Brunette 19 апреля, 2012 ID: 901 Поделиться 19 апреля, 2012 4.Финальная фишка с ветеранами и старинным кораблем-музеем - просто апофеоз маразма, дурного вкуса, пошлости (не в прямом смысле этого слова) и идиотизма... Точно. Мне реально было смешно (а смешно не должно бы быть) смотреть на то, как это было показано. Сам поражаюсь, но после "Морского боя" даже вторая часть "Трансформеров" теперь видится мне в куда более радужном свете, чем прежде. Тоже соглашусь. Блин, ну в Трансах есть изюминка, а здесь ничерта. Там есть Тэйка и Сашка. Для женского сердца уже эти двое - удар под дых . Тэйка хороший В начале фильма он такой непутевый, смешной и забавный. А красава Сашка быстро скончался, к сожалению Нисона было мало. Весь фильм это пальнули - бабах, пальнули-бабах, диалоги ниочем, как и сам фильм. Монтаж говно, рассмотреть ничего толком невозможно. Не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2956840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 апреля, 2012 ID: 902 Поделиться 19 апреля, 2012 Тэйка хороший В начале фильма он такой непутевый, смешной и забавный. Ну хоть одна хорошая новость в теме . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2956852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 19 апреля, 2012 ID: 903 Поделиться 19 апреля, 2012 Ужас. Та же "Битва за Лос-Анджелес", только на море. Даже как-то лень подробно разбирать эту чушь. Начало еще было вроде таким неплохим и многообещающим (в частности, юмор понравился), но уже ближе к середине фильм скатился в такой отстой, что, несмотря на весь грохот довольно-таки зрелищных спецэффектов, хотелось лишь одного - подушки и одеяла. Досмотрел с большим трудом. Ноль сценария, картонные персонажи, пафос и одни сплошные штампы из фильмов подобного жанра да и из картин Эммериха и Бэя. Только вот все это мы видели уже добрую сотню раз, а потому пережевывать одно и тоже, пусть и в немного другой обертке, уже просто НАДОЕЛО. Желаю фильму успешного провала, может тогда в Голливуде уже начнут понимать, что одни сплошые спецэффекты и штампы при полном отсутствии сценария - это далеко не синоним качественного и увлекательного блокбастера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2956892 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 апреля, 2012 ID: 904 Поделиться 19 апреля, 2012 Отлично смонтированный, зрелищный, с хорошей операторской работой (но, к сожалению, пара моментов все же подпорчены) Простой, не такой уж и глупый, патриотичный блокбастер. Не понравилась схватка Мика (негр-инвалид) с пришельцем - вот уж где дурная постановка и сценарий. Все остальное вполне бодренько, смотрится с удовольствием. Экшен, как по мне, можно и подсократить малость. Финальный бой - 5+, ибо круто и впечатляет. Лично меня все это возвращение в строй ветеранов, забавляет. Да, это можно считать глупостью и ужасом-ужасом, но я смотрел и мне было приятно это видеть. Большего от блокбастера и не требуется. В этом фильм шикарен. 8 Ах да, музыка подобрана шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2956893 Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry14 19 апреля, 2012 ID: 905 Поделиться 19 апреля, 2012 Ожидал большего от фильма, многие крутые сцены показали в трейлерах, в фильме только раскрыли облик пришельцев. Не то, чтобы разочарован, но думал, что будет намного круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2956897 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 апреля, 2012 ID: 906 Поделиться 19 апреля, 2012 Меня просто поражают эти отзывы на предыдущих двух страницах. Что, мол, банально, не интересно, одни взрывы и прочая лабуда. Разве это было не ясно с самого начала? На кой черт тогда надо идти в кино, тратить кровные? Только ради того, чтоб прийти на форум и вылить всю свою желчь после просмотра? Сомневаюсь, что игра стоит свеч, ребят. Как по мне - просто крышесносящий блокбастер. Мощный, драйвовый, мускулистый. Все взрывается, трещит, скрежещет и пускает гигантские волны. Все, как я люблю. Сюжет? Просто подложка. Клей, который соединяет воедино эти эпичные куски. Забейте на него. Наслаждайтесь удовольствием разрушения всего, что в поле вашего зрения: подобные фильмы, где матерый экшн на каждом шагу, выходят не так уж и часто. Пафос? Пускай себе течет дальше, в диаметрально-противоположную от Вас сторону. Абстрагируйтесь. Смотрите на Тейлора Китча, которому короткая стрижка идет больше, чем свалянные "джонокартеровские" патлы. И который определенно не умеет воровать куриные бурито. Приходят в голову сравнения с Бэем? Пускай, как придут - так и уйдут. Да, в плане спецэффектной бойни - это просто братья-близнецы. В остальном, отбрасывайте все сравнения подальше. Просто расслабьтесь в кресле, смейтесь над шутками и охайте-ахайте при каждом KABOOOM'е. На что вы надеетесь, когда идете на целлулоид, начиненный взрывчаткой? На глубокую философскую притчу чтоль? Когда уже люди научаться не докапываться до всего, а просто отключать мозг? Вы же прекрасно знаете, чем жертвуют в первую очередь при создании подобных картин. Так зачем лишний раз выказывать свое недовольство, которое никому на фиг не нужно? Хоть убейте - мне фильм зело понравился. И Нисон, как свадебный генерал (буквальный/переносный смысл - какой хотите), очень радует. И саундтрек подобран прекрасно - The Black Keys, AC/DC и т.д. В общем, прямо соответствует духу "кино для мужиков". И телочка Бруклин Декер, когда бежит - просто прекрасна, если вы понимаете о чем я. Так что, до следующего четверга - лучший блокбастер, которому я без зазрения совести поставлю девятку. Я развлекся дай боже, когда смотрел "Морской бой". И не премину возможностью так развлечься еще пару-тройку раз в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957176 Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 19 апреля, 2012 ID: 907 Поделиться 19 апреля, 2012 Меня просто поражают эти отзывы на предыдущих двух страницах. Что, мол, банально, не интересно, одни взрывы и прочая лабуда. Разве это было не ясно с самого начала? На кой черт тогда надо идти в кино, тратить кровные? Только ради того, чтоб прийти на форум и вылить всю свою желчь после просмотра? Сомневаюсь, что игра стоит свеч, ребят. Как по мне - просто крышесносящий блокбастер. Мощный, драйвовый, мускулистый. Все взрывается, трещит, скрежещет и пускает гигантские волны. Все, как я люблю. Сюжет? Просто подложка. Клей, который соединяет воедино эти эпичные куски. Забейте на него. Наслаждайтесь удовольствием разрушения всего, что в поле вашего зрения: подобные фильмы, где матерый экшн на каждом шагу, выходят не так уж и часто. Пафос? Пускай себе течет дальше, в диаметрально-противоположную от Вас сторону. Абстрагируйтесь. Смотрите на Тейлора Китча, которому короткая стрижка идет больше, чем свалянные "джонокартеровские" патлы. И который определенно не умеет воровать куриные бурито. Приходят в голову сравнения с Бэем? Пускай, как придут - так и уйдут. Да, в плане спецэффектной бойни - это просто братья-близнецы. В остальном, отбрасывайте все сравнения подальше. Просто расслабьтесь в кресле, смейтесь над шутками и охайте-ахайте при каждом KABOOOM'е. На что вы надеетесь, когда идете на целлулоид, начиненный взрывчаткой? На глубокую философскую притчу чтоль? Когда уже люди научаться не докапываться до всего, а просто отключать мозг? Вы же прекрасно знаете, чем жертвуют в первую очередь при создании подобных картин. Так зачем лишний раз выказывать свое недовольство, которое никому на фиг не нужно? Хоть убейте - мне фильм зело понравился. И Нисон, как свадебный генерал (буквальный/переносный смысл - какой хотите), очень радует. И саундтрек подобран прекрасно - The Black Keys, AC/DC и т.д. В общем, прямо соответствует духу "кино для мужиков". И телочка Бруклин Декер, когда бежит - просто прекрасна, если вы понимаете о чем я. Так что, до следующего четверга - лучший блокбастер, которому я без зазрения совести поставлю девятку. Я развлекся дай боже, когда смотрел "Морской бой". И не премину возможностью так развлечься еще пару-тройку раз в будущем. Респект! Сам всегда знаю, на какой фильм иду и что от него ждать! А некоторым просто нужно куда-то свои фекалии смыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957227 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 19 апреля, 2012 ID: 908 Поделиться 19 апреля, 2012 На что вы надеетесь, когда идете на целлулоид, начиненный взрывчаткой? На глубокую философскую притчу чтоль? Когда уже люди научаться не докапываться до всего, а просто отключать мозг? Почему всегда, когда высказываются претензии к блокбастеру, обязательно в качестве контраргументов можно услышать "а чего, вы ожидали философскую драму" и "отключить мозг". Блокбастеры, сверху донизу набитые спецэффектами, вообще-то тоже, как и любое кино, бывают качественными и некачественными, плохими и хорошими. Просто какгбе, на мой взгляд, в них должно присутствовать что-то еще, окромя спецэффектов, а именно - хотя бы увлекательно рассказанная история. Она есть, например, в том же недавнем "Джоне Картере" с тем же Китчем. Сюжет там простой, спецэффектов в меру, но история рассказана увлекательно, сценарий, несмотря на простоту в целом, проработан хорошо - и, как результат, кино просто интересно смотреть. В "Морском бое" же есть ТОЛЬКО одни сплошные бабахи и ничего кроме, а весь сюжет и сценарий, который там есть, мы уже сотни раз видели во всяких днях независимости, битвах за лос-анджелес, скайлайнах и иже с ними. Как итог - его ни капли не интересно смотреть, он слишком вторичный и оттого унылый. МБ - отличный пример того, как кино, в котором все взрывается на протяжении двух часов, может быть ужасно скучным, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 апреля, 2012 ID: 909 Поделиться 19 апреля, 2012 Разве это было не ясно с самого начала? На кой черт тогда надо идти в кино, тратить кровные? Только ради того, чтоб прийти на форум и вылить всю свою желчь после просмотра? Это свойство 90% человечества. Увидеть гавно, понять что это гавно и что примерно от него ждать, попробовать гавно, чтоб всем рассказать, как оно на вкус. Пецифекты у фильма отличные. Очень качественные. Неплохо, воткнули в фильм, собственно "Морской бой", жаль клеточки не белели или краснели. Актеры в принципе не бесили, по началу лишь Рианна вызывала ухмылку своими гримасами. А вот 90% юмора как-то совсем мимо. Первые минут 20 так совсем кажется никудышными. На "долбоё.." зал лег. Было неожиданно. Сюжет конечно песенный, что было понятно, но кое-где слишком уж былинный, что заставляло скучать. И да, шарики совсем не в кассу, какая-то бредятина. Кто-то хотел лангольеров, вышло не очень. Зря показали моськи "моржей", компутерная игра какая-то. По скафандрам пришельцев сложилось жесткое впечатление, что на землю напали кварианцы сообща с Цербером. Даже музыка частенько была как-будто напрямую выдрана из той самой игры. На 6 наверное можно подвесить. В целом на раз сойдет и AC/DC в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957295 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 апреля, 2012 ID: 910 Поделиться 19 апреля, 2012 На "долбоё.." зал лег. Было неожиданно. Вот про что забыл упомянуть) Вот, блин, просто ж, но смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957308 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 19 апреля, 2012 ID: 911 Поделиться 19 апреля, 2012 Знатная заруба. Знатная и очень расчетливая. Маневренные чужие машины яростно атакуют массивные земные корабли. Элегантные «дафт панки», управляющие машинами, страдают от верных тактических решений интернационального командного состава и полицейского разворота старой-доброй «Авроры». Расчетливость заключается в том, что на протяжении примерно полутора часов из общих двух все означенное действо не доставляет решительно никакого эмоционального удовольствия дальше уважительного кивка в адрес технической проработки боевой техники и легкого холодка по спине в момент снятия моряками амуниции с одного из «дафт панков». В оставшееся время все буквально встает с ног на голову. Зыбкие, почти незаметные драматические линии развязываются на максимальной мощности, орудия жахают за себя и за того парня, тот парень (никакущий Китч) и та рнб-певичка (никакущая Рианна, да) вызывают не меньше сопереживания, чем обязательный парализованный негр и симпатичная грудастая спортсменка, хотя еще вчера казалось, что кроме ученого очкарика в актерском составе в принципе нет никого симпатичного. Очередное безмозглое летнее голливудское зрелище. Безмозглое в хорошем смысле — тележка энтертеймента легко и уверенно мчится по прочным жанровым рельсам, побуждая расслабиться и опять же получать удовольствие. Какому-нибудь Файзиеву остается тихо кусать локти от зависти. Зрелищный патриотизм? Да сколько угодно! 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 19 апреля, 2012 ID: 912 Поделиться 19 апреля, 2012 Ах да, музыка подобрана шикарно. Однозначно. Я фильму многое могу простить за прямое и быстрое заявление в титрах "По мотивам игры Морской бой". Вот моменты, где эти мотивы проявлялись очень порадовали. Игра вслепую ранен-убит) Реально в клеточку расчерченный монитор Чувак с протезами бьющий личико инопланетянину - полный провал, лучше б вообще эту линию вырезали. Во всей этой морской технике я не разбираюсь, так что было интересно увидеть сами корабли и сражения(особенно финальное) были отличными. Середина фильма-худшая часть, я аж зевать начала. Китч - отличный, Рианна для того, что была Рианна Пусть поёт лучше. Короче на 6 потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 19 апреля, 2012 ID: 913 Поделиться 19 апреля, 2012 Зря показали моськи "моржей", компутерная игра какая-то. Вот спасибо, а то я не пойму, кого они мне напоминают И да вояка инвалид, старички морячки это перебор. Так и веет непобедимой армией США Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957424 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 апреля, 2012 ID: 914 Поделиться 19 апреля, 2012 2Malcolm Это все конечно здорово. Однако, нельзя упускать одной детали: фильм основан на старой-доброй игрушке, в которую буржуи играют в пластмассе, а мы - на бумаге во время нудных пар. Интересный сюжет к такой штуке, я считаю, придумать сложно. В итоге получается нападение инопланетян. И как я уже сказал, в подобных фильмах сюжет - сродни клею. 2Денис Как будто за это им дадут медаль. Пф. Можешь написать, в каком конкретно моменте было сказано крепкое словцо? А то ж у меня дубляж сплошь украинский в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 19 апреля, 2012 ID: 915 Поделиться 19 апреля, 2012 Я заметил, что у нас народ любит изображать из себя настоящих интеллектуалов. Когда снимают какой нибудь философский арт хауз, народ кричит, что скучно и вообще не поняли ни хрена, когда снимают развлекательный блокбастер, орут, что туп и безвскусно. А кто вас заставляет смотреть, если вы итак все знаете заранее? Такие фильмы как морской бой, тоже нужны. Во первых, для того, что бы простой пойти развлечься и отключить мозг, во вторых, посмотреть на качественные спецэффекты. В морском бое, в отличии от Трансформеров, сюжет хотя бы не раздражает. Здесь есть все, для отличного блокбастера: Красивые виды. Шикарные спецэффекты, юмор и драйв. Кто то тут говорит, что в Морском бое плохие спецэффекты, возникает вопрос: "Уважаемый, а вы не забыли одеть очки?" Спецэффекты в этом фильм просто на высшем уровне. В общем фильму 8 балов. Минус за Рианну, ибо эта тупая реперша никчемна и вызывает только раздражение. В идеале ее нужно было замочить в начале фильма, тогда бы всем было хорошо. Жирный плюс за AC/DC, очень в тему. Желаю фильму хороших сборов, ибо фильм заслужил это. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 апреля, 2012 ID: 916 Поделиться 19 апреля, 2012 Я заметил, что у нас народ любит изображать из себя настоящих интеллектуалов. Когда снимают какой нибудь философский арт хауз, народ кричит, что скучно и вообще не поняли ни хрена, когда снимают развлекательный блокбастер, орут, что туп и безвскусно. А кто вас заставляет смотреть, если вы итак все знаете заранее? Такие фильмы как морской бой, тоже нужны. Во первых, для того, что бы простой пойти развлечься и отключить мозг, во вторых, посмотреть на качественные спецэффекты. В морском бое, в отличии от Трансформеров, сюжет хотя бы не раздражает. Здесь есть все, для отличного блокбастера: Красивые виды. Шикарные спецэффекты, юмор и драйв. Кто то тут говорит, что в Морском бое плохие спецэффекты, возникает вопрос: "Уважаемый, а вы не забыли одеть очки?" Спецэффекты в этом фильм просто на высшем уровне. В общем фильму 8 балов. Минус за Рианну, ибо эта тупая реперша никчемна и вызывает только раздражение. В идеале ее нужно было замочить в начале фильма, тогда бы всем было хорошо. Жирный плюс за AC/DC, очень в тему. Желаю фильму хороших сборов, ибо фильм заслужил это. 1. Про "простой (какой еще простой?) пойти развлечься и отключить мозг" чуть выше уже говорилось. А вообще, лучший способ отключить мозг - выпить крепкого пивца порядка двух литров, наверное, под такой дозировкой подобные фильмы проходят как нельзя лучше. 2. Рианна никаким боком к рэпу не относится. Она попса обыкновенная. 3. Чем фильм это заслужил? Типичная штамповка, коих тысячи. Лучше б "Эхо-взвод" экранизировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957468 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 апреля, 2012 ID: 917 Поделиться 19 апреля, 2012 В каком конкретно моменте было сказано крепкое словцо? А то ж у меня дубляж сплошь украинский в кинотеатрах. Финальный залп с линкора - старик сказанул, но его на полуслове шум выстрела заглушил) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957485 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 апреля, 2012 ID: 918 Поделиться 19 апреля, 2012 Актеры приятны глазу, игры особой нет, конечно же. Фильм затянут местами, пецифекты нормальные, кризис+тф -) Экшн не такой уж и крутой, да и убедился, что тут хуже чем в Мстителях, где один отрывок стоит больше любой здешней экшн сцены. За использование AC/DC +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957509 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 апреля, 2012 ID: 919 Поделиться 19 апреля, 2012 Фильм начинается с юморком и довольно неторопливо движется навстречу основной части - битвам с пришельцами. А пока между делом вводят всех основных персонажей. Вот и Риана, поклонники которой наверняка будут в экстазе от её вида в форме ВМФ, и того, как она яростно стреляет по иноземным захватчикам из пулемета гатлинга или рыскает по кораблю с напряженной миной на лице и винтовкой наперевес. Но, увы, сделать какие-либо выводы насчет наличия или отсутсвия у неё актерского таланта не представляется возможным, так как Риана просто мелькает туда-сюда на протяжении всего фильма, и толком её не показывают. Впрочем, как и всех остальных кроме Китча и японского командира, что касается действий на море. На суше же действо вращается вокруг сурового негра-инвалида, которому отсутвие ног ничуть не мешает валить пришельцев в экзоскелетах голыми руками и сисястой подружке гг, у которой формы явно будут побольше её актерских способностей. Понятно - как с актерами, так и с персонажами у фильма беда. Некому сопереживать, не за кого болеть, поэтому в конце-концов начинаешь болеть просто за эсминец, который просто обязан разнести в пух и прах всю эту инопланетную нечисть и доказать, что морской флот США способен на всё. Непосредственно экшена, на самом деле, не так уж и много, и его качество варируется от эпизоду к эпизоду. Есть моменты, где зрителя пытаются погрузить в напряжение ожиданием развязки, "мы или они!?", но выходит как-то уныло. Эпичным баталиям тоже нашлось место, но тоже ничего особо зубодробительного или сильно впечатляющего - скорее стандарт. Спецэффекты на 7очку потянут. Кстати, возвращаясь к эсминцу, самый клёвый момент фильма, когда команда героев решает нанести ответный удар с помощью "Миссури"Бодрейший AC/DC, зашкаливающий патриотический пафос и мощь огня из всех стволов - что может быть лучше? Действия пришельцев в фильме вызывают огромные вопросы, все-таки хорошо что мы произошли не от ящериц, а то были бы таким же тупыми. Разведка и блицкриг? Зачем!? Это уже давно никому не нужно! Лучше поначалу завалиться к врагу отрядом в полтора корабля, и ведя только лишь ответный огонь, попробовать