Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оборотень (Teen Wolf)

Рекомендуемые сообщения

Продлен на 4-ый. 12 серий

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел 3ий сезон (12 серий), че-то уже как-то не так вставляет как первые 2 сезона, надоела эта их бесконечная беготня, а к концу сезона вообще непонятно кто за кого, и кто против кого :D короче, перемудрили "слегонца". Еще блин и Колтона Хэйнса убрали, самый зачетный персонаж у него был... Да и финал добил, "Я всегдааа был альфааааа!!!" facepalm.gif

Шелли Хенниг присоединяется к актерскому касту «Волчонка». По поводу роли ничего неизвестно.

Судя по рекламе на канале Пятница, скоро они закончат крутить "Сверхъестественное" и перейдут на "Волчонка".

Если будут показывать поздней ночью, то гляну, а то давно ничего подобного не видела. Последнее, что припоминаю, так это "Врата" - там были оборотни и милейшая девушка-суккуб, но сериал закрыли.

Ну здрасти. Признаться, я уже точно не помню, что именно меня подтолкнуло включить первую серию этого MTV-продукта, но в итоге я проглотила первый сезон за пару дней, и потом, отдохнув какое-то время, проглотила второй. Guilty Pleasure чистой воды. Я вижу все недостатки проекта, но не могу оторваться. Наркомания такая наркомания ...:biggrin:

Поскольку объективно минусов больше, то начну с них:

1. Главный герой. Ну это просто АДЪ! Крайне унылый, обделенный серым веществом персонаж, который действует согласно исключительно животным позывам. Я пыталась даже посчитать, сколько раз он произнесет "Эллисон" со страдальческими интонацией и выражениями лица а-ля Эдвард Каллен. Я сбилась, но заверяю, что там такого много!

2. Тайлер Поузи. Хе-хе, да, решила разделить. Бездарность же. Причем сам сериал не требует откровений, не тот материал, но ты хотя бы парочку выражений лица придумай. Вот, у актрисы, что Лидию играет, выходит же, а ты чего? Мрак. Плюс эта челюсть меня откровенно пугала по началу.

3. Лямур. Безусловно, без этого никуда не деться, но не так же уныло, что мутить начинает. Два страдальца, блин, вокруг которых все вращаются.

4. Спецэффекты. Тут об этом уже чуть ли не каждый писал. Повторюсь, что они смешны и безобразны. Хотя, стоит отметить, что ящерка симпатичная получилась.

5. "Любовь" Дерека к Скотту. У меня всего один вопрос: ну что он в нем нашел-то?

6. Пункт "сборная солянка", куда входят нелогичности, тупости, пафос и прочая белибердистика, которыми переполнен сериал.

А теперь о хорошем :roll:

1. Стайлз/Дилан О'Брайен. Это песня! Не разделяю, ибо прекрасны оба. Сам персонаж чудесен хотя бы потому, что он чуть ли не единственный. кто не выключает свои мозги. Плюс 95% юмора на нем. И далее Дилан, который подает этот юмор просто прекрасно. Да, гримасничает, но в откровенную клоунаду не сваливается.

2. Дерек. Ну это просто отрада для глаз, буду откровенна:roll:

3. Лидия. Еще одна отрада для глаз :biggrin:

4. Питер. Ну, ребятушки, вот это я понимаю антагонист. Хотя ... не такой уж он и плохой. Он просто ведет свою игру, и ведет красиво. Пусть его мотивация часто смущает, но я нашла ему оправдание: он играется с этой кучкой болванчиков. Ну а что? Я бы тоже поиграла:D

5. Родители. А именно папа Стайлза и Эллисон. Это же мечта, а не батьки.

6. Дэнни. Не столько сам персонаж, как отношение окружающих к нему. До меня тут уже все расписали)

7. Тренер. Он просто БОГ!:wow: Не знаю, что он принимает, но если он прекратит, я настрочу гневный отзыв создателям этого подросткового зрелища. Дядька же эпичен:D

Как-то так. Просмотр продолжу, но нужен перерыв. А впереди еще 20+ серий, о боги %)

P.S. очень хотела засунуть Эллисон в минусы сразу после Поузи, но что-то сверхъестественное меня остановило ... Так-то она тупит не меньше Скотти, и с ней также носятся.

P.P.S.

