо" хамство не отменяет.

Лихо ты закрутил, это мое мнение что хочу то и пишу, матом не писал, правил форума не нарушал:) А если мое мнение когото оскорбляет, то уж извините, это либо изза свой дурости/глупости либо изза комплексов каких то внутренних, либо ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ;)

Хотя про баб на аватарках это смешно, мне понравилось)

Ну, друг, ничего смешного тут как раз нет. Аватара появилась в сети читай внимательно: как альтернатива своей фотографии в силу анонимности!:) Тоесть что бы тебя отождествлять с этой фоткой/картинкой и делать/складывать о тебе представление как о себеседнике, твое настроение, серьезность постов и так далее.

Если ты считаешь что альтернатива твоей фотке, фотка бабёнки какойто, то не обижайся если я сделаю вывод о тебя за тебя:D

Вообще какой то (незнаю как написать по приличней) педик поставил себе на аву бабу, а остальные петухи повелись и стали делать так же, и пошла мода гомосяцкая...это жесть если честно.

И любой человек поверь подсознательно себя отождествляет с аватарой, и если пацан в душе баба, то он и ставит на аву бабу:cool: либо он ГОМОдрил либо он просто очень женственный, няшка такой короче:D

Он хочет себя отождествлять с этим женским лицом, он хочет на нее быть похожим. Это психология, друг.

Аватар, это не подпись или еще какая картинка, это твое фото грубо говоря, как бы по проще написать то, короче ава это твой какбэ личный смайлик.

Я еще понимаю, там животные, неодушевленные предмети, ну или на крайняк мужики прикалываются ставят ЗАДНИЦУ телки во всю аву ради прикола, НО НИКАК не лицо или портретное женское фото, которое ставят со всей серьезностью.

Вот доупустим Volfman, мож знаешь такого гомика тут на форуме, у него мало того что на аве лицо какойто крали, так еще если и зайти к нему в профиль, то на месте где должна быть фотография пользователя( а там так и написано) у него там тож лицо крали какой то:lol: вот дебил:lol:

Самое главное я ему про это говорил не раз, смени говорю, дурень. А он ниче не отвечает. мож у них на украине все такие сладкие фиг знает..:D

Скажи честно ты считаешь это нормальным?

вот какбэ цитата одна из многочисленных, да и че тут ссылки и цитаты, любой нормальный человек сначала изучает то что он использует, тот же аватар к примеру, ну а выглядеть клоуном или еще хуже бабой на глазах у парней/мужиков я считаю вверх маразма.

Аватар, аватара — картинка небольшого размера (до 256x256) пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Также существует название юзерпик (от английского user-пользователь, picture-картинка). Может быть как фотографией, так и некоей картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.

Кстати есть форумы где запрещают, ставить авы противоположного пола, неважно там люди или звери, не потому что что там, а что бы не вводить людей в заблуждение.

И да кстати если бы пацан сделал себе женский никнейм, а я бы ему указал/подсказал что это не правильно, ты бы тоже сказал: "это смешно"?:lol: а ведь это тоже самое по сути. Стыдно за Россию.

Ладно и так слишком много информации дал тебе сегодня, давай удачи.

Извиняюсь за офф-топ, просто реально задолбали уже, для всех написал один раз.

Изменено 06.01.2013 14:49 пользователем pro-pc

Именно поэтому фанатик своего дела дал деру вместе с геологом когда была обнаружена новая форма жизни, пусть и давно мертвая, ага))))

Элементарно. Биолог дал деру, как вы выразились, не из-за испуга, а потому что пошел на поводу у Файфилда. Невооруженным взглядом с начала фильма видно, что Милберн пытается заслужить расположение и дружбу у Файфилда. Очень часто бывает в жизни, когда слабые характером люди принимают свои решения исходя из мнения других.

Изменено 06.01.2013 15:01 пользователем F17T

Вообще-то первая ОЗ и Мортал именно стали уже классикой. И лучшими фильмами Пола. Еще замечательный космо-хоррор Сквозь горизонт.

