chaser 9 августа, 2011 ID: 201 Поделиться 9 августа, 2011 Брали её что бы она на 5 минут повоевала? Сомнительно. Ну в тизере ее вообще не показали же вроде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 августа, 2011 ID: 202 Поделиться 9 августа, 2011 Ну в тизере ее вообще не показали же вроде) Она на лодке стояла у пулемета, когда поплыли смотреть чего там из воды торчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 203 Поделиться 9 августа, 2011 Она на лодке стояла у пулемета, когда поплыли смотреть чего там из воды торчит. А. Ну значит не заметил. Маскируется, блин : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 августа, 2011 ID: 204 Поделиться 9 августа, 2011 "Инопланетное вторжение:Битва за море")) Ну вот симпатичны мне такие фильмы,поэтому жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактион Молочный 9 августа, 2011 ID: 205 Поделиться 9 августа, 2011 Года два назад это все смотрелось бы круто, а теперь после Скайлайна и Битвы за Лос-Анджелес уже не впечатляет... голые эффеты и ни грамма мыслей... Привлекает только то, что обратились в водной стихии ради разнообразия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 206 Поделиться 9 августа, 2011 Года два назад это все смотрелось бы круто, а теперь после Скайлайна и Битвы за Лос-Анджелес уже не впечатляет... голые эффеты и ни грамма мыслей... Привлекает только то, что обратились в водной стихии ради разнообразия... "Скайлайн" и "Битва за ЛА" впечатляли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактион Молочный 10 августа, 2011 ID: 207 Поделиться 10 августа, 2011 "Скайлайн" и "Битва за ЛА" впечатляли? Да уж какой там! Просто для такого как я, фанатеющего от "Войны миров" Спилберга, "Скайлайн" и "Битва за LA" как гнилая морковка для осла... не столько съешь сколько расплюёшь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 208 Поделиться 10 августа, 2011 Да уж какой там! Просто для такого как я, фанатеющего от "Войны миров" Спилберга, "Скайлайн" и "Битва за LA" как гнилая морковка для осла... не столько съешь сколько расплюёшь... Ну будет уж получше Скайлайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 августа, 2011 ID: 209 Поделиться 10 августа, 2011 Ну будет уж получше Скайлайна. Превзойти убогую Битву тоже не составит труда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 210 Поделиться 10 августа, 2011 Превзойти убогую Битву тоже не составит труда. Трейлер уныл, пока не знаю. Да и Битву не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактион Молочный 10 августа, 2011 ID: 211 Поделиться 10 августа, 2011 Трейлер уныл, пока не знаю. Да и Битву не смотрел. Из всей Битвы за ЭлЭй стоит посмотреть только трейлер с музыкой от одного исландского композитора. Я фанател от этого трейлера пока не увидел сам фильм... В итоге получилось зрелище скорее уныло-грустное... Вот чертяки! С тех пор трейлерам не особо доверяю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 212 Поделиться 10 августа, 2011 Из всей Битвы за ЭлЭй стоит посмотреть только трейлер с музыкой от одного исландского композитора. Я фанател от этого трейлера пока не увидел сам фильм... В итоге получилось зрелище скорее уныло-грустное... Я только трейлер Битвы и смотрел. На большое не тянет. Но тема не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактион Молочный 10 августа, 2011 ID: 213 Поделиться 10 августа, 2011 Да правда! Но уж больно много параллелей возникает попутно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliano 13 августа, 2011 ID: 214 Поделиться 13 августа, 2011 Я себе как-то мутно представляю как эсминец будет противостоять такой махине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 августа, 2011 ID: 215 Поделиться 13 августа, 2011 Ну будет уж получше Скайлайна. Ясен перец, ты че Лень ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2011 ID: 216 Поделиться 13 августа, 2011 Я себе как-то мутно представляю как эсминец будет противостоять такой махине. 200 млн бюджета фильма - покажут как, угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 13 августа, 2011 ID: 217 Поделиться 13 августа, 2011 Лишь бы кино не получилось такой какой как "Скайлайн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 2 сентября, 2011 ID: 218 Поделиться 2 сентября, 2011 Тематика нравится, и трейлер впечатлил. К тому же неплохой актерский состав, разве что участие Рианны несколько смущает. Думаю, буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 сентября, 2011 ID: 219 Поделиться 3 сентября, 2011 Трейлер был красив! Здорово там все громыхало, но если смотреть, то ради Нисона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 3 сентября, 2011 ID: 220 Поделиться 3 сентября, 2011 Ещё крестики-нолики не экранизовывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 3 сентября, 2011 ID: 221 Поделиться 3 сентября, 2011 Ещё крестики-нолики не экранизовывали... Было бы забавно, голливуд пока что креативен. Я слышал, они собираются экранизировать "space invaders", что-что, но в той игре с дэнди точно сюжет отсутствует напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 сентября, 2011 ID: 222 Поделиться 3 сентября, 2011 Канал "ET" на съемочной площадке http://www.joblo.com/video/joblo/player.php?video=Battleship-ET-bts Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 4 сентября, 2011 ID: 223 Поделиться 4 сентября, 2011 Ума не приложу отчего все так опускают Скайлайн! Не супер, но вполне хороший фильм! После него я даже простил братьям Штраусам один из самых худших фильмов в истории, не говоря уже в франшизе - ЧпХ2. Почему то все сразу сосредоточились на схожести его с Войной миров, Днем независимости, Районом 9 и еще чем то, хотя в фильме существует очень яркая сюжетная находка как изьятие и использование человеческих мозгов к примеру. Да и вообще при бюджете в 10 млн масштабность происходящего очень даже восхищает, все спецэффекты показаны вполне зрелищно. Даже есть несколько ржачных моментов). Вот то что Битва за Лос Энджелс полное дерьмо с этим согласен! Один сплошной кипиш, патриотические лозунги и постоянно не просто трясущаяся, а прыгающая в разные стороны камера, из за чего всех этих пришелцев и их технику вообще практически не видно, на что потрачены 70 млн? Все выглядит на 25 - 35 млн. максимум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 сентября, 2011 ID: 224 Поделиться 13 сентября, 2011 Фильм очень жду, но беспокоит бюджет в 200 млн и скорый выход Мстителей после Морского боя...Вполне возможен очередной провал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 13 сентября, 2011 ID: 225 Поделиться 13 сентября, 2011 нет, вряд ли я такое буду смотреть, нет нравящихся мне артистов а так всё понятно заранее, враг будет разбит, дело наше правое, бла-бла-бла... Ах как радуют одарённые личности, ищущие в подобном кино всякий глубокий смысл. Без Вас, моя жизни ничуть бы не изменилась, спасибо. Фильма будет атомная. Будет бабахать и взрываться, походу, всё подряд, на что и иду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.