Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

В краю крови и меда (In the Land of Blood and Honey)

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось.

Герой иногда Крейга напоминает.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Героиня-мусульманка. Характерный дерьмократический штрих ;)

Вы не правы,вот еслиб героиня была язычницей-вот это былоб да!А так...

От трейлера мороз по коже. Все так реально выглядит. Судя по трейлеру фильм будет реально МОЩНЫМ. Больше всех меня проняла сцена где стоят в линию люди с завязаными руками а за их спинами вырата яма и стоит бульдозер чтобы когда их застрелят и скинут в эту яму он бы завалил их землей.

Господи, как долго я этого ждала. Это того стоило!!!!! Сильный трейлер.

Мне показалось или на 1:07 там где мужчина бежит с черными волосами с мешком каким-то и в него целится снайпер, это Брэд?

Интересно какова будет продолжительность театральной версии фильма? И выйдет ли четырехчасовая режиссерская версия?

Мне кстати очень понравилась как это назвать...м....нк короче когда они вместе обнаженные-так красиво это показанно.

Как говориться ни Кэтрин Биглэу единой. У Энджи тоже есть яйца снимать мужское кино о войне да к тому же по собственному сценарию. Судя по трейлуре ВОЙНА будет показана и с женской стороны и с мужской, с разных сторон с сербской и боснийской так сказать глазами очевидцев. Хотя наверняка есть и художественные моменты- это же все таки не документальное кино.

Фильм посмотреть конечно ОЧЕНЬ хочется. обожаю фильмы Энджи и ее игру, очень уважаю ее как человека. Энджи с ее десятилетним опытом работы Послом Доброй Воли ООН знает о войне не понаслышке. Она видела и слышала от людей и беженцев ТАКОЕ, от чего ночами спать не будешь.

Джоли меня мало интересует. Интересен сам фильм, своим сюжетом. Получится - прибавлю в коллекцию. Хотя подозреваю, что старого, скромного и мощнейшего "Спасителя" с Д. Куэйдом не переплюнут...

Судя по трейлеру, кино очень сильное получится.

Любовь на фоне войны - это всегда так страшно, больно и горько.

В принципе понятно, что будет представлять из себя фильм. Выглядит вполне смотрибельно.

А они и должны говорить по английски?Чувствую фильм придется смотреть в дубляже

Хороший трейлер, атмосферно и выглядит правдиво, ну что ж, а вдруг и вправду хороший фильм выйдет?)

Трейлер только вчера увидела, заинтересовал, так что фильм обязательно посмотрю, тем более на такую тематику.

Трейлер приятно удивил. Может всё дело в его отличном монтаже ... не знаю, но пока всё выглядит просто потрясающе.

Грэм Кинг:

We did a screening of the movie in L.A., like a preview, and I didn’t tell anyone who directed it, then afterwards I asked the focus group who they think directed it, and they said Roman Polanski or Clint Eastwood, which is “wow.” But she’s that good, and the film is that good.

Трейлер не зацепил. Посмотреть будет можно, но надежд на возлагаю.

Постер.

inthelandofbloodandhoneyposter.thumb.jpg.fc36b9e48977743f1af4db1ad56bcd70.jpg

не ради джоли, не ради кого эту ерунду смотреть не буду = )

Постер, кстати, опять же неплох.

Грэм Кинг:

Хорошо сказал.

Трейлер заинтересовал, поэтому заношу фильм в список ожидаемых.

Ага. Сейчас анорексичная Лара Крофт расскажет миру об особенностях американской крылатой демократии.

Тут буквально вчера, на одном ресурсе-конкуренте ,читал интервью с одним продюсером ,который устроили картине тест-просмотр не сказав тест-группе кто режиссер картины ,так на выходи все сходились во мнении что эта работа Ван Сента или кого то из этого разряда.

Будем надеятся что картина удалась.

Постер.

Хрень какая-то.

Название красивое. Трейлер не очень не понравился, но всё равно интересно, что же там у Джоли получилось. Так что посмотрю.

Трейлер не зацепил, ждал большего!! Но и этого что я увидел хватит на то что бы ждать фильм.

Фильм жду, очень интересно, каким будет дебют Джоли как режиссера. Трейлер хорош, постер порадовал оригинальностью.

В журнале Interview были представлены фотографии со съемок и кадры из готовой картины.

ang2.jpg.592746b234fe17348cdeaaa54511a523.jpg

ang3.jpg.3c0eeb69bf1a6d35b11541e26dbe1950.jpg

ang4.jpg.f68bb9c1b9c625095fc701ea13ea2110.jpg

ang5.jpg.c4e5e2de72d621a80bbf0c2d46a6867e.jpg

ang6.jpg.511b65d2b693bdbf565abf74aa5985fc.jpg

ang7.jpg.1db3a031e6687fc7fe8f36a7ba6c08f2.jpg

Душещипательный трейлер. Музыка, актёры, картинка в целом изумительные. Ну и сама тема войны и любви на фоне войны всегда трагична и красива. Надеюсь на Джоли, очень хочется чтобы фильм получился. Не из-за самой Джоли, но ради кино. Жду, очень жду.

А что ивправду в России прокат фильма отменили? На главной странице фильма что-то дата премьеры исчезла и компания-прокатчик тоже.

Я так понял, сербы там фашисты и абсолютное зло, режут бедных мусульман ни за что. И эта баба, с такими взглядами, еще посол мира.

Рейтинг на ИМДБ "хороший", видимо даже в штатах не купились на такую агитку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...