KromiK 22 мая, 2011 ID: 51 Поделиться 22 мая, 2011 Это получается за 4-дневку вышли на 24 ляма ,а это 670 млн.руб, рекорд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola1936 22 мая, 2011 ID: 52 Поделиться 22 мая, 2011 Но это все таки еще предварительные данные? Сборы могут подрасти? Например в Синема Стар (Тула) билеты днем можно было купить только на полуночный сеанс, или они уже это примерно просчитали и включили в эти 28 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 22 мая, 2011 ID: 53 Поделиться 22 мая, 2011 Но это все таки еще предварительные данные? Сборы могут подрасти? Например в Синема Стар (Тула) билеты днем можно было купить только на полуночный сеанс, или они уже это примерно просчитали и включили в эти 28 лямов? Это не предварительные данные, а экстраполяция. Предварительные данные за субботу экстраполируют на воскресенье с учетом типичного поведения аналогичных фильмов в этот день. Фактические сборы могут быть как несколько ниже, так и выше. Действительно, в воскресенье во многих кинотеатрах аншлаги даже на последний сеанс, поэтому не исключено, что окончательные сборы будут несколько выше - ведь обычно в воскресенье населенность последнего сеанса невысокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 мая, 2011 ID: 54 Поделиться 22 мая, 2011 Насчитали что-нибудь в таком духе 1-1-1,9-1,6 Множитель 5,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 22 мая, 2011 ID: 55 Поделиться 22 мая, 2011 Вот кстати когда мы говорили о гигантских обвалах со стартом "Пиратов", то мы забыли упомянуть, что на следующей неделе выходит еще один гигант - "Панда". Вот тогда то точно ни от кого живого места не останется. Наверняка даже семи- и восьмизальники будут работать только двумя фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 мая, 2011 ID: 56 Поделиться 23 мая, 2011 Вот кстати когда мы говорили о гигантских обвалах со стартом "Пиратов", то мы забыли упомянуть, что на следующей неделе выходит еще один гигант - "Панда". Вот тогда то точно ни от кого живого места не останется. Наверняка даже семи- и восьмизальники будут работать только двумя фильмами. Можно принимать ставки сколько соберёт фильм на третьем месте). Сейчас по идее с 84 тысячами у "Форсажа" он может выйти тысяч на 450-500. Хорошо если на следующей неделе за сто тысяч уйдёт. Там, правда, какая-то "Цена страсти" от Веста есть предположительно в широком прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 мая, 2011 ID: 57 Поделиться 23 мая, 2011 Там, правда, какая-то "Цена страсти" от Веста есть предположительно в широком прокате. Реклама есть, правда не информативная и маленькая, трейлер так и не углядел на сеансах. Рассчитывать только если на случайных зрителей, да и сеансов даже в мультиплексах должно быть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 23 мая, 2011 ID: 58 Поделиться 23 мая, 2011 По данным Кинобизнеса "Пираты" собрали за первые 5 дней 31.4 млн. $ (!!!). Джек Воробей бьет рекорды по кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 23 мая, 2011 ID: 59 Поделиться 23 мая, 2011 Рекорд на все времена. Ну или хотя бы до старта ЛП-4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 мая, 2011 ID: 60 Поделиться 23 мая, 2011 1. «Пираты Карибского моря: на странных берегах» — $26.6 млн ($31.4 млн за пять дней), 2. «Форсаж-5» — $0.6 млн (общая касса — $28.7 млн), 3. «Храбрые перцем» — $0.29 млн (общая касса — $1.6 млн), 4. «Пастырь 3D» — $0.27 млн (общая касса — $10.2 млн), 5. «Жених напрокат» — $0.2 млн (общая касса — $2.3 млн), 6. «Суперменеджер, или мотыга судьбы» — $0.16 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 23 мая, 2011 ID: 61 Поделиться 23 мая, 2011 Рекорд на все времена. Ну или хотя бы до старта ЛП-4 =) А ведь есть ещё и "Мадагаскар 3". Следующий уик-энд грозится стать рекордным за всю историю российского кинопроката, либо кто-то капитально недоберёт (имею ввиду "Панду" или "Пиратов"). К слову о рекордах: у меня есть стойкое ощущение того, что "Титаник 3D" побьёт рекорд общих сборов "Аватара" в России. Кто "за"? P.S. Вот опустошат "Пираты" да "Панды" карманы российских зрителей, а на последующие летние блокбастеры почти ничего и не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 23 мая, 2011 ID: 62 Поделиться 23 мая, 2011 А ведь есть ещё и "Мадагаскар 3". Точно же. Хотя скажу больше - еще есть "Панда 2". Следующий уик-энд грозится стать рекордным за всю историю российского кинопроката, либо кто-то капитально недоберёт (имею ввиду "Панду" или "Пиратов"). Миллиард? Вполне вероятно, только "Пираты" не должны слишком сильно падать. 350 + 650 вполне вероятно. Но и "Панда" в среду стартует, может подпортить чуть-чуть картину. Когда там кстати каникулы начинаются? К слову о рекордах: у меня есть стойкое ощущение того, что "Титаник 3D" побьёт рекорд общих сборов "Аватара" в России. Кто "за"? Сорри, но бред, причем подсмотренный у другого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 23 мая, 2011 ID: 63 Поделиться 23 мая, 2011 Начальная школа и превыпускной начинают отдыхать со среды, остальные классы - с 1 июня. 650 для Панды - совершенно невероятно. В одно-двухзальниках у нее по 3 сеанса, это уже минус процентов 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 мая, 2011 ID: 64 Поделиться 23 мая, 2011 Миллиард? Вполне вероятно, только "Пираты" не должны слишком сильно падать. 