Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

Чую провидческим местом будет полнейшая чушь.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186067
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На прошлой неделе рассказывали про этот фильм по телевизору, сказали от книги остались только герои =\

Чем ближе премьера, тем меньше надежды увидеть что-то стоящее... Последнее что добило, это постер с Эврихом, если Ниилит еще ничего выглядит, то мать Кендарат и Эврих (в особенности он) - полный абзац, не знаю, то ли плакать то ли смеяться

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186076
Поделиться на другие сайты

... не знаю, то ли плакать то ли смеяться
Рыдать от истерического хохота...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186168
Поделиться на другие сайты

Рыдать от истерического хохота...

 

это я приберегу для премьеры :biggrin:

походу чувствую пригодится, хотя в кино полюбому пойду :unsure:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186169
Поделиться на другие сайты

В сети появились первые отзывы - от журналистов, посмотревших ленту на пресс-показе. Чуда дивного не случилось и отзывы преимущественно отрицательные. Один из них:

Я не знаю, честно говоря, как обрисовать эту кинокартину, не прибегая к неприличным сравнениям и аналогиям. Ну правда не знаю. Поэтому извините, буду как есть.

 

Представьте себе, что вы как-то натолкнулись на фотографии симпатичной девчонки. Подумали про себя "я б ей вдул" и пошли дальше. Потом увидели ещё фотки, впечатлились. Потом случайно встретились в одной компании, и тут уже "ого". Потом пригласили в кино, познакомились поближе и даже подержались за руки.

 

И так два года и десять месяцев.

 

И тут вы, наконец, приводите её к себе домой. Цветы-музыка-шампанское, вы раздеваете её, и, дрожа от предвкушения, гасите свет. И тут выясняется, что девушка-то она хорошая, симпатичная и достойная, но вот в постели — ну вобще никак. Полный ноль, хотя старается. И поскольку старается, ну и в конце концов не выгонять же её теперь на мороз, вы отдаете ей всю инициативу, закидываете руки за голову и ждете: вдруг всё же что-то произойдёт? А она старается.

 

И так два часа и семнадцать минут.

 

И ничего не происходит.

 

И вроде бы не за что девушке пенять — ну неопытная, ну не получилось, зато старалась! Может несовместимость какая-то у вас. Да и симпатичная. Но осадочек остался. Неприятный.

 

Однако, хватит скабрезностей. Теперь по пунктам.

 

Первое. Мне кажется, что если человек берется за экранизацию книжки, то даже написав в титрах "по мотивам" он всё равно берёт на себя определенные обязательства. В частности, неплохо было бы осознать эти самые мотивы и хотя бы конспективно обрисовать суть книги. Ну и не путать ударения в незнакомых словах.

 

Мария Семенова в книгах серии "Волкодав" превозносит чисто маскулинные качества своего героя: решительность, немногословность, отчаянную храбрость, силу и превыше всего — уважение к женщинам. Последнему качеству посвящаются целые абзацы, оно красным канатом протянуто по всей трилогии (или сколько там книжек). В фильме он время от времени покрикивает на Акиньшину, да и к прочим дамам особым почтением не горит. Мало того, все его прочие черты характера, будь то взаимоотношения с Мышом или с собственным прошлым, либо не раскрыты вовсе, либо кидаются зрителю в морду как собаке кость, только что голосом за кадром не проговариваются. С прочими персонажами ещё хуже: они либо являются поводом показать в кадре сиськи, либо вообще мешают режиссёру работать: например несчастная Варлей вся в белом просто исполняется вставным номером, озвучивая идеи, которые он хочет до зрителя донести.

 

Второе. Фильм регулярно становится жертвой собственной дешевизны. Это только кажется, что десять миллионов — хороший бюджет. На самом деле он хороший, если снимать кино про наши дни, а фэнтэзи — тут и костюмы, и декорации, и грим, и необходимость поиска нетронутой натуры или компьютерной коррекции существующей. В итоге, например, костюмы персонажей второго плана просто не выдерживают критики, как и практически вся боевая амуниция, а "зима" в Галираде представлена пенопластовой крошкой, студнеобразными "сосульками" и пластмассовым "льдом" на лужах.

 

— Что-то странное творится в Галираде, Волкодав! Мы только что шли к городу и вокруг было лето, а тут — серое небо и снег лежит!

— Вот такое хреновое в Галираде лето!

