Живой МЕРТВЕЦ 29 июля, 2011 ID: 176 Поделиться 29 июля, 2011 Хм. Я даже в Лигво проверил Эт что такое? Гугл ниче не показал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 177 Поделиться 29 июля, 2011 Хах. Ну ты сказал тож. Это про любой боевик можно сказать, кроме одного пункта. Это был стеб над теми кто вспомнил Трансов Хто сказал? Ну а разве корабли людей не будут вести перестрелку с кораблями пришельцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 178 Поделиться 29 июля, 2011 Эт что такое? Гугл ниче не показал.) ABBYY Lingvo 12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 июля, 2011 ID: 179 Поделиться 29 июля, 2011 нет, вряд ли я такое буду смотреть, нет нравящихся мне артистов а так всё понятно заранее, враг будет разбит, дело наше правое, бла-бла-бла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июля, 2011 ID: 180 Поделиться 29 июля, 2011 ABBYY Lingvo 12 А епт, так а чем Google Translate плох? Вопрос скорее риторический. Батлшип все-таки и настольная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 181 Поделиться 29 июля, 2011 А епт, так а чем Google Translate плох? Вопрос скорее риторический. Линго вкуче Батлшип все-таки и настольная игра. Я раньше думал Sea Battle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 29 июля, 2011 ID: 182 Поделиться 29 июля, 2011 Трейлер не особо впечатлил. Морские бои это конечно хорошо, но пока что выглядит все это вяло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2011 ID: 183 Поделиться 5 августа, 2011 Кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 августа, 2011 ID: 184 Поделиться 5 августа, 2011 Трейлер втопку. Риана вроде бы ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 6 августа, 2011 ID: 185 Поделиться 6 августа, 2011 Кадр: Клевая! Успела сняться до смены сценического образа. Обидно, что скорее всего у нее не такая большая роль будет, но с чего то надо начинать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 августа, 2011 ID: 186 Поделиться 6 августа, 2011 Кадр: Риана, елы-палы. Никак я её в кино не могу представить. Да еще и в таком образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 8 августа, 2011 ID: 187 Поделиться 8 августа, 2011 посмотрел трейлер.. "Трансформеры" возвращаются ???? будем надеяться что сцены со спецэффектами будут в светлое время и не будет наркоманской видео-камеры ..летающей из угла в угол...не будет мельтешения ) бюджет в 200.000.000 внушает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 августа, 2011 ID: 188 Поделиться 8 августа, 2011 посмотрел трейлер.. "Трансформеры" возвращаются ???? будем надеяться что сцены со спецэффектами будут в светлое время и не будет наркоманской видео-камеры ..летающей из угла в угол...не будет мельтешения ) бюджет в 200.000.000 внушает Еще один. При чем тут Трансформеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 8 августа, 2011 ID: 189 Поделиться 8 августа, 2011 Это типа Battle: LA, только на море? Ждать не жду, но при возможности надо будет посмотреть, собенно на "актерский" дебют Рианны. нравится мне такое бессмысленное мочилово, сразу вспоминаются олдскульные боевики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 августа, 2011 ID: 190 Поделиться 8 августа, 2011 Кадр: Я то надеялся, что она будет какой-нибудь подружкой главного героя, а тут тупо военная, мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 8 августа, 2011 ID: 191 Поделиться 8 августа, 2011 А что? Тизер очень хорош) Масштабно, мощно и красиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2011 ID: 192 Поделиться 8 августа, 2011 Кадр: Хех. Вид такой будто она и там счас споёт. Вобще отличий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 8 августа, 2011 ID: 193 Поделиться 8 августа, 2011 А что? Тизер очень хорош) Масштабно, мощно и красиво) Что вы в нём масштабного увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2011 ID: 194 Поделиться 8 августа, 2011 Хех. Вид такой будто она и там счас споёт. Вобще отличий нет. )) Дэк а шо ей можно придумать было? Усы только если. И так вон переодели в форму. Это максимум изменений, которые с ней возможны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekkter 8 августа, 2011 ID: 195 Поделиться 8 августа, 2011 Судя по трейлеру забавная киношка получится. Из серии ваш мозг устал? Вы хотите треша? Их есть у меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2011 ID: 196 Поделиться 8 августа, 2011 )) Дэк а шо ей можно придумать было? Усы только если. И так вон переодели в форму. Это максимум изменений, которые с ней возможны. Ну почему, могли бы покрасить. И не только волосы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 8 августа, 2011 ID: 197 Поделиться 8 августа, 2011 Что вы в нём масштабного увидели? Во всяком случае вся флотилия не в аквариуме снята Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2011 ID: 198 Поделиться 8 августа, 2011 Ну почему, могли бы покрасить. И не только волосы ) Майкл Джексон 2.0?) Пусть уж лучше такая будет. Времени по любому много ей не дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 199 Поделиться 9 августа, 2011 Майкл Джексон 2.0?) Пусть уж лучше такая будет. Времени по любому много ей не дадут. Брали её что бы она на 5 минут повоевала? Сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 августа, 2011 ID: 200 Поделиться 9 августа, 2011 Брали её что бы она на 5 минут повоевала? Сомнительно. Не понятно нафик она там вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.