воспользоваться его же (spoiler). Своё же привезти видно не догадались. А потом еще ждать пока (spoiler). На что они вообще рассчитывали, лол? Вместо уничтожения всех угроз, препятствующих выполнению цели, лучше тупо плавать по воде и ждать, пока в тебя запустят ракетой. А эффективное и смертоносное оружие в это время будет заниматься уничтожением бесполезных объектов (к чему уничтожили мост, например?), вместо охраны наиважнейшей цели или подавления огневой мощи врага (правда под конец все-таки до них доперло, но это уже мелочи). Даже для поп-корн блокбастера слабовато, та же Битва за ЛА и то интереснее была. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 апреля, 2012 ID: 920 Поделиться 19 апреля, 2012 Экшн не такой уж и крутой, да и убедился, что тут хуже чем в Мстителях, где один отрывок стоит больше любой здешней экшн сцены. Где там в отрывках Мстителей крутой экшн - непонятно. Все унылые. Действия пришельцев в фильме вызывают огромные вопросы Наверно ты ожидал серьезную научную фантастику от экранизации детской настольной игрушки, да ? Готовился переживать за героев, оценивать актерскую игру и вообще сидеть с серьезным лицом ? У нашей аудитории прям какое-то "горе от ума". Неужели так сложно расслабиться и сходить в кино "for fun" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957585 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 апреля, 2012 ID: 921 Поделиться 19 апреля, 2012 Где там в отрывках Мстителей крутой экшн - непонятно. Все унылые. Тот же Тор vs ЖЧ=) Да и то, что показали в трейлерах радует куда больше, чем здешний экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 апреля, 2012 ID: 922 Поделиться 19 апреля, 2012 Тот же Тор vs ЖЧ=) Да и то, что показали в трейлерах радует куда больше, чем здешний экшн. До выхода Мстителей фильмы никак не сравнить. И то что один отрывок круче, чем весь МБ, эт все таки преувеличение. А вот если по трейлерам, то третий к МБ был куда сильнее, чем оба у Мстителей вместе взятые. Там было то, чего не хватает всем последним фильмам Марвела - драйв. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957613 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 апреля, 2012 ID: 923 Поделиться 19 апреля, 2012 До выхода Мстителей фильмы никак не сравнить. И то что один отрывок круче, чем весь МБ, эт все таки преувеличение. А вот если по трейлерам, то третий к МБ был куда сильнее, чем оба у Мстителей вместе взятые. Там было то, чего не хватает всем последним фильмам Марвела - драйв. Я сравнил эту сцену с каждой по отдельности в МБ(примерно, какие ощущения доствляли). И если этот отрывок я пересмотрел раз 10, то МБ это вряд ли светит. И таки драйва в МБ не особо в итоге. Да и с тем, что в роликах Мстяк его нет, поспорил бы. Но все это оффтоп, как выйдет и посмотрим, тогда и обсудим слова Гланца и Поттера Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957621 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 апреля, 2012 ID: 924 Поделиться 19 апреля, 2012 Наверно ты ожидал серьезную научную фантастику от экранизации детской настольной игрушки, да ? Готовился переживать за героев, оценивать актерскую игру и вообще сидеть с серьезным лицом ? У нашей аудитории прям какое-то "горе от ума". Неужели так сложно расслабиться и сходить в кино "for fun" ? Не надо лукавить, говоря "экранизация детской настольной игрушки", так как от неё тут ничего и не осталось. И да, фан доставляют хорошие фильмы. Данный фильм развлекальный, но смотреть его скучно. И если он развлекательный, это автоматически обязывает авторов отступать от логики и делать всё тупо и банально? Разумеется же нет. Есть хорошие блокбастеры, но "Морской Бой" явно не из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957630 Поделиться на другие сайты Поделиться
fxmemfis 19 апреля, 2012 ID: 925 Поделиться 19 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 19.04.2012 19:41 пользователем fxmemfis Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42795-morskoy-boy-battleship/page/37/#findComment-2957664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.