 

Третье. Фильм изобилует чисто ремесленными недочётами. Например в самом начале в тесной и плохо освещенной комнатушке сходятся в драке два волосатых бородатых мужика примерно одного роста, одетые в разные оттенки серого. При этом за ними мечется объективом хаотично нарезанная статическая камера. В результате понять, что происходит на экране, просто невозможно, кроме шуток. Впрочем, может оно и к лучшему, потому что о боевой хореографии создатели славянского фэнтэзи может и слышали, но очень мельком и заложить эту строку в бюджет забыли. Абсолютно все, за парой счастливых исключений, боевые сцены выглядят в лучшем случае жалко, в худшем — неразборчиво: одинаковые длинноволосые бородатые мужики мельтешат нашинкованными средними планами, почему то всегда в идеально чистых одеждах.

 

Я уж не говорю о том, что все персонажи в фильме говорят на совершенно нормальном русском языке начала XXI века, разве что жаргонными словечками не злоупотребляют. Хотя казалось бы: вот тебе литературный первоисточник, изобилующий славянизмами, заставь актёров чуть приналечь на букву "о" — и всех дел!

 

Четвертое. Фильм практически не оставляет ощущения цельного и законченного произведения. Он совершенно четко распадается на связанные только хронометражом составные части: флэшбэк в детство, потасовка в замке Людоеда, дорога в Галирад, прерываемая второй потасовкой, собственно Галирад, дорога к жениху, в свою очередь разваливающаяся на эпизоды, и Главный Финальный Махач Со Спецэффектами, переходящий в титры. При этом все "путевые" части кажутся снятыми на одних и тех же ста метрах лесной дороги, что, скорее всего, недалеко от истины.

 

Самое главное. Недостатки можно перечислять ещё долго, как, при желании, можно накопать и какие-то достоинства (компьютерный Мыш, например, получился отличный). Главная же проблема состоит в том, что режиссёр Лебедев напрочь потерял самокритичность и, по всей видимости, вообразил себя одновременной Мессией, Питером Джексоном и Ридли Скоттом. Парень со звериной серьёзностью снимает Первое Российское Фэнтези с оглядкой на "Гладиатора" и "Властелина Колец", абсолютно не думая, что со смехотворным бюджетом в единицы процентов от перечисленных полотен может рассчитывать в лучшем случае на "Святой Грааль" Монти Пайтона. В результате в фильме реально нет ни одного гэга! Даже над сценой с харюками смеяться не хочется, хотя она явно задумывалась комической, но смонтировалась невесть во что. В результате бедные кинокритики были просто вынуждены острить кто во что горазд:

 

— Жалую тебе, Волкодав, эту флягу!

— Да у меня... э... ещё волшебный порошок не кончился!

 

Ну а на моменте, когда главную героиню под барабанно-тамтамовый саундтрек протащили по длинному мосту над пропастью и начали пристёгивать за распростертые руки к скале — было острое желание засвистеть. Саундтрек тоже ни в кашу, ни в борщ: Говард Шор бы сильно смеялся, а людям в зале хотелось плакать.

 

Короче, гора родила мышь. Правда, при шести миллионах рекламного бюджета и старте в широком прокате 1 января свои лимонов десять это поделие точно наберет. С другой стороны, в отличие от "Меченоздза" даже хочется, чтобы фильм окупился, ну точнее — принёс какие-то небольшие, терпимые для студии убытки. Всё же видно, что ребята старались.

 

Update: да, вот что ещё активно не понравилось (спойлер). Дважды герои, попадая в безвыходную ситуацию, взывают к богам — и чудом спасаются. Этот ход неплохо продавался во времена Гомера, но, блин, в упомянутом выше XXI веке это — как минимум расписка в неумении выстраивать сюжетную линию, а как максимум — идеологическая диверсия. Хотя весь фильм в конечном итоге производит впечатление именно такого обращения к богам: помогай, кривая, вывози.

 

Update 2: (тоже немного спойлер) а как забыть Главного Злодея, продавшего душу за силу, машущего супер-мечом, разящим дистанционно и пускающим зыбкие волны в воздухе, а Главный Хороший ему руку с этим мечом отрубает вдруг, почти случайно? А как этот меч в финале превращается в джедайский лайтсэйбр среднего радиуса действия?!

 

http://sergeax.livejournal.com/1424041.html

Сергей Аксенов

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186288
Поделиться на другие сайты

Занятно. По поводу спецов это только ленивый не предпологал до выхода фильма, что будет паскудно, судя по всему так и вышло. А по поводу остального, тоже предпологалось, ибо долгострои редко складываются в конфетку.

 

PS Несмотря на все это как и автор я не хочу громогласного провала, пусть отобьется, а то как бы у нас кино из-за таких товарищей скоропостижно не скончалось. есть надежда - может лет через 5 что путное и снимут, если провалов 10 миллионных фильмов не будет.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186291
Поделиться на другие сайты

Вот еще один отзыв, немного реалистичней и чем первый и мягче.