350 + 650 вполне вероятно. Но и "Панда" в среду стартует, может подпортить чуть-чуть картину. Когда там кстати каникулы начинаются? Официально учимся до 31-ого, но очевидно, что с пятницы все уже гулять будут. В рекорде следующего уик-энда. Пираты не сильно упадут, а вот Панда до 650 не дотянется думаю, ажиотажа поменьше чем перед "Шреком" было, зато реклама мощная. 600 думаю сверх-оптимистический прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 23 мая, 2011 ID: 65 Поделиться 23 мая, 2011 Максимум для Панды на уикенд - 2,5 млн билетов при средневзвешенной цене до 8 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrets 23 мая, 2011 ID: 66 Поделиться 23 мая, 2011 только "Пираты" не должны слишком сильно падать. 350 + 650 вполне вероятно. Но и "Панда" в среду стартует, может подпортить чуть-чуть картину. Было бы интересно знать, хотя бы примерно, сколько Пираты собрали с 3D залов. Если процент достаточно большой, то падение может быть посерьёзней. А Панде вряд ли светят такие цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 23 мая, 2011 ID: 67 Поделиться 23 мая, 2011 Точно же. Хотя скажу больше - еще есть "Панда 2". Не думаю, что "Панде" это под силу. Сорри, но бред, причем подсмотренный у другого =) Этот "бред" пришёл мне в голову почти сразу после информации о ре-релизе, то есть давно. Так что ни у кого ничего я не подсматривал. "Аватару", кстати, я прогнозировал более 100 млн. в России и преодоление планки в 1 млрд. $ по миру за месяц или раньше. Никто мне не верил. Жаль документальных доказательств нет. Посмотрим, это пока лишь мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 мая, 2011 ID: 68 Поделиться 23 мая, 2011 1716 экранов у Пиратов + 1500 у Панды уже значительно больше, чем есть в наличии. Третьи Пираты с нулевой конкуренцией на 54% обвалились. Просто не вижу за счёт чего может быть падение меньше 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 23 мая, 2011 ID: 69 Поделиться 23 мая, 2011 Максимум для Панды на уикенд - 2,5 млн билетов при средневзвешенной цене до 8 долл. Мадагаскар 2 - 2 984 580 (кстати, Пираты могут побить этот рекорд) ЛП3 - 2 927 644 Шрэк 4 - 2 833 078 Далее цены: Как приручить дракона - 206 Шрэк 4 - 213 Мегамозг - 208 Рапунцель - 226 Рио - 257 В общем, 600 млн - нижний потолок =)) 1716 экранов у Пиратов + 1500 у Панды уже значительно больше, чем есть в наличии. Ну так одно- и двузальники так всю жизнь живут. По три сеанса (либо 3+4) на каждый фильм для однозальника. По залу каждому для двузальника (три или четыре сеанса в большом + три в малом для Панды и три в большом + два в малом для Пиратов). Благо Панда идет всего полтора часа, сеансов семь можно расписать, если на полный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 мая, 2011 ID: 70 Поделиться 23 мая, 2011 Ввёл предварительные от БК по 9 фильмам. Два лидера очень близки, а дальше разрыв приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 23 мая, 2011 ID: 71 Поделиться 23 мая, 2011 (изменено) 600 тыс. "Тора" в четверг - так и знал, что полный бред. Все, что выше 1.6 млн. для "Я тоже тебя люблю" в мою пользу =) (лишь бы только данные эти были предоставлены) Изменено 23.05.2011 18:18 пользователем Spy1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 мая, 2011 ID: 72 Поделиться 23 мая, 2011 Да уж, я смотрю Тору все остальные из первых 12 результатов от 4 до 6 с лишним поставили. Получается падение на 94,5%, а у Пастыря на 91%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 23 мая, 2011 ID: 73 Поделиться 23 мая, 2011 Кстати, 790 млн. - второй самый кассовый уик-энд в истории. Осталось дождаться только посещаемости. Надо 2984581, цена билета выходит 249 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplayer 24 мая, 2011 ID: 74 Поделиться 24 мая, 2011 у нас панду взяли только многозальники, экранов примерно поровну с пиратами там. а однозальники даже без намека на панду.. дальше идет цена страсти в 3 к/т и пяток сеансов форсажа. больше фильмов в городе нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 24 мая, 2011 ID: 75 Поделиться 24 мая, 2011 Не знаю чего там шухер такой устроили, у меня в городе все как обычно и без драмы, распилили сеансы поровну (многозальников в городе нет): двузальник (оба цифровых зала): - Панда: 5 сеансов в большом зале, 1 в малом + 2 сеанса в малом в 2D - Пираты: 2 сеанса в большом, 3 в малом - Пастырь: 1 сеанс, но с четверга исчезнет, кому достанется сеанс пока неизвестно. двузальник (оба зала не цифровые, Панда и Пираты только в большом): - Панда: 1 сеанс, с четверга 4 - Пираты: 5 сеансов, с четверга 3 однозальник (цифровой): - по четыре сеанса каждый, Панде достался нехороший первый сеанс (9:00), Пиратам нехороший последний (0:00). p.s. Трансы теперь тоже в среду стартуют =( Скоро доживем до полноценных стартов в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения