Илья90 25 января, 2012 ID: 51 Поделиться 25 января, 2012 А что ивправду в России прокат фильма отменили? На главной странице фильма что-то дата премьеры исчезла и компания-прокатчик тоже. С чего Вы взяли? Премьера как была 22 марта так и осталась. А прокатчик тот же - Парадиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 января, 2012 ID: 52 Поделиться 29 января, 2012 (изменено) Как нестранно но у меня есть толика оптимизма относительно этого проекта. В плане его взвешенности в противовес антисербской и толерастной агитации. Не исключаю их наличия, но могу предполагать что фильм не будет совсем уж безбашенным. основание для этого другой фильм Джоли "За гранью". Но с другой стороны, тема изнасилований во время войны в Югославии, одна из самых избитых, начиная с "Вуковара", как и тема родственников\любовников оказавшихся по разные стороны баррикад. Во вторых ряд моментов трейлера выглядят цитатами из других фильмов на тему Югославии, что не может радовать, а только огорчать. Изменено 29.01.2012 09:41 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 января, 2012 ID: 53 Поделиться 29 января, 2012 Посмотрел рейтинг ИМДБ. Впечатлён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 января, 2012 ID: 54 Поделиться 29 января, 2012 Посмотрел рейтинг ИМДБ. Впечатлён Что-то на уровне Феллини или даже выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 января, 2012 Автор ID: 55 Поделиться 29 января, 2012 Судя по первым страницам отзывов зрителей на IMDb- кусок дерьма по всем статьям. Один из худших фильмов ever. Однако зрительские отзывы на последних страницах - сплошь положительные отзывы. 10, 9 ставят. Джоли крутая =). Томаты - Fresh: 34 | Rotten: 29. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 января, 2012 ID: 56 Поделиться 29 января, 2012 Судя по первым страницам отзывов зрителей на IMDb- кусок дерьма по всем статьям. Один из худших фильмов ever. Однако зрительские отзывы на последних страницах - сплошь положительные отзывы. 10, 9 ставят. Джоли крутая =). Фонаты Энжи против сербов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 29 января, 2012 ID: 57 Поделиться 29 января, 2012 С чьей стороны рассказан правда ? ... Сербы уже раскритиковали фильм, губастенькая вяло оправдывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 января, 2012 ID: 58 Поделиться 29 января, 2012 С чьей стороны рассказан правда ? ... Сербы уже раскритиковали фильм, губастенькая вяло оправдывается. Это не вялое оправдание , а конкретные ответы , если обвинители сыпят только общими словами , то Энджи ответила конкретно по каждому пункту обвинения "Некоторые сербские и другие СМИ в эти дни совершали нападки на наш фильм "В краю крови и меда", и я хочу исправить неправильную информацию, содержащуюся в статьях. Принимая во внимание чувствительность темы, публиковать и повторять эти неточности опасно и безответственно", - говорится в заявлении актрисы. По ее словам, неправда, что в фильме утверждается, что в ходе боснийского конфликта погибло 300 тысяч человек. "Ни эта, ни какая-либо другая цифра, связанная с количеством жертв конфликта, не указывается ни в одном моменте фильма", - отмечает Джоли. "Я никогда не призывала к упразднению Республики Сербской, и ничего подобного не обсуждалось в ходе недавнего разговора на встрече с президентом Обамой", - заключила актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 января, 2012 ID: 59 Поделиться 29 января, 2012 Это не вялое оправдание , а конкретные ответы , если обвинители сыпят только общими словами , то Энджи ответила конкретно по каждому пункту обвинения Нам не известен текст статей на фильм Энжи, а только ответы. Они могут быть как правдивыми так и нет. Это принципиальный момент. С чьей стороны рассказан правда ? ... Мне будет очень интересен ответ на этот вопрос, если мои подозрения подтвердятся и выяснится что часть идеи взята Энжи из одного сербского фильма и перенесены в другое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 января, 2012 ID: 60 Поделиться 29 января, 2012 На сколько известно мне, история появилась из общения Джоли с местным населением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 января, 2012 ID: 61 Поделиться 29 января, 2012 На сколько известно мне, история появилась из общения Джоли с местным населением. Все они так говорят. Даже Михалков. Посмотрим проверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 февраля, 2012 Автор ID: 62 Поделиться 9 февраля, 2012 КиноПоиск: Фильм Джоли, как дебют - достойный. Сюжет - спорный. Диалоги местами слишком американские что ли. Но в общем - интересно. По окончании сеанса раздалось "бууу" и не раз. Были и аплодисменты. Ждите, когда наши коллеги напишут "Фильм Джоли освистали в Берлине" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2012 ID: 63 Поделиться 9 февраля, 2012 Фильм Джоли, как дебют - достойный. Сюжет - спорный. Диалоги местами слишком американские что ли. Но в общем - интересно. А тому кто посмотрел большую часть фильмов по Югославиан Вар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 февраля, 2012 ID: 64 Поделиться 24 февраля, 2012 На премьеру фильма в Белграде пришло 12 человек. Некоторые вышли из зала до конца сеанса) Наверное, хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 марта, 2012 ID: 65 Поделиться 15 марта, 2012 Тема фильма отчасти напоминает фильм про "Дарфур".