Norman94 16 апреля, 2013 ID: 76 Поделиться 16 апреля, 2013 3 часть полное издевательство. Сплошной юмор, ничего хорошего. Только финал спасает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 17 апреля, 2013 ID: 77 Поделиться 17 апреля, 2013 Пытался смотреть сабж ещё во времена видеокассет, но совершенно не понравился он мне. Показалось, что какая-то фигня про летающие шары. Посмотрел, наверно первые две части, а быть может и вообще одну. Сюжет напрочь позабыт, так же как и большинство фильма. В общем, ничего достойного лично для меня. Вполне возможно, что нужно было смотреть эти фильмы ещё раньше. И только в таком случае, они наверно произвели бы на меня хоть какое-то впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 августа, 2013 ID: 78 Поделиться 28 августа, 2013 Пытался смотреть сабж ещё во времена видеокассет, но совершенно не понравился он мне. Показалось, что какая-то фигня про летающие шары. Посмотрел, наверно первые две части, а быть может и вообще одну. Сюжет напрочь позабыт, так же как и большинство фильма. В общем, ничего достойного лично для меня. Вполне возможно, что нужно было смотреть эти фильмы ещё раньше. И только в таком случае, они наверно произвели бы на меня хоть какое-то впечатление. Да не, даже сейчас эти фильмы впечатляют. Если же перая не понравилась, дальше смотреть не стоит. Но первая она самая и лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 29 августа, 2013 ID: 79 Поделиться 29 августа, 2013 3 часть полное издевательство. Сплошной юмор, ничего хорошего. Только финал спасает 1 и 2 хорошие. Просмотра заслуживают. 3 и 4 я сколько не пересматривал так не мог досмотреть до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2013 ID: 80 Поделиться 29 августа, 2013 1 и 2 хорошие. Просмотра заслуживают. 3 и 4 я сколько не пересматривал так не мог досмотреть до конца. Не знаю, четвертая часть мне очень понравилась, сильнее 3 и 2. 3-я и правда та еще муть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 декабря, 2013 ID: 81 Поделиться 12 декабря, 2013 Интересная статья про франшизу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 марта, 2014 ID: 82 Поделиться 11 марта, 2014 Пересмотрел второй фильм. Хочется сказать, что по сравнению с первой часть, вторая выглядит как отдельный фильм. Здесь нет больше страха, сюрреализма, непонятных сцен стало меньше. Прибавилось ненужной любовной линии и зрелищности, которой совершенно нет места во франшизе. Для меня она будет рангом пониже четвёртого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 15 марта, 2014 ID: 83 Поделиться 15 марта, 2014 Мне вторая часть понравилась также как и первая. Хотя, каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 марта, 2014 ID: 84 Поделиться 26 марта, 2014 Говорят, 5ая часть на подходе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 марта, 2014 ID: 85 Поделиться 26 марта, 2014 Боже, неужели! Только интересно, как со Скриммом обойдутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 марта, 2014 ID: 86 Поделиться 26 марта, 2014 Боже, неужели! Только интересно, как со Скриммом обойдутся Вообще, как-то нежданчиком появилась инфа, походу будет что-то из разряда direct-to-video Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 марта, 2014 ID: 87 Поделиться 26 марта, 2014 Вообще, как-то нежданчиком появилась инфа, походу будет что-то из разряда direct-to-video Есть предположение, что эта шутка к 1 апреля. Пусть хоть директ, мне больше всего важна судьба героев (в частности, Рэджи - с Майклом всё понятно) и кто будет играть Высокого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topsla 28 марта, 2014 ID: 88 Поделиться 28 марта, 2014 Фантазм 5 тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2014 ID: 89 Поделиться 28 марта, 2014 Фантазм 5 тизер Дешёво как то. Плюс главный герой - Рэджи. А вот Скримм уже печалит - старенький уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 марта, 2014 ID: 90 Поделиться 28 марта, 2014 Да, не вдохновляет тиз, скорей наоборот. Неужто бедней четвёртого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 29 марта, 2014 ID: 91 Поделиться 29 марта, 2014 Фантазм 5 тизер Коскарелли на студию Asylum подался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 марта, 2014 ID: 92 Поделиться 29 марта, 2014 Коскарели тут уже не при делах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topsla 29 марта, 2014 ID: 93 Поделиться 29 марта, 2014 Лучше бы задумались о римейке с бюджетом лямов 20-30, было бы здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steersman 23 апреля, 2014 ID: 94 Поделиться 23 апреля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/838655/ И Коскарелли тут, и Бэннистер с Болдуином, и старик Скримм собственной персоной! И даже Кэти Лестер вернулась!! Тизер на кинопоиске - не верю своим глазам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 23 апреля, 2014 ID: 95 Поделиться 23 апреля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/838655/ Ахахахаха!!! Режиссирует бывший мультипликатор! Ахтунгг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2014 ID: 96 Поделиться 23 апреля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/838655/ И Коскарелли тут, и Бэннистер с Болдуином, и старик Скримм собственной персоной! И даже Кэти Лестер вернулась!! Тизер на кинопоиске - не верю своим глазам!!! Это не может не радовать. А вот реж смущает. В любом случае, Коскарелли не оставил своё детище, как могло показаться ранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 апреля, 2014 ID: 97 Поделиться 23 апреля, 2014 Лучше бы задумались о римейке с бюджетом лямов 20-30, было бы здорово! И будет очередной шлаковый римейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 23 апреля, 2014 ID: 98 Поделиться 23 апреля, 2014 Вся франшиза меня абсолютно не цепляет. По сравнению с другими олдовыми представителями жанра (Восставший из ада, Кошмар на улице вязов и тд), Фантазм что то совершенно блеклое.Поэтому для меня всегда стоял большой вопрос, почему этот франчайз стал культовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2014 ID: 99 Поделиться 23 апреля, 2014 Вся франшиза меня абсолютно не цепляет. По сравнению с другими олдовыми представителями жанра (Восставший из ада, Кошмар на улице вязов и тд), Фантазм что то совершенно блеклое.Поэтому для меня всегда стоял большой вопрос, почему этот франчайз стал культовым. В том то и дело, что он культов только в узких кругах. У него нет такой шибкой популярности, как у Пятниц, Кошмаров и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 23 апреля, 2014 ID: 100 Поделиться 23 апреля, 2014 Вся франшиза меня абсолютно не цепляет. По сравнению с другими олдовыми представителями жанра (Восставший из ада, Кошмар на улице вязов и тд), Фантазм что то совершенно блеклое. Он чем-то схож с франшизой "Детская игра", а именно: на территории СНГ его любят ГОРАЗДО сильнее, чем в Штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.