Я что-то не совсем догнала, почему Питер воскрес и каким образом он вызывал глюки у Лидии? Не, ну глюки можно объяснить "ядом оборотня" (или как тут это называется?), но воскрешение?.. Хм..

what-the-fuck-is-this1.jpg

Весь первый сезон - вот такой. Вот она, само величие - Убогость. А потом придёт другой король ненависти - Скучность. Так ещё и гомосексуалиста приплели. God, you are sick? Are you sick of so much disgusting. Во время просмотра ОЧЕНЬ хотелось взять бейсбольную биту и разбить телевизор. Думал, что начало какое-то дебильное, авось потом исправятся, как в "Сообществе" и "Декстере". Фигушки.

На минуточку, это ремейк молодёжной комедии 80-х с Майклом Джей Фоксом. *вместо потоков ненормативной лексики читайте это*

MOST. WORST. SERIAL. EVER

После просмотра данного сериала я даже "Сумерки" стал воспринимать лучше, ДАЖЕ "НОВОЛУНИЕ" КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ. :wow:

Тем не менее, вы осилили весь сезон, а "От заката до рассвета" и первую серию не отмучили. Не показатель ли это, the worst, так сказать, по соседству?:biggrin:

Тем не менее, вы осилили весь сезон, а "От заката до рассвета" и первую серию не отмучили. Не показатель ли это, the worst, так сказать, по соседству?:biggrin:

Потому что в это время я досматривал последний сезон "Клиники" и первую серию смотреть не охота было. Снова посмотрю где-нибудь потом, когда второй сезон самого "Фром Даск тилл Даун" выйдет. Так сразу посмотрю всё, люблю такое дело. :biggrin:

Снова посмотрю где-нибудь потом, когда второй сезон самого "Фром Даск тилл Даун" выйдет. Так сразу посмотрю всё, люблю такое дело. :biggrin:

Ну ладно, благо ждать недолго, если мне не изменяет память.

Мы тут тоже подождем, у нас тоже новый сезон будет:)

Не могу пройти мимо ибо...

Worst - уже превосходная степень и most с ним употребляться не может. А serial - это прилагательное (серийный убийца, например).

Прежде чем громогласно кидаться закапслочеными болдом словами, неплохо бы выяснить их значение.

По сабжу... Никогда не понимала гнева на телевизор, особенно после уже отсмотренного целого сезона. Можно подумать насильно смотреть заставляли. Если уж организм не воспринимает, бросать надо.

По последнему эпизоду... В сериале опять творится какая то неведомая фигня и куча новой нечести. (эти лысые очень живо напомнили Fringe)

Новые персы из третьей серии пока не нравятся совсем, а кое кто из них явно пришел чтобы остаться. Хорошо бы вернули Арджента с Айзеком... И побольше этого нового помощника шерифа. Мимими :)

Worst - уже превосходная степень и most с ним употребляться не может. А serial - это прилагательное (серийный убийца, например).

Прежде чем громогласно кидаться закапслочеными болдом словами, неплохо бы выяснить их значение.

Аплодирую-)

Аплодирую-)

Это сарказм?

Да, я немножко граммар-наци... :roll:

Это сарказм?

Да, я немножко граммар-наци... :roll:

Не сарказм :)

Вот уж бред-бредом, а мне все равно сериал нравится))

Это ... тут 3 сезон у меня закончился, так что пришла тут засорять все буковками.

Во-первых, очарователен тот факт, что при наличии в сезоне 20+ серий, он милейшим образом поделен на 2 мини-сезона. По крайней мере такое ощущение возникло.

Что до сюжета и прочего, то тут мало изменений: всякие глупости, да таинственности, и куча мутных персонажей. И да. как в любом подобном сериале, с каждым сезоном появляется новая "неведома зверушка" и количество хомо сапиенсов в городке стремительно уменьшается. Но это уже своего рода канон таких шоу.

Про "зверушек":

Даррак, она же злобный друид, она же мутная училка. которая мне сразу показалась подозрительной, а потом еще на Дерека взгромоздилась, чем вообще ... Ну вернемся к ее особенностям, как "зверушки". Всякие жертвоприношения и волшебный пень наделили ее магией, которой она козыряла, но в оконцовке слилась вообще. Глупо слилась, но я рада ее уходу, хе-хе.

Кицуне (или как это пишется?), она же лисица, она же новая пассия для Скотти. Вообще, там этих Кицу ... лисиц еще до фига. ну подвидов всяких. У нас электрическая О_о В общем, странная зверушка, потенциал которой пока не раскрыт, либо забили.

Они, темные ниндзя. Вроде и ничего они, а с другой стороны совершенно не впечатляют.