Поверьте! Если бы не Джоли в режиссёрском кресле,то я бы подумал,что это очередное творение "добренького дядюшки" Уве Болла.Я говорю это как комплимент."Дарфур" тоже хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoknok 23 марта, 2012 ID: 66 Поделиться 23 марта, 2012 Интервью с Анджелиной Джоли режиссером фильма "В краю крови и меда" Замануха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyaangel 28 марта, 2012 ID: 67 Поделиться 28 марта, 2012 У меня большая просьба. У кого в городе показывают этот фильм можете выслать мне почтой постер большой, которые обычно на афишах и флаеры этого фильма? У меня в городе ни в одном кинотеатре ни одного сенса нету этого фильма. Пожалуйста. Очень хочется постер. Я могу заплатьть, не проблема. На телефон там кинуть или еще как-нибудь. Полный адрес тоже напишу. Очень прошу откликнуться на просьбу. Мне это очень важно. Действительно важно. Можете писать в личку. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 30 марта, 2012 ID: 68 Поделиться 30 марта, 2012 Вялая показуха. В моих глазах ДЖоли очень сильно упала, хотя никогда не возносил её ни на какие пьедесталы. Её сейчас надо либо очень серьёзно работать над ошибками, признав их и забыв про гордость, либо больше не соваться не в своё дело. Пока для меня "фильм Анджелины Джоли" будет означать что-то вроде "фильма Мадонны". Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Михайлович 2 апреля, 2012 ID: 69 Поделиться 2 апреля, 2012 (изменено) Пользуясь случаем, хочу предоставить вашему вниманию защитную речь Слободана Милошевича на трибунале в Гааге: http://www.anti-glob.ru/liki/SM.html . В этой речи подробно описывается роль Сербии, сербов и лично Милошевича во всем том, что произошло в Югославии в девяностые, а также он подробно и последовательно развенчивает ложь западных и прежде всего американских СМИ по этому поводу. Изменено 02.04.2012 20:49 пользователем Михаил Михайлович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 апреля, 2012 ID: 70 Поделиться 4 апреля, 2012 Судя по инью человек совершенно ничего не смыслит в политике. Она сказала:Я никогда не хотела быть режиссером. Может жизнь заставила? Судя по тону я поняла, что она как раз хотела, только вот не каждая знаменитая актриса может заявить:Я теперь режиссер! Смеяться будут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 апреля, 2012 ID: 71 Поделиться 9 апреля, 2012 Фильм уже на торрентах! скачаю...наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 апреля, 2012 ID: 72 Поделиться 9 апреля, 2012 Снято то достойно. Другое дел осама история. Типа сербы такие лютые мрази а мусульмани невинные и бедные. Кто врет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 апреля, 2012 ID: 73 Поделиться 16 апреля, 2012 Начитался гневных пассажей критиков. Ожидал адского ада. Но у Энджи получилось нормальное кино для дебюта. Чё все взъелись? Не, ну понятно, что война здесь показана, мягко говоря, однобоко. Но, извините, любое кино о трагедии обычного человека во время войны обречено на крайний субъективизм. В остальном же, годная картина: история простая, понятная и трогательная. Актеры хорошо играют. Снято временами жестко, но без излишней жестокости: воображение само дорисовывает нужные детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 мая, 2012 ID: 74 Поделиться 30 мая, 2012 Не скажу, что особо понравилось, но более-менее. Думалось, хуже будет. Сценарий, правда, сухонький такой, если кто не в курсе конфликта, то и понять нормально фильм тяжело будет. Это я бы в большой минус внесла. Ну и гадостно так, хотя фильмы о войне они такие, веселья здесь не ждешь. Вообщем, набралась негативных емоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 июня, 2012 ID: 75 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) Засмотрел. В общем если говорить о всяких художественных и технических сторонах то фильм достаточно пристойный и отнюдь не бездарный. Есть весьма сильные сцены, очень удачные и неожиданные операторские решения и финал мне был неожидан. Сыграно хорошо, хотя и не везде. Основная проблема сюжет есть ряд откровенно ненужных сцен и ненужные прыжки. Но, извините, любое кино о трагедии обычного человека во время войны обречено на крайний субъективизм А вот это не так, и даже в антисербских агитках мне случалось видеть меньший перекос. Это безусловный минус фильма и полное право сербов чмырить его как они того пожелают. А вот реакция американской публики мне не ясна, они и менее достойные фильмы жалуют, чего им не глянулось здесь, не понимаю. Если не принимать во внимание политику, коя проамериканская, то фильм откровенно выше среднего. Изменено 05.06.2012 02:25 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.