chaser 28 июля, 2011 ID: 151 Поделиться 28 июля, 2011 А сцена, когда показали судна? Копия момента из вторых Трансов Абзац. Приехали. А до них так не показывал никто, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 июля, 2011 ID: 152 Поделиться 28 июля, 2011 Абзац. Приехали. А до них так не показывал никто, да? Так там с такого же ракурса, все так же снято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 28 июля, 2011 ID: 153 Поделиться 28 июля, 2011 Так там с такого же ракурса, все так же снято Может из первых. Но на самом деле это кадры из Перл Харбора. Кстати, когда корабль пришельцев выныривает из воды и пролетает над героями, а сверху на них капает дождиком вода - 1в1 "Освободите Вилли".-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuTko 29 июля, 2011 ID: 154 Поделиться 29 июля, 2011 У инопланетного корабля наверняка будет невидимое защитное поле , внутри пара десятков мелких кораблей , а победить можно будет только разрушив главный блок питания (или что-то похожее) , отвечающее за то самое поле =)) . Данные фильмы напоминают жвачку , которую жуёшь уже минут 20 только потому , что рядом нет мусорного бачка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 29 июля, 2011 ID: 155 Поделиться 29 июля, 2011 У инопланетного корабля наверняка будет невидимое защитное поле , внутри пара десятков мелких кораблей , а победить можно будет только разрушив главный блок питания (или что-то похожее) , отвечающее за то самое поле =)) . Данные фильмы напоминают жвачку , которую жуёшь уже минут 20 только потому , что рядом нет мусорного бачка . Эдакая "Звезда Смерти", и поплывет взрывать главный блок Люк... Лиам Ниссон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 156 Поделиться 29 июля, 2011 (изменено) Посмотрел трейлер. Вроде ничего особенного. Но давненько не было подобного кина. С удовольствием посмотрю как крейсера и эсминцы трескаются от попаданий из реалганов, а инопланетные корабли разваливаются под напором 400мм чемоданов, в это же время над ними ведут воздушное противостояние десятки Ф18 с марсианскими блюдцами. Ну и Лайам Нисон. Короче Берг не должен подвести. Изменено 29.07.2011 08:45 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 29 июля, 2011 ID: 157 Поделиться 29 июля, 2011 Ну тогда уже попинайте и Трансов за боян, т.к. до этого так показали еще 20 лет назад в Захвате с Сигалом. Здесь просто слишком похоже получилось, я обычно таких вещей не замечаю, а тут в глаза бросилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июля, 2011 ID: 158 Поделиться 29 июля, 2011 Ну тогда уже попинайте и Трансов за боян, т.к. до этого так показали еще 20 лет назад в Захвате с Сигалом. Их объединяет только линкор "Миссури", и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 159 Поделиться 29 июля, 2011 Эдакая "Звезда Смерти", и поплывет взрывать главный блок Люк... Лиам Ниссон Не, поплывет тот офицер, который охмурил дочку Нисона, дабы папа разрешил ему на ней жаницца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 160 Поделиться 29 июля, 2011 Их объединяет только линкор "Миссури", и все. Линкора Миссури там быть не могло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июля, 2011 ID: 161 Поделиться 29 июля, 2011 Линкора Миссури там быть не могло. Ой, давайте не будем умничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 162 Поделиться 29 июля, 2011 Ой, давайте не будем умничать только. Да я не умничаю, просто он уже 20 лет в запасе. Ну а по поводу, что объединяет, так в Захвате корабль не показывали только с днища. Так, что если уж говорить про бояны, то это к Захвату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 июля, 2011 ID: 163 Поделиться 29 июля, 2011 Как то этот проект прошел мимо меня, а вот посмотрела трейлей и получилось довольно впечатляюще. К тому же в касте Лиам Нисон... Фильм буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июля, 2011 ID: 164 Поделиться 29 июля, 2011 Да я не умничаю, просто он уже 20 лет в запасе. Да-да, мне тоже Вики помог. Ну а по поводу, что объединяет, так в Захвате корабль не показывали только с днища. Так, что если уж говорить про бояны, то это к Захвату. Если боян - крейсер со всеми вытикающими, то этж бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 165 Поделиться 29 июля, 2011 Да-да, мне тоже Вики помог. Я знал) Еще в Захвате говори про то, что Миссури идет в запас и это его последнее плавание. Если боян - крейсер со всеми вытикающими, то этж бред. Что собственно я и пытался донести до товарища с ником antoha148 Кстати почему Морской бой, вроде ж переводится как Линкор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июля, 2011 ID: 166 Поделиться 29 июля, 2011 Я знал) Еще в Захвате говори про то, что Миссури идет в запас и это его последнее плавание. Аа, это они тогда серьезно? А я не воспринял всерьез. Кстати почему Морской бой, вроде ж переводится как Линкор? Да ну? Кино ведь по мотивам настольной игры. Или бумажного варианта, хз.