Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантазм 1-4 (Phantasm I-IV)

Рекомендуемые сообщения

3 часть полное издевательство. Сплошной юмор, ничего хорошего. Только финал спасает

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пытался смотреть сабж ещё во времена видеокассет, но совершенно не понравился он мне. Показалось, что какая-то фигня про летающие шары. Посмотрел, наверно первые две части, а быть может и вообще одну. Сюжет напрочь позабыт, так же как и большинство фильма. В общем, ничего достойного лично для меня. Вполне возможно, что нужно было смотреть эти фильмы ещё раньше. И только в таком случае, они наверно произвели бы на меня хоть какое-то впечатление.

Пытался смотреть сабж ещё во времена видеокассет, но совершенно не понравился он мне. Показалось, что какая-то фигня про летающие шары. Посмотрел, наверно первые две части, а быть может и вообще одну. Сюжет напрочь позабыт, так же как и большинство фильма. В общем, ничего достойного лично для меня. Вполне возможно, что нужно было смотреть эти фильмы ещё раньше. И только в таком случае, они наверно произвели бы на меня хоть какое-то впечатление.

Да не, даже сейчас эти фильмы впечатляют. Если же перая не понравилась, дальше смотреть не стоит. Но первая она самая и лучшая

3 часть полное издевательство. Сплошной юмор, ничего хорошего. Только финал спасает

1 и 2 хорошие. Просмотра заслуживают. 3 и 4 я сколько не пересматривал так не мог досмотреть до конца.

1 и 2 хорошие. Просмотра заслуживают. 3 и 4 я сколько не пересматривал так не мог досмотреть до конца.

Не знаю, четвертая часть мне очень понравилась, сильнее 3 и 2. 3-я и правда та еще муть

Интересная статья про франшизу

Пересмотрел второй фильм. Хочется сказать, что по сравнению с первой часть, вторая выглядит как отдельный фильм. Здесь нет больше страха, сюрреализма, непонятных сцен стало меньше. Прибавилось ненужной любовной линии и зрелищности, которой совершенно нет места во франшизе. Для меня она будет рангом пониже четвёртого фильма

Мне вторая часть понравилась также как и первая. Хотя, каждому свое.

Говорят, 5ая часть на подходе :wow:

Боже, неужели! Только интересно, как со Скриммом обойдутся

Боже, неужели! Только интересно, как со Скриммом обойдутся

Вообще, как-то нежданчиком появилась инфа, походу будет что-то из разряда direct-to-video

Вообще, как-то нежданчиком появилась инфа, походу будет что-то из разряда direct-to-video

Есть предположение, что эта шутка к 1 апреля.

Пусть хоть директ, мне больше всего важна судьба героев (в частности, Рэджи - с Майклом всё понятно) и кто будет играть Высокого.

Фантазм 5 тизер

Дешёво как то. Плюс главный герой - Рэджи. А вот Скримм уже печалит - старенький уже

Да, не вдохновляет тиз, скорей наоборот. Неужто бедней четвёртого?

Фантазм 5 тизер

Коскарелли на студию Asylum подался?

Коскарели тут уже не при делах

Лучше бы задумались о римейке с бюджетом лямов 20-30, было бы здорово!

http://www.kinopoisk.ru/film/838655/

И Коскарелли тут, и Бэннистер с Болдуином, и старик Скримм собственной персоной! И даже Кэти Лестер вернулась!! Тизер на кинопоиске - не верю своим глазам!!!

Ахахахаха!!! Режиссирует бывший мультипликатор! Ахтунгг!

http://www.kinopoisk.ru/film/838655/

И Коскарелли тут, и Бэннистер с Болдуином, и старик Скримм собственной персоной! И даже Кэти Лестер вернулась!! Тизер на кинопоиске - не верю своим глазам!!!

Это не может не радовать. А вот реж смущает. В любом случае, Коскарелли не оставил своё детище, как могло показаться ранее

Лучше бы задумались о римейке с бюджетом лямов 20-30, было бы здорово!

И будет очередной шлаковый римейк.

Вся франшиза меня абсолютно не цепляет. По сравнению с другими олдовыми представителями жанра (Восставший из ада, Кошмар на улице вязов и тд), Фантазм что то совершенно блеклое.Поэтому для меня всегда стоял большой вопрос, почему этот франчайз стал культовым.

Вся франшиза меня абсолютно не цепляет. По сравнению с другими олдовыми представителями жанра (Восставший из ада, Кошмар на улице вязов и тд), Фантазм что то совершенно блеклое.Поэтому для меня всегда стоял большой вопрос, почему этот франчайз стал культовым.

В том то и дело, что он культов только в узких кругах. У него нет такой шибкой популярности, как у Пятниц, Кошмаров и т.д.

Вся франшиза меня абсолютно не цепляет. По сравнению с другими олдовыми представителями жанра (Восставший из ада, Кошмар на улице вязов и тд), Фантазм что то совершенно блеклое.

Он чем-то схож с франшизой "Детская игра", а именно: на территории СНГ его любят ГОРАЗДО сильнее, чем в Штатах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...