 

Lupus est

Создатели "Волкодава" сняли по-настоящему смешную и трогательную комедию

После просмотра "Волкодава", или, как его называют создатели, первого "славянского фэнтези", возникает одно очень стойкое ощущение: авторы недооценили свой труд. Работая над серьезным, местами исполненным настоящего драматизма фильмом, им удалось сделать куда большее - веселую, легкую комедию с элементами фантастики. То есть как раз то, чего так не хватало нашему измученному военно-историческим уклоном зрителю.

 

Для начала несколько сухих фактов, на упоминании которых компания "Централ партнершип" мягко, но внушительно настаивала.

 

1. Производственный бюджет картины - 10 миллионов долларов.

2. Бюджет на выход в кинопрокат - 6 миллионов долларов.

3. Кросс-промо - 3 миллиона долларов.

4. Съемочный период - 130 дней.

5. Общее количество костюмов - около 1800.

6. Свадебный наряд кнесинки - 3000 деталей.

7. Для фильма построено девять масштабных декораций.

8. Пост-продакшн - 1,5 года.

 

А теперь - лирическое.

 

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были Серые Псы. Несмотря на очень воинственное название, род это был вполне себе мирный, собирал грибы и ягоды, ковал мечи-кладенцы, между делом осваивал законы аэродинамики, запуская в небо сделанные из соломы летательные аппараты, которые парили долго и не падали. А потом, как это часто бывает в сказках, пришли супостаты, разбросали яблоки, зачем-то сожгли солому, из которой делали летательные аппараты, и всех убили. Ну не так чтобы всех, одного оставили, чтобы он потом вырос, выучился и люто отомстил.

 

И вот здесь и начинается комедия. Ну кого могут оставить равнодушным попытки супостатов казаться грозными и беспощадными? Пытливый зритель сразу заметит, что за их слегка скособоченными париками из конского волоса и пропущенными через аудиофильтры неестественно грубыми голосами скрываются нормальные, старающиеся ненароком кого-нибудь не покалечить мужики. А мощные потоки клюквенного сиропа, брызгающего из тел повергаемых ими Серых Псов, вызывают у них не меньше отвращения, чем у самих жертв.

 

А вот это замечательное: "Бросьте мальчишку в самоцветные рудники. Пусть сгниет там заживо"?! Право же, если увидеть в каком парике этот мальчишка, то бросить его гнить в рудники захочется почти каждому. И его бросают туда, откуда он выйдет лет через 25, совершив великие ратные подвиги, слегка повредившись в лице и не потеряв при этом ни одного белоснежного зуба.

Юный

Юный Волкодав запускает в небо летательный аппарат

 

Ну а затем, как это часто бывает в сказках, он начинает мстить. И это вполне объяснимо. Любой нормальный человек, которому не удалось за четверть века сгнить в рудниках, захочет пообщаться с теми, кто обеспечил ему это экстремальное удовольствие. И герой делает это с непередаваемой словами серьезностью, которая красноречиво свидетельствует, что мы имеем дело с комедией.

 

Вот запылал подожженный странным блестящим порошком мрачный дворец злодея, вот разгорелась сеча с потерявшими человеческий облик его прислужниками, вот уже сам супостат пал от удара неведомого, но очень похожего на китобойный гарпун оружия, и вдруг... из пламени вырывается один из злодейских прихвостней с криком: "У нас в замке чужой!". Ответом ему служит облегченный смех в зале.

 

Вообще стремление авторов не травмировать зрителя чересчур натуралистическими сценами заслуживает особой благодарности. Как только дело доходит до какого-то опасного трюка или членовредительства, картинка молниеносно теряет фокус, дабы не разрушать создаваемого с таким трудом комедийного эффекта. В тот момент, когда героям предстоит совершить подвиг на фоне очередного фантастического пейзажа, волосы их париков отчетливо подсвечиваются студийными софитами, дабы у нервного зрителя не создалось ложного ощущения реальности происходящего. И зритель благодарно улыбается, безошибочно угадывая, где именно в этот момент расположен зеленый студийный фон.

 

Сами спецэффекты вызывают лишь искреннее уважение к людям, посвятившим свою жизнь украшению видеоряда. Если на обработку картинки "Волкодава" ушло полтора года и шестизначная сумма в долларовом эквиваленте, сложно даже представить, какие усилия приходилось прилагать создателям таких же декораций и спецэфектов к классическим фильмам, вроде "Кощея Бессмертного" и "Королевства кривых зеркал". А великолепный город Галирад, который выглядит как живой под нарисованными серыми облаками? Его реалистичность создатели объясняют очень просто: он построен из натуральных бревен, добытых путем разбора домов и школ в нескольких старых деревнях.

