Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прометей (Prometheus)

Какие впечатления от просмотра фильма?  

1 283 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра фильма?

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отличный научно-фантастический триллер
    • Хорошая, очень атмосферная и качественная постановка
    • Это новое слово в кинофантастике
    • Неплохой, типичный представитель жанра
    • Посредственный проходной фильм
    • Унылая фантастика. Зря потраченные время и деньги

Рекомендуемые сообщения

У Спэйтса было гомосексуальное насилие но его переделали на межрассовое вроде бы.

А кто кого насилует?

У Спэйтса было гомосексуальное насилие но его переделали на межрассовое вроде бы.

Имелось в виду межвидовое изнасилование...Иначе получиться так, что Янек изнасиловал Шоу или еще кого-то..:confused:

В изначальной версии сценария была такая сцена где жокеи заставляют спариваться людей-мутантов между собой и с био-мозгом, потом это убрали, а в недавнем интервью говорили что будет два вида изнасилования - межрасовое и "обычное". И причем тут Янек с Шоу в толк не возьму?

^

А третий значит, тот убегающий слон из голограммы?

Вполне, плюс голограммы на звездной карте.

В изначальной версии сценария была такая сцена где жокеи заставляют спариваться людей-мутантов между собой и с био-мозгом, потом это убрали, а в недавнем интервью говорили что будет два вида изнасилования - межрасовое и "обычное".

Это уже не PG-13.

И причем тут Янек с Шоу в толк не возьму?

Раса бывает у людей. Вот и подумал негроид с европиоидной расой..там еще и монголоид есть (Бенедикт Вонг)

В общем, как и всегда, без любовных треугольников не обойтись. :) Изменено 02.05.2012 12:16 пользователем Инженер

хорош тупить про этого жокея у пушки. Вы тут вообще следите за новостями или нет? ))) Ну смешно, ей Богу. Реально уже до ситерики смешно ))) Уже давно известно, что произойдет мутация нескольких членов экипажа, причем мутация одного из них (как минимум) приведет к трансформации человека в жокее-подобного существа. И 99% это будет любименький главной героини, Шоу. Соотвественно голова и рост похожи на человеческие, ибо это и БЫЛ человек. Более того - тот, кто подходил к Шоу на корабле, чьи ноги мы ведели - это тот-же самый "человеко-жокей" - рост человека, просто чуть более массивного и=после трансформации.

Ок?

Нет, ну детский сад, народ вообще не читает тему. А если и читает, то одновременно смотря телевизор и довольствуясь минетом девушки. В таком реджиме конечно информация почти не усваивается

моя полная версия, где описал предполагаемый мною сюжет фильма:

prometheus.unoforum.ru/?1-11-0-00000050-000-0-0

Мой вердикт - Джокей это биомеханический робот, который произошел от человека. Процесс мутации человека в Джокея происходит в следствии проникновения в организм человека Нового лицехвата (Джокевского), который имеет биохомическую природу. В следствии такого слияния человек постепенно начинает мутировать в Джокея. То есть получается, что люди сами когда то придумали биомеханических лицехватов в процессе прогресса науки.

Также корабль будет лететь после посещения чужой планеты - домой, после чего, джокей захватив корабль - развернет его на свою родную планету, чтобы полностью закончить там мутирование в Джокея, и окончательно домутируется уже в своем кресле.

Почему так будет происходить - описал посылке выше, но надо читать тему полностью, чтобы было понятно, мое мнение на протяжении трех страниц менялось

моя полная версия, где описал предполагаемый мною сюжет фильма:

prometheus.unoforum.ru/?1-11-0-00000050-000-0-0

Мой вердикт - Джокей это биомеханический робот, который произошел от человека. Процесс мутации человека в Джокея происходит в следствии проникновения в организм человека Нового лицехвата (Джокевского), который имеет биохомическую природу. В следствии такого слияния человек постепенно начинает мутировать в Джокея. То есть получается, что люди сами когда то придумали биомеханических лицехватов в процессе прогресса науки.

То есть ЖОКЕЙ и ИНЖЕНЕР - это разные виды существ?

С другого ракурса :roll:

Что ж там за яйца в углу:unsure:

Что ж там за яйца в углу

:eek: Это ващет панель управления.

хорош тупить про этого жокея у пушки. Вы тут вообще следите за новостями или нет? ))) Ну смешно, ей Богу. Реально уже до ситерики смешно ))) Уже давно известно, что произойдет мутация нескольких членов экипажа, причем мутация одного из них (как минимум) приведет к трансформации человека в жокее-подобного существа.

Долой истерику, прибегнем к логике. Гигантскую голову в храме жокеев видали? А теперь подумайте, почему эта голова именно гуманойдная и вопросы насчет кто там у пушки сразу отпадут.

