Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Игра №130. Май, 19-22

Рекомендуемые сообщения

Это получается за 4-дневку вышли на 24 ляма ,а это 670 млн.руб, рекорд есть.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но это все таки еще предварительные данные? Сборы могут подрасти? Например в Синема Стар (Тула) билеты днем можно было купить только на полуночный сеанс, или они уже это примерно просчитали и включили в эти 28 лямов?

Но это все таки еще предварительные данные? Сборы могут подрасти? Например в Синема Стар (Тула) билеты днем можно было купить только на полуночный сеанс, или они уже это примерно просчитали и включили в эти 28 лямов?

Это не предварительные данные, а экстраполяция. Предварительные данные за субботу экстраполируют на воскресенье с учетом типичного поведения аналогичных фильмов в этот день. Фактические сборы могут быть как несколько ниже, так и выше.

Действительно, в воскресенье во многих кинотеатрах аншлаги даже на последний сеанс, поэтому не исключено, что окончательные сборы будут несколько выше - ведь обычно в воскресенье населенность последнего сеанса невысокая.

Насчитали что-нибудь в таком духе

1-1-1,9-1,6

Множитель 5,5.

Вот кстати когда мы говорили о гигантских обвалах со стартом "Пиратов", то мы забыли упомянуть, что на следующей неделе выходит еще один гигант - "Панда". Вот тогда то точно ни от кого живого места не останется. Наверняка даже семи- и восьмизальники будут работать только двумя фильмами.

Вот кстати когда мы говорили о гигантских обвалах со стартом "Пиратов", то мы забыли упомянуть, что на следующей неделе выходит еще один гигант - "Панда". Вот тогда то точно ни от кого живого места не останется. Наверняка даже семи- и восьмизальники будут работать только двумя фильмами.

Можно принимать ставки сколько соберёт фильм на третьем месте). Сейчас по идее с 84 тысячами у "Форсажа" он может выйти тысяч на 450-500. Хорошо если на следующей неделе за сто тысяч уйдёт. Там, правда, какая-то "Цена страсти" от Веста есть предположительно в широком прокате.

Там, правда, какая-то "Цена страсти" от Веста есть предположительно в широком прокате.

Реклама есть, правда не информативная и маленькая, трейлер так и не углядел на сеансах. Рассчитывать только если на случайных зрителей, да и сеансов даже в мультиплексах должно быть мало.

По данным Кинобизнеса "Пираты" собрали за первые 5 дней 31.4 млн. $ (!!!).

Джек Воробей бьет рекорды по кассе

Рекорд на все времена. Ну или хотя бы до старта ЛП-4 =)

1. «Пираты Карибского моря: на странных берегах» — $26.6 млн ($31.4 млн за пять дней), 2. «Форсаж-5» — $0.6 млн (общая касса — $28.7 млн), 3. «Храбрые перцем» — $0.29 млн (общая касса — $1.6 млн), 4. «Пастырь 3D» — $0.27 млн (общая касса — $10.2 млн), 5. «Жених напрокат» — $0.2 млн (общая касса — $2.3 млн), 6. «Суперменеджер, или мотыга судьбы» — $0.16 млн.

Рекорд на все времена. Ну или хотя бы до старта ЛП-4 =)

А ведь есть ещё и "Мадагаскар 3". ;)

Следующий уик-энд грозится стать рекордным за всю историю российского кинопроката, либо кто-то капитально недоберёт (имею ввиду "Панду" или "Пиратов"). К слову о рекордах: у меня есть стойкое ощущение того, что "Титаник 3D" побьёт рекорд общих сборов "Аватара" в России. Кто "за"? :)

P.S. Вот опустошат "Пираты" да "Панды" карманы российских зрителей, а на последующие летние блокбастеры почти ничего и не останется.

А ведь есть ещё и "Мадагаскар 3". ;)

Точно же. Хотя скажу больше - еще есть "Панда 2".

Следующий уик-энд грозится стать рекордным за всю историю российского кинопроката, либо кто-то капитально недоберёт (имею ввиду "Панду" или "Пиратов").

Миллиард? Вполне вероятно, только "Пираты" не должны слишком сильно падать. 350 + 650 вполне вероятно. Но и "Панда" в среду стартует, может подпортить чуть-чуть картину. Когда там кстати каникулы начинаются?

К слову о рекордах: у меня есть стойкое ощущение того, что "Титаник 3D" побьёт рекорд общих сборов "Аватара" в России. Кто "за"? :)

Сорри, но бред, причем подсмотренный у другого =)

Начальная школа и превыпускной начинают отдыхать со среды, остальные классы - с 1 июня. 650 для Панды - совершенно невероятно. В одно-двухзальниках у нее по 3 сеанса, это уже минус процентов 15-20.