 

Но самое большое восхищение, конечно, вызывает Нелетучий Мыш, который, как известно, является одним из ключевых персонажей книги. Разработчики спецэффектов и здесь решили не идти привычными путями и определили в лучшие друзья Волкодаву камбоджийскую летучую лисицу, которые в изобилии водились в землях славян еще до образования единого централизованного государства. Разве способна обычная наша мышь бросать во врагов камни и вовремя вцепляться в их перекошенные физиономии? Естественно, нет. А камбоджийская лисица, изрядно сдобренная компьютерной графикой, делает куда более сложные трюки.

Кнесинка

Кнесинка в костюме из трех тысяч деталей

 

Однако есть в картине и очень мелодраматичная сюжетная линия - любовная история. Молодая кнесинка, та самая в костюме из трех тысяч деталей, с прекрасным маникюром и СВОИМИ хорошо промытыми укрепляющим шампунем волосами наивно влюбляется в могучего Волкодава, оберегающего ее на пути к будущему супругу. Ночь, горящие костры и колышащийся полог кнесинской палатки. "Я хочу от вас сына, Волкодав, - жарко шепчет принцесса, сдирая попутно с себя исподнее. - Не от мужа, а от вас хочу, Волкодав". Но герой суров и непреклонен. Он вновь одевает трепетное девичье тело и строевым шагом выходит из шатра, дабы охладиться приготовленной для него ворогами разрыв-травой. Только очень черствый человек не может не всхлипнуть в этот момент.

 

В целом, если в начале фильма смех в зале может звучать лишь эпизодически, когда, например, в кадре появляется мудрец Тилорн, напоминающий старцев в китайских фильмах, таких же седовласых и длиннобородых, но с лицами без единой морщинки, то под конец зрители наверняка будут смеяться куда чаще. Ибо нельзя не смеяться, глядя на актеров, вбегающих по очереди в кадр, чтобы быстро отчеканить свои реплики и уступить место товарищам.

 

Как здорово, что все это очень напоминает отчетные пионерские концерты времен четырежды героя Советского Союза Леонида Ильича Брежнева. Так и кажется, что вот сейчас кнесинка смущенно стрельнет глазами в камеру, неловко отдаст салют и убежит, малиновея от свалившейся на нее государственной ответственности. И на душе становится тепло.

 

Единственный, кого по-настоящему жалко, так это прекрасный советский актер Будрайтис, который произносит за весь фильм всего две фразы - "да" и "отдать лично в руки". И погибает героической смертью, достойной упоминания в отдельном фильме.

 

И в конце хотелось бы выразить надежду на то, что авторы этого великолепного фильма снимут его продолжение. Ибо такие искренние, по-доброму смешные картины стоимостью в 10 миллионов долларов как раз и служат напоминанием нашему измученному военно-патриотическим уклоном зрителю, что Homo homini - вовсе не lupus est.

Сергей Уборщиков

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186380
Поделиться на другие сайты

Asta, вот я и не смогла приберечь уже упоминавшиеся эмоции до премьеры. И кто заставлял меня читать эти отзывы...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186421
Поделиться на другие сайты

1. Производственный бюджет картины - 10 миллионов долларов.

2. Бюджет на выход в кинопрокат - 6 миллионов долларов.

3. Кросс-промо - 3 миллиона долларов.

4. Съемочный период - 130 дней.

5. Общее количество костюмов - около 1800.

6. Свадебный наряд кнесинки - 3000 деталей.

7. Для фильма построено девять масштабных декораций.

8. Пост-продакшн - 1,5 года.

 

А гордиться то нечем.

 

Соотношение бюджета/маркетинга - 1,6/1 - это просто жесть.

Девять масштабных декораций... Вот Золотой дворец Рохана был масштабен! А здесь лучше было промолчать.

Свадебный наряд... Еще бы сказали, сколько колечек в каждой кольчуге и сколько пенсионеров над каждым из них работали.

