STSOFT 6 августа, 2012 ID: 1476 Поделиться 6 августа, 2012 о, Олюдениз классная очень хочется узнать, как оно, есть что-то общее?.. Да, есть - классная тема, весьма. Под нее идет символ этого местечка - параглайдинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2012 ID: 1477 Поделиться 8 августа, 2012 Да, есть - классная тема, весьма. Под нее идет символ этого местечка - параглайдинг спасибо) а еще меня плющит от Salar de Uyuni, в Боливии... если кто там уже побывал, опишите впечатления.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 сентября, 2012 ID: 1478 Поделиться 12 сентября, 2012 А кто знает, где покупаются такие закрытые пляжные чуни для рассекания по проблемным заходам в море (морские ежи, камни и т.п.)? Понятно, что в пределах $15 везде на местах есть, но, может, с собой их можно захватить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 сентября, 2012 ID: 1479 Поделиться 28 сентября, 2012 Всё, открылся новый атракцион в Порт Авентуре, говорят страшный и крутой. Выдвигаюсь с немедленной инспекцией! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 сентября, 2012 ID: 1480 Поделиться 28 сентября, 2012 Лучше выдвигайся во Флаги, Седар пойнт или Буш гарденс. А то^^ все детский садик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 сентября, 2012 ID: 1481 Поделиться 28 сентября, 2012 Всё, открылся новый атракцион в Порт Авентуре, говорят страшный и крутой. Выдвигаюсь с немедленной инспекцией! Ура! Какой? Мы в следующем году собираемся. Хочу знать, к чему себя готовить))))) П.С. "Музей ужасов" в Айя-Напе на Кипре - жестокая штука. Любителям пощекотать нервы советую. Мы так до конца этот дьявольский лабиринт и не прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 сентября, 2012 ID: 1482 Поделиться 28 сентября, 2012 Лучше выдвигайся во Флаги, Седар пойнт или Буш гарденс. А то^^ все детский садик. Влез тут, влез, всё мазу испортил. Во Флаги я сам хочу!!!! Но ещё побываю! 2Steff, атракцион Шамбала! Новый тип крепления кресел - за счёт чего ощущение, что ты вообще не пристёгнут. Проверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 сентября, 2012 ID: 1483 Поделиться 28 сентября, 2012 2Steff, атракцион Шамбала! Новый тип крепления кресел - за счёт чего ощущение, что ты вообще не пристёгнут. Проверим. Ааааа...про Шамбалу я уже месяца 2 как знаю, видео с неё тоже видела. Жутковато конечно, высота нереальная. А вот про крепление кресел слышу впервые, уже заранее страшно до чёртиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 сентября, 2012 ID: 1484 Поделиться 29 сентября, 2012 Ааааа...про Шамбалу я уже месяца 2 как знаю, видео с неё тоже видела. Жутковато конечно, высота нереальная. А вот про крепление кресел слышу впервые, уже заранее страшно до чёртиков Насколько понял я , просто усовершенствовали аттракцион который был до этого, тогда то я первый раз чуть в штаны не наложил , представляю что сейчас .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 сентября, 2012 ID: 1485 Поделиться 30 сентября, 2012 Насколько понял я , просто усовершенствовали аттракцион который был до этого, тогда то я первый раз чуть в штаны не наложил , представляю что сейчас .... Нет. Шамбала - абсолютно новая. В том году его ещё не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 октября, 2012 ID: 1486 Поделиться 1 октября, 2012 Нет. Шамбала - абсолютно новая. В том году его ещё не было Да я знаю , просто Шамбала по описанию очень напоминает атракцион который там уж есть, тебя тож там в подгузниках поднимают на ахрененую высоту наклоняют и бросают вниз . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 октября, 2012 ID: 1487 Поделиться 1 октября, 2012 Да я знаю , просто Шамбала по описанию очень напоминает атракцион который там уж есть, тебя тож там в подгузниках поднимают на ахрененую высоту наклоняют и бросают вниз . Хммм....