В фильме "Чужой" у жокея (пилота) вроде бы нет ног. Он как бы одно целое с конструкцией (пушкой / телескоп).

Долой истерику, прибегнем к логике. Гигантскую голову в храме жокеев видали? А теперь подумайте, почему эта голова именно гуманойдная и вопросы насчет кто там у пушки сразу отпадут.

если уж быть совсем объективным, то ни мое ни Ваше предположение не является 100% истиной. Просмотр фильма нас рассудит.

Но я утверждаю, что это один из членов экипажа корабля Прометей, а в частности - парень гл. героини.

Но я утверждаю, что это один из членов экипажа корабля Прометей, а в частности - парень гл. героини.

Это что получается, Жокеев как таковых вообще в природе не существовало ранее, пока парень Шоу не заразился и не мутировал?:eek:

Это что получается, Жокеев как таковых вообще в природе не существовало ранее, пока парень Шоу не заразился и не мутировал?:eek:

а разве я где-то в своих словах исключил наличие настоящиех Жокеев? Нет. Они тоже будут, разумеется. Но будет "нечто", получившееся в результате мутации одного из членов экипажа. Каким образом и почему произойдет эта мутация - пока неизвестно. Но то, что парень героини будет заражен - ясно как день. Достаточно посмотреть любой трейлер к фильму, где он рассматривает свой глаз с червем.

а разве я где-то в своих словах исключил наличие настоящиех Жокеев? Нет. Они тоже будут, разумеется. Но будет "нечто", получившееся в результате мутации одного из членов экипажа. Каким образом и почему произойдет эта мутация - пока неизвестно. Но то, что парень героини будет заражен - ясно как день. Достаточно посмотреть любой трейлер к фильму, где он рассматривает свой глаз с червем.

ну мутировать то походу он мутирует но не факт что он мутирует в того в кого ты думаешь. = )

Штука которая из головы в трейлере выскакивает с брызгами меня лично озадачила больше всего.

И еще. Когда все таки премьера то? =) точно 31 мая? а то вон на одном форуме 37 дней значится осталось...

если уж быть совсем объективным, то ни мое ни Ваше предположение не является 100% истиной. Просмотр фильма нас рассудит.

Чужая цивилизация будет использовать еще чью-то голову для ритуальной обстановки своего храма? Вывод: гуманойдная голова = голова жокея = дядя у пушки и есть жокей.

ну мутировать то походу он мутирует но не факт что он мутирует в того в кого ты думаешь. = )

не факт, да, но по моему мнению - ОЧЕНЬ вероятно.

у нас в кинотеатре появились плакаты с Прометеем и датой: 31 мая.

Хорошо, но Вы не розьяснили ситуацию с гуманоидной головой в ампульной комнате, она, что тоже мутировала? Кроме того, похоже и в шлеме, пинесенном на корабль, тоже человекоподобная головаю. Надеюсь жокей не мутант, это был бы, для меня, самый скучный вариант.

Хорошо, но Вы не розьяснили ситуацию с гуманоидной головой в ампульной комнате, она, что тоже мутировала?

да, этого я пока не могу объяснить, но одновременно с этим я не могу поверить и в то, что Жокеи могут менять свой размер. Они превышают размер человека как минимум на метр, а это очень много. Менять свой размер? Зачем? И до какой степени? До степени человека? Зачем?

В этом логики ничуть не больше. А по трейлеру отчетливо видно: "жокей" в зале с пушкой - человеческого роста.

А его рост: от 2 метров

рост Жокея 9 футов, а это около 3-х метров писали об этом, не нужно гадать.

По поводу, что не видно ног в кресле в чужом, ну и правильно, он там уже прирос к нему

да, и еще. Неужели вы думаете, что в трейлерах вам бы показали тех, кто является ключевоыми фигурами фильма? Жокеев? Ну это же так наивно. Их не покажут до тех пор, пока все мы не окажемся в кинотеатрах. Это же самое спойлерное, что можно вообще показать до выхода фильма.

да, этого я пока не могу объяснить, но одновременно с этим я не могу поверить и в то, что Жокеи могут менять свой размер. Они превышают размер человека как минимум на метр, а это очень много. Менять свой размер? Зачем? И до какой степени? До степени человека? Зачем?

В этом логики ничуть не больше. А по трейлеру отчетливо видно: "жокей" в зале с пушкой - человеческого роста.

И как же это видно? Помоему - наоборот, если сравнить Девида, комнату и жокея, видно что он под три метра роста

Вы уже сами пишете неведомо что. Причем тут размер к каменной голове? Смотрите скрин на предыдущей странице - рост жокея выше человеческого, рядом для сравнения слева валяется тело человека или андройда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...