STSOFT 20 мая, 2012 ID: 1351 Поделиться 20 мая, 2012 Конечно Фетхие!!! Природа действительно незабываемая там, тем более по сравнению со степным Сиде) Плюс Эгейское море в миллион раз красивее и чище Средиземки! Видела почти всю Турцию, только в Фетхие, Мармарис и Бодрум хочется возвращаться Да, Средиземка в районе Антальи (были в Канаклы, недалеко от Аланьи) не очень чиста, мягко говоря. А после небольшого шторма возле берега что только не плавало! Т.е. полиэтиленовые пакеты - самое лучшее из этого мусора. Даже в конце пирса во время штиля вода прозрачностью не отличалась. Примерно, как наше Черное море в Абхазии. Ну и само дно, конечно, в плитах - плывешь-плывешь, вдруг плита тебе по груди хрык! Особенно опасно плавать при волнении - может шарахнуть о плиты. Подводный мир - никакой. Конечно, когда плавали на корабле, малость подальше от берега вода гораздо более чистая. Между Канаклы и Антальей, где степь да степь кругом либо пусто (полно таких мест), либо подряд несколько 5-звездочников, люди, в них жившие (даже в самолете продолжали пить), наши попутчики, утверждали, будто море очень чистое - но как верить, если люди гоп-компанией уже который год ездят в один отель, чтобы как следует напиться... В Фетхие, как я понял, русских поменьше - большинство отелей работают по принципу "No russians". Территория заповедная - все пляжи (почти) муниципальные; лежаки платные. Эх, если бы не жара, предпочел бы Египет... Были зимой в Сафаге в англо-немецком отеле с небольшим кол-вом русских и в Эль-Гуне (много прибалтов) + англичане. Супер!!! Какая там Хургада! В подметки не годится. С немцами приятно говорить по английски. Они знают его примерно так же, как и мы. В Сафаге много всяких национальстей, даже 2 тайки были в пуховиках (им было холодно!) - на пирамиды приехали посмотреть. Море их не интересовало. ...А уж про Эль-Гуну и говорить нечего. Это рай. И отели суперские, хоть и немного их доступных-то среднему классу. Гольф-отели 5+ работают по принципу "No russians", как я понял - ни одного не видел. Но температура 50 гр. в июле! -------------------- В Фетхие есть, по английским отзывам, один существенный минус - это место любят сами турки. По субботам-воскресеньям там их тьма вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014539 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1352 Поделиться 20 мая, 2012 И причем тут регион России? И на Дальнем Востоке, есть жизнь, представляете! Какие ужасные, пошлые стереотипы. Я рад за вас и за дальний и очень дальний восток, отстаньте уже, надоели. Пошло, вот так вот, к незнакомым людям приставать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 мая, 2012 ID: 1353 Поделиться 20 мая, 2012 Типа, все что не Москва - все быдло и нищенство? Ну неужели непонятно: Москва, то есть Мааасква - это аатдельное гааасударство -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 мая, 2012 ID: 1354 Поделиться 20 мая, 2012 Я рад за вас и за дальний и очень дальний восток, отстаньте уже, надоели. Пошло, вот так вот, к незнакомым людям приставать. Глубоко мыслите. Все мои аргументы буквально в две фразы по стенке размазал. Ну неужели непонятно: Москва, то есть Мааасква - это аатдельное гааасударство -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014550 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 мая, 2012 ID: 1355 Поделиться 20 мая, 2012 Ну тебе веднее, я тебе говорил о своем личном опыте и от средиземки я в восторге и все. Подорожал????? Гыгы! Судя по контингенту отлетающему я бы не сказал что сильно. Ты мне вот как знаток скажи, сколько на Кубу стоит сейчас махнуть? Друг ноет б говорит поехали да поехали. Смотря куды на самом деле, Паоло...там в наши дни реально подорожало и надо сваливать в пригороды, ибо в городах все испортилось - турьё превратилось в бродячие кошельки на отжим А вот раааааньше было совсем иначе - неиспорченные развеселые люди. В-общем за пятерик убитых енотов Асашай можно пару недель просуществовать вполне неплохо. Если хоццца изысков и тд, то штук 7 и королевский отдых будет - да. Рекомендую отъезжать в пригороды и снимать дом или выллу...атмосфера дружелюбнее процентов на 200. Плюс домашний ром, который там хлещут вместо компота и морепродухты первой свежести. И непременно, будучи в тех краях необходимо заехать на Ямайку. Вот это блин место ггггг... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014551 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1356 Поделиться 20 мая, 2012 Ну неужели непонятно: Москва, то есть Мааасква - это аатдельное гааасударство -) Ну раз вы так говорите ,видимо вам видней. Возвращаясь в русло темы , раз уж мы заговорили о Москве , я не понимаю что у нас тут можно смотреть? Снесли нахрен все , что только можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 мая, 2012 ID: 1357 Поделиться 20 мая, 2012 солнышко Я как раз в Испанию хотел ехать отдыхать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014558 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1358 Поделиться 20 мая, 2012 Смотря куды на самом деле, Паоло...там в наши дни реально подорожало и надо сваливать в пригороды, ибо в городах все испортилось - турьё превратилось в бродячие кошельки на отжим А вот раааааньше было совсем иначе - неиспорченные развеселые люди. В-общем за пятерик убитых енотов Асашай можно пару недель просуществовать вполне неплохо. Если хоццца изысков и тд, то штук 7 и королевский отдых будет - да. Рекомендую отъезжать в пригороды и снимать дом или выллу...атмосфера дружелюбнее процентов на 200. Плюс домашний ром, который там хлещут вместо компота и морепродухты первой свежести. И непременно, будучи в тех краях необходимо заехать на Ямайку. Вот это блин место ггггг... Здорово! Спасибо за совет! Учту! Пару недель и всего за пять кусков??????????? Да это дешево реально! Я так понял ты сам , без турфирмы ездил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014559 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1359 Поделиться 20 мая, 2012 Ну тебе веднее, я тебе говорил о своем личном опыте и от средиземки я в восторге и все. Подорожал????? Гыгы! Судя по контингенту отлетающему я бы не сказал что сильно. Ты мне вот как знаток скажи, сколько на Кубу стоит сейчас махнуть? Друг ноет б говорит поехали да поехали. 1. Напомни плиз, где ты был на Средиземке? И кстати, я ей не обижаю. Просто мне пляжи Турецкие далеко не все нравятся и чистота моря на некоторых курортах. Эгейка красивее. 2. Люди мнутся-мнутся, но в результате всё равно копят, занимают, разбивают копилку и летят в Турцию))) И вообще, откуда ты про контингент-то знаешь? В аэропорту что ли всё свободное время проводишь? П.С. Горящие на Кубу сейчас стоят примерно от 30 тысяч на человека в 4* на Всё включено за 11 дней. Но сейчас там, мягко говоря, не самая комфортная погода. Влажно очень и могут быть ливни. Для тех, кто собирается в Фетхие. Ну и для тех, кто сомневается в том, что в Турции нет ничего хорошего. Немного видов эгейского побережья и его курортов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 мая, 2012 ID: 1360 Поделиться 20 мая, 2012 Ладно, тогда напишу, что туда ездят жирные пузатые чмошники не совсем бедные. Сколько где не отдыхал, все пляжы усеяны пузатыми жирдяями ( Ну вот смотри почему мне лично нравится Турция нежели Испания, Италия и др. места что не означает того что я не ездил туда. Турция подходит вот по не которым причинам. 1. Мечети и др. исламские заведения 2. Ночная жизнь 3. Там можно найти много разных клиентов для моей работы, а работаю я дизайнером, за счет которых можно в следующий раз махнуть. 4. Более менее стабильная обстановка в регионе. 5. Естественно море, пляж и все остальное. Приведите примеры других стран где есть все выше перечисленные моменты вместе. А вот какой бы город махнуть в Турции кроме Кемера вот это мне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014563 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1361 Поделиться 20 мая, 2012 солнышко Я как раз в Испанию хотел ехать отдыхать. ООООО! Если че , спрашивай! Рекомендую самому без турфирмы , бабла экономишь 10-у точно! И останавливайся в Барселоне.Мадрид он не так хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014565 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 мая, 2012 ID: 1362 Поделиться 20 мая, 2012 Здорово! Спасибо за совет! Учту! Пару недель и всего за пять кусков??????????? Да это дешево реально! Я так понял ты сам , без турфирмы ездил? Да я всегда в диком виде езжу ггг Нафик эти турфирмы, у которых есть редкое свойство испортить все по шкале от "слегка" до "чуть более, чем полностью", а так свобооооода и никаких крайних. Если что, то сам дураг...))))) На Кубе, как и везде - лучше больше ездить, нежели быть в привязке к одному месту. Пятерка - это нормальное существование ггг, а за семь есссно лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014569 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 мая, 2012 ID: 1363 Поделиться 20 мая, 2012 ООООО! Если че , спрашивай! Рекомендую самому без турфирмы , бабла экономишь 10-у точно! И останавливайся в Барселоне.Мадрид он не так хорош. Наэрно лучче-таки опять же в пригороде и по-южнее. Торчать в городе в жару...эээээээ...никакая Саграда Фамилья не поможет ггг)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014571 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 мая, 2012 ID: 1364 Поделиться 20 мая, 2012 Ну вот смотри почему мне лично нравится Турция нежели Испания, Италия и др. места что не означает того что я не ездил туда. Турция подходит вот по не которым причинам. 1. Мечети и др. исламские заведения 2. Ночная жизнь 3. Там можно найти много разных клиентов для моей работы, а работаю я дизайнером, за счет которых можно в следующий раз махнуть. 4. Более менее стабильная обстановка в регионе. 5. Естественно море, пляж и все остальное. Приведите примеры других стран где есть все выше перечисленные моменты вместе. А вот какой бы город махнуть в Турции кроме Кемера вот это мне интересно. За вычетом мечетей...ггггг...таких стран овер9000... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014572 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 мая, 2012 ID: 1365 Поделиться 20 мая, 2012 ...П.С. Горящие на Кубу сейчас стоят примерно от 30 тысяч на человека в 4* на Всё включено за 11 дней. Но сейчас там, мягко говоря, не самая комфортная погода. Влажно очень и могут быть ливни. Для тех, кто собирается в Фетхие. Ну и для тех, кто сомневается в том, что в Турции нет ничего хорошего. Немного видов эгейского побережья и его курортов. Вот именно (про Кубу), что горящие и "от". Смотрели - все это конечно хорошо, но платить за один перелет раза в полтора больше - не имеет смысла, тем более мы с маленьким ребенком, все эти 10-часовые перелеты ни в кайф. А в Фетхие как раз хочу посмотреть на темно-синие воды, где смешиваются Эгейское и Средиземное. Ближе, чем другие пляжи, к отелю будет лагуна - вода в ней целебная, как говорят. Надеемся попасть на Остров Бабочек, посмотреть больших черепах и прочее. Развалины древности смотреть неохота, больше природу любим. Хотя и они там в изобилии тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014577 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1366 Поделиться 20 мая, 2012 1. Напомни плиз, где ты был на Средиземке? И кстати, я ей не обижаю. Просто мне пляжи Турецкие далеко не все нравятся и чистота моря на некоторых курортах. Эгейка красивее. Лоретт Дель Мар , я влюбился в это место с первого раза , самый лучший городок из всего их знаменитого поберьжья , были там несколько раз и с каждым разом российского мата и быдла из серии " у меня есть бабло иди все на..." все больше поэтому перестали туда ездить Тосса де Мар не понравилось. А так еще были в Ситжесе , пляжи говно , но сам городок очуметь, ночью расцветает нереально ,Ибица тут без коментов. 2. Люди мнутся-мнутся, но в результате всё равно копят, занимают, разбивают копилку и летят в Турцию))) И вообще, откуда ты про контингент-то знаешь? В аэропорту что ли всё свободное время проводишь? Ну как не летим куда вечно картина одна и таже , турецкий рейс -это быдло стайл на выезди. П.С. Горящие на Кубу сейчас стоят примерно от 30 тысяч на человека в 4* на Всё включено за 11 дней. Но сейчас там, мягко говоря, не самая комфортная погода. Влажно очень и могут быть ливни. Спасибо за полезную инфу. Мы осенью хотим если я конечно соглашусь. Я подбиваю в Тай так сказать оторватся последний раз и для себя закрыть эту страну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014582 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1367 Поделиться 20 мая, 2012 Да, Средиземка в районе Антальи (были в Канаклы, недалеко от Аланьи) не очень чиста, мягко говоря. А после небольшого шторма возле берега что только не плавало! Т.