Aleks92 10 сентября, 2012 ID: 1776 Поделиться 10 сентября, 2012 (изменено) - Изменено 11.09.2012 13:50 пользователем Aleks92 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 28 сентября, 2012 ID: 1777 Поделиться 28 сентября, 2012 Завтра (утром по Москве) вроде как предвариловка, а в воскресенье - финал. Anyway, let's go Branch Warren! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 29 сентября, 2012 ID: 1778 Поделиться 29 сентября, 2012 Mr.Olympia 2012 Prejudging Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2012 ID: 1779 Поделиться 10 декабря, 2012 Попробывал случайно в зале BPI Sports 1.M.R, произвело такое впечатление, что даже написал полноценный обзор! Полноценная банка уже направляется ко мне, для более детального изучения. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 февраля, 2013 ID: 1780 Поделиться 12 февраля, 2013 Посоны, кто Nitrix bsn-овский жрал? Как оно? ) Есть альтернатива взять его или VasoFLOW, только по отзывам непонятно что лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 мая, 2013 Автор ID: 1781 Поделиться 7 мая, 2013 Поднимаем тему. У кого как успехи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 мая, 2013 ID: 1782 Поделиться 7 мая, 2013 Неплохо! Завтра заканчивается мой Альянс-Джимовский аббонемент, эх, год и 3 месяца в нём был, самый большой прогресс за всё время там получен. Прощай Бадюк, прощай Катя Баженова и Антон Бритва. Возвращаюсь в зал напротив дома, он попроще, но всё же факторы что идти пешком 1 минуту и цена в 2 раза ниже - важные. + говорят, надо менять обстановку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 мая, 2013 ID: 1783 Поделиться 7 мая, 2013 Посоны, кто Nitrix bsn-овский жрал? Как оно? ) Есть альтернатива взять его или VasoFLOW, только по отзывам непонятно что лучше. На Нитрикс-2 отзывы весьма положительные, а на 1-ый не очень. Это один из первых препаратов фирмы BSN, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 мая, 2013 Автор ID: 1784 Поделиться 7 мая, 2013 Неплохо! А силовые? Прочел обзор на 1 M.R у тебя, его вроде пиарят, как самый мощный предтренник, думаю, брать или нет. Неделю уже пью Craze, уносит, должен сказать, мощно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 мая, 2013 ID: 1785 Поделиться 8 мая, 2013 А силовые? Прочел обзор на 1 M.R у тебя, его вроде пиарят, как самый мощный предтренник, думаю, брать или нет. Неделю уже пью Craze, уносит, должен сказать, мощно. Силовые в каком смысле? Максимальный вес? Сказать сложно, я последние 2 месяца все веса сбросил на 15-20%, и довёл повторы во всех упражнениях до 11-13 раз. По мне - стало намного лучше прорабатываться всё. Грудь после тренировок прям вся "прокачена". Это физически ощущается. Визуально я точно стал больше, мыщцы лучше прорисовались, особенно руки и грудь. Сейчас в новом (условно, уже раньше занимался) зале буду составлять принципиально новую программу. Верну становую тягу ) Жду посылочку с новыми BCAA от Cellucor, протеин новый от MuscleTech (и зачем я опять рискнул?), но на него масса хороших отзывов, просто прошлый продукты МТ - такая шняга, что даже жутко. И CLA 3 банки от Магнум, вот и вся диета из спорт.пита на лето.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 16 мая, 2013 ID: 1786 Поделиться 16 мая, 2013 (изменено) del Изменено 31.05.2013 11:02 пользователем Aleks92 уже неактуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 мая, 2013 ID: 1787 Поделиться 31 мая, 2013 Ну вот как раз написал сегодня обзор на новый сыворотчный протеин, что-то давно Cellucor Cor-Perfomance Whey В целом, позитивный протеин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islero 31 мая, 2013 ID: 1788 Поделиться 31 мая, 2013 Я за Пауэрлифтинг !) Занимаюсь ) Однозначно против химии .! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 мая, 2013 ID: 1789 Поделиться 31 мая, 2013 Да тут химией вроде никто и не увлекался, по крайней мере я по ходу темы не замечал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 31 мая, 2013 ID: 1790 Поделиться 31 мая, 2013 Да тут химией вроде никто и не увлекался, по крайней мере я по ходу темы не замечал... Никто не признается все исключительно натуралы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 1791 Поделиться 2 июня, 2013 Силовые в каком смысле? Максимальный вес? Сказать сложно, я последние 2 месяца все веса сбросил на 15-20%, и довёл повторы во всех упражнениях до 11-13 раз. По мне - стало намного лучше прорабатываться всё. Грудь после тренировок прям вся "прокачена". Это физически ощущается. Визуально я точно стал больше, мыщцы лучше прорисовались, особенно руки и грудь. Сейчас в новом (условно, уже раньше занимался) зале буду составлять принципиально новую программу. Верну становую тягу ) Жду посылочку с новыми BCAA от Cellucor, протеин новый от MuscleTech (и зачем я опять рискнул?), но на него масса хороших отзывов, просто прошлый продукты МТ - такая шняга, что даже жутко. И CLA 3 банки от Магнум, вот и вся диета из спорт.пита на лето.. дешёвый понт, но ты жуй-жуй, не останавливайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 1792 Поделиться 2 июня, 2013 дешёвый понт Дешевый понт, лучше... Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 1793 Поделиться 2 июня, 2013 Дешевый понт, лучше... Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 1794 Поделиться 2 июня, 2013 Хорошая штука, но такой ты много не прокачаешь) Это ''Понедельник''?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 1795 Поделиться 2 июня, 2013 Хорошая штука, но такой ты много не прокачаешь) Это ''Понедельник''?) А смысл себя дуть, если не юзаешь никаких единоборств ? Громче упасть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 1796 Поделиться 2 июня, 2013 А смысл себя дуть, если не юзаешь никаких единоборств ? Громче упасть ? Фигура, тело. Или ты каждый день махаешься с кем-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 2 июня, 2013 ID: 1797 Поделиться 2 июня, 2013 А смысл себя дуть, если не юзаешь никаких единоборств ? Громче упасть ? Дык качку их легче изучать нежели дрищу без офп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 1798 Поделиться 2 июня, 2013 Фигура, тело. гей-парад Дык качку их легче изучать нежели дрищу без офп. Только так. Качаешь бицуху - качай и "маваши" строго говоря, а иначе - фарс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 2 июня, 2013 ID: 1799 Поделиться 2 июня, 2013 гей-парад Только так. Качаешь бицуху - качай и "маваши" строго говоря, а иначе - фарс! да необязательно. Мариуш Пудзяновски долгое время был силовиком-экстремалом, потом вполне себе переквалифицировался в ММА, где очень неплохо выступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 1800 Поделиться 2 июня, 2013 да необязательно. Мариуш Пудзяновски долгое время был силовиком-экстремалом, потом вполне себе переквалифицировался в ММА, где очень неплохо выступает. Мариуш - глыба. Только оно всё равно вдвойне смешнее, когда какой-то жилистый дрыщ с удара ложит 120-киллограмовый шкаф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.