Charger 17 января, 2011 ID: 401 Поделиться 17 января, 2011 Эннио Морриконе,Ханс Циммер,Клинт Мэнселл,Джон Карпентер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurelas 19 января, 2011 ID: 402 Поделиться 19 января, 2011 Лучшими считаю: 1. Говард Шор ( взять только Властелин Колец-просто гениально) 2. Ханс Зиммер (особенно за его работу в пиратах( трэки Davy Jones итд), в Короле льве и др) 3. Гарри Грегсон-Уильямс (за саундтрэки к Хроникам Нарнии и Царству Небесному) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 апреля, 2011 ID: 403 Поделиться 3 апреля, 2011 Странно, что в опросе отсутствует Беар МакКрири, который делал саундтрек к "Battlestar Gаlactica": Но с советскими творцами саундтреков, большинство из перечисленных композиторов сравнится не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 5 апреля, 2011 ID: 404 Поделиться 5 апреля, 2011 Манчини Бадаламенти Мородер Морриконе Голдсмит и т.д. Странно, что в опросе отсутствует Беар МакКрири, который делал саундтрек к "Battlestar Gаlactica" Если уж о "Галактике",тогда и Ричарда Гиббса не надо забывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 9 апреля, 2011 ID: 405 Поделиться 9 апреля, 2011 Для себя выделяю следующих композиторов: Ханс Циммер, Говард Шор, Клинт Мэнселл, Алан Силвестри, Филип Гласс, Дэнни Эльфман, Джорджио Мородер, Джеймс Хорнер, Билл Конти, Джон Пауэлл. Боюсь кого-нить забыть, но вот люди выше, самые самые для меня музыкальные творцы, музыка их просто превосходна и изумительна, всегда они радуют новыми работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мейс Винду 13 июня, 2011 ID: 406 Поделиться 13 июня, 2011 Мюррей Голд("Доктор Кто", "Торчвуд") Ханс Циммер Говард Шор Джон Уильямс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 13 июня, 2011 ID: 407 Поделиться 13 июня, 2011 Дмитрий Тёмкин Нино Рота Энни Морриконе Не по местам, а эти оба- трое для для меня на первом месте. Не голосую потому, что в списке по непонятной причине нет Дмитрия Тёмкина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 июня, 2011 ID: 408 Поделиться 13 июня, 2011 Эннио Морриконе Марк Сноу Нино Рота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 августа, 2011 ID: 409 Поделиться 3 августа, 2011 1. Морриконе (гений на все времена, пожалуй непревзойдён, ничего удивительного, что он лидирует) 2. Элфман (за эпическую тему "Бэтмена", да и вообще запоминающиеся мелодии) 3. Берри (просто хорош, очень даже) Ещё бы Манчини отметил, но решил только за трёх голосовать, так что он в пролёте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 3 августа, 2011 ID: 410 Поделиться 3 августа, 2011 Лучшими считаю: 1. Говард Шор ( взять только Властелин Колец-просто гениально) У Шора только Властелин колец гениален и хорош со всех сторон) Остальная его музыка сера и уныла. За исключением, пожалуй, Молчания ягнят. Но и там опять таки на любителя. Много воды, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 августа, 2011 ID: 411 Поделиться 4 августа, 2011 Кто-нибудь создаст за меня тему про Шнитке? Ибо гениальный композитор, музыка к "Сказке странствий" - это вообще величайшая музыка... Из списка - Джон Уильямс. Безусловно. Гений на уровне Моцарта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VozchikJack 4 августа, 2011 ID: 412 Поделиться 4 августа, 2011 Эннио Морриконе Элмер Бернштейн Алан Сильвестри Билл Конти Морис Жарр Джон Бэрри Лало Шифрин ............................... Из тех кого нет в списке отметил бы Роя Бадда и Джерри Филдинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 октября, 2011 ID: 413 Поделиться 30 октября, 2011 для меня великие композиторы Эннио Морриконе- Профессионал Нино Рота - Крестный отец, но больше всего люблю Ромео и Джульетта, еще выделяю Ханса Циммер -Гладиатор, Генри Манчини- Поющие в терновнике,Клинт Мэнселл - Реквиему по мечте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 30 октября, 2011 ID: 414 Поделиться 30 октября, 2011 Проголосовал за Мариконне музыку из "Спрута" например не забыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 18 декабря, 2011 ID: 415 Поделиться 18 декабря, 2011 Проголосовала за Ханса и Эльфмана, ещё нравится Морриконе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisuke Urahara 13 января, 2012 ID: 416 Поделиться 13 января, 2012 Мне очень нравится Янс Тиррен, который к "Амели" музыку писал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 13 января, 2012 ID: 417 Поделиться 13 января, 2012 Голоснул за Майкла Наймана и Густаво Сантаолальо. На Наймана давно просится какой-нибудь ремикс в старом добром джангле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 13 января, 2012 ID: 418 Поделиться 13 января, 2012 Эннио Морриконе Джеймс Хорнер Кристофер Янг Брэд Фидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 14 января, 2012 ID: 419 Поделиться 14 января, 2012 у ханса зиммера к кунгфу панде 2 вообще мясная музыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modern soldier 15 января, 2012 ID: 420 Поделиться 15 января, 2012 я голосую за Ханса Циммера (пишет музыку не только к фильмам, но и к компьютерным играм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magent 9 февраля, 2012 ID: 421 Поделиться 9 февраля, 2012 Джон Пауэлл - я проголосовал за него, но и Ханс Циммер абсолютно не чем не уступает, но мне по душе музыка Пауэлла... хотя слушаю и того и другого композитора))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 мая, 2012 ID: 422 Поделиться 2 мая, 2012 (изменено) del Изменено 04.08.2016 12:46 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 марта, 2013 ID: 423 Поделиться 20 марта, 2013 Нравится музыка, которую пишут Фидел и МакКрири. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 29 апреля, 2013 ID: 424 Поделиться 29 апреля, 2013 открыл недавно для себя Азарию. Есть недурные вещи. Кто знает кстати название его музыки из фильма Напролом, где Сноу в конце фильма от фбровцев уходил? Красивая такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 29 апреля, 2013 ID: 425 Поделиться 29 апреля, 2013 (изменено) Ну оооочень странно, почему в голосовании нет гениального Альфреда Шнитке, который написал, помимо прочего, музыку к более чем 60ти фильмам... Одна из любимых у него Изменено 29.04.2013 18:21 пользователем Air-space добавлена ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.