е. полиэтиленовые пакеты - самое лучшее из этого мусора. Даже в конце пирса во время штиля вода прозрачностью не отличалась. Примерно, как наше Черное море в Абхазии. Ну и само дно, конечно, в плитах - плывешь-плывешь, вдруг плита тебе по груди хрык! Особенно опасно плавать при волнении - может шарахнуть о плиты. Подводный мир - никакой. Конечно, когда плавали на корабле, малость подальше от берега вода гораздо более чистая. Между Канаклы и Антальей, где степь да степь кругом либо пусто (полно таких мест), либо подряд несколько 5-звездочников, люди, в них жившие (даже в самолете продолжали пить), наши попутчики, утверждали, будто море очень чистое - но как верить, если люди гоп-компанией уже который год ездят в один отель, чтобы как следует напиться... Бугага. Ну во-первых, Аланья - самый экономичный регион анталийского побережья Турции. Естественно там одни так называемые быдло-гопники, как тут их величают(не считаем небогатых семей с детьми, не у всех большие зарплаты у нас в стране). Вариант дёшево и сердито - это как раз про Аланью. И пятизвёздники там вполне себе относительные, в основном на 4* по меркам остальной Турции. И это чисто внешне. По питанию, сервису и услугам вообще молчу. Плюс Конаклы - это один из самых неудачных в плане захода в море регионов. Как раз-таки там в большинстве своём в море как раз те самые природным плиты, про которые вы говорили. Об этом надо уточнять в турагентствах, когда берёте путёвку. Я всегда от Конаклы своих туристов отговариваю К примеру есть в Аланьи бухта Инжекум, вот там райские пляжи))) В Фетхие, как я понял, русских поменьше - большинство отелей работают по принципу "No russians". Территория заповедная - все пляжи (почти) муниципальные; лежаки платные. Да, на Эгейке и в частости в Фетхие очень мало наших. Отели 5* гипер-дорогие, а в остальном трёщки или четвёрки с маленькими территориями и частенько стоящие вверх в гору. Что наших туристов неимоверно пугает. Плюс платные пляжи - а это ж вапще комааааааааааар:lol: Так что да, можете спокойно ехать. Наших там найти очень сложно. В Фетхие есть, по английским отзывам, один существенный минус - это место любят сами турки. По субботам-воскресеньям там их тьма вообще. Ну вообще Фетхие - местная столица дельтапланеризма, может из-за этого...ну и вообще место красивое, чего б его местным не любить) Не понимаю, почему такое предвзятое отношение. Вы же парень вроде, не должны приставать И вообще, в бухте Олюдениз(надеюсь, вы выбираете именно её) самое красивое море, которое я когда-либо видела в своей жизни! Сравниться с ним пока может только бухта Нисси Бич в Айя-Напе на Кипре. И то не в сезон, пока её ещё не засирают многочисленные туристы) Все фотки, приведённые выше, показывают истинный цвет воды. Клянусь, ни разу не фотошоп. Эх, если бы не жара, предпочел бы Египет... Были зимой в Сафаге в англо-немецком отеле с небольшим кол-вом русских и в Эль-Гуне (много прибалтов) + англичане. Супер!!! Какая там Хургада! В подметки не годится. С немцами приятно говорить по английски. Они знают его примерно так же, как и мы. В Сафаге много всяких национальстей, даже 2 тайки были в пуховиках (им было холодно!) - на пирамиды приехали посмотреть. Море их не интересовало. ...А уж про Эль-Гуну и говорить нечего. Это рай. И отели суперские, хоть и немного их доступных-то среднему классу. Гольф-отели 5+ работают по принципу "No russians", как я понял - ни одного не видел. Ой, ну не знаю. Для тех, кто едет в Египет исключительно за морем, может быть. Отели в Сафаге меня пугают, если честно, своей убогостью. Я как человек, плавать не умеющий, воспринимаю страну как чисто отельный отдых. Тем более сейчас, когда на экскурсии в крупные города лучше не соваться. То, что я видела в Сафаге, меня не впечатлило. Только берег замечательный конечно. Эль Гуна красивая конечно, но все эти каналы....не везде чистые...и пара делюксовых гольф-отелей на море. Опять же, не все поедут. Может, чтобы понять её прелесть, надо там отдохнуть. Я как-то за два раза не прониклась, но моё пребывание там ограничивалось небольшой прогулкой и осмотром отелей. В Moevenpick я бы конечно с удовольствием остановилась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014588 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 мая, 2012 ID: 1368 Поделиться 20 мая, 2012 Я подбиваю в Тай так сказать оторватся последний раз и для себя закрыть эту страну. Гхм...