А я таки и не отрицал шо это классика, только жанр уточнил. :D

Ну, друг, ничего смешного тут как раз нет

Смешно мне было потому, что как раз на этом форуме аватарки с бабами меня и раздражать начали. А тут вы, с вашим, полным праведного негодования, постом. Ну, как не умилиться? :biggrin:

Хотя, если честно, больше меня раздражает слишком частая смена аватарок, только привык к одной, начал юзера с ней ассоциировать, бах — совершенно другая. Когнитивный диссонанс. :D

Ладно еще, скажем, Waldemar Хлою Морец постоянно ставит, его не перепутаешь, а вот с остальными бида. :(

Лихо ты закрутил, это мое мнение что хочу то и пишу, матом не писал, правил форума не нарушал А если мое мнение когото оскорбляет, то уж извините, это либо изза свой дурости/глупости либо изза комплексов каких то внутренних, либо ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ

Тоже лихо закрутили. ;) Грубость, она грубость и есть, даже если не нарушает правила форума. Зато вас позиционирует, как не слишком толерантного в общении персонажа. :)

Смешно мне было потому, что как раз на этом форуме аватарки с бабами меня и раздражать начали. А тут вы, с вашим, полным праведного негодования, постом. Ну, как не умилиться? :biggrin:

Хотя, если честно, больше меня раздражает слишком частая смена аватарок, только привык к одной, начал юзера с ней ассоциировать, бах — совершенно другая. Когнитивный диссонанс. :D

Ладно еще, скажем, Waldemar Хлою Морец постоянно ставит, его не перепутаешь, а вот с остальными бида. :(

Меня тоже это всбелило, пишет мужик какойто в личку( это я как бы так подумал потомучто на всю аву была рожа афро-американца какогото), потом смотрю никнейм: женская фамилия, и в ступоре....хто ето?....давайдосвидания)

По этой как раз причине реально и неудобно, тут уже и не до педиков, хотя и они подбеживают тож.

Скажу больше аватар в интернет пришел из индуистской мифологии, "ощущяемое вопложение бога", тоесть мы как боги в интернете воплощаемся в наших аватарках. Ну кино "Аватар" новерно уж все смотрели, получаются здесь люди такие ТИПО умные посты задвигают, а сами незнают да что слева от их поста и как этим пользоваться, ну или специально по женственней хотят выглядят, а бабы с этих придурков моду взяли и вообще фиг че поймешь пошло. Ребята своих кумиров, фанатство,предметы обожания и т.д. и размещают на графический подписях, а не на аватарах:lol:

КУда модераторы вообще смотрят интересно??

Тоже лихо закрутили. ;) Грубость, она грубость и есть, даже если не нарушает правила форума. Зато вас позиционирует, как не слишком толерантного в общении персонажа. :)

Ладно пойду я, а то чето нетолерантницо у меня сегодня.

А фильм "Прометей", кстати ниче такой, конечно чувствуется попса и попкорн, но всетаки норм. Перебор с кол-вом разновидностей "тварей" в одном фильме.

Очередная реинкарнация Игровой собаки,Плохой собаки,Джи собаки.Снова вещает правду людям.Снова непонятный поток сознания и оскорбления.Пора бы и этот аккаунт в баню,к остальным вечным.

И скажу по секрету.Мальчикам нравятся девочки,девочкам мальчики.Поэтому и такие аватары.А тебе девочки не нравятся?И если отождествлять юзера с аватарой,ты что-телевизор?

Изменено 06.01.2013 15:41 пользователем ekko

Элементарно. Биолог дал деру, как вы выразились, не из-за испуга, а потому что пошел на поводу у Файфилда. Невооруженным взглядом с начала фильма видно, что Милберн пытается заслужить расположение и дружбу у Файфилда. Очень часто бывает в жизни, когда слабые характером люди принимают свои решения исходя из мнения других.

Это чо за фанатик своего дела, который при обнаружении ДРУГОЙ РАЗУМНОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ (ОМГ, МАМАЧКИ!!!!!) уходит за геологом, который его ваще послал парой часов назад?))) Ребяты, кончайте ересь нести! Тут либо то, либо другое! Либо фанатик своего дела и тада плевать он хотел на трусливого геолога и тада разговаривает со змеей будто это щенок (рукалицо). Либо он дебил. А он таки дебил)))

Очередная реинкарнация Игровой собаки,Плохой собаки,Джи собаки.Снова вещает правду людям.Снова непонятный поток сознания и оскорбления.Пора бы и этот аккаунт в баню,к остальным вечным.

Та ладна, забавный парень, пусть будет)

Именно поэтому фанатик своего дела дал деру вместе с геологом когда была обнаружена новая форма жизни, пусть и давно мертвая, ага))))

Первая реакция на шок.

Детройт, вы вроде себя как умного и серьезного чувака позиционируете, но любую глупость готовы оправдать патамушта ВАМ нравица!)))

Кто-бы говорил. Готовы везде глупости видеть ибо вам не нравиттца.

Бредок. Адекват никто не отменял.