напомни-ка мне, про что ты. Пытаюсь вспомнить что-то подобное, похожее на Шамбалу, и не могу В любом случае будем стараться всю зиму, чтобы в следующем году туда попасть и самим проверить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 октября, 2012 ID: 1488 Поделиться 1 октября, 2012 Хммм....напомни-ка мне, про что ты. Пытаюсь вспомнить что-то подобное, похожее на Шамбалу, и не могу В любом случае будем стараться всю зиму, чтобы в следующем году туда попасть и самим проверить Щя я фото найду выложу, я название не помню, погодь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 октября, 2012 ID: 1489 Поделиться 1 октября, 2012 во! отыскал фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 октября, 2012 ID: 1490 Поделиться 1 октября, 2012 На пляже нам всем было чем заняться, мы из воды не вылезали-) у меня сестра 9 лет прыгала на волнах, а моя дочка, которой всего то 3 года тоже резвилась. Фотки сейчас поставлю. В Китае ОЧЕНЬ дорогая еда. Будете в районе 100 евро только на еду отдавать. Оно надо? В Тае вы покушать на 150-200 рублей можете. И покушаете лучше чем в Китае. В Китае море не спокойное, там можно плавать только в чашах! В Тае море намного чище и спокойнее чем в Санья. Вьетнам классно. Но там в стране похуже чем в Тае. Вьетнам страна намного беднее, и с той же преступностью у них напряг. Кстати, в Тае удивительный песок: он вообще не нагревается. Для ребенка это особенно важно. В Ките же вы будете ходить по раскаленному песку, это жесть. Софи! Только фото заметил! Отличные фотки вышли, волну удачно поймали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 октября, 2012 ID: 1491 Поделиться 1 октября, 2012 Софи! Только фото заметил! Отличные фотки вышли, волну удачно поймали! Ой, пасиб))) Кстати, для тех, кто считает что в Монтенегро все дорого: Снять апартаменты (хорошие, с новым ремонтом и всеми удобствами) стоит порядка 25 евро в сутки (за номер, не за человека). Домик хороший и маленький стоит снять примерно также, тока от центра города будет дальше. Так что ток отели там дорогие-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 октября, 2012 ID: 1492 Поделиться 1 октября, 2012 во! отыскал фото. Солнце. И чем же они похожи?:lol: Вот Шамбала(серенькая): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 октября, 2012 ID: 1493 Поделиться 1 октября, 2012 Солнце. И чем же они похожи?:lol: Вот Шамбала(серенькая): Черт! Значит мне друзья неправильно объяснили или я что-то неправильно понял А зачем еще одни американские горки? Там уж есть шикарные ? В чем принципиальное отличие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 октября, 2012 ID: 1494 Поделиться 1 октября, 2012 Черт! Значит мне друзья неправильно объяснили или я что-то неправильно понял А зачем еще одни американские горки? Там уж есть шикарные ? В чем принципиальное отличие? Ну они просто разные. Дрэгон Кхан с петлями, но ниже(тот, который красненький), а Шамбала без петель, но перепад высот жуткий и крепления страшные)))))))))) Ну и учитывая то, сколько народу посещает Порт Авентуру, чем больше горок, тем лучше. А то сдохнуть можно по полтора часа на каждый аттракцион стоять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 октября, 2012 ID: 1495 Поделиться 1 октября, 2012 На пляже нам всем было чем заняться, мы из воды не вылезали-) у меня сестра 9 лет прыгала на волнах, а моя дочка, которой всего то 3 года тоже резвилась. Фотки сейчас поставлю. В Китае ОЧЕНЬ дорогая еда. Будете в районе 100 евро только на еду отдавать. Оно надо? В Тае вы покушать на 150-200 рублей можете. И покушаете лучше чем в Китае. В Китае море не спокойное, там можно плавать только в чашах! В Тае море намного чище и спокойнее чем в Санья. Вьетнам классно. Но там в стране похуже чем в Тае. Вьетнам страна намного беднее, и с той же преступностью у них напряг. Кстати, в Тае удивительный песок: он вообще не нагревается. Для ребенка это особенно важно. В Ките же вы будете ходить по раскаленному песку, это жесть. Софи...