Миллиард? Вполне вероятно, только "Пираты" не должны слишком сильно падать. 350 + 650 вполне вероятно. Но и "Панда" в среду стартует, может подпортить чуть-чуть картину. Когда там кстати каникулы начинаются?

Официально учимся до 31-ого, но очевидно, что с пятницы все уже гулять будут.

В рекорде следующего уик-энда. Пираты не сильно упадут, а вот Панда до 650 не дотянется думаю, ажиотажа поменьше чем перед "Шреком" было, зато реклама мощная. 600 думаю сверх-оптимистический прогноз.

Максимум для Панды на уикенд - 2,5 млн билетов при средневзвешенной цене до 8 долл.

только "Пираты" не должны слишком сильно падать. 350 + 650 вполне вероятно. Но и "Панда" в среду стартует, может подпортить чуть-чуть картину.

Было бы интересно знать, хотя бы примерно, сколько Пираты собрали с 3D залов.

Если процент достаточно большой, то падение может быть посерьёзней.

А Панде вряд ли светят такие цифры:)

Точно же. Хотя скажу больше - еще есть "Панда 2".

Не думаю, что "Панде" это под силу.

Сорри, но бред, причем подсмотренный у другого =)

Этот "бред" пришёл мне в голову почти сразу после информации о ре-релизе, то есть давно. Так что ни у кого ничего я не подсматривал. "Аватару", кстати, я прогнозировал более 100 млн. в России и преодоление планки в 1 млрд. $ по миру за месяц или раньше. Никто мне не верил. Жаль документальных доказательств нет. Посмотрим, это пока лишь мои догадки.

1716 экранов у Пиратов + 1500 у Панды уже значительно больше, чем есть в наличии. Третьи Пираты с нулевой конкуренцией на 54% обвалились. Просто не вижу за счёт чего может быть падение меньше 60%

Максимум для Панды на уикенд - 2,5 млн билетов при средневзвешенной цене до 8 долл.

Мадагаскар 2 - 2 984 580 (кстати, Пираты могут побить этот рекорд)

ЛП3 - 2 927 644

Шрэк 4 - 2 833 078

Далее цены:

Как приручить дракона - 206

Шрэк 4 - 213

Мегамозг - 208

Рапунцель - 226

Рио - 257

В общем, 600 млн - нижний потолок =))

1716 экранов у Пиратов + 1500 у Панды уже значительно больше, чем есть в наличии.

Ну так одно- и двузальники так всю жизнь живут. По три сеанса (либо 3+4) на каждый фильм для однозальника. По залу каждому для двузальника (три или четыре сеанса в большом + три в малом для Панды и три в большом + два в малом для Пиратов). Благо Панда идет всего полтора часа, сеансов семь можно расписать, если на полный зал.

Ввёл предварительные от БК по 9 фильмам. Два лидера очень близки, а дальше разрыв приличный.

600 тыс. "Тора" в четверг - так и знал, что полный бред.

Все, что выше 1.6 млн. для "Я тоже тебя люблю" в мою пользу =) (лишь бы только данные эти были предоставлены)

Изменено 23.05.2011 18:18 пользователем Spy1986

Да уж, я смотрю Тору все остальные из первых 12 результатов от 4 до 6 с лишним поставили. Получается падение на 94,5%, а у Пастыря на 91%.

Кстати, 790 млн. - второй самый кассовый уик-энд в истории. Осталось дождаться только посещаемости. Надо 2984581, цена билета выходит 249 рублей.

у нас панду взяли только многозальники, экранов примерно поровну с пиратами там. а однозальники даже без намека на панду..

дальше идет цена страсти в 3 к/т и пяток сеансов форсажа. больше фильмов в городе нету ))

Не знаю чего там шухер такой устроили, у меня в городе все как обычно и без драмы, распилили сеансы поровну (многозальников в городе нет):

двузальник (оба цифровых зала):

- Панда: 5 сеансов в большом зале, 1 в малом + 2 сеанса в малом в 2D

- Пираты: 2 сеанса в большом, 3 в малом

- Пастырь: 1 сеанс, но с четверга исчезнет, кому достанется сеанс пока неизвестно.

двузальник (оба зала не цифровые, Панда и Пираты только в большом):

- Панда: 1 сеанс, с четверга 4

- Пираты: 5 сеансов, с четверга 3

однозальник (цифровой):

- по четыре сеанса каждый, Панде достался нехороший первый сеанс (9:00), Пиратам нехороший последний (0:00).

p.s. Трансы теперь тоже в среду стартуют =( Скоро доживем до полноценных стартов в понедельник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...