Да какой адекват у фанатиков.

Бу-га-га. Сам придумал?:D

Чо тебя слили в теме консольсольные игры как последнюю девку , до сих пор в себя не придешь, да?:D

И скажу по секрету.Мальчикам нравятся девочки,девочкам мальчики.Поэтому и такие аватары.

Ну сделай себе женский никнейм чО ты стремаешься то?:)

Одежду себе женскую еще начни покупать раз тебе девочки нравятся:lol:

А тебе девочки не нравятся?

Скажу тебе по секрету, я их люблю в реале, а не на авы ставлю:cool:Тебе подробно рассказать как я их люблю чтоле я не пойму?:D Ты реально странный какойто, такой же как твой друг ВУФИ, вы случаем не вместе живете?:lol:

И если отождествлять юзера с аватарой,ты что-телевизор?

Это не для средних умов, лол. Не прринимай все в буквальном смысле, включи логику и фантазию, или ты только фотки девок можешь расматривать да в компьютерные игры играть?

Пускай для тебя я буду телевизор, да я телевизор:D:lol:

Ладно давай весело с тобой, у меня какбэ дела, идти надо.

А ты пока поредактируй свой ник, на более женственный, что бы сразу было понятно парень реально по телкам тащиться, лол млин

Кака прелесть. Прометей снова бьёт рекорды неадекватности. Мням-ням-ням.

Бу-га-га. Сам придумал?:D

Чо тебя слили в теме консольсольные игры как последнюю девку , до сих пор в себя не придешь, да?:D

девка,девка,какие то комплексы связанные с женским полом у тебя.Раздражают девочки на аватарах,девочки на форуме.Хмм,повод призадуматься.

Ну сделай себе женский никнейм чО ты стремаешься то?:)

Одежду себе женскую еще начни покупать раз тебе девочки нравятся:lol:

Ты здоров?То есть если я гетеросексуал я должен наряжаться в женскую одежду?Ты тоже так делаешь?

Скажу тебе по секрету, я их люблю в реале, а не на авы ставлю:cool:Тебе подробно рассказать как я их люблю чтоле я не пойму?:D Ты реально странный какойто, такой же как твой друг ВУФИ, вы случаем не вместе живете?:lol:
кто такой ВУФИ?У меня много друзей,но ни одного по имени ВУФИ.

Это не для средних умов, лол. Не прринимай все в буквальном смысле, включи логику и фантазию, или ты только фотки девок можешь расматривать да в компьютерные игры играть, лол

Пускай для я буду телевизор, да я телевизор:D:lol:

Включить фантазию и логику?Ну либо ты телевизор,либо у тебя к ним очень большое и светлое чувство.

Да какой адекват у фанатиков.

Понимаю, о чем вы, и все-таки - он же профи, а не добрый работник приюта для животных.

pro-pc, неплохая попытка. Но все же ваши навыки диванного психоанализа еще далеки от совершенства, плюс какой же эксперт будет напоказ демонстрировать свои комплексы касательно современной техники? Никнейм явно указывает на вашу озабоченность своим компьютером (недостаточно современен? хочется pro? ничего, бывает), ну а аватарка - большой телевизор с хорошей аудио-системой... Старайтесь усерднее, когда-нибудь он наверное у вас будет. Ну а так же, очень советую эту книгу, которая поможет вам расширить свои познания в области анализа юзерпиков.

0_458af_79ddef03_XL.jpg.d6019a64b733ec61e007d459acc66c64.jpg

pro-pc, неплохая попытка. Но все же выши навыки диванного психоанализа еще далеки от совершенства, плюс какой же эксперт будет напоказ демонстрировать свои комплексы касательно современной техники? Никнейм явно указывает на вашу озабоченность своим компьютером (недостаточно современен? хочется pro? ничего, бывает), ну а аватарка - большой телевизор с хорошей аудио-системой... Старайтесь усерднее, когда-нибудь он наверное у вас будет. Ну а так же, очень советую эту книгу, которая поможет вам расширить свои познания в области анализа юзерпиков.

Ты счаз дождёсся, он еще и тебя отанализирует.

Кстати, ежели сиквел будет, то я на него опять в кино пойду, понравился мне Прометей. Хороший фильм. И дерьма столько в теме. Прямо Поляна Сказок.

Тиха, все идет по плану.

Всегда интересно про себя что-нибудь новое узнать.

Кстати, ежели сиквел будет, то я на него опять в кино пойду, понравился мне Прометей. Хороший фильм.

Аналогично. И посмотрю не меньше раз, чем сабж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...