это где это ты в Китае надыбила такой ценник)))?:lol::lol: 100 евров даже в моем любимом ГонКонге (наиболее дорогом городе Поднебесной) перебор)))) И все там в Китае намаааано и с песочком...и с морем...и ваааще. Я каэш не знаю где именно ты была, но я исколесил Чайну вдоль и поперек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 октября, 2012 ID: 1496 Поделиться 1 октября, 2012 Черт! Значит мне друзья неправильно объяснили или я что-то неправильно понял А зачем еще одни американские горки? Там уж есть шикарные ? В чем принципиальное отличие? Паоло, а ты намылился в Азию?)))) Спроси меня...яж блин любитель Юго-Востока аааапче намбер уан ггг))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 октября, 2012 ID: 1497 Поделиться 1 октября, 2012 Софи...это где это ты в Китае надыбила такой ценник)))?:lol::lol: 100 евров даже в моем любимом ГонКонге (наиболее дорогом городе Поднебесной) перебор)))) И все там в Китае намаааано и с песочком...и с морем...и ваааще. Я каэш не знаю где именно ты была, но я исколесил Чайну вдоль и поперек. На острове Санья были-) но мы же не на одного столько отдавали то, а на троих-) Кстати, если ты в Азии много где был, подскажи про Вьетнам и Тай. А то мы думаем поехать в Тай, и думаем в какой город, как-то хочется не повторяться с Пхукетом, хотя нам очень понравилось. Есть ли что лучше Пхукета или нет? Ну и плюс что про Вьетнам скажешь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 октября, 2012 ID: 1498 Поделиться 1 октября, 2012 Странно что Пхукет наши пакетники используют для отдыха. Самуи и то более. Туда обычно ради разврата и секс-туризма гоняют. Море там плохое. Ну и покушать в Китае на ценник с Тайм Сквер, надо знать место! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 октября, 2012 ID: 1499 Поделиться 1 октября, 2012 На острове Санья были-) но мы же не на одного столько отдавали то, а на троих-) Кстати, если ты в Азии много где был, подскажи про Вьетнам и Тай. А то мы думаем поехать в Тай, и думаем в какой город, как-то хочется не повторяться с Пхукетом, хотя нам очень понравилось. Есть ли что лучше Пхукета или нет? Ну и плюс что про Вьетнам скажешь-) Хайнань очччч хорошо, Гон Конг - вообще запредельно, Макао - скучнее, но забавно, все побережье Китая - интересно. Про Тай - ниже. Вьетнам - при полной и сумасбродной дешевизне - не имеет смысла тусить в одном месте. Лучше - бродить по побережью от отеля к отелю. Их много. На счет криминогенности - не соглашусь. Вьетнам одна из немногих стран, где говоря, что ты русский - получаешь овации ггг)) Особенно рекомендую бухту Ха Лонг...Волшебное место. Странно что Пхукет наши пакетники используют для отдыха. Самуи и то более. Туда обычно ради разврата и секс-туризма гоняют. Море там плохое. Ну и покушать в Китае на ценник с Тайм Сквер, надо знать место! +100500 Самуи да...Самет...Пхи-Пхи ггг - Пхукет достаточно скучен на развлекалово. А самые красивые места в Тае - район Краби, а конкретнее Centara Krabi - место недешевое, но стоит каждого убитого енота. Особливо, если взять домик. http://www.centarahotelsresorts.com/ckbr/ckbr_default.asp#.UGmSb5b3Gig Место ураганное для спокойного отдыха гг)) И однозначно лучше Пхукета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 октября, 2012 ID: 1500 Поделиться 2 октября, 2012 Паоло, а ты намылился в Азию?)))) Спроси меня...яж блин любитель Юго-Востока аааапче намбер уан ггг))) Знаешь , пока нет, в ближайшее время(год-пол) я буду совмещать полезное с приятным, мои практические интересы скажем так сейчас лежат вне области азиатского региона , хотя очень жаль , очень хочу опять туда , но пока только Европа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.