Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантазм 1-4 (Phantasm I-IV)

Рекомендуемые сообщения

Он чем-то схож с франшизой "Детская игра", а именно: на территории СНГ его любят ГОРАЗДО сильнее, чем в Штатах.

По ряду причин удивлен этой информацией, а потому можно узнать, на чем базируется эта уверенность?

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По ряду причин удивлен этой информацией, а потому можно узнать, на чем базируется эта уверенность?

Сравни рейтинги и отзывы Фантазмов на Кинопоиске и Томатах. Небо и земля фактически.

Из всех 4-х частей смотрел только 1 и 2. Лишь эти части реально достойны просмотра. Остальное сколько не пересматривал, так и не мог досмотреть до конца. Вообще никакие фильмы. Полный ноль!

Из всех 4-х частей смотрел только 1 и 2. Лишь эти части реально достойны просмотра. Остальное сколько не пересматривал, так и не мог досмотреть до конца. Вообще никакие фильмы. Полный ноль!

4 тоже хороша. Я бы сказал, что атмосферно она ближе к 1

4 тоже хороша. Я бы сказал, что атмосферно она ближе к 1

Да по мне и 3, и 4 шлак еще тот. Даже время убивать не стоит смотря эту бредятину. 1 и 2 только просмотра достойны. Дальше уже и в подметки не годятся.

Годный ужастик. Тот случай, когда скримеры действительно к месту.

Годный ужастик. Тот случай, когда скримеры действительно к месту.

На моей памяти, там один скример:unsure:

На моей памяти, там один скример:unsure:

По-моему, больше. Смотрел давно, но помню, что про себя отмечал моменты со внезапными появлениями <чего-либо>.

Кстати, одному мне кажется, что при столкновениях с летучими шариками люди ну очень сильно тупят и буквально дожидаются, пока шарик не просверлит им лоб? Зато последующие побегушки от тех же шариков впечатляют. :roll:

По-моему, больше. Смотрел давно, но помню, что про себя отмечал моменты со внезапными появлениями <чего-либо>.

Мне только вспоминается внезапное появление лица Высокого в тот момент, когда Майк проверял окна. Сильно вышло

Кстати, одному мне кажется, что при столкновениях с летучими шариками люди ну очень сильно тупят и буквально дожидаются, пока шарик не просверлит им лоб? Зато последующие побегушки от тех же шариков впечатляют. :roll:

Это не тупизм, а неожиданность. У героев были всего лишь пару секунд, чтобы сообразить что к чему. Мне показалось всё так

Мне только вспоминается внезапное появление лица Высокого в тот момент, когда Майк проверял окна. Сильно вышло

Да он там вообще сама внезапность. :D Даже фамилия у актёра соответствующая (жаль, что пишется иначе).

Это не тупизм, а неожиданность. У героев были всего лишь пару секунд, чтобы сообразить что к чему. Мне показалось всё так

Насколько помню, та же вторая негритянка в третьей части, например, имела все возможности удрать, но вместо этого с минуту пялилась на незванного гостя с выражением лица "а чой-то такое?".

Да он там вообще сама внезапность. :D Даже фамилия у актёра соответствующая (жаль, что пишется иначе).

Жаль, что его персонаж и сам актёр остались известными лишь в узких кругах

Насколько помню, та же вторая негритянка в третьей части, например, имела все возможности удрать, но вместо этого с минуту пялилась на незванного гостя с выражением лица "а чой-то такое?".

Ну она наверно подумала, что шарик вполне себе безобидный, а оно вон как.

Дон и тачка из пятой части. Лукс гуд!

ravcuda_1.jpg

С миниганом и со всеми прибамбасами. Будет экшон.

Будет экшон.

Дешёвый и злой! :D

Дешёвый и злой! :D

Вот уж чего не хватало Фантазму ;)

По крайней мере есть пруф, что Дон был на месте и, видать, контролировал процесс. Это вселяет.

По крайней мере есть пруф, что Дон был на месте и, видать, контролировал процесс. Это вселяет.

Почему не он режиссёр?

Почему не он режиссёр?

Ну дал другу порулить, подумаешь. Принцип-то понятен.

Изменено 23.10.2014 16:41 пользователем Sagan

Очень понравилась первая часть, вторая тоже не разочаровала.

Смесь ужаса на грани бреда и абсурда, но очень качественно подано, притом что тут есть и Высокий человек, жуткие карлики, сферы-пилы - все это еще больше украшает фильм.

Очень атмосферно, даже спустя уже 30 лет, все равно жутковато, ощущение безисходности, мрачности. Сейчас такое кино уже не умеют снимать, все слишком обголливудивают.

Потрясающая музыка главной темы фильма, она мне еще из первой части приглянулась.

все же погляжу 3 и 4 часть, хоть о них и негативные отзывы

Знаете что такое шок? Шок - это войти в тему одного из любимых фильмов ужасов детства и обнаружить, что эту тему создал Я аж 8 лет назад!! Я вообще об этом даже не подозревал... Вот ведь Фантазм Настоящий, лол!!!))))

Вчера не стало Ангуса Скрима.:(

Баян.

На кинопоиске набрел про 5-ю часть, цитирую: "статус производства: производство завершено 4 мая 2016"

Вообще кино уже лет 5-6 как сняли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...