О, альфа альф крут лишь на словах, а на деле так себе.

И, наконец, Банши. Самая интригующая персона на данный момент. Интересно, ее будут раскрывать или оставят все на уровне "я слышу мертвых людей"?

Плюсы и минусы преимущественно те же самые. Добавлю лишь, что мне нравится, что происходит с Лидией. Мне диако стал нравится шериф Стилински. Интересно. мы узнаем его имя?:) И новенькая Кира мне тоже симпатична.

А вот близняшки вообще ни о чем, я считаю И да, где лакросс? Точнее, мне мало тренера:(

Оу, очаровательным образом слились Джексон и Кора, перебежав с одного подросткового канала на другой, но мне их не будет не хватать, если уж по-честному.

Финал сезона вызывает только один вопрос: в Бэкон Хиллз можно сдохнуть окончательно?

Оу, чуть не забыла: финт с Эллисон шокировал.

А тут еще сезон номер 4 подоспел, и уже 4 серии позади. Что я вижу? "Зверушек" все больше: берсерки, вендиго, хрень безротая ...

Из новеньких нравятся глаза Лиама, а так он коротышка какой-то. Зато случилось невероятное: 15 летнего играет 15 (хоть уже и 16) летний! О_О Это надо занести в историю.

И где Дэнни? Я даже соскучилась.

О, и еще, выпилите Малию к чертям.

Если Малия - это та бездарная и бесящая оборотниха, которая еще и играть не умеет, то всеми лапами поддерживаю.

Если Малия - это та бездарная и бесящая оборотниха, которая еще и играть не умеет, то всеми лапами поддерживаю.

Типа койот которая

tw_4x1_malia_blue.gif

Еще ее под Стайлза активно подкладывают.

Мне сначала Банши жутко не нравилась, но теперь, то ли привык, то ли она похорошела, в общем лучше её из женских персов там пока нет)

Мне сначала Банши жутко не нравилась, но теперь, то ли привык, то ли она похорошела, в общем лучше её из женских персов там пока нет)

И не было. Бынши еще до того, как ей стала, была хороша:)

Типа койот которая

Ну да, она самая.

Стайлза авторы точно ненавидят. Не могли кого другого подложить, а не эту убогую.

Ту же Лидию што ле.

Хотя это и было бы притянутым за уши, но хоть это непонятное нечто на экране бы не светило.

Маладца, всё правильно сказала!

И побольше этого нового помощника шерифа. Мимими :)

Плюсуюсь.

Типа койот которая

tw_4x1_malia_blue.gif

Малия со Стайлзом сейчас очень похожи на Аню с Ксандером из "Баффи". У Малии тоже отсутствуют социальные навыки и её тоже надо учить хорошим манерам.

tumblr_inline_mqiufkAGrJ1qz4rgp.gif

Продлили на 5-ый.

Твоя аватарка скажет все за меня по поводу этой инфы :biggrin:

Первый сезон еще ничего так, но дальше пошла муть какая та ...

Твоя аватарка скажет все за меня по поводу этой инфы :biggrin:

Первый сезон еще ничего так, но дальше пошла муть какая та ...

Согласна.

Первый сезон - ничего так завязочка, динамика, отношения, проблемы подростковые. Посмотреть можно. Как говориться, с пивом сойдет.

Второй сезон - больше мистики, больше врагов, больше крутого Дерека. Одно его: "Я - Альфа", чего стоит:eek:

Ну и над Джексоном знатно поиздевались.

Третий сезон - еще больше мистики, еще больше врагов, только теперь Дерек не в фаворе /н-да, лучше быть в вечном тонусе, чем в вечном анусе - простите мой французский/

Отдельно стоит упомянуть кицунэ и нагицунэ!!! Это вообще подарок. Дилан сыграл красиво, не прикопаешься, но вот сама идея... Для полного счастья не хватает вампиров.

Ну вот теперь добрались и до четвертого сезона. Что же можно сказать о нем? Там появились ВЕНДИГО! И разумеется - еще больше мистики и еще больше врагов. Да не просто врагов, а убийц! Профессиональных и не очень. Но и это еще не все. /кто бы мог подумать, правда?/ А будет все, как в фильме Пила: "Только в последней части мы узнаем, что во всем виновата уборщица туалета из первой части, и это будет логичным и обоснованным" /то бишь, притянуто за уши:)

Будем ждать пятого сезона. Что же нам предложат в нем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...