Steersman 24 апреля, 2014 ID: 101 Поделиться 24 апреля, 2014 Он чем-то схож с франшизой "Детская игра", а именно: на территории СНГ его любят ГОРАЗДО сильнее, чем в Штатах. По ряду причин удивлен этой информацией, а потому можно узнать, на чем базируется эта уверенность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 28 апреля, 2014 ID: 102 Поделиться 28 апреля, 2014 По ряду причин удивлен этой информацией, а потому можно узнать, на чем базируется эта уверенность? Сравни рейтинги и отзывы Фантазмов на Кинопоиске и Томатах. Небо и земля фактически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 апреля, 2014 ID: 103 Поделиться 30 апреля, 2014 Из всех 4-х частей смотрел только 1 и 2. Лишь эти части реально достойны просмотра. Остальное сколько не пересматривал, так и не мог досмотреть до конца. Вообще никакие фильмы. Полный ноль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2014 ID: 104 Поделиться 30 апреля, 2014 Из всех 4-х частей смотрел только 1 и 2. Лишь эти части реально достойны просмотра. Остальное сколько не пересматривал, так и не мог досмотреть до конца. Вообще никакие фильмы. Полный ноль! 4 тоже хороша. Я бы сказал, что атмосферно она ближе к 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 апреля, 2014 ID: 105 Поделиться 30 апреля, 2014 4 тоже хороша. Я бы сказал, что атмосферно она ближе к 1 Да по мне и 3, и 4 шлак еще тот. Даже время убивать не стоит смотря эту бредятину. 1 и 2 только просмотра достойны. Дальше уже и в подметки не годятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 1 мая, 2014 ID: 106 Поделиться 1 мая, 2014 Годный ужастик. Тот случай, когда скримеры действительно к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2014 ID: 107 Поделиться 1 мая, 2014 Годный ужастик. Тот случай, когда скримеры действительно к месту. На моей памяти, там один скример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 1 мая, 2014 ID: 108 Поделиться 1 мая, 2014 На моей памяти, там один скример По-моему, больше. Смотрел давно, но помню, что про себя отмечал моменты со внезапными появлениями <чего-либо>. Кстати, одному мне кажется, что при столкновениях с летучими шариками люди ну очень сильно тупят и буквально дожидаются, пока шарик не просверлит им лоб? Зато последующие побегушки от тех же шариков впечатляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2014 ID: 109 Поделиться 1 мая, 2014 По-моему, больше. Смотрел давно, но помню, что про себя отмечал моменты со внезапными появлениями <чего-либо>. Мне только вспоминается внезапное появление лица Высокого в тот момент, когда Майк проверял окна. Сильно вышло Кстати, одному мне кажется, что при столкновениях с летучими шариками люди ну очень сильно тупят и буквально дожидаются, пока шарик не просверлит им лоб? Зато последующие побегушки от тех же шариков впечатляют. Это не тупизм, а неожиданность. У героев были всего лишь пару секунд, чтобы сообразить что к чему. Мне показалось всё так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 1 мая, 2014 ID: 110 Поделиться 1 мая, 2014 Мне только вспоминается внезапное появление лица Высокого в тот момент, когда Майк проверял окна. Сильно вышло Да он там вообще сама внезапность. Даже фамилия у актёра соответствующая (жаль, что пишется иначе). Это не тупизм, а неожиданность. У героев были всего лишь пару секунд, чтобы сообразить что к чему. Мне показалось всё так Насколько помню, та же вторая негритянка в третьей части, например, имела все возможности удрать, но вместо этого с минуту пялилась на незванного гостя с выражением лица "а чой-то такое?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2014 ID: 111 Поделиться 1 мая, 2014 Да он там вообще сама внезапность. Даже фамилия у актёра соответствующая (жаль, что пишется иначе). Жаль, что его персонаж и сам актёр остались известными лишь в узких кругах Насколько помню, та же вторая негритянка в третьей части, например, имела все возможности удрать, но вместо этого с минуту пялилась на незванного гостя с выражением лица "а чой-то такое?". Ну она наверно подумала, что шарик вполне себе безобидный, а оно вон как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 мая, 2014 ID: 112 Поделиться 2 мая, 2014 Дон и тачка из пятой части. Лукс гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2014 ID: 113 Поделиться 2 мая, 2014 С миниганом и со всеми прибамбасами. Будет экшон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 мая, 2014 ID: 114 Поделиться 2 мая, 2014 Будет экшон. Дешёвый и злой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2014 ID: 115 Поделиться 2 мая, 2014 Дешёвый и злой! Вот уж чего не хватало Фантазму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 мая, 2014 ID: 116 Поделиться 2 мая, 2014 По крайней мере есть пруф, что Дон был на месте и, видать, контролировал процесс. Это вселяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2014 ID: 117 Поделиться 2 мая, 2014 По крайней мере есть пруф, что Дон был на месте и, видать, контролировал процесс. Это вселяет. Почему не он режиссёр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 мая, 2014 ID: 118 Поделиться 2 мая, 2014 (изменено) Почему не он режиссёр? Ну дал другу порулить, подумаешь. Принцип-то понятен. Изменено 23.10.2014 16:41 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2014 ID: 119 Поделиться 2 мая, 2014 Это будет, конечно, грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг Народа 23 октября, 2014 ID: 120 Поделиться 23 октября, 2014 Очень понравилась первая часть, вторая тоже не разочаровала. Смесь ужаса на грани бреда и абсурда, но очень качественно подано, притом что тут есть и Высокий человек, жуткие карлики, сферы-пилы - все это еще больше украшает фильм. Очень атмосферно, даже спустя уже 30 лет, все равно жутковато, ощущение безисходности, мрачности. Сейчас такое кино уже не умеют снимать, все слишком обголливудивают. Потрясающая музыка главной темы фильма, она мне еще из первой части приглянулась. все же погляжу 3 и 4 часть, хоть о них и негативные отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 16 сентября, 2015 Автор ID: 121 Поделиться 16 сентября, 2015 Знаете что такое шок? Шок - это войти в тему одного из любимых фильмов ужасов детства и обнаружить, что эту тему создал Я аж 8 лет назад!! Я вообще об этом даже не подозревал... Вот ведь Фантазм Настоящий, лол!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topsla 11 января, 2016 ID: 122 Поделиться 11 января, 2016 Вчера не стало Ангуса Скрима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowler 11 января, 2016 ID: 123 Поделиться 11 января, 2016 Вчера не стало Ангуса Скрима. Баян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steersman 29 мая, 2016 ID: 124 Поделиться 29 мая, 2016 На кинопоиске набрел про 5-ю часть, цитирую: "статус производства: производство завершено 4 мая 2016" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 мая, 2016 ID: 125 Поделиться 29 мая, 2016 Вообще кино уже лет 5-6 как сняли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.