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 167 Поделиться 29 июля, 2011 Аа, это они тогда серьезно? Я не воспринял всерьез. Сам когда смотрел не верил, что такую махину списывают, а потом поинтересовался, дык действительно. Да ну? Кино ведь по мотивам настольной игры. Хм. Я даже в Лигво проверил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer 29 июля, 2011 ID: 168 Поделиться 29 июля, 2011 Забавно читать это сообщение от человека с таким ником, да. Вы думаете, если у меня такой ник, значит я оголтелый фанат трансформеров? Увы, вы глубоко ошибаетесь. Ну дак а вы чего ждали? Сверхинтеллектуальное кино типа Начала? Ясно уже было что кинцо чисто попкорновое намечается. Нет, интеллектуального кино я не ждал. Да и отношение к проекту изначально было скептическое. Просто обидно, что из-за этого закрыли Хребты безумия и Темную башню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 29 июля, 2011 ID: 169 Поделиться 29 июля, 2011 В каком месте он трансформировался то? Две шестеренки какие то закрутились, а вы орать уже: трансформеры, трансформеры!!111 Да кто орет, успокойтесь! Просто провел забавную аналогию. У вас чувства юмора нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2011 ID: 170 Поделиться 29 июля, 2011 Да кто орет, успокойтесь! Просто провел забавную аналогию. У вас чувства юмора нет? Нету. Я вообще уже 8 лет как не улыбаюсь даже. Не только ты привел эту "забавную аналогию" кстати, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 29 июля, 2011 ID: 171 Поделиться 29 июля, 2011 Нету. Я вообще уже 8 лет как не улыбаюсь даже. Не только ты привел эту "забавную аналогию" кстати, ога. Да его можно сравнить с любым американским фантастическим фильмом, только чтобы масштабный был и героический, с экшном и спецэффектами. Просто "Трансформеры" вышли недавно и создали много шума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 июля, 2011 ID: 172 Поделиться 29 июля, 2011 Вы думаете, если у меня такой ник, значит я оголтелый фанат трансформеров? Увы, вы глубоко ошибаетесь. Нет, интеллектуального кино я не ждал. Да и отношение к проекту изначально было скептическое. Просто обидно, что из-за этого закрыли Хребты безумия и Темную башню. Я, конечно, дико извиняюсь, но, Вы, когда выбирали себе НИК, ну, знали же, что регистрируетесь на КИНОМАНСКОМ форуме?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2011 ID: 173 Поделиться 29 июля, 2011 Не ну а чё, там куча схожего с Трансами: 1. И там и там присутствуют инопланетяне. 2. И там и там у этих самых инопланетян не добрые цели по отношению к людям. 3. И там и там большие железяки бьют друг другу пачки. 4. И там и там есть US Army. 5. И там и там в конце фильма симпатичный мальчег поцелует красивую девочку (не зря же её в начале трейлера показали) под одобрительным взором наставника. Предположение, но 95% так и будет. 6. И там и там рейтинг PG-13 Короче можно рассматривать Морской бой, как новое толкование Трансов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer 29 июля, 2011 ID: 174 Поделиться 29 июля, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но, Вы, когда выбирали себе НИК, ну, знали же, что регистрируетесь на КИНОМАНСКОМ форуме?..) Не совсем конечно. Тогда я только начинал осваивать такую вещь, как форумы. Ну да, может и не совсем удачно выбрал, если возникают такие ассоциации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2011 ID: 175 Поделиться 29 июля, 2011 Не ну а чё, там куча схожего с Трансами: 1. И там и там присутствуют инопланетяне. 2. И там и там у этих самых инопланетян не добрые цели по отношению к людям. 3. И там и там большие железяки бьют друг другу пачки. 4. И там и там есть US Army. 5. И там и там в конце фильма симпатичный мальчег в конце поцелует красивую девочку (не зря же её в начале трейлера показали) под одобрительным взором наставника. Предположение, но 95% так и будет. 6. И там и там рейтинг PG-13 Короче можно рассматривать Морской бой, как новое толкование Трансов Хах. Ну ты сказал тож. Это про любой боевик можно сказать, кроме одного пункта. И там и там большие железяки бьют друг другу пачки. Хто сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.