Пост-продакшн - тоже лучше было промолчать. Не делают ВСЕ эти цифры чести фильму, а уж тем более настаивание на их умонинании.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186456
Поделиться на другие сайты

убицца можно от таких рецензий... :sad:

поход в кино отменяется, буду ждать в хорошем качестве у пиратов - заодно и неприятный момент разочарования оттяну :wacko:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186457
Поделиться на другие сайты

Alien, ты кажется концы попутал. Ссылку на такую нецензурщину выкладывать на форуме незаконно.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-186482
Поделиться на другие сайты

Да,рецензии конечно не ахти. Все они полны негатива и предрекают полный провал. Только насколько все перечат своим словам, сначала все кричали, что бюджет 10 миллионов долларов - это черезчур много, и как они могли потратить столько денег и ничего не сделать, а вот теперь выясняться, что 10 миллионов - это совсем ничего для такого фильма:), и так вам не так и эдак.:)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-187639
Поделиться на другие сайты

Ты сначала посмотри на эти декорации, а потом языком трепи, товарищ из города n.

 

Я смотрел на фотки со съмочной площадки. Выглядит убого и ненатурально. Самая большая претензия - постройки выглядят СВЕЖЕСДЕЛАННЫМИ. Может это в фильме и уберут, поменяв при монтаже цветобаланс или еще что-то, но пока что меня эти "декорации" не вдохновляют.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-187866
Поделиться на другие сайты

Волкодав...

Вот в кино почти точно не пойду.

Причины:

- Тематика неинтересна

- Наше кино

- Очень убогий трейлер

- Абсолютно неприятные мне актёры

 

Сегодня был такой диалог в инсте:

- Да, это будет наконец-то прорыв нашего кино!

- Ага, там будут такие спецы, которые ещё нашему кино и не снились!

 

Ё-моё, этож просто смешно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-187872
Поделиться на другие сайты

Волкодав...

Вот в кино почти точно не пойду.

Причины:

- Тематика неинтересна

- Наше кино

- Очень убогий трейлер

- Абсолютно неприятные мне актёры

 

Сегодня был такой диалог в инсте:

- Да, это будет наконец-то прорыв нашего кино!

- Ага, там будут такие спецы, которые ещё нашему кино и не снились!

 

Ё-моё, этож просто смешно.

 

Даже если бы они обсуждали какое-то другое кино, все равно смешно. Типа прорыв - это крутые спецэффекты? :eek:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-188050
Поделиться на другие сайты

2Buckbeak:Но ведь в трейлере кадры мелькали быстро и хорошо рассмотреть декорации очень тяжело :), а в фильме они наверняка будут выглядеть намного лучше.

И на некоторых фотках, город Галирад выглядит очень добротно и симпатишно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-188246
Поделиться на другие сайты

2nejohn: Не стоит так резко реагировать на мнение другого юзера. Это всего лишь мнение, а не приговор.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-188253
Поделиться на другие сайты

что-то мне совсем не нравятся эти громкие слова, которыми пестрят печатные издания... "Это событие! Это Властелин колец по-русски!"

замахнулись... я уже заранее расстроена. судя по описанию, фильм уж прямо совсем какой-то невероятный! но по-моему, для нас, привыкших к голливудским сказкам, таким уже не удивишь... а если еще и книга любимая, так подавно...

оказывается, там и сюжет переврали... проклятье Галирада какое-то... эх...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189301
Поделиться на другие сайты

Уже официально перенесли премьеру "Волкодава" на 28 декабря. Осталось 6 дней и все наши сомнения, ожидания, разочарования, надежды и т.д., развеются или оправдаются. Смотря конечно кто как настроен:)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189320
Поделиться на другие сайты

Раз с 28 декабря в кинотеатрах, то можно на афишах написать: Последний фильм года
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189387
Поделиться на другие сайты

Раз с 28 декабря в кинотеатрах, то можно на афишах написать: Последний фильм года

 

Постой, я уже со всеми Богами договорился, что последний фильм года "Жара", хотя не все согласились, что "Жара" будет на последнем месте, говорят будут фильмы и хуже... и то что эти фильмы будут в будущем году не радует:(

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189518
Поделиться на другие сайты

У нас с 28-ого.Но я хочу себе устроить драйв 1-ого.

Сходить на "Паутину Шарлотты" и "Волкодава" одновременно)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189521
Поделиться на другие сайты

Сходить на "Паутину Шарлотты" и "Волкодава" одновременно)

Туловище в одном зале (я даже знаю, в каком), а голова в другом? :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189637
Поделиться на другие сайты

Туловище в одном зале (я даже знаю, в каком), а голова в другом? :)

 

1-го, я бы сказал, голова не то, что в другом зале - в другом измерении:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189657
Поделиться на другие сайты

ещё одна русская чушь, в прошлый новый год показывали "дозор" и все плевались, в этот "Волкодав" и тоже все будут плеваться, нет не пойду в кино после нового, запью горькую....:sad:
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/430-volkodav/page/6/#findComment-189837
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...