а на нафига ее закрывать-та?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014591 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1369 Поделиться 20 мая, 2012 Гхм...а на нафига ее закрывать-та?:lol: Да потому что я еще много где не был и сто раз возвращаться туда где уж был , неее, вот когда все объеду , тогда возможно начну тормозится в одних местах и странах , а пока.... да я еще на Байкале не был , а очень хочу, снять там домик , отключить телефоны и в тишине недельку . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014597 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 мая, 2012 ID: 1370 Поделиться 20 мая, 2012 Да потому что я еще много где не был и сто раз возвращаться туда где уж был , неее, вот когда все объеду , тогда возможно начну тормозится в одних местах и странах , а пока.... да я еще на Байкале не был , а очень хочу, снять там домик , отключить телефоны и в тишине недельку . Воооот это дело... А про Тай. Это собсссна лучшая страна для внезапного отдыха ггг. Это когда есть неско дней, как для большинства Египед и Туркестан, где мне воооопче никак. То бишь не в плане путешествий, а именно в плане сел на самолет (ну и фиг, что 10 часов - надо летать ночью) и на утро в тропиках...хрюктах...пляж и массаж. Поэтому для меня как раз страна вечно-открыта гхм...было б время. Для нормального качественного вояжа в новое место, которое еще и далеко - нуно минимум 2, а оптимально - три недели. Ну месяц каэш в идеале))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014606 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1371 Поделиться 20 мая, 2012 Лоретт Дель Мар , я влюбился в это место с первого раза , самый лучший городок из всего их знаменитого поберьжья , были там несколько раз и с каждым разом российского мата и быдла из серии " у меня есть бабло иди все на..." все больше поэтому перестали туда ездить Тосса де Мар не понравилось. А так еще были в Ситжесе , пляжи говно , но сам городок очуметь, ночью расцветает нереально ,Ибица тут без коментов. Нууу...пффффф...Паш, в каждой стране, имеющий выход к Средиземью, пляжи разные. И море бывает реально не похоже, хоть оно и одно. Если б ты был в Турции, было бы одно, а ты Турцию, не видя их побережья, сравниваешь с Испанией. Небо и земля. Льоретт Де Мар - прекрасный городок с неповторимой атмосферой и отличными пляжами. Бланес ещё тоже очень красивый по-моему. Да и Тосса не плоха, не понимаю, чем она тебе не угодила. В апреле была на Кирпе, так там вдоль побережья в разных городках совсем разные пляжи. Разное дно, отсюда разный цвет воды Ну как не летим куда вечно картина одна и таже , турецкий рейс -это быдло стайл на выезди. Ну так, извините, у нас процентов 90 в стране таких. И большинство из них наличие денег не делает лучше, а наоборот. Чем богаче, тем больше понтов и гонора. П.С. Цвет воды на пляже Нисси в Айя-Напе. Реально за бассеин многие принимают Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 1372 Поделиться 20 мая, 2012 ...Это самые вкусные рестораны, самые лучшие магазины, романтика в каждом уголке.... В общем-ПАРИЖ мой на все сто...туда мне хочется возвращаться снова и снова....каждый раз с замиранием сердца! Он сейчас в плане моей поездки )) я сегодня отбываю )) Но сначала Германия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014610 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1373 Поделиться 20 мая, 2012 Он сейчас в плане моей поездки )) я сегодня отбываю )) Но сначала Германия. Все дружно начинают завидовать. Я - первая в очереди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 1374 Поделиться 20 мая, 2012 П.С. Цвет воды на пляже Нисси в Айя-Напе. Реально за бассеин многие принимают Тут бы я поплавала, но недоступно (не в смысле нехватки денег):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014613 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1375 Поделиться 20 мая, 2012 Тут бы я поплавала, но недоступно (не в смысле нехватки денег):lol: А в каком, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/55/#findComment-3014614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.